![]() |
и тишина(
Где мои сотоварищи по альянсу? Может что и не прочитала на форуме, столько написано, всего не объять(( Администрация, почему не вижу славных героев айронов?? КВ конец? Как же без КВ будет жить АиД? Нам, таким как я, вообще не жить в хаде? Это конец Хада? ((((
|
так вы же сдались.. какая война? добиваем остатки ваших... 9 мая же прошло ))День победы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то ПОБЕДА, думал никогда не доживу до этого...
Теперь можно и мобов побить :D |
Цитата:
Либо людям есть чем заняться, что не клюнули на тему, либо настолько безразлично уже. |
Бойкот (англ. boycott) — форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом, организацией, предприятием, например отказ наниматься на работу, покупать продукцию данного предприятия.
Хоть бы выразили как-то свою позицию... Если байкот "предприятию" то должны быть какие-то условия. Или это байкот АИДу, мол играйте сами с собой по таким правилам?! |
Цитата:
ну захотели уйти - молодцы.. или что они хотят чтоб на колени встали перед ними ?? P.S. Захотели бы уйти, увели клан в мирные. А так наплевали на других своих сокланов, кому теперь отдуваться и кто не знает что делать. Вот о них никто не думает, а думает о других, что другие будут делать. Это конечно льстит, когда чужие, ближе чем свои.. но все же |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аиду будет скучно - следовательно или они забьют, или развалятся и будет другое противостояние. Мидлы, в связи с уменьшением Хаев - будут расти как на дрожжах и будут занимать их место. Ведь все говорят что АИД и КОНКЛАВ от всех далеко убежали. Это круговорот природы.. Думаете в Аиде не устали от войны ?? Устали конечно, я с удовольствием месяца 3-4 отдохнул бы сам. Я думаю стоит подождать 1-2 месяца и тогда уже говорить о проблемах каких-то. В Данный момент, выглядит как какая-то спланированная и показательная акция. Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет.. P.S. Пусть Руководство Конклава уведет Кланы в мирные, чтобы не подставлять других, кто остался или им наплевать на сокланов , что их кинули ?? Если так, то не стоят они внимания , чтобы им уделять время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, усё. Спасибо за внимание. |
Цитата:
Кстати позиция-то не ясна. Где манифест :crazy: ? |
Цитата:
|
По продолжительностью войны оба альянса уже переплюнули вторую мировую войну!!!
|
Цитата:
P.S. у меня в игре одна цель, чтобы Конклав Капитулировал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будут "такие" ивенты то зачем они нам? |
И хорошо бы такие ивенты, чтобы мы друг другу не мешали ) Спокойно поиграть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого "жить дружно" без вашей капитуляции, выплаты контрибуции не будет. Исключений для отдельных лиц тоже не будет, хочешь играть спокойно - выходи с клавы. Нехрен тут сопли жевать.
|
Цитата:
|
МЫ открыты для конструктивного диалога.. список тех с кем война не закончится можно уточнить... как спокойно развиваться можете спросить у тех же WD например.. если же вас все устраивает тогда оставим как есть ;)
всем недовольным - ![]() |
Я надеюсь наши союзники вернутся ) Та и платить вам не хочется ) Вы еще неделю назад замок каждый день в астрал прятали ) А когда мурченка со смертью на каторге были, так вообще в увеках ходили ) Альянс двух человек так сказать ) Игре 10 лет и причин не играть очень много ) Одна из которых это то, что админы забили на игру ) полтора месяца арты не могли сделать, а потом появились и сделали все за пару часов и снова с ошибками и тема про долги в общем форуме которая уже удалена тоже была думаю не приятна ) Та и сама атмосфера в игре так себе )
|
да ладно вам. в этой войне проиграли админы, раз люди уходят, ну и те кто гнусил за картинки, со статами (в итоге бесполезными)))
|
Цитата:
Обидно наверно? всего 2 человека 3 клана в страхе держат... |
У нас есть 2 победителя))
)) С этой игры уходили всегда и далеко не самые последние игроки. Впервые наверное вижу темку такую) Может все дело в том, что с уходом этих нескольких людей умерла совсем активная игра. Как бы аид тут не плясал на костях, по сути они превратились в мирный клан с элементами агрессии (только хардкор - боты, лабы,лес,дракон, ну иногда пнуть какого-нибудь несчастного с раунда) ) Такая пиррова победа получается. Единственный интерес остался наверное турниры, но и там скорее всего легко слишком будет, особенно когда стало 9ть человек в команде) Не будет интересных боев мне кажется. Ну и, кроме аида,второй победитель это администрация)) Что и в Конклаве стало бессмысленно расти дальше и развиваться тем людям, что остались ( слишком большой отрыв у врагов не только в шмоте, но и в репутации), что врагам наверное стимула расти дальше поубавилось) И так сильны) Победителей поздравляю) Призы вы свои я думаю получите в ближайшее время)) P.S. Моя точка зрения может не совпадать с вашей:cool: |
Может кто поможет и объяснит, что тут произошло и кто ушел?
|
Цитата:
Тут соглашусь, верно все сказала... Ты не представляешь, как я рад ходить только на РБ.. от войны без толку все устали, все одно и тоже.... Элемент войны может последнее время был только во время осад, когда народ боялся сливать фраги и выводил их из клана.. А остальное время уже была не война, утром - днем хозяйничал Конклав, вечер - ночь АИД, и народ с этим смирился, |
Цитата:
|
нужна точка
Ситуация тупиковая. Почему молчание? Ведь и так ясно, какая может быть война в хадде, если нет основных сил Конклава. Хотелось бы на форуме увидеть официальные заявления со стороны администрации и глав альянсов по вопросу кв (мнений не надо их и так уж достаточно ). Поставить жирную точку, закрыть тему)))
|
Хоспади, что ж вас так бомбит-то? :D Да забейте вы, рано или поздно всё-равно придёт конец этой игре (как и любой другой), не стоит морочиться, просто расслабьтесь: омммммммммммммммммм :D
|
Цитата:
|
Цитата:
йога это круто)) :D Освободите свой разум и думайте о мантре «Оммм», наполняйте ею свою голову, грудь, живот, ноги, ступни и землю на которой стоите. Общайтесь со вселенной и говорите: "Оммм Шанти. Оммм Мир. Омммм Спокойствие. Оммм Шанти. Оммм Гармония...". :crazy: |
Цитата:
Официально заявляю от Аида - АИД все устраивает. Какая война последние месяцы ??? война нескольких человек, в зависимости от того кто есть. Массовых боев давно нет. Ничего не изменилось, кроме того что днем стало безопаснее. Те кто воевал, искал, нападал часто - они все устали и Лешу я тут понимаю, сам устал, и поэтому такая пауза - пойдет только в +. Другой вопрос, что тем кто Остался в Конклаве - не знают что делать, на месте Руководства Конклава, или ушел в мирные на месяц и пусть разбираются сами какую дальнейшую судьбу решают для Клана/Альянса. Зная руководство Конклава, они бы не кинули тех , кто остался, значит или это показуха или вернутся.. Проблема есть только у Вас, хватит дискутировать на эту тему, еще раз заявляю - АИД устраивает все, наконец-то спокойно можно поиграть в игру, от войны все устали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |