![]() |
Ларцы
Перестали падать ларцы на профе!уже около месяца вообще ни одного.Кто нить знает в чем дело???
|
Цитата:
|
Да,стало реже, а сижу очень много этот месяц.
Рандом :D |
Цитата:
|
Цитата:
И, что интересно, событий выходит очень много, но не с одним нет ларца :( |
копаю редко но ларцы падают
|
за 8к опыта на жнеце ни одного, так что у Вас еще норм
|
Цитата:
:eek: Да на поляне вообще мало... |
Цитата:
так что афтор , уверяю тебя , ни у одного тебя такая бяка :( |
Цитата:
Знаешь какие события? :D Вы получили 7 к боевого опыта:)) Не то, чтоб монетки или анабику зрелую нашли:) Это при моей добыче 17 и наблюдательности 14... :crazy: |
Цитата:
|
скокько профал с вводом ларцов было раньше много, сейчас бывает, что раз в неделю падает,а может и вообще не упасть, может рандом и правда, может был фикс, никто не знает правды
|
замесяц 3к опыта на поляне = 3 ларца
|
я за 2 недели ежедневных походов в лаб (минимум по 2 лаба с зачаром), вытащил всего 2 ларца оттуда. 1 исследователя и 1 первооткрывателя
|
Цитата:
Я и говорю ппро наблюдалку))) А добыча только на саму добычу :crazy: :D |
∇ 19:08 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "**********". Вы получили 8 опыта кузнеца.
∇ 19:08 Вездесущий: Получен ларец: Ларец Трудоголика |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
Есть такое...Вообще о редко. Интересно узнать ,как у лесничиев щас? Помню, в декабре, по 1 ларцу за поход кк норма было:confused: |
Цитата:
у меня например, раз в 2-3 захода ларец... хожу раз в сутки. в конце февраля-начале марта раз в сутки стабильно был ларец |
В лесу вроде стабильно 1 в день, при двух заходах.
|
10000 -- 13000 проф. опыта 0 ларцев, раньше 10к упало не больше 5, вроде бы. На жнеце что-то глухо с ними, в лесу чаще были (лесничий под 40к опыта было)
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том,что жалуемся...А просто сопоставляя со статистикой выпадения ларцов ранее, сейчас явный не фавор в них :) |
Та же беда, уже дня 4 нету ларцов, совсем
|
пропали,факт)
|
:p :D :cool: 3 -4 ларца за 4-5 дней.Шахтёрам удачи!!!
|
у меня у шахтера вообще не попадаются ларцы, за 1 проф опыта 1 ларец трудоголика
|
событий много,ни одного ларца
|
а в лесу, лично у меня, как выпадали стабильно так и выпадают)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |