![]() |
Упразднение проверок
Дорогие друзья!
Мы решили упростить вам жизнь и убрали требование по прохождению проверок при вступлении в брак или в клан. Теперь вам не придется ждать проверки инквизитора, что облегчит жизнь как игрокам, так и Ордену в целом. Орден Инквизиции сможет больше времени уделять расследованиям преступлений по вашим заявкам, а вы сможете сберечь свое время. Однако, на кланы теперь ложится больше риска - ведь никто не сможет подсказать вам ничего об игроках, вступающих в ваш клан. Следуйте принципам здравого смысла и вы сможете избежать множества проблем:
С уважением, Администрация проекта Хаддан! |
вот это поворот...
|
8 лет, 8 чертовых лет я ждал когда это случится...А теперь даже как-то странно...как мы без проверки?( без очереди в несколько дней?( Эх...попробуем привыкнуть)
|
Цитата:
|
Ураааа!!!
Спасибо!!! Я вас обожаю!!! |
Цитата:
|
Да начнётся праздник для мультоводов! :crazy:
|
Неправильно по мне , конечно забубенят мне щас минусов в репу , польют грязью ,но я считаю что не стоило ...
|
Ну наконец то!
Ох, напьюсь сегодня... |
Кланы с мультами)))Ураа еще 100 кланов крейзи)
|
Лучше бы инков набрали побольше чем отменять проверки. Это хоть какой то контроль был персонажей а сейчас что будет......мдаааа
|
а зачем клановые дверки поменяли =/ непривычно теперь в панельку клановую заходить
|
![]() |
Цитата:
если такое можно тогда прокачайте :rolleyes: светляки они такие светляки |
Решили проблему отсутствия кадров :crazy:
|
Цитата:
Спасибо за нововведение ! мы так этого ждали !:crazy: |
Если не заметил то у меня и без мультов клан норм! Ты вот можеш начать новую историю крейзи)
Цитата:
|
Цитата:
А может Я и есть один из создателей Crazy ?:crazy: :D :eek: |
Цитата:
:crazy:интересно бы узнать) |
Очень нужное обновление. Люди ПРОСТО НЕ МОГЛИ БЕЗ ЭТОГО ЖИТЬ. У нас же как в хаддане, каждый день кланы меняем. Донатеры будут больше денег вливать, очевидно.
P.s нет чтоб новые локации,эли и т.д..... |
Цитата:
|
Цитата:
полюбасу системный запрет какой-нить врубили , там вступил в клан и потом 2-3 дня в другой не можешь,дааа?:D :crazy: |
Так и раньше был запрет при выходе из активного клана в виде бонуса "проигравшая война", с которым не можешь вступить ни в один клан)
|
Цитата:
я тут недавно подметил , что они у некоторых персонажей спустя 2 дня теряются , ДФ-у в лс написал вот )))жду |
Цитата:
Вообще, как я помню, сутки держится этот "бонус" |
Теперь ОИ надо ввести платные услуги и первым пунктом будет оплата кланами проверки персов, которые подают заявку в клан.
Все равно ведь кланы негласно, через "своих инков" (привет Ирине, Даме и Персту Власти) будут проверять и сливать инфу. А так, хотя бы, всё будет официально и за деньги. пЫ сЫ: ничего личного.. исключительно во благо проекта |
Твою ж ты медь! Осталось еще мультов до кучи узаконить. Это нововведение вообще рушит все основы законодательства Хаддана в целом.
|
а с лицензией наставника как быть? не дает подавать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не завидуй:D |
На счет проверок перед браком, конечно не может не радовать, но вот проблема мультов.... клан Крейзи наверное сейчас шашлык жарят и пьют пиво, отмечают) Работа инквизиции поуменьшется на счет проверок, зато прибавиться работы по отловке мультов)))
|
В клан Крейзи и с проверками мульты нормально вступали.
|
:D чем 60 левелу помешают кучка мультов 0-20 левела?)
у них своя песочница, у вас своя)))) а так новость мне нравится)) |
сливы персов с пометкой вкп, найс:)
|
А я тут подумала... если без проверок вступать в клан можно, то можно вступать и мультам. А это значит, что мульты атакуют Инквизицию. Сценарий апокалипсиса.
|
У модераторов форума очень богатое воображение.
|
Цитата:
|
Щас... еще нафантазирую.
Брак со своим же мультом с целью завладеть его имуществом. А еще репокачатели, бродящие по кланам, пойдут на Турнир, а их не пустят. В общем, идей для Хаддана в мире постапокалипсиса теперь море. Надо в литературку возвращаться с таким-то материалом. Да, и дракона туда втиснуть, только не знаю, на какую сторону его: света или тьмы поставить? |
Да начнется АД...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |