![]() |
504 Gateway Time-out
Haddan Упал?
|
хадданчик,не болей=((
|
я тут до кузни и обратно бегу уже полчаса. :)
|
что за дела
|
Спасибо админам за это
|
смишно уже
желания заливать пропало =( |
Уважаемая администрация, зачем Вы пишите UPDATE:Завершено, если реально такие лаги, на РБ не сходишь, в лабе все тупит.....может наконец уже решите что-нибудь!!!!!!
|
Цитата:
Никто ничего не решит, хаддан переехал на привычное ему железо. Лаги как были так и будут, пока админы не соизволят поставить хорошую машинку в надёжный дата-центр. У меня вообще такое чувство что сервер базируется на недоделанном атоме:wall: Смиритесь друзья. P.S. Для ньюбоев, это еще не все на что способен хаддан :С |
Цитата:
Да нафига с таким мириться, люди вкладывают реал, что бы игра была интересней, а вместо игры постоянно получают ЛАГИ!!!! |
Цитата:
Вот уж извините, это нашей любезной администрации объясните. Нет, я не говорю что им не всё-равно на игроков, да они заботятся о нас (иногда, хотя раньше, в далеких 2007-2010 игра была хороша, да и администрация была намного отзывчивей ). Но наша высокоуважаемая администрация зажимает денюшку для апгрейда железяк своих (если они вообще свои, а не арендуют какой-то OpenVZ...). Такие как я (без обид господа и дамы) видят 2 варианта проблемы, на Apache2 (ну это такой веб-сервер) посылает запросы, тоже не без известный, nginx(тоже веб-сервер), а апач в свое время не успевает их обработать, обидно да? именно по этому и выбиваются всякие странички непонятные вроде (504 Gateway Time-out, 502 Bad gateway). Меня вообще удивляет как он еще не упал (сервер в смысле). 2. вариант - это слишком узкий канал (интернета в смысле). Не знаю как у Вас в России, а у нас все ДЦ предоставляют минимальный канал в 100 МБит\с (искренне надеюсь что у Вас так-же), по факту которого хватает для-того что бы справится с такой незначительной нагрузкой. А решение одно. Обновлять железяки. P.S. Лаги были раньше и будут повторятся в будущем, это уже стало неотъемлемым процессом хаддана:) |
Цитата:
|
Люди уходят и будут уходить из проекта. Это уже стало неотъемлимым процессом хаддана :)
|
Никто уходить не будет. Проверено мною на других инетовских играх. Но поймите меня правильно, стонать будем... Обидно, блин...
|
Я курить начал из за лагов, и злоупотреБлять алкоголем :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, тут по ходу все просто. Хад сейчас для админов как чемодан без ручки(нести влом- выбросить жаль), да и объяви-ка о закрытии официально, такой хай подымется. А так, ну, типа, сами все разбежались... А и разбегутся- такая игра как сегодняшний вечер и не игра вовсе а вечное ожидание загрузки. Мандаринов еще нету, с ними можно будет вообще не заходить- одно расстройство будет. Ну, залить откопленное на нг вроде все успели...
|
Да успокойтесь, это у вас каналы забиты просто :D
|
Зато на форуме не лагат, вроде.
|
Аж настальгия прошибла мать её... xD
Родимый, как же я скучал! |
Для тех, кто курить начал из-за лагов ( я тоже курю ) - ешьте свиное сало. Официально для нас, курящих объявили - оно помогает укрепить иммунитет, устранить из организма тяжёлые металлы и вывести канцерогены так, как только оно содержит в себе пальмитиновую, линоленовую и олеиновую кислоты, а так же селен.
|
504. мде.
|
ты не угадал. встает БД. хз почему. на каких-то мизерных табличках, да еще и MEMORY
Сервера свои На апгрейд денег нет Выход 1Гбит/c, но ДЦ с вечными проблемами по каналу. Перед НГ оптимизну таблицы, может полегче будет А. И да. Сервер логики щас работает резервный. Надо вернуть в строй основной. Займемся. Но этот переезд вы вообще не заметите. |
Куда же они пропали, деньги на апгрейд-то :D
|
Денег нет? Да вы угораете? Просто скажите что жалко отдать пару сотен тысяч
|
Лакост, 5к бачей - нереальная сумма :D
|
В Повелителях лагов не замечаю, и в Паладинах.
|
UPDATE: переезд завершен.
:crazy: Понеслась родимая))):crazy: :crazy: |
весь вечер выскакивает ошибка 504
http://gyazo.com/222667b9d0697ee4aaadc59ccef8e660 может все так снова на новый сервер переберемся? |
Цитата:
|
Цитата:
да лучше дорого но игра и хоть какойто залив чем дешево и белый экран :crazy: лучше заработать рубль чем не заработать 100 |
Цитата:
Ну в средние 6 минут входит 5 минут висяков и 1 минута игры. Для игры дороже будет оставаться в таком же режиме работы. |
посоветуйте фильм:D
|
Цитата:
|
Кто там писал, что начинает курить?)
P.S. Черт его знает какой таблицы, при этом:) |
нас наверно опять ддосят, это все происки западныз сервовладельцев, заговор...
|
Это все крэйзи мстят, пацаны :D
|
Людей очень раздражает медленный интернет, а висячий хаддан это что-то с чем-то, ну хоть решили проблему - отстутвием доступа к ресурсу
|
Но зато есть стабильность! В жизни это главное!
|
эх.. мне бы подушку Маела... как он на ней спокойно спит когда его детище в конвульсиях )))
|
Отрава, не умничай. Как вести дела знаем без тебя.
Хочу отметить, что последние полгода висим на окупаемости. Если ее не будет - не будет и Хаддана. Конечно мы будем что-то делать. Завтра-после завтра введем в строй штатный сервер логики (сейчас Хаддан на резервном, ах да, я это уже писал, но толпа нечитателей плевала на это) Потом посмотрим что можно сделать с сервером БД. Скорее всего там сама ОС требует некоторго обсулживания. Вариант таков, что мы выведем сервер БД, поставим резервный и обсулжим его. Но делать это под НГ - дикость. Хотя подумаем. Надо еще провести анализ, что там конкретно торомозит на уровне системы, а не MySQL. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |