![]() |
Литературный: Поздравление проекту
Эта тема для подачи работ на конкурс Поздравление проекту
Правила конкурса: В стихотворной или прозаической форме составить поздравления и пожелания проекту. Лучшие пожелания мы зачитаем на Пати. |
Сегодня праздник у Хаддана-
Он наш почетный юбиляр, Но в лесть вдаваться я не стану Совсем он молод, а не стар! Пусть годы унесут плохое И принесут удачу нам; Еще раз вспомним мы былое, Поднимем тост за милый Хад! Вживались в образы умело, В злодеев, светлых и в творцов. Герои знают свое дело: Война, добыча и любовь. В игре нет места сожаленьям, Здесь царь и Бог могучий fun. Не предавайся ты сомненьям, А то настигнет страшный бан. Да будут вечны узы дружбы, Не всходят семена вражды. Война, баталии – игрушки Не забывай: здесь все свои. А пожелать хочу я Хаду: Побольше светлых ясных дней И ивентов…поменьше лагов И новую волну людей. Not bad |
Лети Хаддан на встречу новым юбилеям!
И вот мы снова собралися за столом пусть эта жизнь течёт без огорченья Хаддан я поздравляю с Днём Рожденья и пусть не глючит наш металлолом! Пусть грусть в глазах растает навсегда когда по Лабиринту мрачно бродишь и пусть не тот, что нужно дроп находишь поверь так будет не всегда - то не беда. Преданье старое гласит о человеке: родился мол, и загорелася звезда. а если то онлайн-проект, как быть тогда? Пусть не состарится Хаддан вовеки! И пусть тебе Хаддан, звезда сияет! геймплэй уверенно, без косяков идёт и валом валит на проект народ админ теплом и лаской окружает) Тогда я долго из Хаддана не уйду пусть обойдут нас тормоза и лаги и Саша с Владом наберясь отваги заменят сервер... в следущем году) Not bad |
Всему свой черед наступает когда-то:
И вот у Хаддана круглая дата. Ведь 10 - не много, но и не мало, Было успешным Хаддану началом. Админам желаю больших достижений, А так же простых, но и быстрых решений. Пускай игроки не тревожат Вас зря, А только тогда, когда виснет игра. Пусть так же в Хаддане все будет спокойно, Не будет проблем и не будет тревоги. Все наши проблемы решите Вы быстро, И в нашем Хаддане всегда будет чисто. Пускай наш Хаддан живет много лет, Среди игроков огромных побед. Но в заключении хочу пожелать лишь одно Чтобы на пати было вино! За участие |
Тебе сегодня 10 лет.
Таких ведь игр больше нет Тебе желаем в десять лет: Побольше будет пусть побед, побольше всяких достижений а так же новых приключений. Добивайся в игре ты больше успеха стал для нас ты истоком света и смеха С неудачами борись И не вешай носа, Если снова тебе жизнь Трудности подбросит. Будь быстрым,ярким,не лагай В обиду слабых не давай Десять лет живешь ты на земле, Много тайн открылося тебе. не конец,начало-долгого пути Сколько ждет открытий впереди! За участие |
Мы в Хаддан играли ночами и днями,
сколь лет уж прошло, а все также играем. Сначала все сложно, порой безнадежно, хайлевелом стать для нас было нужным. В профлоках сидели - летели недели, с надеждой вперед стремились, пыхтели. Закон соблюдали в лабиринты гоняли. И дроп с разных ботов мы выбивали. И вот наступил счатливый момент, когда хадду любимому 3650 день. Игроков пожелаем побольше в проект, Хаддану нашему огромный респект. Лагов поменьше, больших обновлений, все только вперед, серьезных стремлений. Пройдет много лет, а мы будем с тобой. А ты лишь дыши, дыши наш родной. Not bad |
С Хадданом мы знакомы с вами
Уже не год, и аж не два Мы в этом мире побывали Десятилетие, друзья! Зовите всех жнецов с поляны, Шахтёры, мойтесь и айда, На главной площади Старограда Мы крикнем громкое Ура! Ура прекрасному проекту! Тебе мы рады все сполна. Лучше мира в сети нету, Проверила я больше ста! Все с вами связаны мы вместе, Всем нам великий символ дан, Пусть пропаду сейчас на месте, Но лучшая игра - Хаддан! И пожелать спешу Хаддану Дальнейших, новых начинаний, Идеи вас не покидали, Азарт в людях не угасал. Пусть будет много орков, эльфов, Драконы, гоблины и маги. Пусть Кнопах так же не скучает И в гости кто-то забегает. Желаний много, всех не счесть, Не передать стихами. И лишь творцам этого мира Хочу сказать - спасибо! За участие |
Петь на мотив "пачки сигарет" кино
Красный Змей - Пачка Амн Я вернулся в этот чудный мир два года назад Пробудился после сна длиной в две тысячи дней Я увидел - те же лица и я каждому рад! Пусть счета мои обчистили и стали звать Змей! Припев: Но если есть в кармане пачка аэмэн Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И в кармане уже купленый на пати билет Нашей браузерке тогда было Во-семь лет И увидел я, что люди здесь по прежнему злы! Везде ругань, в храме матом кроют членов али! И на форуме устали вечный ной удалять! А на площади в бою в увеках целая рать! Но если есть в кармане пачка амн Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день И в кармане уже купленный на пати билет Нашей браузерке тогда было де-вять лет! А на пати оказалось - все враги давно друзья! И никто не хотел об стойку нос мне ломать) Напились все правда в стельку, честно, просто в дрова! А без войн игре прогресса век не видать! И если есть в кармане пачка амн Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день А в кармане уже купленый на пати билет Нашей браузерке исполнилось де-сять лет! Я желаю от души вам море свежих идей! И желаю получать всегда поддержку людей! Старичкам желаю нервы свои поберечь! Новичкам желаю просто от души здесь зажечь! И если есть в кармане пачка аэмэн... - Перемен, мы ждем перемен!!!) Not bad |
Спросишь ты , бухнуть хочу ли ?
Не отвечу тебе "Нет" Ведь сегодня у Haddan'a день рожденье - 10 лет! В этот день весенний с трезву не скажу я много слов Но зато не поленюсь я выпить 10 стаканов Первый выпью за ДФ'a, сделал много ты для нас Шел всегда ты к нам на встречу, да и выручал не раз Сразу же налью за Маела, без него никак нельзя Ты под разработке главный, выпью стоя за тебя! Пожелать хочу удачи, благ всех вам, карьерный рост Влад и Саша, за обоих поднимаю третий тост Помниться мне, Хадд ломали..и ломали то не раз Выпьем же ...чтоб те людишки получили пяткой в глаз! Вот уже пятый на подходе , захмелел чуток блин я А давайте братцы выпьем чтоб работала игра Быстро, без падений, взломов и без лагов наконец Как-то залагало я в лабе.. я вспылил - компу капец! И не раз блин из-за лагов..я бывал ну очень злой Выпьем же ...за наши нервы - будет это тост шестой! Ну подумаешь лагает - что зря нервы нам трепать А тем более сегодня , ведь сам бог велел бухать! А теперь хочу поднять я свой стакан за всех за вас За того, с кем подружились , с кем мы виделись не раз Раньше я не мог подумать, что сведет нас сей проэкт Выпью я за нашу дружбу - чтобы длилась много лет Накатило мне и сразу захотел халявы я.. Артов, акций , награждений , амнешек дофига.. Вот за это надо выпить..будет предпоследний тост Чтобы стал я артовик - а не нуб, одетый в гост Ну а впрочем..будь как будет, нету артов, денег нет.. Лучше выпьем - ведь Haddan'у стукнуло аж 10 лет! Выпьем чтобы развивался ,чтобы глючить перестал! Если упадеть - поднялся, а не намертво лежал! И пускай просуществуешь не один ты еще год! И надеюсь я, что вскоре сервер тебя новый ждет..! Not bad |
От пули поздрям
Всем привет. Вот уже Хаддану 10 лет это не мало я вам скажу , ведь некоторые проекты не живут и года.. Желаю чтобы Хаддана не видел ошибки 500. Но Хаддан живёт своей жизнью и играют в него верные игроки. Жизнь игроков связана с ним как прямым так и косвенным образом каждый хочет стать сильнее поэтому больше ирает чтоб стать сильнее.
Хотелось сказать что благодаря проекту многие жители Старограда , познакомились с помощью этой игры делают сходки общаются . Некоторые поженились и теперь семьи думаю благодарны проекту. Играют мужья и жены , целыми семьями прям .Игра объединяет людей, в так называемые Кланы тут уже появляется интерес общий развить свой клан, участвовать в кч турнирах ,эвентах и тд.. Проект не только стал просто игрой, а чем то большим для игроков где каждый из нас может отдохнуть от простых будней и окунуться в мир Хаддан. Где есть враги (виртуальные) не было бы их интересно так не было в игре спасибо Администрации за проект , пусть живёт мы будем играть. У каждого игрока есть своя история как он или она начал-(а) играть. Мне эту игру показали мои друзья Алукард. И бог ночи... С тех далеких пор 2007 года начал играть пробовал ... Не раз меня банили ... Но все таки интерес не пропал как видите я еще тут Спасибо проекту что он есть , ща то что я познакомился с многими хорошими людьми. За то что могу расслабиться в игре от будней. За Эти 10 лет много кланов было создано много семей , также много рассыпалось .Для многих хаддан. Как дом . Разменял первый свой десяток))) Поздравляю его !!! Желаю успехов и процветания проекту новых нововведений, эвентов плюшек и тд , каждый игрок хочет маленькой или большой халявы)Думаю вариант о сезонных скидках был бы уместен чтобы игрок мог улучшить свой шмот в сезонных скидках как у нас в реале в магазинах одежды.. В завершение хочу сказать спасибо Администрации за проект удачи вам и всем игрокам . За участие |
навеяло)
на мотив "не спеши хоронить" группы "Чайф" )) А не спеши ты Хаддан хоронить... А я зарегался, считай - вчера! У меня квестов осталось мал мала, Да и просто - рейдбоссов побить... А не спеши ты с мортиры стрелять!.. Связь кастануть - всегда не поздно успеть, А лучше дай нам медь доскупать И капли с лаба на склад допереть Хочется профнуть на гранде хоть раз Да и осад - поглядеть хоть ларцы Монет мильён хоть зашить в свой матрац Глянуть куда уносят подпись жрецыыы.... ....................... За участие |
Хаддану посвящается:
Как много игр повидали, Как много нервов потрепали… Как проводили дни и ночи напролёт! Хаддан! – Тебя мы десять лет назад узнали Открыл врата свои для нас! Мы тут себя как дома ощущали Найдя друзей, врагов, СЕБЯ! За участие Сегодня праздник у Хаддана, Сегодня ровно десять лет! И я желаю в этот праздник, Всем счастья, добрых долгих лет! И в этот день мы собрались все вместе, Кто с радостью в душе, а кто немного с грустью…. Кого назвали мы врагом в игре – здесь стал ты другом! Держа бокал в руке, Хаддан наш восхваляя! А что игре желать? – не знаю! Ну может сервер подлатать? Чтоб не "лагал" и чтоб не падал, Чтоб всю нагрузку он сдержал! Чтоб прожила игра не пять, не десять! А целый, добрый, сильный Век! Чтоб мы играли, вспоминали, Как весело мы время убивали, Как воевали мы с друг-другом, И матом крыли на «Ура!» :D |
1. Хаддан-лет 10 уже мне братан,
Он раньше из школы встречал, Школьные завтраки отнимал. Потом в ПТУ не пускал и Учиться конкретно мешал. А позже пошел в институт Думал хоть там отвлекут. А потом пошла забота:дом,семья,работа. Думал тут закончу хоть,но хаддан сказал f**k off, До сих пор сижу играю, с юбилеем поздравляю!!!! -------------------------------------------------------------------- 2. 10 лет крутая дата,я Д-фа поздравляю!!! 10 лет отличный срок ,программистам всем урок!!! 10 лет борьбы и слез в написанье кодных строк!! 10 лет Maelstorm писал ,баги он сидел искал!!! 10 лет ,прошло не мало, был dukei и TYANMAO,Сайлас,Warius, INKUB,всех не вспомнишь,но не суть.... 10 лет искал приют,но замены все не прут От игрушек толка мало,ведь хаддан моя управа!!! За участие |
Под зависом темной ночи
Под просветом полной луны. Не задумчиво закрывая веки, Подыхают все твои мечты. Истекая виртуальной кровью, Она, как и в жизни, Прольется слезою на землю. Хаддан, как винище, Величайших кровей, Заполнит душу твою Притяжением своим. Кровоточащие травмы Перса твоего Обжигает душу, как пламя, оно. Смерть! уже в пути! Мурка и Тапок идут следом В царство бессонное твое. Не дождавшись спасенья, убив надежды, Отправляешься в астрал ты. Трудные будни Хаддана Привлекут твой взгляд. Жизнью между добром и злом И не ищи Пути назад. Ты в плену виртуального мира! Завоевав твое сознанье, Он радует душу и кровь. И мечты стать Хаем Завлекает тебя вновь и вновь. Ты бродил меж стен древних руин, Собирая плоть и кровь, И суровые персы за тобой следили, Чтоб насладиться дропом твоим. Здесь каждый шаг, каждый миг Надо прожить с наслажденьем! Камень рунный, здоровье подхилит, Если рогатый твой сдох. Последняя попытка твоей мечты - Принять участие на арене крови, Сквозь комнаты бежишь ты От острых секир врагов! В красивом храме, Возле Лианели стоя, Справляешь ты День Рождение Хаддана!!! С Юбилеем Хаддан) Огромное спасибо за отличный проект) которому вот вот уже 10 лет) За участие |
Наши Хаддановцы станут в ряд,
Вы оденьте праздничный же свой наряд. Оловянные войска пусть верно охраняют, Наш Староград от беды оберегают. С оловянным юбилеем Поздравляю. К десятилетию Хаддана я желаю, Процветать и обновляться, И в ТОП рейтинг устремляться. На Хаддан – Пати улыбаться, Развлекаться, отрываться, И немножко на бухаться. Чтоб на утро были силы, По скорей Хаддан включили! За участие |
Проект. Игра . А может жизнь?
Лишь лучшее сольётся воедино. Хаддан нам уготовил горы тех вершин, Которые манят необратимо. Здесь каждый может стать кем не бывал, И кем не станет ни в одной вселенной. Несметных лиц безумный карнавал Всегда отменный. Друзья, враги, соклановцы , герои – Есть что – то героическое в нас, Покой души нарушен поневоле, И в тоже время он спасает нас. Законченный финал любого действа, Будь то веретеница квеста, Иль лабиринта острого оскал.. Заставят вас испытывать блаженство, И в худшем случае смеяться как шакал . Но чтобы не случилось, не таит обиды Герой не ведает отчаяния и страх, Богиня правосудия Фемида , Давно «своя» у Инков на руках. Червонец пробил, платиной отлился Все грани благородством дребезжат , Взгляни по новой на Хадданово единство И помни, совершенству нет преград! За участие |
![]() 10 лет - какие годы?
Только только взят разбег. Может включат всем GodMode? Да, мечтам преграды нет! Слух кочует меж людей (работяг и знати): - Приближается апрель, Значит будет Party. Вновь отложит древний орк Ненадолго кирку, Эльф для элей соберет Свежих трав в корзинку, А Посланникам Богов В храме станет тесно, В бар придут, среди вояк Выбирая место. И польется разговор О боях, укладе. Лучшим самым приговор: "Осужден к награде". Да взметнутся дружно ввысь Звонкие бокалы. Знают все, кто собрались Хаддан - лучший самый! Пожелаем в 10 лет Нам ивентов, и побед, Успехов, достижений, Веселых приключений! Впечатляет
|
В Хаддане нынче суета,
Смех, шутки, оживление, И эта радость не спроста, В Хаддане День рожденья!!! Всех благ тебе, Хаддан, удачи! Пусть будут все пути легки! Решать желаю все задачи Одним касанием руки! Вина нальём же поскорей, И за критов и технарей, За танков, магов, уворотов, И модератор, будь здоров! И вспоминая тех, кто с нами, Прошёл свой путь к плечу плечём, Скажу – в Хаддан мы не играем, В Хаддане – мы все живём!!! За участие |
Хаддану -10. Это много.
И в то же время – краткий миг. Рубеж, чтоб оценить успехи, Понять, чего уже достиг. Пусть игроков не миллионы И ты не в рейтинге Топ-игр, Здесь свои радости и беды, Отдельный виртуальный мир. Образчик Ярмарки Тщеславия, Сюжет для сериалов, книг, Учебник рынка, психологии… Хаддан, ты многого достиг! Для многих стал уютным домом, Для многих сладкою тюрьмой. Сюда приходим по привычке, Сюда заходим, как домой. Чего-то ищем, что-то жаждем, Стремимся что-то доказать. Хотя… Да всё это неважно. Сегодня хочется сказать Спасибо этому проекту За смех, за радость, за друзей, За сокращение расстояний И даже за плохих людей. На фоне них добро виднее, Заметней честность, прямота, Ценнее верность, постоянство, Души виднее красота. Желаю каждому в Хаддане Найти все то, что здесь искал. Не тратить время на пустое, Ведь жизни срок ничтожно мал. Хаддану от души желаю Хороший сервер и людей, Реализации всех планов И жизни долгих-долгих дней! Впечатляет |
Я застрял в виртуальном пространстве,
оно тянет меня как магнит, но зато уже в непостоянстве кто-то вряд ли меня обвинит. Я как рыба попал в его сети, мне обратно теперь нет пути. И такой не один я на свете, что завис в той глобальной сети. Сам ведь чувствую, что ненормально, всё не так, надо что-то менять. И тебя Хаддан хочу я поздравить С днём рождения, снова, опять Пожелать я хочу удачи, И успехов новых тьму, Чтоб тебя никогда не покидали, Твои верные слугим- это мы) И цвети, развивайся как Феникс, Догорай и вспыхни вновь, Мы тебя одного только любим, О любимый ты наш Хаддан! Может быть не совсем я потерян. Как мне быть? Подскажите совет. Ведь мне кажется, нет я уверен, что реально меня просто нет. Not bad |
я хочу медаль за участие,
желаю Хаддану счастья я |
10 лет, много или мало?
Ведь время улетает незаметно. И сколько игроков переиграло. В игру, которая быстрее ветра. Пусть в будущем успех её находит. Пусть будет больше, й больше игроков. Пусть радуются ею люди. Игрою станет пусть, времён всех, и веков. С днем рождения Хаддан,спасибо за все!!!!! За участие |
Убегая из жизни в игру
Релакснуть мы надеемся славно Но поработаешь в шахте к утру И глаза закрываешь ты плавно Думаешь "живи" и "играй" По смыслу слова далеки? Духа азарта сперва обыграй И без потерь от него ускользни Как часто бывало что ты Сегодня пришел не к той? Приоделся, прям рыцарь мечты Твою мать...сейчас дракон не костяной Как приятно что входя в храм Уйму молящих ты встречаешь Не делая тише свой драм Потихоньку свой путь повышаешь Дефицит говорит мне отец В Союзе был на товары? Так пусть встанет он утром на медь И купит хотя бы пару Доктор, адвокат, бизнесмен При в ходе в нашу игру Из большой рыбы в жизни Тут вначале превращается в икру Так будь проклят плохим интернетом Каждый тот, кто говорит что легко Играть в Хаддан без просвета Но кайфуем-то мы уже давно 10 лет - это цифра и слово Для тех у кого зачар не пропадал 10 лет - это мало и ново Кто хадданишку не копал От всей души поздравляю!!! 10 лет - подведем черту. Огромного процветания желаю На 50-летие внука приведу :) За участие |
10 лет тебе, Хаддан,
Возраст очень важный! Светел будь всегда душой, Смелым и отважным. С неудачами борись И не вешай носа, Если снова тебе жизнь Трудности подбросит. Пусть вперед тебя зовут Новые дороги, Будет в радость всякий труд, Милостивы боги. За участие |
khe-khe
... А где мои 17 лет? На Западном Заслоне А где мои 700 монет? У Али скидки были, как на зло мне... А где сдачи-то полста? В баре угостился!.. И 15 мелочи - на бегах, польстился Легкими деньгами я, но в сыру в мышеловку С перебоями везут, (шепнула с пола мышь в столовке). Где астральных стрел копна? В демонах Раангу... Теорию Дарвина вертел наизнанку Выживет сильнейший? Дарвин был нубасом? О_О Почему не ввёл он Понятье антикласса? С ловкостью за 200 полстата за порожек Мы громили физов не сумоня рожек Урха, где броня и вред? Раангу скинулся, ты - вслед... В лесу крикнул "где мой пет?!" Криком вызвал камнепад Где та дюжина халяв, репы перебросы? Бил амфибий весь январь ради пыли дозы На арене кто бывал, помнит древний и малец Кач потом печален как, без равновесья трёх колец За участие |
Первую онлайн игру можно сравнить с первой девушкой, первой влюблённостью – после, как знать, может и будет их много, а сердце всё равно ёкнет от воспоминаний о ней.
Для меня первым стал Хаддан. Причём ещё в те далекие времена, когда час Интернета, продлённого с помощью карты, казался роскошью (для тринадцатилетнего школьника уж тем более), а подключаясь к нему нужно было прослушать забавные звуки в стиле R2-D2. Ну и забыть о возможности говорить по домашнему телефону на это время. Я без раздумий тратил эту роскошь, меряясь силой на арене с очень сильным Полутрупом и другими начинающими хадановцами. Ну и донатил деньги на булочки через телефон – прыгнуть в астрал, подлечиться и попытаться что-нибудь вытянуть интересное. Здесь был первый клан, дружный и интересный. Первая сходка, на которой было очень весело. Особенно благодаря конкурсам Азиль (хотя призы за них были потрясением для такого мальчугана, как я… Но не буду компрометировать нимфу, думаю на Хаддан Пати не менее весело). После было много разных «браузерек», да и клиентских игр, особенно когда Интернет был сменён на кабельный. Но они забылись. А Хаддан так и не пропал из часто используемых вкладок. Своё личное десятилетие в Хаддане буду праздновать чуть позже – в декабре. Ну а пока хочется искренне пожелать проекту, чтоб это была далеко не последняя круглая дата в его истории. Чтобы развитие было бурным, и наша дорогая администрация не забывала о нем, несмотря на другие свои игры. Чтобы Хаддан покорил новую вершину, покорил 3D, ну а потом и VR. Чтобы появилось множество новых земель и городов, от Мёртвых Земель до какого-нибудь побережья бескрайнего океана. Чтобы игра увидела новый пик своей популярности. Желаю всё это Хаддану искренне. Ведь я очень люблю свою первую онлайн игру. Not bad |
Про создателя
Маель проснулся в поту- во сне его преследовали разнообразные монстры, порождённые им же самим.
Ну что, будешь отвечать? -Это не я- заныл Маель- это всё они! - Кто- они? Сейчас бить будем! - А хрен с вами- бейте- сказал Маель. И снова заснул. ))) |
Сквозь годы битв, побед, легенд,
Смотрю на мир иначе: Давно утрачен тот момент, Что делает богаче Жизнь нашу, ведь Хаддан уже Не просто код в окошке. Хаддан оставил свет в душе, Надежды луч в ладошке. Хоть десять лет уж вместе мы - Я, как и прежде, знаю: В средине солнечной весны Про пати прочитаю. И будет праздник, будет рад И эльф, и орк, и Мартин, Всех соберут: и стар и млад В пивбаре старой башни. Так славься же наш дом, Хаддан, Цвети, живи и радуй Бойцов, юнцов, прекрасных дам, И магам дай отрады. Желаю жить без лагов нам, с ивЕнтами, боями, Ходить на Лича, фармить храм, И говорить с богами. Впечатляет
|
Песенка о Хаддане :crazy: (мелодия "Настоящий Друг") От вина уже мы замаялись, Стало мельче всё и милей вокруг. Позвал DarkFlame нас в гости, чтобы в каждом тосте Мы кричали, что "Админ - наш Лучший Друг"! Если кто из нас вдруг отвалится, И рассыплется наш веселый круг, Вечером и в полночь нам придет на помощь И поможет наш Альянс - он Лучший Друг! И всегда ты нас можешь выручить, Ты спасительный для любого круг. Ты необходим, нами ты любим, И мы видим, что Хаддан - наш Лучший Друг!!! Not bad :o |
От Канады и до Австралии,
От Ташкента и до ЕС Распростёр ты объятья могучие, Увеличив сердца до небес! Пусть есть взлёты в игре и падения И без каторги тоже нельзя, Но есть счастье и радость общения, Тут на помощь приходят друзья. Пусть война игровая волнуется Нападениями на врагов, но мы шмот одевая красуемся, И уже каждый к битве готов. Может кто-то устал и сдался, На процесс игровой забил... Пусть, помается и вернётся, И мы вместе его простим. С юбилеем хочу поздравить. И сегодня признаюсь я, Что верна лишь своим сокланам, И с Хадданом навеки я. За участие |
Хаддану сегодня 10 лет.
Таких игрушек больше нет! Крутая и веселая, так хороша, Что просто глаз не оторвешь! Желаю я тебе онлайна кучу, Серверу стать сильным, крепким и могучим, Богам ![]() Не доверять игрокам фальшивым. За участие |
Добавил трэк для наглядности, не судите строго, писал наспех с айпада)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |