Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменение правил форума (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109058)

Пендальф Сауронович 23.01.2014 16:13

Изменение правил форума

Цитата:

Статья 41. Указание (предоставление) недостоверной информации
Предоставление должностному лицу заведомо ложных сведений в отношении другого лица о якобы совершенных данным лицом незаконных действиях на форуме, повлекшее привлечение потерпевшего к установленной законом ответственности, - наказывается лишением права слова на форуме на срок от 10 до 30 суток, при этом к данной мере наказания прибавляется наказание, реально отбытое потерпевшим.

Итак, всем доброго времени суток, дамы и господа. Хочу предложить вам внести изменения в законы форума, дабы наша с вами форумная репутация оставалась чиста, а нарушители горели бы в аду.

Все мы знаем, что репутация на форуме является полностью анонимной и видят её только модераторы и администраторы, всем остальным стоит надеяться на честность, что в репе укажут ник, или же гадать, кто именно поставил этот противный минус.

В последнее время некоторым из нас стали прилетать минусы к любым темам с подписью "Maelstorm". Мне не очень верится, что такой солидный человек сидел бы, да ставил всем минусы, всё же работа у него, между прочим, очень серьезная.

К сути:

Предлагаю внести поправки в ст.41 правил форума! Сам сформулировать статью я не смог, но я верю в вас :D

Cort 23.01.2014 18:30

поправка тут одна... - от лица администрации, может отписываться только администрация. за подлог - каторга. мне тоже Maelstorm репу отминусил))))))))

Тёмный Лорд 23.01.2014 18:31

Я так чувствую пол хаддана минусы от маела получают ?
Думаю пора бы сжечь чужака.

Maelstorm 23.01.2014 19:37

а давайте введем ответственность за подпись ником Администратора. что за ввод народа в заблуждение?

-DiPe- 23.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а давайте введем ответственность за подпись ником Администратора. что за ввод народа в заблуждение?

я считаю, что лучше не ограничиваться лишь Администрацией, а наказывать всех, кто себя выдает за другого персонажа, ибо уже так делают не в первый раз и подставляют других честных игроков.

Пускай либо подписываются честно, либо не подписываются вовсе.

Paxa.Man 24.01.2014 14:21

Тоже получал минусы от фальшивого маэла :(

Mr. Bugy men 24.01.2014 19:54

Вы путаете подпись с комментарием. Я вообще что-то сомневаюсь, что хоть раз админы ставили кому-то минус/плюс.
Если бы человек минусанул репу и написал "привет, я маел, давай пароль, 60 будешь", вот это было бы мошенничество

Ну а если вы введете такие поправки - что делать, если я буду по темам ходить и минусы подписывать дефриком например? Люди обозлятся на дефрика в игре, а окажется что он не причем. Потом ему жалобы писать, что им кто-то подписывается?

Defrik 24.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Вы путаете подпись с комментарием. Я вообще что-то сомневаюсь, что хоть раз админы ставили кому-то минус/плюс.
Если бы человек минусанул репу и написал "привет, я маел, давай пароль, 60 будешь", вот это было бы мошенничество

Ну а если вы введете такие поправки - что делать, если я буду по темам ходить и минусы подписывать дефриком например? Люди обозлятся на дефрика в игре, а окажется что он не причем. Потом ему жалобы писать, что им кто-то подписывается?

Ну начнем с того,что тебе не поверят:D
А вообще анонимность с репутации точно надо убирать.

Cort 24.01.2014 21:34

а может вообще убрать репутацию?) меньше проблем будет))

-DiPe- 25.01.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Cort
а может вообще убрать репутацию?) меньше проблем будет))

Тогда тебя убьет Ботаник:crazy:
А если серьезно, то против. Репа - вещь нужная.

Cort 25.01.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Тогда тебя убьет Ботаник:crazy:
А если серьезно, то против. Репа - вещь нужная.

Кому как) Я не страдаю) Вижу только сколько г***а люди друг на друга из-за неё выливают....

-DiPe- 25.01.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Cort
Кому как) Я не страдаю) Вижу только сколько г***а люди друг на друга из-за неё выливают....

Ну, для меня, при приеме в клан малознакомого человека, показетель репы тоже играет роль. Если она в минусе, стоит задуматься и навести справки) Просто так минусов в большом количестве не бывает :)

Cort 25.01.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ну, для меня, при приеме в клан малознакомого человека, показетель репы тоже играет роль. Если она в минусе, стоит задуматься и навести справки) Просто так минусов в большом количестве не бывает :)

а если не в минусе, а как у меня? 6... мне дважды минусил репу "Маэл"))))) и ещё 2 раза люди не согласились с моей позицией и тоже поставили минус) а в темах +3 на заказ я не участвую)

Fire Ghost 25.01.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

человек может недельку посидеть в "+3 а заказ" и набить себе хоть косарь репы

-DiPe- 25.01.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от Fire Ghost
человек может недельку посидеть в "+3 а заказ" и набить себе хоть косарь репы

может, но неадекватам мы все равно в ней продолжаем минусить :)
я же не говорю, что это основной критерий приема, просто если у человека репа минус 50, то стоит задуматься)

Metamorphosis 25.01.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
может, но неадекватам мы все равно в ней продолжаем минусить :)
я же не говорю, что это основной критерий приема, просто если у человека репа минус 50, то стоит задуматься)

:D
добавьте всем желающим +100500 репы-мож утихнут)
По теме Фиолетово скок репы-по общению можно понять что-за собеседник

Урания 26.01.2014 12:03

Есть у меня один форум, где можно изменять репутацию как открыто, так и анонимно. В таком случае повышение будет за авторством "Тайного доброжелателя", понижение - за авторством "Подлой твари". Основной контингент женщины от 25 и до 60+ лет. Так там за анонимные минусы такая грызня идет, что ой-ой-ой.
Так что хоть открывать репу, хоть не открывать, толку не будет. Репутационных войн не избежать в любом случае.

Пендальф Сауронович 27.01.2014 17:40

Зато мы будем знать ник смельчака, если репа будет открыта.

Cort 27.01.2014 20:24

объясните мне пожалуйста, зачем она вообще нужна?

Metamorphosis 27.01.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Cort
объясните мне пожалуйста, зачем она вообще нужна?

Радоваться Обилию,или Горевать,что в минуса ушла
Человекам нужен повод ПОПЕРЕЖИВАТЬ
;)

_BlacK LotuS_ 30.01.2014 01:49

Медалька 21.01.2014 14:24 Maelstorm, чем я его обидел? :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.