![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за февраль
Февраль настолько короткий месяц оказался... не успели мы оглянуться- а уже март, и, ой- уже почти конец марта.
Но итоги быть должны, и вот они: 1 место! - получают все развивающиеся на новой базе ![]() 2 место - ![]() 3 место - получает вернувшийся в тройку лидеров сайт ![]() Ребята. С вашим уровнем умения, таланта, аналитики - очень жаль, что так мало новостей- хочется больше, правда же, мрр). Поздравляем победителей |
Дорогие друзья!
Поскольку итоги были подведены очень поздно в этот раз, я делаю срок эликсиров равным 3 месяцам. Спасибо за понимание и терпение. |
ура)
|
А демонстрации кому, за что и сколько балов начислено не будет? А то смысл от бальной системы, если всё опять скрыто. И есть ли вообще эта бальная система, а то вдруг всё по старому )
|
WD молодцы!) Здрям!)
|
Мои поздравления
|
Поздравляю всех:) ВД - отдельно, ребята давно шли к призовому месту и работы проделали много. Молодцы)))
|
Ура :) Ребятки, красавцы! Поздравля нас и всех призеров)
|
Давайте еще учтем некоторые пожелания нашего жюри. В этом месяце работы были намного слабее чем в прошлом. На некоторых клан сайтах, по несколько дней не обновлялись новости. Очень многие кланы по всей видимости решили больше не участвовать в конкурсе, так как качество их работ к сожалению оставляет желать лучшего. Например еще недавние лидеры Цитадель Хаоса и Драконы Мидгарда ушли из борьбы.
Хотелось бы чтобы участников всё же было в данном конкурсе больше, и у нас развивалась бы здоровая и интересная конкуренция. |
Цитата:
Простите, а где можно узнать об этих самых пожеланиях таинственного жюри? :) Нам ничего не известно о составе жюри, количестве баллов победителей и т.д. Например мне уже не первый месяц безумно любопытно кто же из тройки лидеров сколько баллов заработал, с каким разрывом лидирует и т.д.Хотелось бы все же какой-то ясности, хотя бы для той же самой здоровой конкуренции, как вы выражаетесь. Зная на сколько и в чем тебя обошли, можно хотя бы сделать попытку заработать больше баллов в следующем месяце, а так...извините но работа из месяца в месяц ведется примерно на одном уровне, различны только итоговые места. Отсюда и возникают вопросы. Я искренне рада за ребят из ВД, меня ничуть не расстраивает наше серебро, но если уж вы затронули тему конкуренции, так вы хотя бы распишите в чем конкретно первые лучше вторых, а вторые третьих. Я не понимаю к чему такая завеса тайны над бальной системой оценки? |
Цитата:
Хорошо сделаем. |
Кто выбирал это жюри? Где его список и полномочия? По какому праву, чести, наглости (нужное подчеркнуть) вы отписываетесь за таинственное жюри? Тема Администрации, вы имеете отношение к данной структуре? Почему жюри и балловая система скрыты?
|
Да нет никакой балловой системы и жюри.
|
Цитата:
Вопрос уже не ко мне. |
Ну почему же не к Вам, если именно Вы берёте на себя право отвечать за итоги конкурса и готовы взять смелость утверждать за жюри, за Администрацию, что что-либо будет сделано? А если не к Вам, то не давайте обещаний и не выступайте от лица тайнственного жюри.
|
Наташенька,ты солнышко!)
|
кто-нибудь вообще читает новости на этих сайтах?
|
Цитата:
Думаю об этом Вы могли спросить меня в привате, а не устраивать показуху на форуме. Если же по теме. Думаю к следующему месяцу сделаем вам кто сколько набрал, а насчёт состава жюри отвечу только за себя. Остальные я думаю не захотят раскрывать свои личности. |
Вопрос к TYANMAO: разве жюри стыдится того, что они делают, раз "не хотят раскрывать свои личности", всем ли игрокам позволительно делать заявления от Вашего имени?
Вопрос к Мусульманину: а зачем ждать следующего месяца, а не огласить баллы за этот? |
Цитата:
Ильназ, дело не в показухе, а в том, что уже стопицот раз говорилось о балловой системе и всём прочем, а воз и ныне там. А почему не захотят раскрыть? Что такого? Пусть страна знает своих героев, чтобы не складывалось впечатление будто новости не читают, а просто считают). P.S. Результатов за март ждать в мае?) |
Вопрос у Мусульманину, как "представителю" жюри: к апрелю месяцу обещали подвести первые итоги клановых сервисов, апрель не за горами.. когда?
Я конечно понимаю, что "обещанного три года ждут", а первый пост был всего пол года назад... |
Не кажется что вообще бред написал?
Цитата:
|
Для Мусульманина:
Тайное жюри это что? Кружок по интересам, где люди посмеялись, чай попили в завершении баллы раздали? Почему оно тайное? У конкурсантов масса вопросов... и все хотят знать, как именно идет подсчет, кто входит в состав этого жюри... что в этом криминального? Это игра... и люди хотят играть по ясным и четким правилам. Очень хочется узнать состав жюри и наконец, получить для ознакомления ясную систему начисления и подсчета баллов. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544 |
Нет системы. А если и есть, то лишь на бумаге.
Неоднократно пыталась сама провести подсчет по этой чудо-методике и ни разу результаты не сошлись с итогами конкурса клан-сайтов. Цитата:
Здоровая конкуренция говоришь? В таких условиях конкуренции быть не может по определению. Лишь недоумение, порожденное неизвестностью. И да, верните Кошку!!! Она единственная на грамотность внимание обращает. |
Цитата:
Разработали систему - респект и уважуха, вот и примените ее на практике, а то пустой треп и противоречие получается. Взять хотя бы последние итоги: Цитата:
|
Уже говорили про заявки на участие в конкурсе, почему бы и не применить это для клан-сайтов? Есть заявка - есть шанс стать победителем и увидеть разбор по всем критериям свою работу за месяц, нет заявки - к клан-сайту и жюри нет вопросов по нему.
P.S. Сколько кланов вообще участвовало в феврале в конкурсе? |
А может муслим вообще тут не при чем и это просто шутеха такая?))А то столько вопросов,а он как-то вообще не в теме)))как говорится:нас на...ли,расходимся))
Но темка в этот раз повеселила)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это к стати, тоже никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, чё с тобой спорить, если ты читаешь только часть текста. :crazy:
А по теме, надеюсь таки нам покажут кто и как:p |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому что написано в этой теме, эту вашу бальную систему еще никто не применял, если они не могут выложить данные подсчетов. Поэтому можно сделать вывод, что решают какой клан победил тупо на словах и общем мнении. А значит предвзятость имеет место быть |
Цитата:
Хотя, подавляющее большинство членов жюри, осталось выбрать конкретно. Думаю лобби кланов занявших места 2 и 3 тоже присутствуют. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |