![]() |
Клан
Отдам клан в хорошие руки :)
Лучше личное сообщение на форуме, поскольку попытки найти меня в игре могут быть проблематичны) |
Четырнадцать месяцев человек, не прерываясь, скачет - возьмите клан то! Помогите ветерану прыжка.
|
Хадд лагает, АиД с Конклавом воюют, максимка травит свои шутки...ничерта не изменилось :D
|
:D Я бы забрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай всех к нам тогда кто живой что ли...)))
|
Цитата:
|
|
|
Многие начали закидывать письмами, но, к сожалению, мало кто отвечает моим критериям. Ребят, без обид, если не отвечу каждому лично, просто времени нет.
Кто бы что не говорил и не думал, но для меня Дефы- это что-то особенное, со своей большой историей) И если и давать новую жизнь клану, то либо по полной, либо вообще никак..."лучше умереть стоя, чем жить на коленях". Варианты "могу инкорой попробовать" и тому подобные для меня в какой-то степени даже оскорбительны) Вот небольшие требования к кандидатам: 1. Адекватность 2. Грамотность 3. Перспектива дальнейшего развития 4. Вы, как минимум, должны мне быть не неприятны) В идеале, это относительно молодой игрок, еще не сильно испорченный реалиями Хаддана, но уже достигший определенных высот в игре) Так что вот так.. без пафоса не обошлось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хантер, без обид, но после того, как увидел твои боевые фотки, не могу серьезно вести с тобой дискуссию, да и вообще как-то язвить в ответ) так что пойми и прости |
Цитата:
|
Попрошу не переходить на личности и межнациональные конфликты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |