![]() |
ДНО!
09:25 ****-> *clan* когда уже етот проект либо оживет либо сдохнет
09:26 ****-> *clan* либо за что то вливать.. либо вообще не вливать) Не был в игре более года, какойто черт дернул меня вернуться, дума много чего нового ввели, интересней стало... В итогое огромная за**па... Ничего нового, онлайна нет, народ вобще помер, остались одни старожили, кланы вымерли, онлайн в кланах был очень высок,щас же... сайты поодключали, онлайн глава и свежий рекрут. Бестолковку потераю и думаю, а стоит ли влевать... ну год... ну два отсилиы, да й помрет проект. Не пора бы админам чегеноить зделать, денюжка скоро капать не будет) |
Цитата:
Чо стипуху дали, вливун? :D :crazy: :D Не боись, твои влитые или не влитые 15 амн особо экономику хаддана не подпортят :D :D :D |
причем сдесь стипуха, как можно всем хаддом вливать по 2 лимона,а в ответ на тя гавницом поливают... приходите ко мне.. я к вам так же могу относится и за меньшие деньги)
я все понимаю.. там другая работа, не до проекта,семья, дети, друзья, работа...!! на за такое можно и нормальных пару людей поставить работать, или не? я не прав? хрень несу? |
Цитата:
Да, гдето ты прав, но как ты называеш вливуны, скоро сами бегать будут, с онлайном в 30 человек |
все верно, админы вообще забили на проект )
|
Цитата:
|
Цитата:
На почитай... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...42&postcount=1 2007 год... пророчили закрытие... 2008... 2009 и так далеееее..... каждый год стоны .... |
Цитата:
вооо на.. почитай http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721 первое сообщение уже за себя говорит, отвественность, и желание.. |
Арты - для возможности сэкономить время прокачки, но не для возможности стать абсолютно неуязвимым.(с)Dukei
во еще) |
Цитата:
Ну так если ты сам с 6 года ... а уже 15... тогда странные твои каменты :crazy: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
майдан тоже 3 раза к власти шел, ну вот, насколько я понимаю, дошел
|
Цитата:
это так, но ведь онлайн действительно падает с каждым годом) |
Игра очень интересная, и переплюнит большенство говно браузерок, нет рекламы, админы не хотят етим заняться, пару сотен из кармана вытянуть:(
|
Цитата:
рекламы нету!!!!!!!!!!!!! уважаемые админы... ну обратите внимание... прибыль ведь возрастет в разы |
Сейчас хорошо тем, кто вливает хорошие бабки (я пальчиком показывать не буду), кто вливает чуть чуть, те держатся на плыву, но на них не сильно обращают внимание, я на пример уже неделю жду, пока поставят картинки на арты и ответят на один банальный вопрос. У нас реально онлайн в последнее время под 150-200 человек, по идеи любые вопросы должны решатся мгновенно, если бы поддержка работала как в других играх. Возмём банальный пример WoW - там на одном сервере онлайн 1500+ и при этом ели открываешь Ticket, на него в течении 30 минут отвечают и помогают решить проблему.
Да надо сказать, что в последнее время ввели несколько интересных фишек, этому очень были рады, но надо решать разные глобальные проблемы, из-за которых не очень народ лезет играть в эту игру. Самый лучший пример инкорн - сейчас хаям до такой степени стало скучно, что понаделали себе инкорн и влили туда столько денег, что любой начинающий играть ну вообще ничего не сможет сделать против них. ДФ, Маэл - когда такое было, что у 29 лвла было 20к хп - как такое может быть - и это один пример, не приводя примеры из категорий 17, 18-23. Займитесь уже балансом, решите эту проблему, поставит ограничения на НГ руны, так как многие уже вставили итд, дайте возможность убрать их - да для проекта это будет маленьких шок, появится очень много всего - но и жизнь для всех станет приятней и смотри с хорошей рекламой и изменениями в балансе, мы опять получим онлайн хотя бы 400 человек, а то и больше, как в старые времена. Вспомните времена, когда в ОП воевали не 5-10 человек а 30. Сейчас же боишся пойти на АК или в ОП, так как сидят, мониторят которым делать нечего и кричят накажите тех, накажите этих... |
ребят вы выхватите ХВНБ , нуджно и законы менять ибо останутся Дама, ДФ , и она еще под него накопает)
|
Цитата:
РВНБ лучше звучит) |
Не получиться больше людей онлайн ,лагать всё будет!
|
Цитата:
Нкто не пакостит, хочеться наоборот помоч |
У вас очень интересное понятие о рекламе. Если будет реклама - будет больше прибыль. На самом деле это не совсем так. Или даже совсем не так.
|
Цитата:
|
а админы сидят... смотрят.. "щас девочки пар выплесснут и по домам пойдут.." теперь я примерно понимаю почему Ук права,в перевороте)
|
Цитата:
Я - был, это видно по дате регистрации. Сейчас стало хуже? Да. Что можно сделать? Ничего. Реклама не окупится, пытались партнерками народ привлечь - не зашло, способов особо больше нет. Вкладывать ресурсы в новый проект - намного выгоднее, глянь на досуге матрицу бкг для общего развития, по ней работает всё. |
лан. не буду ниче писать.. если хотеть можно сделать всё
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну будем думать что ето все не мульты) ну надеяться)))) |
Цитата:
ты это.. сначала попробуй открыть свой бизнес, запусти... да хотя бы офис в Москве сними... а потом уже скажешь про бабкосос :wall: :crazy: :wall: или на на таких как большинство тут играющих игра держится? реклама стоит денег и немалых... если это не писулька на заборе разволновались меценаты сторублевые, тьфу аж противно |
ухах... ты это.. ты не тыкай, че москва одна? других город не знаем? плин не смеши меня... сколько они в месяц маят.. реклама копейки стоит, как и пару админов которые тут сутками будут.. ненадо тут делать вид что все зебз
.... я бы ответил тебе на последнее, да боюсь фанатазии понять не хватит покрывай покрывай... тех кто заходит 3 раза в месяц, народ ноет насчет кланов, ноет насчет багов, ноет ноет ноет.. ну да тебе то что... те на полянке хорошо прежде чем рот открывать, оцени все вскупе, а не в одном направлении |
че в хадде рекламировать? ахаха
рекламируют обычно абгрейды их в хаде уже 2-3 года вообще нет и ДНО- это вливать ради проекта)) оно тебе надо? |
Цитата:
3,301, это было 28.09.2014 в 01:16. под новый год зашли))) а так эти 3000, да даже 2000, прекрасно понимают,что оно уже давно того не стоит |
Цитата:
1. Жрать нечего 2. Учиться новым технологиям не на что 3. Средства производства (сервера) покупать не на что Хаддану будет 9 лет с момента релиза и больше 10 с момента ЗБТ. Помоему норм живем для столь сребробородых ;) И ничто ни на что не забил. Обозначили же политику: вводить новое - сложно, потому что все новое затрагивает старое и частенько или не согласуется или ломает концепции, устоявшиеся в игре. Будем брать эвентами. |
значит- эвент как и "что то новое" должен затрагивать всех и вся... а не так что кто то...(человек 10-20) обязательно из "топ клан". один бегает за городом и в соло ценит этот "эвент"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учиться новым технологиям. Новым. Технологиям.
УЗРИТЕ ИХ ПРИМЕНЕНИЕ В ХАДДАНЕ.:D Новое ломает концепции. Интересно, что такое новое, если Сани х2 - старое?:D |
Не подозревал что в Хаддане так много бухгалтеров-аудиторов-ревизоров с опытом реализации бизнес проектов.
Что же такие специалисты расслабляются и не помогают родному проекту, в который они сами же и вливают деньги? Пожалуйста, договоритесь тогда с Администрацией, проведите проверку. Приведите в порядок статью расходов так, чтобы получаемый доход можно было бы выделить в соответствующие ресурсы, позволяющие кардинально улучшить игру, вплоть до переписи всех старых кодов и при этом сохранить саму компанию. Не хотите? Хочется только в ультимативной форме командовать администрацией? Вы что владеете акцией компании работающей с Хадданом? Автору темы задается конкретный вопрос: Вами проведен крик души или это предложение и стоит переносить в данный раздел? |
как вы выразились, крик души:(
|
Покричали и хватит, если возникли предложения по исправлению ситуации - пишите в соответствующий раздел. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |