![]() |
Кубок клан-сайтов 2013!
Многое произошло за этот год, и большинство изменений, несомненно, радуют.
Клансайты активно развиваются, и немалые высоты были взяты. Общая картина на момент подсчета итогов года такова: ![]() Заметьте, что огромное влияние на итоги года оказало слияние двух кланов в ![]() ![]() Но это уже дела минувших дней, а Кубок Клансайтов - 2013
![]() достается клановому сайту внезапно оказавшемуся на первой ступени общего рейтинга: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы поздравляем победителей с обретением долгожданного кубка и кланового смайла! Ура! |
Отдельное спасибо журналисту клана ООС за помощь в подготовке новости, и всему моему любимому глубоко законспирированному жюри)).
|
Во-первых я не понимаю, почему опустили клан-сайт Praetorian Cohort? Ведь даже с учётом слияния и далее не пополнявшегося клан сайта они имеют наивысшее количество очков. И Люди, занимавшиеся этим сайтом продолжают играть. КАК можно не наградить их?
Во-вторых: Вы посчитали неправильно. ООС имеют 26 баллов всего, а не 23 а IC имеют 22 балла, а не 19 (что выводит их на третье место) |
Цитата:
|
Новости всё больше поражают)) Мало того, что вчера по каким-то неведомым причинам "забыли" упомянуть и наградить одного из тех, кто уже 6 лет занимается клан сайтом ИХ - Straihgt. Сегодня отдают первое место сайту, который создан недавно и очень значительно уступает многим в сервисах.
|
Уже заработанные награды перенес Маелсторм, видимо из за хорошего отношения к клану IH. Зря, я всегда говорил, что хорошего отношения никто не понимает.
Засчитываться очки с другого клана не будут. Награды я удалю. Вот так будет правильно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я понял наградили людей, кто внес вклад именно в развитие вообще хаддана с программной точки зрения. Например сделали клиенты, расширения, поэтому если стрейт этим конкретно не занимался, а занимался только развитием вашего сайта - это награждение его не должно касаться. А вот отсутствие фина, чего бы он там не сделал - странно и не оправданно, этот человек не поленился воссоздать большую часть хестера, найти кому его передать, для дальнейшего развития, а не бросил на произвол судьбы, как случилось с хекстером и клиентом на базе IE. PS Я бы еще предложил добавить кофра, потому что на сколько я знаю - он занимался развитием кланового сайта инков давным давно, и это касалось всего хаддана, а не конкретного клана. |
Цитата:
Приплюсовать очки? А кто об этом? Сайту ПК было достаточно их, без баллов ИХ. А насчёт удаления истории, - это Вы правильно, мы же не люди. И почти годовалая работа 2013 - это лишь пыль. Да просто упомянуть было сложно? Свинство это. |
Цитата:
Из-за хорошего отношения к IH, перенес награды PC? Что-то не сходится. Маел все правильно сделал, по справедливости, позволил людям сохранить частичку истории о своем клане. А ты, ДФ, вместо того, чтобы рассудить по-честному, как верховная инстанция, и отметить труд людей, которые потратили свое реальное время, от души плюнул им в лицо и прикрыл ошибку коллеги по цеху. Ты не видишь, но я аплодирую стоя столь справедливому решению в лучших традициях современной России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я привык к подобному отношению к моей работе, так что можете не сотрясать воздух подобными обращениями.
PC, к моему большому сожалению, прекратил своё существование. Вы объединились под знаменами IH и не можете претендовать на получение бонусов, относящихся к предыдущему клану. Согласен, во многом это формальность, но формальность заранее обговоренная, на которую при слиянии ваши главы согласились. Все остальные моменты делаются на хорошем отношении, Маел поддался сантиментам и создал прецедент, на который начал ссылаться ist для решения своего вопроса, поэтому я убрал образовавшийся прецедент, чтобы не вызывать дальнейших на него ссылок. Против памяти вашего труда и работы я абсолютно ничего не имею. Как вы правильно выразились, я являюсь высшей инстанцией игровых жалоб, поэтому придерживаюсь нейтралитета и соблюдения общих правил. А практика слияния следующая - кланы НЕ могут складывать свои достижения объединившись. Это касается в настоящих момент турниров, замков, сайтов. Причина этого кроется в том, что они участвовали совместно. |
Цитата:
|
Цитата:
А рсконспирировать того, кто подсчет баллов сделал, можно?):crazy: Баллы ведь действительно неверно подсчитаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохая практика, таким образом мы можем сказать, что снятие участника соревнований в любой момент может повлечь на отзыв призового места. |
Маелсторм жалеет, что его добрый поступок привел к новому разбору полётов. Увы, так часто бывает, такова людская природа. Поэтому приходится вмешиваться мне. Я веду себя не как человек, поэтому можете к этому не аппелировать.
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых - ну сами подумайте. Есть кланы работающие на отлично и получающие первые места. А есть кланы работающие ммм.... не отлично, так скажем. И в конце концов награду получает клан, который не набрал, по сути, балов для 1 места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже говорил про прецеденты и применение правил по аналогии, именно поэтому мы не будем применять снятие места.
Из существующих участников награду получает ЦХ. Это наше решение, я понимаю, что оно может вас не устраивать, вы от этого проигрываете, но оно справедливо в данных конкретных условиях. Давайте примем его достойно и не будем устраивать ненужных сцен. Цитата:
|
да просто очередное свинское отношение к людям, которые что-то делают. Вообщем как и всегда, браво админы. Каждый раз одно и то же.
По ржал с тех кого внесли в список, как всегда - те кто не играет. |
Мы то в чём проигрываем??? :wall: :wall: :wall: Тут не просят денежных призов или чего то подобного!!! Тут просят почтить работу людей, занимавшихся сайтом и честно выигравших в данном конкурсе.
Ну и да, раз уж ваше мнение непоколебимо, баллы хоть пересчитайте, а то даже в подсчёте накосячили. |
Вот вы и противоречите себе - т.е. если "мы" неактивны, то старые заслуги надо признавать, помнить и награждать, но если "они", то админы, нашли кого награждать, они уже сто лет не играют.
Стыдно,Divinum Carnificis, фу-фу-фу. Цитата:
|
Решение принято и донесено до участников. Просьба больше на эту тему не ругаться и не провоцировать друг друга - за этим будут следить модераторы.
|
Поздравляю от души победителей,а то видимо никто даже поздравить не желает.
|
Хоть не люблю я отписываться в подобных темах где стороны тянут одеяло каждый на себя, но не сумела пройти мимо... Возможно мое мнение субъективно, но ведь не зря в тексте новости приведена статистика первых мест, и тут даже калькулятора не нужно чтобы понять что первенство одержали ребята из ПК. И пусть сейчас данного клана не существует, но ведь работа проводилась не один месяц и если даже не наградить каким-то бонусом, то можно хотя бы на словах закрепить первенство за ними...даже просто упоминание в списке наград ИК... Просто ситуация скажем откровенно не красивая, и пусть простят меня ребята из ЦХ, но ни они, ни ООС, ни мы, никто не дотянул в 2013 году до первого места и было бы вполне разумно оставить первенство (ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗ БОНУСОВ) за ПК, отдав дань их работе... На мой взгляд это было бы справедливо. В конце концов что мы оцениваем? Оцениваем мы работу...Работа заслужила первое место? Да заслужила. Но клана теперь нет? Ну так никто и не требует материальных благ в качестве награды, но ведь по факту их работа была лучшей...так почему же она пролетела мимо оценки?
Да-да я понимаю что результаты пересматриваться не будут и мои слова это простое сотрясение воздуха, но уважаемая Администрация вы поймите что обидеть просто, отбить желание играть тоже просто, но сколько лет у нас в проекте проблема привлечения новых игроков это проблема чуть ли не первого плана. Так уж если нет притока новых игроков, давайте хотя бы не будем обижать тех кто играет. Тем более что речь идет не о том чтоб спускать с рук какие-то проступки и закрывать глаза на нарушения, а всего лишь о поощерении за ЗАСЛУЖЕННЫЙ труд... |
Кто бы был против хорошей инициативы за пощрение информационного отдела ПК например. Но здесь не инициативы, а требования бонусов и истерики.
Ах, да еще требования ЦХ лишить награды. Пока говорить не с кем и не о чем. Цитата:
|
Цитата:
Саш, я не увидела истерики и требования награды в виде материальной части приза, я увидела лишь негодование по поводу того что обошли тех, кто по праву заслужил призовое место. Да и вообще судить о работе стоит не по высказываниям единичных игроков правда? Ведь вы не станете спорить что информационный отдел ПК заслужил свое первенство? Так почему бы просто не отметить их? Ведь это по сути простая формальность, зато тем кто карпел над статьями, писал, трудился было бы приятно... |
Цитата:
:mad: |
там вполне ясно написано, что не уйди ПК с арены - они бы и победили. Или читаем только то, что "НАГРАДО ДОСТАЛОСЬ ПРОТИВНИКАМ, КАРАУЛ, ОТНИМИТЕ!"
На данный момент были действительно лишь истерики, требования "отнимите и присудите, или хотя бы просто отнимите" и оскорбления в сторону Администрации. Заметьте, мы никого не оскорбляли, не называли всякими финскими словами и т.д. Цитата:
|
Да Господи, Влад, выдайте всем желающим по нарисованному кубку и пусть радуются... Вроде все не совсем дети, а посмотришь со стороны...
|
Увы, не можем. Это обесценит заслуги в целом для всех. Поэтому нельзя, будем терпеть.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |