Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Кубок клан-сайтов 2013! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108932)

TYANMAO 13.01.2014 20:29

Кубок клан-сайтов 2013!

Многое произошло за этот год, и большинство изменений, несомненно, радуют.
Клансайты активно развиваются, и немалые высоты были взяты.

Общая картина на момент подсчета итогов года такова:

Заметьте, что огромное влияние на итоги года оказало слияние двух кланов в Iron Cohort, оставившее, таким образом, за кормой сайт Praetorian Cohort, уверенно шедший к победе.

Но это уже дела минувших дней, а
Кубок Клансайтов - 2013

достается клановому сайту
внезапно оказавшемуся на первой ступени общего рейтинга:

Цитадель Хаоса - 30 баллов,
Отставшие от Стаи - 23 балла,
Iron Cohort - 22 балла,
Wild Heart - 20 баллов,
Драконы Мидгарда -13 баллов,
War Devils - 12 баллов,
Defenders of The Universe - 4 балла,
Тайная Стража - 4 балла,
Old Guard - 3 балла,
Белая Гвардия - 3 балла,
IX LEGION - 1 балл,
Империя - 1 балл.

Мы поздравляем победителей с обретением долгожданного кубка и кланового смайла!

Ура!

TYANMAO 14.01.2014 17:18

Отдельное спасибо журналисту клана ООС за помощь в подготовке новости, и всему моему любимому глубоко законспирированному жюри)).

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 17:42

Во-первых я не понимаю, почему опустили клан-сайт Praetorian Cohort? Ведь даже с учётом слияния и далее не пополнявшегося клан сайта они имеют наивысшее количество очков. И Люди, занимавшиеся этим сайтом продолжают играть. КАК можно не наградить их?
Во-вторых: Вы посчитали неправильно. ООС имеют 26 баллов всего, а не 23 а IC имеют 22 балла, а не 19 (что выводит их на третье место)

-DokeR- 14.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Neoks
Не поднимайте больше анналы..

пвослушайтесь совета и сделайте уже что-нибудь нормальное

Fristelse 14.01.2014 18:08

Новости всё больше поражают)) Мало того, что вчера по каким-то неведомым причинам "забыли" упомянуть и наградить одного из тех, кто уже 6 лет занимается клан сайтом ИХ - Straihgt. Сегодня отдают первое место сайту, который создан недавно и очень значительно уступает многим в сервисах.

DarkFlame 14.01.2014 18:16

Уже заработанные награды перенес Маелсторм, видимо из за хорошего отношения к клану IH. Зря, я всегда говорил, что хорошего отношения никто не понимает.
Засчитываться очки с другого клана не будут. Награды я удалю.
Вот так будет правильно.

Цитата:

Сообщение от ist
а вот теперь я говорю не от своего имени - от имени бывшего информотдела клана Praetorian Cohort. на это я имею полное право.

прошу администрацию - Maelstorm либо Darkflame - пересмотреть это "награждение" и признать результаты, озвученные Тианмао, недействительными.

в плашке наград клана Iron Cohort есть волшебные пункты: "...заработано кланом PC" - отчего этот пункт не сработал здесь?!

Generalmajor 14.01.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Сегодня отдают первое место сайту, который создан недавно и очень значительно уступает многим в сервисах.

Как можно уступать в том, чего нет?:crazy:

Solteron 14.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Сегодня отдают первое место сайту, который создан недавно и очень значительно уступает многим в сервисах.

Дааа, о сервисах ИК уже ходят легенды,скандалы и слухи разные :crazy:

Mr. Bugy men 14.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Новости всё больше поражают)) Мало того, что вчера по каким-то неведомым причинам "забыли" упомянуть и наградить одного из тех, кто уже 6 лет занимается клан сайтом ИХ - Straihgt. Сегодня отдают первое место сайту, который создан недавно и очень значительно уступает многим в сервисах.

По моему сервисы и клан-сайты разделили. Есть конкурс сервисов, а есть новостей и прочего писательского контента.

На сколько я понял наградили людей, кто внес вклад именно в развитие вообще хаддана с программной точки зрения. Например сделали клиенты, расширения, поэтому если стрейт этим конкретно не занимался, а занимался только развитием вашего сайта - это награждение его не должно касаться. А вот отсутствие фина, чего бы он там не сделал - странно и не оправданно, этот человек не поленился воссоздать большую часть хестера, найти кому его передать, для дальнейшего развития, а не бросил на произвол судьбы, как случилось с хекстером и клиентом на базе IE.

PS Я бы еще предложил добавить кофра, потому что на сколько я знаю - он занимался развитием кланового сайта инков давным давно, и это касалось всего хаддана, а не конкретного клана.

rabotjaga 14.01.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уже заработанные награды перенес Маелсторм, видимо из за хорошего отношения к клану IH. Зря, я всегда говорил, что хорошего отношения никто не понимает.
Вот так будет правильно.

Приплюсовать очки? А кто об этом? Сайту ПК было достаточно их, без баллов ИХ. А насчёт удаления истории, - это Вы правильно, мы же не люди. И почти годовалая работа 2013 - это лишь пыль. Да просто упомянуть было сложно? Свинство это.

Straight 14.01.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вот так будет правильно.

Из-за хорошего отношения к IH, перенес награды PC? Что-то не сходится. Маел все правильно сделал, по справедливости, позволил людям сохранить частичку истории о своем клане. А ты, ДФ, вместо того, чтобы рассудить по-честному, как верховная инстанция, и отметить труд людей, которые потратили свое реальное время, от души плюнул им в лицо и прикрыл ошибку коллеги по цеху. Ты не видишь, но я аплодирую стоя столь справедливому решению в лучших традициях современной России.

Maelstorm 14.01.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Straight
...

Именно из-за подобных высказываний я жалею о принятом тогда решении.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

В любом случае, как бы то нибыло, Клан-сайт ПК за время своей работы в 2013 году набрал достаточно очков чтобы быть впереди всех (а именно 37 очков, что на 7 очков больше клан-сайта ЦХ) И в данном случае КАК можно не вознаградить труд людей?

DarkFlame 14.01.2014 18:53

Я привык к подобному отношению к моей работе, так что можете не сотрясать воздух подобными обращениями.
PC, к моему большому сожалению, прекратил своё существование. Вы объединились под знаменами IH и не можете претендовать на получение бонусов, относящихся к предыдущему клану.

Согласен, во многом это формальность, но формальность заранее обговоренная, на которую при слиянии ваши главы согласились. Все остальные моменты делаются на хорошем отношении, Маел поддался сантиментам и создал прецедент, на который начал ссылаться ist для решения своего вопроса, поэтому я убрал образовавшийся прецедент, чтобы не вызывать дальнейших на него ссылок. Против памяти вашего труда и работы я абсолютно ничего не имею.

Как вы правильно выразились, я являюсь высшей инстанцией игровых жалоб, поэтому придерживаюсь нейтралитета и соблюдения общих правил. А практика слияния следующая - кланы НЕ могут складывать свои достижения объединившись. Это касается в настоящих момент турниров, замков, сайтов. Причина этого кроется в том, что они участвовали совместно.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
...........

Тогда оставьте первое место пустым, раз ПК нет, и награды вы им дать не можете. ЦХ не заслужили первого места, они вторые по очкам, вот пусть со второго и начинается.

Дочь моря 14.01.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Отдельное спасибо журналисту клана ООС за помощь в подготовке новости, и всему моему любимому глубоко законспирированному жюри)).

А рсконспирировать того, кто подсчет баллов сделал, можно?):crazy:

Баллы ведь действительно неверно подсчитаны.

Maelstorm 14.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от denissan09
Тогда оставьте первое место пустым, раз ПК нет, и награды вы им дать не можете. ЦХ не заслужили первого места, они вторые по очкам, вот пусть со второго и начинается.

а это уже похоже на какую-то совсем уже детскую жадность

Straight 14.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Жалеешь о том, что повел себя как человек? Ну тут уж каждый сам выбирает. Люди пишут новости о вашей игре, развивают околоигровые сервисы, вы идете им навстречу в каких-то мелочах, типа "перенести старые награды", все довольны. И вдруг - бах, в какой-то момент, вы становитесь в позу админа "Я админ, я так сказал", убивая тем самым на корню малейшее желание, что либо делать для вашей игры. Сколькие еще должны опустить руки и забить на игру? И с кем вы останитесь? С бугименом?

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а это уже похоже на какую-то совсем уже детскую жадность

Это вовсе не жадность. Мне кажется так будет правильно (хотя правильнее всего было бы отдать награду клану, её заслужившему, ну или хотя бы объявить победителем клан-сайт, если уж нету клана)

DarkFlame 14.01.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от denissan09

Плохая практика, таким образом мы можем сказать, что снятие участника соревнований в любой момент может повлечь на отзыв призового места.

DarkFlame 14.01.2014 19:03

Маелсторм жалеет, что его добрый поступок привел к новому разбору полётов. Увы, так часто бывает, такова людская природа. Поэтому приходится вмешиваться мне. Я веду себя не как человек, поэтому можете к этому не аппелировать.

Цитата:

Сообщение от Straight
Жалеешь о том, что повел себя как человек? Ну тут уж каждый сам выбирает. Люди пишут новости о вашей игре, развивают околоигровые сервисы, вы идете им навстречу в каких-то мелочах, типа "перенести старые награды", все довольны. И вдруг - бах, в какой-то момент, вы становитесь в позу админа "Я админ, я так сказал", убивая тем самым на корню малейшее желание, что либо делать для вашей игры. Сколькие еще должны опустить руки и забить на игру? И с кем вы останитесь? С бугименом?

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Плохая практика, таким образом мы можем сказать, что снятие участника соревнований в любой момент может повлечь на отзыв призового места.

Ну во-первых такое происходит не каждый день. Это событие неординарное и требует неординарного решения.
А во-вторых - ну сами подумайте. Есть кланы работающие на отлично и получающие первые места. А есть кланы работающие ммм.... не отлично, так скажем. И в конце концов награду получает клан, который не набрал, по сути, балов для 1 места.

Mr. Bugy men 14.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну во-первых такое происходит не каждый день. Это событие неординарное и требует неординарного решения.
А во-вторых - ну сами подумайте. Есть кланы работающие на отлично и получающие первые места. А есть кланы работающие ммм.... не отлично, так скажем. И в конце концов награду получает клан, который не набрал, по сути, балов для 1 места.

Денис, а ты не много на себя берешь, судить о работе других кланов? Кофра вон ни разу не наградили, хотя он сам сел и написал сервисы. У вас половина сервисов работает через раз, онлайн магазинов отображается не верно, ссылки древние, не понятно где находишься. В чат страшно кому-то скинуть такое.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
...

Ты ваще о чём? Какие сервисы? Разговор о новостной ленте и вопрос о правильности награждения за НЛ. При чём тут наши сервисы то?

DarkFlame 14.01.2014 19:14

Я уже говорил про прецеденты и применение правил по аналогии, именно поэтому мы не будем применять снятие места.
Из существующих участников награду получает ЦХ. Это наше решение, я понимаю, что оно может вас не устраивать, вы от этого проигрываете, но оно справедливо в данных конкретных условиях.
Давайте примем его достойно и не будем устраивать ненужных сцен.

Цитата:

Сообщение от denissan09

Death Stranding 14.01.2014 19:14

да просто очередное свинское отношение к людям, которые что-то делают. Вообщем как и всегда, браво админы. Каждый раз одно и то же.

По ржал с тех кого внесли в список, как всегда - те кто не играет.

Плюшевый Ирбис 14.01.2014 19:18

Мы то в чём проигрываем??? :wall: :wall: :wall: Тут не просят денежных призов или чего то подобного!!! Тут просят почтить работу людей, занимавшихся сайтом и честно выигравших в данном конкурсе.
Ну и да, раз уж ваше мнение непоколебимо, баллы хоть пересчитайте, а то даже в подсчёте накосячили.

DarkFlame 14.01.2014 19:21

Вот вы и противоречите себе - т.е. если "мы" неактивны, то старые заслуги надо признавать, помнить и награждать, но если "они", то админы, нашли кого награждать, они уже сто лет не играют.
Стыдно,Divinum Carnificis, фу-фу-фу.

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
да просто очередное свинское отношение к людям, которые что-то делают. Вообщем как и всегда, браво админы. Каждый раз одно и то же.

По ржал с тех кого внесли в список, как всегда - те кто не играет.

DarkFlame 14.01.2014 19:24

Решение принято и донесено до участников. Просьба больше на эту тему не ругаться и не провоцировать друг друга - за этим будут следить модераторы.

twac 14.01.2014 19:31

Поздравляю от души победителей,а то видимо никто даже поздравить не желает.

ИменноТа 14.01.2014 20:12

Хоть не люблю я отписываться в подобных темах где стороны тянут одеяло каждый на себя, но не сумела пройти мимо... Возможно мое мнение субъективно, но ведь не зря в тексте новости приведена статистика первых мест, и тут даже калькулятора не нужно чтобы понять что первенство одержали ребята из ПК. И пусть сейчас данного клана не существует, но ведь работа проводилась не один месяц и если даже не наградить каким-то бонусом, то можно хотя бы на словах закрепить первенство за ними...даже просто упоминание в списке наград ИК... Просто ситуация скажем откровенно не красивая, и пусть простят меня ребята из ЦХ, но ни они, ни ООС, ни мы, никто не дотянул в 2013 году до первого места и было бы вполне разумно оставить первенство (ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗ БОНУСОВ) за ПК, отдав дань их работе... На мой взгляд это было бы справедливо. В конце концов что мы оцениваем? Оцениваем мы работу...Работа заслужила первое место? Да заслужила. Но клана теперь нет? Ну так никто и не требует материальных благ в качестве награды, но ведь по факту их работа была лучшей...так почему же она пролетела мимо оценки?

Да-да я понимаю что результаты пересматриваться не будут и мои слова это простое сотрясение воздуха, но уважаемая Администрация вы поймите что обидеть просто, отбить желание играть тоже просто, но сколько лет у нас в проекте проблема привлечения новых игроков это проблема чуть ли не первого плана. Так уж если нет притока новых игроков, давайте хотя бы не будем обижать тех кто играет. Тем более что речь идет не о том чтоб спускать с рук какие-то проступки и закрывать глаза на нарушения, а всего лишь о поощерении за ЗАСЛУЖЕННЫЙ труд...

DarkFlame 14.01.2014 20:24

Кто бы был против хорошей инициативы за пощрение информационного отдела ПК например. Но здесь не инициативы, а требования бонусов и истерики.

Ах, да еще требования ЦХ лишить награды. Пока говорить не с кем и не о чем.

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
а всего лишь о поощерении за ЗАСЛУЖЕННЫЙ труд...

ИменноТа 14.01.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Кто бы был против хорошей инициативы за пощрение информационного отдела ПК например. Но здесь не инициативы, а требования бонусов и истерики.

Ах, да еще требования ЦХ лишить награды. Пока говорить не с кем и не о чем.

Саш, я не увидела истерики и требования награды в виде материальной части приза, я увидела лишь негодование по поводу того что обошли тех, кто по праву заслужил призовое место. Да и вообще судить о работе стоит не по высказываниям единичных игроков правда? Ведь вы не станете спорить что информационный отдел ПК заслужил свое первенство? Так почему бы просто не отметить их? Ведь это по сути простая формальность, зато тем кто карпел над статьями, писал, трудился было бы приятно...

Death Stranding 14.01.2014 20:35

Цитата:

19:26 ist -> *alliance* если кто-то скажет даркфлейму, что он может засунуть БОНУСЫ себе глубоко в жопу, - тот очень обяжет меня этим.
19:28 ist -> *alliance* заодно буду очень благодарен тому, кто скажет, что "против хорошей инициативы за пощрение информационного отдела ПК например" был бы в первую очередь информационный отдел ПК.

:mad:

Maelstorm 14.01.2014 20:37

там вполне ясно написано, что не уйди ПК с арены - они бы и победили. Или читаем только то, что "НАГРАДО ДОСТАЛОСЬ ПРОТИВНИКАМ, КАРАУЛ, ОТНИМИТЕ!"

На данный момент были действительно лишь истерики, требования "отнимите и присудите, или хотя бы просто отнимите" и оскорбления в сторону Администрации.

Заметьте, мы никого не оскорбляли, не называли всякими финскими словами и т.д.

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
:mad:

Ну вот, например, оскорбления продолжаются. А ваши главы знают об этом, а?

Kofr 14.01.2014 20:40

Да Господи, Влад, выдайте всем желающим по нарисованному кубку и пусть радуются... Вроде все не совсем дети, а посмотришь со стороны...

DarkFlame 14.01.2014 20:45

Увы, не можем. Это обесценит заслуги в целом для всех. Поэтому нельзя, будем терпеть.

Цитата:

Сообщение от Kofr
Да Господи, Влад, выдайте всем желающим по нарисованному кубку и пусть радуются... Вроде все не совсем дети, а посмотришь со стороны...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.