![]() |
Новые ступени Пути!
Дорогие друзья!
Мы официально объявляем о вводе новых ступеней Пути! Как и было обещано в анонсе, для каждого Пути реализовано по 4 вида бонусов, каждый из которых имеет по 7 ступеней развития.
ВАЖНО: Сжигание маны больше не сжигает еще и здоровье противника. Бонусы сжигания маны в рунных словах увеличены. В ближайшее время будет обновлена библиотека проекта в разделе Путей - туда будут внесены данные по произошедшим изменениям. Для возможности посмотреть для себя что-то новое без потерь всем персонажам выданы различные перебросы в разделе "Халява":
Всем удачи и хорошего настроения! |
спасибо!
|
Спасибо) Когда то вы писали в анонсе про 70к очков на 7-ую, получилось меньше, планируются еще ступени...?)
|
Кратос одобряет.
|
Праведная ярость (V ступень)
но множитель от ружья 1, как так? |
Верните пожалуйста 5000 пути,которые я потратил уже взяв 7 ступень за 25000 очков....
|
Праведка не работает. Ни выстрелом, ни прикладом. коэффициент 1.
|
1. праведная ярость перестала работать:
http://haddan.ru/blog.php?id=147388703 множитель урона 1 2. снова 70000 очков за 5% праведки? :eek: только что же по-человечески было?) |
Доброго времени. Обнаружилось, что у техномагов и магов "Изменения" не работает бонус от "праведной ярости". При чем не работает как с "Выстрела", так и обычными ударами, будь то ружье, молот или другое оружие. Можно ли считать, что эти классы "порезали" или почему?
|
Во, теперь 70 требует.. но в храме, кстати, если 30к пути есть - по прежнему можно взять 7-ую , почините :)
|
Ну взять то можно, но работать то не будет :)
Сейчас поправлю, чтобы не показывалось лишний раз и не раздражало. |
Цитата:
Здесь был неправильный ответ. Чтобы не смущать других пользователей, он удален. |
Цитата:
Обратитесь к Лианель пожалуйста, она все вернет. |
Цитата:
И ещё вопрос - есть у нас такой класс - измена - у них два типа урона - физ и маг - их чё, обделили теперь? |
Цитата:
ну я-то не маг, у физов тоже не работает праведная ярость: Цитата:
|
Хм, возможно я не прав. Сейчас проверю.
Цитата:
|
Цитата:
1. Проверим. 2. Лично вам разрешаю не качать путь дальше 5 ступени, забейте на это дело. |
Праведная ярость должна нормально работать с этой секунды.
|
Спасибо, все работает. Но измена в минусе, получается.
|
а те у кого 2 пути по 3 ступке может стоит пересмотреть и дать 2 пути по 4 ступке? будет справедливо думаю
|
∇ 19:39 Лианельnpc -> *Fristelse* Ты недавно пользовалась этой услугой. Приходи после 09-11-15 17:45:23
∇ 19:39 Fristelse -> *Лианельnpc* Хорошо, давай. ∇ 19:39 Лианельnpc -> *Fristelse* Я могу это сделать. Но учти, очки я верну тебе только за наибольшую ступень. И сбрасывать ты можешь только раз в неделю. ∇ 19:39 Fristelse -> *Лианельnpc* Я бы хотела отказаться от бонусов Пути и получить свои очки назад. Меняла путь, естественно, взяла ту ступень, которую позволяла взять Лианель, Вы поменяли бонусы, теперь взятая ступень не работает. Попросите Лианель обнулить недельный счет, чтобы можно было взять рабочую ступень. |
Какой бонус брали? Давайте сброшу.
|
Путь хаос, 6-я ступень Ярости стихий была взята. Спасибо)
|
Поправил.
|
Очки не вернулись, Лианель все так же предлагает бегать неделю беспутной...
∇ 19:57 Лианельnpc -> *Fristelse* Ты недавно пользовалась этой услугой. Приходи после 09-11-15 17:45:23 ∇ 19:57 Fristelse -> *Лианельnpc* Хорошо, давай. |
Даркфлейм, а когда увеличите очки за пвп сражения? С шахтерами
|
Очки я вам лично начислил.
Цитата:
|
Вероятно.
Цитата:
|
Цитата:
|
На инке тоже весь путь ушел... пишут что без путный..
21:28 Иной Ал Другое Иной Ал Употреблен эликсир смены пути (f:1, t:-2). После его употребления: Сердце-Сила:0 Разум-Душа: 0 21:28 Иной Ал Другое Иной Ал Употреблен эликсир смены пути (f:1, t:-2). До его употребления: Сердце-Сила:-4070 Разум-Душа: 0 http://haddan.ru/user.php?id=862797 Верните путь... |
Цитата:
|
а за тесты путей медальку дали не всем)не заслужили?)
|
Цитата:
|
а что делать тем у кого 2 пути? для них нечего не измениться?
|
Цитата:
|
да, хотелось бы увеличения получения очков пути (как в храме, так и в боях) :) например, поднять в храме с 6(это максимум на данный момент) до 10-12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Менял путь,взял эль смены пути тьмы/хаоса,заранее не скинул очки у Лианель,в результате потерял 4500 очков,осталось 300 очков,хотелось бы вернуть свои очки.
|
Спасибо !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |