Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

TYANMAO 19.03.2014 23:53

Итоги конкурса клан-сайтов за февраль

Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.

Но итоги быть должны, и вот они:

1 место! - получают все развивающиеся на новой базе War Devils. Вы большие молодцы, ребята. Остается только пожелать найти свой, узнаваемый стиль.

2 место - Wild Heart. Нечего сказать, мастерство и талант, неизменно великолепный стиль.

3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт Iron Cohort
Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр).

Поздравляем победителей

DarkFlame 26.03.2014 19:06

Дорогие друзья!
Поскольку итоги были подведены очень поздно в этот раз, я делаю срок эликсиров равным 3 месяцам.
Спасибо за понимание и терпение.

GRENZGAENGER 26.03.2014 19:12

ура)

Рыцарь Такхизис 26.03.2014 19:30

А демонстрации кому, за что и сколько балов начислено не будет? А то смысл от бальной системы, если всё опять скрыто. И есть ли вообще эта бальная система, а то вдруг всё по старому )

BIGF00T 26.03.2014 19:37

WD молодцы!) Здрям!)

Корсар 27.03.2014 14:24

Мои поздравления

ИменноТа 27.03.2014 15:18

Поздравляю всех:) ВД - отдельно, ребята давно шли к призовому месту и работы проделали много. Молодцы)))

-DiPe- 28.03.2014 21:15

Ура :) Ребятки, красавцы! Поздравля нас и всех призеров)

Корсар 29.03.2014 10:22

Давайте еще учтем некоторые пожелания нашего жюри. В этом месяце работы были намного слабее чем в прошлом. На некоторых клан сайтах, по несколько дней не обновлялись новости. Очень многие кланы по всей видимости решили больше не участвовать в конкурсе, так как качество их работ к сожалению оставляет желать лучшего. Например еще недавние лидеры Цитадель Хаоса и Драконы Мидгарда ушли из борьбы.
Хотелось бы чтобы участников всё же было в данном конкурсе больше, и у нас развивалась бы здоровая и интересная конкуренция.

ИменноТа 29.03.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Давайте еще учтем некоторые пожелания нашего жюри. В этом месяце работы были намного слабее чем в прошлом. На некоторых клан сайтах, по несколько дней не обновлялись новости. Очень многие кланы по всей видимости решили больше не участвовать в конкурсе, так как качество их работ к сожалению оставляет желать лучшего. Например еще недавние лидеры Цитадель Хаоса и Драконы Мидгарда ушли из борьбы.
Хотелось бы чтобы участников всё же было в данном конкурсе больше, и у нас развивалась бы здоровая и интересная конкуренция.

Простите, а где можно узнать об этих самых пожеланиях таинственного жюри? :) Нам ничего не известно о составе жюри, количестве баллов победителей и т.д. Например мне уже не первый месяц безумно любопытно кто же из тройки лидеров сколько баллов заработал, с каким разрывом лидирует и т.д.Хотелось бы все же какой-то ясности, хотя бы для той же самой здоровой конкуренции, как вы выражаетесь. Зная на сколько и в чем тебя обошли, можно хотя бы сделать попытку заработать больше баллов в следующем месяце, а так...извините но работа из месяца в месяц ведется примерно на одном уровне, различны только итоговые места. Отсюда и возникают вопросы. Я искренне рада за ребят из ВД, меня ничуть не расстраивает наше серебро, но если уж вы затронули тему конкуренции, так вы хотя бы распишите в чем конкретно первые лучше вторых, а вторые третьих. Я не понимаю к чему такая завеса тайны над бальной системой оценки?

Корсар 29.03.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Простите, а где можно узнать об этих самых пожеланиях таинственного жюри? :) Нам ничего не известно о составе жюри, количестве баллов победителей и т.д. Например мне уже не первый месяц безумно любопытно кто же из тройки лидеров сколько баллов заработал, с каким разрывом лидирует и т.д.Хотелось бы все же какой-то ясности, хотя бы для той же самой здоровой конкуренции, как вы выражаетесь. Зная на сколько и в чем тебя обошли, можно хотя бы сделать попытку заработать больше баллов в следующем месяце, а так...извините но работа из месяца в месяц ведется примерно на одном уровне, различны только итоговые места. Отсюда и возникают вопросы. Я искренне рада за ребят из ВД, меня ничуть не расстраивает наше серебро, но если уж вы затронули тему конкуренции, так вы хотя бы распишите в чем конкретно первые лучше вторых, а вторые третьих. Я не понимаю к чему такая завеса тайны над бальной системой оценки?

Хорошо сделаем.

DAMA 29.03.2014 17:18

Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?

Самуил 29.03.2014 17:39

Да нет никакой балловой системы и жюри.

Корсар 29.03.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от DAMA
Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?

Вопрос уже не ко мне.

DAMA 29.03.2014 19:38

Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.

Кортес. 29.03.2014 19:58

Наташенька,ты солнышко!)

Серый_Лис 29.03.2014 21:17

кто-нибудь вообще читает новости на этих сайтах?

Корсар 30.03.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от DAMA
Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.

Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме.
Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности.

DAMA 30.03.2014 10:51

Вопрос к TYANMAO: разве жюри стыдится того, что они делают, раз "не хотят раскрывать свои личности", всем ли игрокам позволительно делать заявления от Вашего имени?
Вопрос к Мусульманину: а зачем ждать следующего месяца, а не огласить баллы за этот?

Дочь моря 30.03.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме.
Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности.

Ильназ, дело не в показухе, а в том, что уже стопицот раз говорилось о балловой системе и всём прочем, а воз и ныне там.

А почему не захотят раскрыть? Что такого? Пусть страна знает своих героев, чтобы не складывалось впечатление будто новости не читают, а просто считают).

P.S. Результатов за март ждать в мае?)

Just Crazy 30.03.2014 11:20

Вопрос у Мусульманину, как "представителю" жюри: к апрелю месяцу обещали подвести первые итоги клановых сервисов, апрель не за горами.. когда?
Я конечно понимаю, что "обещанного три года ждут", а первый пост был всего пол года назад...

Плюшевый Ирбис 30.03.2014 11:42

Не кажется что вообще бред написал?
Цитата:

Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности.
Что это вообще значит? Кто то оценивает, непонятно кто, а нам и знать не положено?:wall:

Cort 30.03.2014 11:47

Для Мусульманина:

Тайное жюри это что? Кружок по интересам, где люди посмеялись, чай попили в завершении баллы раздали? Почему оно тайное? У конкурсантов масса вопросов... и все хотят знать, как именно идет подсчет, кто входит в состав этого жюри... что в этом криминального? Это игра... и люди хотят играть по ясным и четким правилам. Очень хочется узнать состав жюри и наконец, получить для ознакомления ясную систему начисления и подсчета баллов.

Корсар 30.03.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Cort
Для Мусульманина:

Тайное жюри это что? Кружок по интересам, где люди посмеялись, чай попили в завершении баллы раздали? Почему оно тайное? У конкурсантов масса вопросов... и все хотят знать, как именно идет подсчет, кто входит в состав этого жюри... что в этом криминального? Это игра... и люди хотят играть по ясным и четким правилам. Очень хочется узнать состав жюри и наконец, получить для ознакомления ясную систему начисления и подсчета баллов.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544

Night Dreams 30.03.2014 12:14

Нет системы. А если и есть, то лишь на бумаге.
Неоднократно пыталась сама провести подсчет по этой чудо-методике и ни разу результаты не сошлись с итогами конкурса клан-сайтов.

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Здоровая конкуренция говоришь? В таких условиях конкуренции быть не может по определению. Лишь недоумение, порожденное неизвестностью.
И да, верните Кошку!!! Она единственная на грамотность внимание обращает.

Kofr 30.03.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Да ё-мое.... Это все читано-перечитано, знакомо до слез и до рези в глазах.... ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО????????????
Разработали систему - респект и уважуха, вот и примените ее на практике, а то пустой треп и противоречие получается. Взять хотя бы последние итоги:
Цитата:

1 место! - получают все развивающиеся на новой базе War Devils. Вы большие молодцы, ребята. Остается только пожелать найти свой, узнаваемый стиль.

2 место - Wild Heart. Нечего сказать, мастерство и талант, неизменно великолепный стиль.

Это что, издевательство или особый принцип работы жюри? Вот чтобы не было таких недомолвок и необходимо публиковать таблицу баллов по каждому сайту. Причем, уважаемое жюри, не только по сайтам-победителям, а по ВСЕМ сайтам, чтобы остальные могли анализировать, что им подправить. Получается слишком много сайтов? Пересматривайте условия и правила участия, если уж хотите проводить действительно конкурс, а не цирк-шапито для обездоленных.......

DAMA 30.03.2014 12:22

Уже говорили про заявки на участие в конкурсе, почему бы и не применить это для клан-сайтов? Есть заявка - есть шанс стать победителем и увидеть разбор по всем критериям свою работу за месяц, нет заявки - к клан-сайту и жюри нет вопросов по нему.
P.S. Сколько кланов вообще участвовало в феврале в конкурсе?

dark human 30.03.2014 13:24

А может муслим вообще тут не при чем и это просто шутеха такая?))А то столько вопросов,а он как-то вообще не в теме)))как говорится:нас на...ли,расходимся))
Но темка в этот раз повеселила))

Kofr 30.03.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от DAMA
Уже говорили про заявки на участие в конкурсе, почему бы и не применить это для клан-сайтов? Есть заявка - есть шанс стать победителем и увидеть разбор по всем критериям свою работу за месяц, нет заявки - к клан-сайту и жюри нет вопросов по нему.
P.S. Сколько кланов вообще участвовало в феврале в конкурсе?

Вроде регламент не менялся, а посему в конкурсе автоматически принимают участие ВСЕ сайты, зарегистрированные ТУТ.

BIGF00T 30.03.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от denissan09
Не кажется что вообще бред написал?

Что это вообще значит? Кто то оценивает, непонятно кто, а нам и знать не положено?:wall:

может потому, что бы на жюри не пытались оказывать давление, не?)

Braice 30.03.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

+1. Подкуп и "Братаааан, ну помоги, а, докинь бал-второй...":crazy:

Braice 30.03.2014 16:39

Это к стати, тоже никто не отменял.

Straight 30.03.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

Ну в литературных конкурсах жюри известно всегда заранее. Никогда не было заявлений о давлении.

BIGF00T 30.03.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Straight
Ну в литературных конкурсах жюри известно всегда заранее. Никогда не было заявлений о давлении.

ну в литературных конкурсах у нас жюри такое, что особо не повлиять, я думаю) а вот если всё же взять несколько человек из разных кланов, которые, понятно, тянут "одеяло на себя", да ещё друг другу друзья/враги вот тут и может начаться нездоровое влияние) хотя, конечно может тут и другая причина "неразглашения", не знаю) это как вариант я предложил причину)

Плюшевый Ирбис 30.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от BIGF00T

О чём ты говоришь вообще? Не путаешь игру с реалом - не? Какое может быть вообще давление в игре? Предположим в жюри 5 человек - если они станут известны надо будет на всех давить? ведь один член жюри тебе не поможет? И вообще - какой в этом смысл? Ведь есть система оценок, балы там и всё такое. За каждую новость. То есть чистая математика. Мы просим лишь показать людей, которые ведут эти подсчёты и выложить эти самые подсчёты дабы мы могли узнать у этих людей интересующие нас подробности в цифрах.

BIGF00T 30.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от denissan09
О чём ты говоришь вообще? Не путаешь игру с реалом - не? Какое может быть вообще давление в игре? Предположим в жюри 5 человек - если они станут известны надо будет на всех давить? ведь один член жюри тебе не поможет? И вообще - какой в этом смысл? Ведь есть система оценок, балы там и всё такое. За каждую новость. То есть чистая математика. Мы просим лишь показать людей, которые ведут эти подсчёты и выложить эти самые подсчёты дабы мы могли узнать у этих людей интересующие нас подробности в цифрах.

Да очень просто всё, вот, к ПРИМЕРУ, один член жюри из твоего клана, второй из вашего альянса, из соседнего клана. Ваш ставит баллы Вам, его друг из соседнего клана поддерживает. А есть ещё третий, который раньше был в вашем клане, к примеру, опять же, и ему говорят, слушай, Вась, Петь, Сань, Мань, ты там нам повыше поставь ну по дружбе, и оккеееейййй всё сразу ;) При чём тут реальная или не реальная жизнь?) Я ж не сказал про угрозы, я сказал "влияния", это очень просто ;) Хотя и угрозы в виде "не офф" ЧСаа у некоторых кланов никто не может исключить и т.п. Так что, всё просто, если подумать ;)

Плюшевый Ирбис 30.03.2014 18:25

Угу, чё с тобой спорить, если ты читаешь только часть текста. :crazy:
А по теме, надеюсь таки нам покажут кто и как:p

BIGF00T 30.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от denissan09

Я перечитал твой "текст" 3 раза, но смысла в нём никакого нет :crazy: Попробуй включить фантазию ;)

Drunkman xD 30.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от denissan09

Не надо кидаться в меня палками, но..
Судя по тому что написано в этой теме, эту вашу бальную систему еще никто не применял, если они не могут выложить данные подсчетов. Поэтому можно сделать вывод, что решают какой клан победил тупо на словах и общем мнении. А значит предвзятость имеет место быть

Lancelot of the Lake 30.03.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Не надо кидаться в меня палками, но..
Судя по тому что написано в этой теме, эту вашу бальную систему еще никто не применял, если они не могут выложить данные подсчетов. Поэтому можно сделать вывод, что решают какой клан победил тупо на словах и общем мнении. А значит предвзятость имеет место быть

:crazy: Тогда чего, Жюри выходит уже раскрыто?
Хотя, подавляющее большинство членов жюри, осталось выбрать конкретно. Думаю лобби кланов занявших места 2 и 3 тоже присутствуют.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.