Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Что сейчас как (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115440)

.Night Baron. 19.04.2016 09:19

Что сейчас как

Давно не играл, так переодически просматривал что как тут:)
Стоит ли продолжать играть на 30 лвл или можно смело забить?

acetone 19.04.2016 17:14

на 30 лвл всё красиво.
качнуться выше имеет смысл + в новый год это легко будет сделать т.к. там просто набить 100%антиизноса

на 30м можно лупить лича, пробовать Ашу, ходить на ивенты-акции и тп.
нету больше ополчения и арену собираются выводить, зато коли дорастём до больших левелов - замковое ПвП уже отлажено)

Ибо 20.04.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от .Night Baron.
Давно не играл, так переодически просматривал что как тут:)
Стоит ли продолжать играть на 30 лвл или можно смело забить?

Зависит от того, что ты хочешь от игры. "Фан" - не ответ, так как у каждого он свой.

.Night Baron. 20.04.2016 15:57

На 30 лича в одно лицо? Что то не помню раньше чтобы его так избивали))

А как щас фармят репутацию тогда?

На НГ антиизнос потолок же был) если только за амн брать по акции и он перебивал этот потолок

Кто сейчас рулит, кем проще играть, кем интереснее? Кем в лесу проще? Смотрю танком как и раньше клац клац и лес прошёл без напряга...

И что кстати с магами сделали.. что читал но как то сложно там всё) Если коротко можно... (и ссылку на новость если можно)

Вартовчанин 20.04.2016 16:10

на 30 левеле сейчас можно даже и Ашегхама валить. есть такие персонажи.
Репу добывают в клановых замках в виде каждодневного бонуса, также на репоботах недельных(каждую неделю обновляются), а также арена крови, в виде заклепок и обмена их на репу.
Играть наверно каждому своё конечно, но кол-во мутантов превышает наверно (крито-уверты), также можно попробовать шаманом (маг призывающий npc в защиту себе)

.Night Baron. 20.04.2016 16:24

ну понятно, что есть)) понадевают сетов крови и имея кучу медалий с ак, иметь на 30 лвл по 2,5к хп можно там кого угодно валить)))
Когда играл природником танком, было весело)) но потом закрыли лавку, правда тогда не давали ещё опыта нормально (уже позже поправили что существа нормально отдавать стали)... А шаман вообще играбелен?

Breath of Death 20.04.2016 17:06

ребят, Ашика уже с 17 ур люди убивают, а вы про 30-е левлы говорите :D

Ибо 20.04.2016 17:43

Цитата:

Сообщение от Breath of Death
ребят, Ашика уже с 17 ур люди убивают, а вы про 30-е левлы говорите :D

Своего первого Ашегхама я убил в 17 уроень
в одно рыло невозможно как некрути.

Мурчёнка 21.04.2016 03:00

Цитата:

Сообщение от Ибо
в одно рыло невозможно как некрути.

сейчас много мелких кто мог и убивал на мелких уровнях Аша, но его вроде с 21 уровня только можно пройти

acetone 21.04.2016 07:49

варт урху вон бил в категории 30-35 еще када был))

а про репу --- если поднять 48й то еще в новый год месяц+ дают репутацию за вход в игру бонусную(вместо шампунского).

+ выигрывать на событиях, лотереях, конкурсах(скоро вон анонсировали фото-конкурс)

=) или устроиться в Турнирные Мастера или Инквизицию и норм работать - там тоже репу дают))

еще можно купить членство в клане инферно и получить их замковую репу:crazy:

ps а бить лича с 30го уровня раз в пару дней - обязанность каждого норм одетого игрока, как иначе кормить клан редким шмотом))

.Night Baron. 21.04.2016 08:53

Я тут подумал, что же для меня фан.. Т.к. не очень удобное географическое положение для всяких турниров, то мой фан это пве:) как бы это странно не звучало.. Итак, как я понимаю 30 лвл может ходить на лича в одно лицо.. Получается единственный фан избивать лича и по лесу бегать... В лесу очень удобно танком бегать. Клац клац, быстро никто не убьет, только бодра сливается, но и ладно, не всегда есть время пройти целиком, как раз на слив бодры и хватает времени.. Но вот может ли танк запинать лича в одиночку? Что то тут у меня сомнения.. кто может запинать лича спокойно, имея не убер обвес ... Поидее можно перекачаться, денег порядка 100к есть, может если и танка обвесить получше он сможет лича отпинать?

acetone 21.04.2016 23:07

сам только очень много набегал 30-35левелом.

я критовёрт мутант, лес бегаю за счёт ухода от атаки на надшмотках
криты проходят лес за счёт пути вампиризм + к примеру 2х компонентное зачарование оружия и брони на 10 скажем суток на +% вампиризма.
уворотам начиная с около 300 ухода и 100+ловки - побоку физ.дамаг, их тока маги заботят(боты, люди-то и физы заботят))

чб и шаманы тоже както вроде норм лес бегают хтя не следил. шаманы говорят очень хороши на рейд боссов, можно без крутых шмоток на 20х уровнях бить в 1 и лича и раангу и тп.

редкие шмотки на рынке стоят от 1 до 10 тыщ монет каждая, если носить под обручем защиты (2-5тыщ монет на 3-5свежих дней) + талантом Прочность то даже хрупкая редька не сломается на каче 1 час в день или в лесу. а в лабе +33% антиизноса, вобщем 100к должно хватить с избытком для переброса куда нужно, разве что если в магов то заклинания докупать потом, но это у всех вроде так )))

.Night Baron. 22.04.2016 07:38

надо найти какого-нибудь шамана в категории 30-34. там хп вагон иметь надо и маны столько же... на 20 лвл как же там надо упиваться чтобы их сносить.. Просто ещё я смотрю косяк в юве.. Всякие вещи крови очень мощные. А у меня их нет)) и репутации нет))

А танки сейчас вообще живут? В лесу я понимаю это вообще идеал, а как на всяких босов ходить? реально ли танком в мифе допустим ходить на лича... без особо огромных затрат

.Night Baron. 22.04.2016 07:46

И кстати ещё нубский вопрос, откуда падают чертежи ювелирки крови? просто рисует алхимик?
и подброневых то же интересно))
понавводили чё то очень много нового))

И говорят АК скоро выводят, т.е. надо тогда быстрее делать вещички крови, если хочется их получить?

3DaysOfGrase 22.04.2016 15:14

Цитата:

И кстати ещё нубский вопрос, откуда падают чертежи ювелирки крови? просто рисует алхимик?
и подброневых то же интересно))
понавводили чё то очень много нового))

И говорят АК скоро выводят, т.е. надо тогда быстрее делать вещички крови, если хочется их получить?

кровь падает и в лабе при хорошем зачаре от 1 дло 5 капель
ювелирку чертит алхимик ,дай только ресы
нового не так много,освоишься

Арсенал чемпион 23.04.2016 20:10

танк на 30х уровнях убьет лича только в одном случае - если он с правильной пушкой:D :D :D
http://haddan.ru/blog.php?id=152561639

3DaysOfGrase 24.04.2016 02:32

Цитата:

Сообщение от Арсенал чемпион
танк на 30х уровнях убьет лича только в одном случае - если он с правильной пушкой:D :D :D
http://haddan.ru/blog.php?id=152561639

ой о танках можно много говорить,их столько разновидностей

.Night Baron. 25.04.2016 03:59

А есть где нибудь гайд по добыче пыли.. И что вообще как происходит, где когда драконы и т.п.

3DaysOfGrase 25.04.2016 04:29

Цитата:

А есть где нибудь гайд по добыче пыли.. И что вообще как происходит, где когда драконы и т.п.

эх ты а че не спросил то,а для чего мы сайт создали а ребята гайды пишут?зайди на нашь сайт,тока не спрашивай как его найти

Артти 26.04.2016 13:22

Я тут где-то видел таблицу с вещами крови, плащами, масками, ножнами, и плин, никак не могу найти... Там было так удобно все расписано по уровням и значению репутации, не подскажете, где она лежит? Спасибо...

Straight 26.04.2016 13:37

Цитата:

Сообщение от Артти
Я тут где-то видел таблицу с вещами крови, плащами, масками, ножнами, и плин, никак не могу найти... Там было так удобно все расписано по уровням и значению репутации, не подскажете, где она лежит? Спасибо...

http://ironcohort.ru/index.php?optio...85&Item id=60

.Night Baron. 27.04.2016 09:18

Еще нубовопрос.. Где нибудь описаны цифры по техномагам... Что сколько им % дает на выстрел...
И как ломается оружие. Ведь выстрел это спелл, значит пухи от него не ломаются? Износ только если им махать в бою?

Straight 27.04.2016 12:46

Цитата:

Еще нубовопрос.. Где нибудь описаны цифры по техномагам... Что сколько им % дает на выстрел...
И как ломается оружие. Ведь выстрел это спелл, значит пухи от него не ломаются? Износ только если им махать в бою?

Износ там дикий, и идет от выстрелов. Вот для примера http://haddan.ru/thing.php?id=508944692 смотри на максимальную прочность и на текущую.
Вот первоначальная информация про техно http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102658
Вот описание в библиотеке http://haddan.ru/ext/manual.php#f110311

.Night Baron. 27.04.2016 14:26

Ну в библиотеке цифр нету.. Уж бибилотеку я открыл.. Интересно как там статы влияют

Гневыч 28.04.2016 07:55

Цитата:

надо найти какого-нибудь шамана в категории 30-34. там хп вагон иметь надо и маны столько же... на 20 лвл как же там надо упиваться чтобы их сносить.. Просто ещё я смотрю косяк в юве.. Всякие вещи крови очень мощные. А у меня их нет)) и репутации нет))

А танки сейчас вообще живут? В лесу я понимаю это вообще идеал, а как на всяких босов ходить? реально ли танком в мифе допустим ходить на лича... без особо огромных затрат

Не реально. Для фана делай крита или мага

.Night Baron. 02.05.2016 06:01

Продолжаю нубские вопросы. Духи в лабе привязаны к клеткам или можно просто ходить туда-сюда и они рандомно будут нападать. И так же есть какая-то вероятность что допустим в комнате которую еще не посещал вероятность душов выше?

Breath of Death 02.05.2016 08:26

рандомно.

.Night Baron. 03.05.2016 14:31

Продолжим нубовопросы.. В категории ак 10-11 техномаги участвуют?

Breath of Death 03.05.2016 19:27

да

.Night Baron. 04.05.2016 04:04

И опять вопросики)) кто точно знает...

Несколько лет назад был введён потолок на антиизнос в 85%...
Итак, вопросы:
Убирает ли потолок перк прочность...
Убирает ли потолок замковый антиизнос в 33%?
Убирают ли потолок обручи?

В общем если один вопрос то как обойти эту планку...

Breath of Death 04.05.2016 08:46

Антиизнос до 100% можно разогнать только перком (1 час действует) и спец. акцией на антиизнос (120 зарядов, по часу)

LuToVoLK 04.05.2016 17:14

Урху можно и на 23 убить. Без нг рунок, без арт и без золотого зачара.

На 30-35 тоже можно легко убивать главное раскачть сделать под урху и зачар.

.Night Baron. 05.05.2016 08:35

Опять нублю)) что за новое правило про <10лвл по сделкам...
Можно ссыль) И относится ли оно к 10- или <=10

Так же кто играл техно на лоу.. Какой класс там брать? я так понимаю доступный мне только охотник (уворот с пистолетами) ибо ни ружья, ни возможности производить патроны для ружья у меня нет.... Правильно ли я понимаю этот момент? (категория 10-11)

Так же у техно выстрел эфирка или можно увернуться? Если можно увернуться то какая точность нужна: физ или маг?

Breath of Death 06.05.2016 02:18

Цитата:

Так же кто играл техно на лоу.. Какой класс там брать? я так понимаю доступный мне только охотник (уворот с пистолетами) ибо ни ружья, ни возможности производить патроны для ружья у меня нет.... Правильно ли я понимаю этот момент? (категория 10-11)

Так же у техно выстрел эфирка или можно увернуться? Если можно увернуться то какая точность нужна: физ или маг?

Пули может произвести любой техник, можешь кинуть железо и банки бодры+1, они тебе сделают)
В 10-11 и 12-17 (на АК) надевается Ружье Стрелка +4

От выстрелов не увернуться :) Никак.

.Night Baron. 14.05.2016 13:09

продолжаю нубить..
Вопрос в правомерности действий. Пример который может воплотится в реальность и потом чтобы не попасться на нарушение)
Есть инкорна с профессией кузнец. Если я этой инкорной зачарю фулл (для лаба) другому персу с клана. И вдруг мне захочется сбегать в этом фуле за денюжку (себе чарить не хочу т.к. играю не очень активно с компа, нет таких моментов когда получалось бы прям день лаб отбегать и поэтому чарить себе не удобно), то будет ли это как то караться? поидее идёт как раз обмен между инкорнами, хоть и косвенный довольно.

3DaysOfGrase 14.05.2016 15:03

Цитата:

продолжаю нубить..
Вопрос в правомерности действий. Пример который может воплотится в реальность и потом чтобы не попасться на нарушение)
Есть инкорна с профессией кузнец. Если я этой инкорной зачарю фулл (для лаба) другому персу с клана. И вдруг мне захочется сбегать в этом фуле за денюжку (себе чарить не хочу т.к. играю не очень активно с компа, нет таких моментов когда получалось бы прям день лаб отбегать и поэтому чарить себе не удобно), то будет ли это как то караться? поидее идёт как раз обмен между инкорнами, хоть и косвенный довольно.

нет,можно вроде .я видел как так делают ниче тут криминального нету..онлайн игроков все меньше ,ты можешь себе чарнуть шмот даже через инкорну главное чтобы помог кто то)воощем Беги)

Straight 15.05.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от 3DaysOfGrase
ниче тут криминального нету. )

Бред.
9. "О сделках" ЗМ - 05/06
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.

3DaysOfGrase 16.05.2016 04:02

Цитата:

Сообщение от Straight
Бред.
9. "О сделках" ЗМ - 05/06
3. Любые передачи между инкарнациями запрещены.

то есть я не могу через кого то преедать шмот на чарку?

.Night Baron. 16.05.2016 04:14

Цитата:

Сообщение от 3DaysOfGrase
то есть я не могу через кого то преедать шмот на чарку?

Лол))) естественно нет)) иначе делается инкорна кузнец, инкорна алхим и рынок этих проф падает в дно

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.