Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Улучшить жизнь шахтера (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=11266)

krusher 26.11.2006 16:47

Улучшить жизнь шахтера

Необходимо срочно привязать опыт шахтера к тому, материалу который он выкопал, пропорционально виду и кол-ву. Работа в шахте на данный момент представляет собой сплошную нудоту. Где справедливость, если на ур. новичок за 1 медь ты получаешь 10 опыта а на ур. подмастерье за 6 железа 4 очка опыта. Игра затягивается и надоедает держимся из последних сил. Решайте, что нибудь.:cool:

Ибо 26.11.2006 16:51

Вот ты щас бред написал!

Будут давать по 10 опыта за медь так за месяц все магистрами станут. Могут тебе начислять по 1 опыту за медь. тогда ты вооще не прокачаешься будучи новчком.

ИМХО сейчас нормально.

ZergX 26.11.2006 19:57

В принципе все нормально, можно правда добавить парочку элементов или случайных событий.

Russian Bear 26.11.2006 20:15

Гы, на мастерез за раз 12 меди выкапиваешь :)), тобишь разом 120 опыта, круто! ХХочу ;)

Ну а с другой стороны, нелогично, конечно, жутко, что, выкопав 3 рм. я получаю 3 опыта, 12 меди - 1 опыт, 6 железа - 1 опыт. А вот кдк - 3... здесь баланс недоделан, на самом деле немного

Хоро 26.11.2006 20:35

для улучшения жизни шахтёров и так уже создали кобольдов :D

clide 26.11.2006 20:49

кобальды и таймауты...

Kreg-Heg 28.11.2006 02:50

А я предлагаю такое событие для егерей, шакальствующих в шахте: "на вас напала толпа шахтёров, избила кирками, отобрала вещи и деньги (все), и у вас неизлечимая тяж. травма на год..." :rolleyes:
Все шахтёры будут за! Вот это - помощь! :D

Bianko 11.01.2007 12:23

Реально нужно доделать шахтерам, когда ничего не выкапываеш. Пусть за 5 неудачных попыток какой-то бонус ( +1опыт, или дадут эль бодрости, или .....)

SER GANT 11.01.2007 13:08

+

Цитата:

Сообщение от Bianko
Реально нужно доделать шахтерам, когда ничего не выкапываеш. Пусть за 5 неудачных попыток какой-то бонус ( +1опыт, или дадут эль бодрости, или .....)

нет, вот это правильно подмечено!!! при пустых копках, или в кузне или чё там ещё по профам можно было бы чего нить придумать!!! от того что я не выкопал ресы я же не затормозился в развитии!!! я копал, а значит набирался мастерства, нужно бы его выразить в опыте!!!

Королева поединка 11.01.2007 14:16

то что у шахтеров подсчет очков не сбалансированный это 100%

при пустых копках опыт не дают... зато кирка ломается постоянно :cool:

CMETAHA_ru 11.01.2007 14:28

Касательно пустых копок - ковыряешь, ковыряешь руду, а ничего не находишь, однако кирку же использовал при этом.
Касательно опыта получаемого за выкапывамые ресурсы:
1. Так во всех профессиях опыт не сбалансирован: кузнец за ковку +3 может 1ед. опыта получить, у егеря опыт неизвестно как считается, у шахтера также зависимости нет.
2. А может так и задумано? Чтобы не было зависимости, неизвестно же в каких условиях вы выкапываете (куёте, охотитесь), может выкопанный кдк лежал на поверхности, а 2шт. меди находились за трудно пробиваемой породой. Тоже своего рода случайность.

Ихмо....всё нормально с профессиями (кроме одной) ...работать по настоящему сложно и трудно....и если хочешь заработать то должен стереть пальцы до мозолей о клавиатуру...а тем кто застал "халявные" времена...отличное воспоминание

Lexmus 11.01.2007 15:29

Да какой же это флуд? это жизнь! ^ :mad:

klych 11.01.2007 19:01

по мне тык ща нармально всё с шахтёрами.

кому нужна халява бегайте в лаб я например там пробижав тока 1\2-1 лвл(причём первый) набераю ресов на 150-300 мн+всякие разные свитки, при этом трачя деньги всего на 2-3 элика бодрости.

Лукавый 11.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от krusher
Необходимо срочно привязать опыт шахтера к тому, материалу который он выкопал, пропорционально виду и кол-ву. Работа в шахте на данный момент представляет собой сплошную нудоту. Где справедливость, если на ур. новичок за 1 медь ты получаешь 10 опыта а на ур. подмастерье за 6 железа 4 очка опыта. Игра затягивается и надоедает держимся из последних сил. Решайте, что нибудь.:cool:

Я дошёл от новичка до послушника(200 проф. опыта) за два дня, то есть скорость 100 проф. опыта в день...
от новичка до подмастерья(1000 проф. опыта) - за семь дней, скорость около 140-150 опыта в день...
от новичка до мастера(5000 проф. опыта) - за два месяца, скорость около 100-130 опыта в день...
Сидел по 6-9 часов в шахте...
сейчас получаю около 60-70 проф.опыта в день, сижу в шахте как получится, обычно часов 4-6 в день...
Не нужно говорить, что профа не нравится... Ты её сам выбрал...
Есть такое выражение - "Через тернии к звёздам"...
То, как сейчас мне начисляется проф. опыт и как начислялся раньше, я считаю правильным....
Хочешь быть богатым шахтёром? Сильнее размахивайся киркой и почаще... Деньги работу любят...

Мариолла 13.01.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Не нужно говорить, что профа не нравится... Ты её сам выбрал...
Есть такое выражение - "Через тернии к звёздам"...
То, как сейчас мне начисляется проф. опыт и как начислялся раньше, я считаю правильным....
Хочешь быть богатым шахтёром? Сильнее размахивайся киркой и почаще... Деньги работу любят...

+1, респект... самые правильные слова которые а только слышала по этой теме..
P.S. И кто-то из хаев с месяц назад по поводу ужесточения ХНБ сказал:" Хочется не работать как проклятый все время, а играть в свое удовольствие" Извините, а разве один из смыслов игры не состоит в развитии профессии и "зарабатывании денег".. что есть тогда "играть в свое удовольствие"? А много Халявы -какой тогда азарт в достижении чего-то, если это легко дается?

Эльф Жрец 13.01.2007 21:36

Новинка В Шахте

Зделали бы новые дорогие ресурсы!А ещё пусть при пустыш копках будут положительные или отрицательные(положительных должно быть больше)события типа +23 опыта шахтёра или нашол там 28монет или вообще +1023 боевого!!!!
P.S.Пожалуйста зделайте хоть одно из моих предложений!!!

FreAK_ThE_MiGhTy 13.01.2007 21:50

Угу , а соответственно

Улучшить жизнь егерям ( ломается то всё , а не только 2 кирки )
Улучшить жизнь мастерам наковальни ( Это у вас - негативное явление травма или мертвый рудокоп , а как горн рванет на ковке топора АО+4, узнаете цену ашипак )
Улучшить жизнь травникам ( у этих незнаю что, но из-за них над форумом время от времени тоже повисает зНой )

Часовой пояс GMT +4, время: 12:06.