![]() |
Техник и маг. Пробой.
На сколько есть смысл технику поднимать Маг. Пробой?
+ и -? |
вначале надо вместо кольцо интеллекта покупать равновесие
|
попахивает провокацией...а вообще урон у техно насколько я помню не магический, поэтому не вижу смысла маг. пробой подымать
|
Цитата:
|
Цитата:
Сила выстрела (рубящий) 141-172 у ружья... |
Цитата:
Как можно играть классом и не разбираться из чего складывается твой урон? http://haddan.ru/ext/manual.php#f110311 Цитата:
|
Цитата:
Да это все понятно, НО! Смушает в таком маг -уроне другое: заметила,что ,если у крита рубящее оружие,то по нему урон падает от выстрела в разы! Для примера: елси стих кидает свой обычный закл на крита , то нет такой сопротивлемости.То где ж тут МАГ урон?? И как такое понимать? И кстати, когда про техников писали, у меня тоже консультировались по некоторым вопросам ;) Да, и к слову, как то я для турнира чарилась однушками на маг пробой.Не увидела никакой разницы. Так что есть над чем задуматься... Цитата:
|
Цитата:
Правильно падает урон. Если бы у стиха был закл с уроном рубящим, как раньше был вулкан с дробящим уроном, то там бы тоже падал урон по критам с секирами. Цитата:
Цитата:
|
хосподи, Risen, ну все кругом нубы, одна ты Огма во плоти...
вообще говоря, насколько понял ситуацию, сам выстрел и полет пули - есть магия. соприкосновение с противником и всё дальнейшее - её материализация и физ. урон. если мы рассматриваем что вдруг нашли врага с маг. защитой, то получается что правила должны считаться как для физ. урона, поскольку снаряд уже столкнулся с противником. тогда есть смысл набирать "пробой брони". с другой стороны, пробой брони = пробой физ. брони. маг. пробой брони = пробой маг. брони. однушками... а сколько маг. пробоя набралось в сравнении с крепкостью брони врага? такому спецу не надо напоминать что крепкость брони - это крепкость и маг. и физ. защиты. тогда выходит что всё-таки имеет, но учитывая что такую защиту видим только на танках, то надо отталкиваться от крепкости брони врага, а там значения не самые маленькие. |
Цитата:
А остальная часть на пользу, есть над чем подумать:) Фактически, по противнику , о броню, ударяет физическим уроном, о чем я и отмечала,что по критам с рубящим оч слабо ударяет... Хотя, зачар был хоть и однушками, но фул на маг пробой...О чем- то да должно говорить? Хотя бы по танкам , которые вообще были не чарены? Да вы у нас самый тут технарь, особено судя ПО ВЫБОРУ комплекта для техно уворота для вашего левела...Который, мягко скажем,уж точно в пвп на данном левеле, при данных модах ( +2 +3 ) не даст эффективного результата.Просто лично интересно,чем вы руководствовались, выбирая такой расклад? Неужели в нем удачный кач/пвп/ Ак/групповой бой? Не говоря уже про Оп? Мне честно-пречестно, оч интересно)У меня инка технарь в той же категории.я для нее тоже подумывала 2 комплект с уворотским раскладом, пистолет + щит.Но, судя по Ак, это УГ, мягко скажем... Пы Сы О себе я скромного мнения на счет техномагии.Очень интересно и ваше личное описание, но ненадо переходить на личности ;) Оставим это для людей , которые тут постояно этим занимаются...уж такое у них может хобби. |
Участники, начавшие диалог друг с другом (и остальные подключившиеся к общению), желающие продолжить его в той же манере что и начали будут наказаны.
Рекомендуется перестать устраивать провокации и и вестись на провокации. |
сначала обосрать оппонента, а потом "не надо на личности"...:rolleyes:
а обращать внимание даже не требуется, по всему форуму - враги нубы, а я... ладно, теперь по делу. сколько у техника со своих шмоток маг пробоя? только с пухи, 30-40, так? сколько у среднего танка в миф. выже крепкости? и чаренный фул однушками - это сколько, всё-таки? сколько конкретно маг. пробоя и сколько крепкости брони у противника? в моем опыте требуется превышение пробоя раза в два, для проскакивания в ~50% случаях, чтобы заметно было. но допустим всё это так, и набрав чарками + эликом нужное количество каждая вторая атака пробивает маг. защиту. теперь переходим к "-". если даже тупо ставить чарки +1% урона, -1% сопротива. при том же количестве занятых слотов под чарки. чистым уроном не больше ли выбьется по цели? если вопрос 50-100 маг. защиты, то +10% к урону проблему решают, и не надо голову ломать над левым параметром. хотя кто заморочится тестами и выложит подробное сравнение - будет молодец. пока это всё демагогия. |
Цитата:
"Злые языки страшнее пистолета!" :( По всему? Как же раздувать любите..Кошмар..Вот так и распространяются слухи...))) Вы вообще поняли ситуацию с г-н Флузи? Если нет,то прочтите форум, а также ЛИЧНО с ним пообщайтесь, или для вас нормально,когда женщин оскорбляют? Что он делает регулярно, + по теме пишет невпопад, с флемингом? Тогда вы просто демагог) А ответила я вам в вашей ноте,ибо вы первый начали меня цитировать ;) На счет этой части у меня все. ) Откланиваюсь:cool: Кстати жду пвп с вами) Мне реально оч интересен ваш расклад( без иронии :p ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |