Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АПЛ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113933)

dark human 08.08.2015 04:46

АПЛ

Итак,пока в соседней ветке обсуждают что-то неказистое ,я предлагаю начать обсуждение настоящего футбола ,с Туманного Альбиона ,ведь уже завтра стартует сезон 15/16 и я уверен ,что многим интересно поделиться мыслями в связи с этим событием ,начнем же

Плюшевый Ирбис 08.08.2015 10:12

Никому не интересно(

новый уренгой 08.08.2015 17:44

Арсенал выиграет всех:)

Сильвестр Сталин 08.08.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от denissan09
Никому не интересно(

да ну, зачем распространять войну кланов на тему о футболе? Этож святая святых:D . Расслабься и узбагойзя :D

Dnieper7 08.08.2015 22:35

Красные или Канониры, больше никого там не признаю

Сильвестр Сталин 08.08.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Ставр

Таджикистанский истиклол всех вертеть буит!!!:D, ну или на крайняк Челси.

dark human 10.08.2015 05:34

Цитата:

Сообщение от Ставр

I’m forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air )))

HELLHUNTER 10.08.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от dark human
I’m forever blowing bubbles, pretty bubbles in the air )))

Пит Даннем тобой горбился бы:)

Отблеск Вечности 10.08.2015 12:40

YNWA!

Но по сути, настоящий футбол на туманном альбионе пережил 2 расцвета, в 60-70гг и при реформировании Чемпионата в Премьер лигу в начале 90х, после чего начал медленно но верно угасать вместе с такими героями как Гигз, Терри, Джеррард, сэр Алекс Фергюсон, ect.

Сестрёнка Ниа 10.08.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Ставр

Цитата первого тура АПЛ от болельщика Арсенала:

"Все лето я проходил без денег, потому что купил этот еб***й абонемент, чтобы смотреть на это дерьмо"

HELLHUNTER 10.08.2015 14:21

Фейрплей из самых низов
Видос

dark human 10.08.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от minako-sama
Цитата первого тура АПЛ от болельщика Арсенала:

"Все лето я проходил без денег, потому что купил этот еб***й абонемент, чтобы смотреть на это дерьмо"

Логично..у канониров вроде в абик включен Карлинг сразу и Англия,поэтому ценник они взвинчивают адовый...зато когда однажды у них матч был поздно и поезда не ходили,клуб пустил автобусы и поезд за свой счет..это круто..

dark human 10.08.2015 16:33

А так...лично симпатизирую "Лисам" ,ждут от них хорошей игры.Они,как и "Медведи" показывали хорошую игру ,давая бой денежным мешкам.Матч с их участием правда было интересно смотреть)А так всех приглашаю на 24.08, 22:00 Арсенал – Ливерпуль ,матч обещает быть интересным ,матч закончится в 00 ,так что все смогут на метре укатать домой))

dark human 10.08.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
YNWA!

Но по сути, настоящий футбол на туманном альбионе пережил 2 расцвета, в 60-70гг и при реформировании Чемпионата в Премьер лигу в начале 90х, после чего начал медленно но верно угасать вместе с такими героями как Гигз, Терри, Джеррард, сэр Алекс Фергюсон, ect.

Лемпарда подзабыл,хоть я и не люблю пенсионеров,но в истории английского футбола он свое место заслужил)На самом деле все убили денежные мешки..зачем выращивать игроков ,вкладывая в них кучу бабок,когда можно купить Косту с Фабрегасом :rolleyes:

В этом плане мне больше нравится бундеслига,там уже такая молодежка перспективная,что у них на каждую позицию по 3-4 футболиста талантливых,думаю,что дальнейшие ЧЕ и ЧМ ,останутся за ними..красные фурии уже постарели)

Корсар 10.08.2015 23:01

Ставлю на Арсенал. Всегда симпатизировал им

Uoki-Toki 11.08.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

we are gooners!:crazy:

dark human 11.08.2015 18:47

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Время покажет..когда обычно четверть основного состава Венгера ложиться в больничку,все резко меняется))

-DokeR- 11.08.2015 21:21

тройку будут разыгрывать МЮ, Челси и МС. Правда все равно все вылетят в 1/8 финала ЛЧ :D

Отблеск Вечности 12.08.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от dark human
Лемпарда подзабыл,хоть я и не люблю пенсионеров,но в истории английского футбола он свое место заслужил)На самом деле все убили денежные мешки..зачем выращивать игроков ,вкладывая в них кучу бабок,когда можно купить Косту с Фабрегасом :rolleyes:

В этом плане мне больше нравится бундеслига,там уже такая молодежка перспективная,что у них на каждую позицию по 3-4 футболиста талантливых,думаю,что дальнейшие ЧЕ и ЧМ ,останутся за ними..красные фурии уже постарели)

Да деньги и попытка делать на игре бизнес убили или подкосили футбол во многих лигах. И незначительно приподняли футбол в некоторых других лигах. Ну испанцев интересно смотреть, за счет феноменальной техники игры и особенностей лиги. И то, внутренняя лига у них не шибко интересная, 4 клуба всем заправляют.
А в Англии уже по традиции интересно смотреть АПЛ, но реальная борьба начинается с чемпионшипа.

Uoki-Toki 12.08.2015 12:43

Цитата:

Да деньги и попытка делать на игре бизнес убили или подкосили футбол во многих лигах. И незначительно приподняли футбол в некоторых других лигах. Ну испанцев интересно смотреть, за счет феноменальной техники игры и особенностей лиги. И то, внутренняя лига у них не шибко интересная, 4 клуба всем заправляют.
А в Англии уже по традиции интересно смотреть АПЛ, но реальная борьба начинается с чемпионшипа.

Английский чемпионат, тем и интересен, что там можно любой матч включить и не обламываясь смотреть))
Не то что у нас- Спартак:Факел, Байкал:Динамо итд...

Отблеск Вечности 13.08.2015 01:46

Цитата:

Сообщение от Uoki-Toki
Английский чемпионат, тем и интересен, что там можно любой матч включить и не обламываясь смотреть))
Не то что у нас- Спартак:Факел, Байкал:Динамо итд...

После нашего футбола, можно практически любую европейскую/южно-американскую лигу смотреть не обламываясь. Но все равно, все мы знаем, кто там будет в тройках. Особенно в Премьере, АПЛ и Бундес лиге.

HELLHUNTER 13.08.2015 15:35

Цитата:

После нашего футбола, можно практически любую европейскую/южно-американскую лигу смотреть не обламываясь. Но все равно, все мы знаем, кто там будет в тройках. Особенно в Премьере, АПЛ и Бундес лиге.

В Ла-Лиге тоже есть такая определенность.По крайней мере кто будет в первой двойке:)

Dnieper7 13.08.2015 17:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
В Ла-Лиге тоже есть такая определенность.По крайней мере кто будет в первой двойке:)

Атлетико и Барселона?

HELLHUNTER 13.08.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Атлетико и Барселона?

Ну одну из команд ты угадал:)

Dnieper7 13.08.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Ну одну из команд ты угадал:)

с детства болею за Севилью

-JumpeR- 13.08.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

:)

Как тебе дебют Коно?

Dnieper7 13.08.2015 21:44

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
:)

Как тебе дебют Коно?

для первого раза норм

HELLHUNTER 14.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

А в последнем финале тоже за неё болел?:)Я да:)

Dnieper7 14.08.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А в последнем финале тоже за неё болел?:)Я да:)

всегда болею за соперников барсы, не люблю этот клуб

Отблеск Вечности 15.08.2015 00:40

как можно кого то не любить сильнее Реала?

dark human 15.08.2015 03:08

Цитата:

как можно кого то не любить сильнее Реала?

Кроме глоров никто не любит ни Реал с Барсой ,ни ПСЖ с МС:rolleyes:

Тем временем мю вытащили победу с минимальным счетом:(

dark human 16.08.2015 21:17

Коротко о матче MC-Chelsea

What you think about Chelsea ?
-Shit !
-What you think about shit ?
-Chelsea !
-Thank you!

:rolleyes:

Хотя даже при таких матчах они наверняка возьмут свое 2-3 место(

dark human 26.08.2015 00:43

Товарищи,как вам вчерашняя игра Арсенал-Ливерпуль?))По-моему правда была игрой тура и команды показали действительно хороший футбол,за которым было интересно наблюдать)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.