Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   и тишина( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115586)

Вершилка 19.05.2016 17:45

и тишина(

Где мои сотоварищи по альянсу? Может что и не прочитала на форуме, столько написано, всего не объять(( Администрация, почему не вижу славных героев айронов?? КВ конец? Как же без КВ будет жить АиД? Нам, таким как я, вообще не жить в хаде? Это конец Хада? ((((

Леприкон 19.05.2016 18:08

так вы же сдались.. какая война? добиваем остатки ваших... 9 мая же прошло ))День победы!!!

Вершилка 19.05.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Леприкон
так вы же сдались.. какая война? добиваем остатки ваших... 9 мая же прошло ))День победы!!!

остатки , бывают сладки и тебе их не достанется( будете печально ходить по хаду, сами себя сливать, так что у минуса, всегда должен быть плюс, не перегибайте палку, а то в хаде ваще останется лишь аид

Новороссия 19.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Вершилка
остатки , бывают сладки и тебе их не достанется( будете печально ходить по хаду, сами себя сливать, так что у минуса, всегда должен быть плюс, не перегибайте палку, а то в хаде ваще останется лишь аид

И их не будет скоро ) бить не кого будет, сами заходить перестанут ) Может такой слабый игровой онлайн связан с майскими праздниками ) ведь все на шашлыках и многих тянет на любовь ):D

Мурчёнка 19.05.2016 21:13

наконец-то ПОБЕДА, думал никогда не доживу до этого...
Теперь можно и мобов побить :D

Ибо 19.05.2016 22:42

Цитата:

Теперь можно и мобов побить
Отсылка к южному парку? :)

Либо людям есть чем заняться, что не клюнули на тему, либо настолько безразлично уже.

W_I_T 20.05.2016 17:36

Бойкот (англ. boycott) — форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом, организацией, предприятием, например отказ наниматься на работу, покупать продукцию данного предприятия.

Хоть бы выразили как-то свою позицию... Если байкот "предприятию" то должны быть какие-то условия. Или это байкот АИДу, мол играйте сами с собой по таким правилам?!

Мурчёнка 20.05.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Ибо
Отсылка к южному парку? :)

Либо людям есть чем заняться, что не клюнули на тему, либо настолько безразлично уже.

Ну если переживать за всех, кто ушел, а кто вернулся, то я не пойму.. как у вас еще сердечко бьется

ну захотели уйти - молодцы.. или что они хотят чтоб на колени встали перед ними ??

P.S. Захотели бы уйти, увели клан в мирные. А так наплевали на других своих сокланов, кому теперь отдуваться и кто не знает что делать. Вот о них никто не думает, а думает о других, что другие будут делать. Это конечно льстит, когда чужие, ближе чем свои.. но все же

Ибо 21.05.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Ну если переживать за всех, кто ушел, а кто вернулся, то я не пойму.. как у вас еще сердечко бьется

А я совершенно не об этом. Я о тех, кто остался и клюнул на эту тему, отписавшись тут. Остальным уже либо пофиг (нет бурлений), либо есть что получше что делать, и не обращать на это свое внимание. А ведь еще год-два назад вызвало бы бурное обсуждение. А мож я ошибся, и темка создана не для привлечения внимания.

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
ну захотели уйти - молодцы.. или что они хотят чтоб на колени встали перед ними ??

P.S. Захотели бы уйти, увели клан в мирные. А так наплевали на других своих сокланов, кому теперь отдуваться и кто не знает что делать. Вот о них никто не думает, а думает о других, что другие будут делать. Это конечно льстит, когда чужие, ближе чем свои.. но все же

На войне как на войне.

Вершилка 21.05.2016 03:03

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Бойкот (англ. boycott) — форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом, организацией, предприятием, например отказ наниматься на работу, покупать продукцию данного предприятия.

Хоть бы выразили как-то свою позицию... Если байкот "предприятию" то должны быть какие-то условия. Или это байкот АИДу, мол играйте сами с собой по таким правилам?!

Уважаемый W_I_T, я не в курсе про байкот, и потом я не вижу предприятия которому его выражать. Всё ж ясно и понятно по поводу позиции . Я в шоке от того, что вот так разбрасываться теми, кто в игре с её истоков, кто нимало сделал для процветания игры. Что и говорить, среди Клана, Iron Cohort, игроки , которых можно назвать легендой Хаддана. Если, как Вы, говорите об игре, как о предприятии, то на сегодня, ситуация такова, что предприятие на гране банкротства и игнорировать позицию такого сильного клана, как Iron Cohort, не рачительно со стороны руководства. тем более, что в затылок никто не дышит среди желающих зайти в Хаддан. Конечно, мнение моё для администрации фиолетово, но я думаю, что мудрые руководители, что бы сохранить игру, должны разрулить создавшуюся ситуацию., А насчёт КВ, я не считаю, что победа за АиД (ом) и думаю, что тут многоточие, скорей, чем победа. Мы все заинтересованы в том, что бы Хаддан был и оставался интересной, занимательной игрой, так давайте будем истинными жителями страны . которую создали, среди нас не может быть победителей и проигравших, все победы и поражения, это лишь игра, давайте играть.

Мурчёнка 21.05.2016 03:43

Цитата:

Сообщение от Вершилка
.

Надо искать в этом не минусы, а плюсы...
Аиду будет скучно - следовательно или они забьют, или развалятся и будет другое противостояние. Мидлы, в связи с уменьшением Хаев - будут расти как на дрожжах и будут занимать их место. Ведь все говорят что АИД и КОНКЛАВ от всех далеко убежали. Это круговорот природы.. Думаете в Аиде не устали от войны ?? Устали конечно, я с удовольствием месяца 3-4 отдохнул бы сам. Я думаю стоит подождать 1-2 месяца и тогда уже говорить о проблемах каких-то. В Данный момент, выглядит как какая-то спланированная и показательная акция. Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет..

P.S. Пусть Руководство Конклава уведет Кланы в мирные, чтобы не подставлять других, кто остался или им наплевать на сокланов , что их кинули ?? Если так, то не стоят они внимания , чтобы им уделять время...

Мурчёнка 21.05.2016 03:46

Цитата:

Сообщение от Ибо
Остальным уже либо пофиг (нет бурлений), либо есть что получше что делать, и не обращать на это свое внимание. .

Тут хоть обратили, на награждение Инквизиции вообще внимание не обратили , не странно ?

Вершилка 21.05.2016 05:27

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Аиду будет скучно - следовательно или они забьют, или развалятся и будет другое противостояние. Мидлы, в связи с уменьшением Хаев - будут расти как на дрожжах и будут занимать их место. Ведь все говорят что АИД и КОНКЛАВ от всех далеко убежали. Это круговорот природы.. Думаете в Аиде не устали от войны ?? Устали конечно, я с удовольствием месяца 3-4 отдохнул бы сам. Я думаю стоит подождать 1-2 месяца и тогда уже говорить о проблемах каких-то. В Данный момент, выглядит как какая-то спланированная и показательная акция. Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет..

P.S. Пусть Руководство Конклава уведет Кланы в мирные, чтобы не подставлять других, кто остался или им наплевать на сокланов , что их кинули ?? Если так, то не стоят они внимания , чтобы им уделять время...

В том, что Вы сказали по поводу мирных , я очень согласна)) надо сделать перезагрузку в отношениях альянсов))) А там , потом, будет видно что и как)) Но вот вопрос, сейчас нет основных сил конклава, так может АиД тоже передохнёт до лучших времён? Лето, хочется расслабится, предлагаю всем в летние лагеря и оружие убрать на время))

Ибо 21.05.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Тут хоть обратили, на награждение Инквизиции вообще внимание не обратили , не странно ?

У нас речь о стандартно избитом "смотрите, это же сопли и нытье". Многим же так нравится налетать с насмешками, включая завулированые. По крайней мере нравилось раньше.

Короче, усё. Спасибо за внимание.

Mr. Bugy men 21.05.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Если, как Вы, говорите об игре, как о предприятии, то на сегодня, ситуация такова, что предприятие на гране банкротства и игнорировать позицию такого сильного клана, как Iron Cohort, не рачительно со стороны руководства. тем более, что в затылок никто не дышит среди желающих зайти в Хаддан.

Ага. Помимо бойкота есть шантаж. Грань достаточно тонкая. Либо вы идете на наши условия, либо продолжаем бойкот.
Кстати позиция-то не ясна. Где манифест :crazy: ?

elefant25 21.05.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Мне иногда становиться интересно, Паша а на форуме тоже за тебя пишут??

ZinZin 21.05.2016 16:06

По продолжительностью войны оба альянса уже переплюнули вторую мировую войну!!!

Мурчёнка 21.05.2016 16:50

Цитата:

Сообщение от elefant25
Мне иногда становиться интересно, Паша а на форуме тоже за тебя пишут??

Нет конечно ;), я правду просто говорю ;).. ну ушло 3 Человека, кто играл друг за друга, ничего страшного....

P.S. у меня в игре одна цель, чтобы Конклав Капитулировал ;)

бешшеный 21.05.2016 16:51

Цитата:

Думаю админам стоит на это время вести несколько интересных квестов и посмотреть что будет..
типа тех цепов что месяц назад летали и буйство стихий? ))

Мурчёнка 21.05.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от бешшеный
типа тех цепов что месяц назад летали и буйство стихий? ))

не.. Влад ведь ответил, что не будет их больше в этом году

бешшеный 21.05.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
не.. Влад ведь ответил, что не будет их больше в этом году

да я с иронией, эти 2 крупных ивента ну не в п. не в красну армию, ну ок тм багзов наколотили чтоб башню помощи апнуть, ну а остальным чо делать?
если будут "такие" ивенты то зачем они нам?

Новороссия 21.05.2016 17:07

И хорошо бы такие ивенты, чтобы мы друг другу не мешали ) Спокойно поиграть :D

Мурчёнка 21.05.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от бешшеный
да я с иронией, эти 2 крупных ивента ну не в п. не в красну армию, ну ок тм багзов наколотили чтоб башню помощи апнуть, ну а остальным чо делать?
если будут "такие" ивенты то зачем они нам?

разнообразие призов вводить, тут не спорю

Вершилка 22.05.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ага. Помимо бойкота есть шантаж. Грань достаточно тонкая. Либо вы идете на наши условия, либо продолжаем бойкот.
Кстати позиция-то не ясна. Где манифест :crazy: ?

Ну раз меморандум не представлен, откуда тогда Вы про шантаж? Как я уже написала, про бойкот, а тем более, про шантаж , не в курсах, я про факт , что клан в пассив вышел и клан активный, сильный((. Что там за кулисами, не знаю. Я за то, что всегда есть возможность разобраться и принять правильное решение. :) всем настроения хорошего, ребята, давайте жить дружно!!

тапок смерти 22.05.2016 14:06

Никакого "жить дружно" без вашей капитуляции, выплаты контрибуции не будет. Исключений для отдельных лиц тоже не будет, хочешь играть спокойно - выходи с клавы. Нехрен тут сопли жевать.

Вершилка 22.05.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
Никакого "жить дружно" без вашей капитуляции, выплаты контрибуции не будет. Исключений для отдельных лиц тоже не будет, хочешь играть спокойно - выходи с клавы. Нехрен тут сопли жевать.

Ну от тебя лучшего и умного не услышать, для носа, есть платок , а ты уже своими брызгами ядовитыми изо рта весь хад заплевал. Ну что ты такой злобный? И уж тем более, про "жить дружно", не к тебе((. Твоё постоянное состояние в хаде не исправить, и оно, "да пошли вы, всех перережу, всем кровь пущу"

-CMEPTb- 22.05.2016 19:17

МЫ открыты для конструктивного диалога.. список тех с кем война не закончится можно уточнить... как спокойно развиваться можете спросить у тех же WD например.. если же вас все устраивает тогда оставим как есть ;)

всем недовольным -

Новороссия 22.05.2016 20:17

Я надеюсь наши союзники вернутся ) Та и платить вам не хочется ) Вы еще неделю назад замок каждый день в астрал прятали ) А когда мурченка со смертью на каторге были, так вообще в увеках ходили ) Альянс двух человек так сказать ) Игре 10 лет и причин не играть очень много ) Одна из которых это то, что админы забили на игру ) полтора месяца арты не могли сделать, а потом появились и сделали все за пару часов и снова с ошибками и тема про долги в общем форуме которая уже удалена тоже была думаю не приятна ) Та и сама атмосфера в игре так себе )

ОСТРЫЙ 22.05.2016 20:23

да ладно вам. в этой войне проиграли админы, раз люди уходят, ну и те кто гнусил за картинки, со статами (в итоге бесполезными)))

Trud0golik 22.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от Новороссия
А когда мурченка со смертью на каторге были, так вообще в увеках ходили ) Альянс двух человек так сказать )

Обидно наверно? всего 2 человека 3 клана в страхе держат...

rusalochka 22.05.2016 21:51

У нас есть 2 победителя))

)) С этой игры уходили всегда и далеко не самые последние игроки. Впервые наверное вижу темку такую) Может все дело в том, что с уходом этих нескольких людей умерла совсем активная игра. Как бы аид тут не плясал на костях, по сути они превратились в мирный клан с элементами агрессии (только хардкор - боты, лабы,лес,дракон, ну иногда пнуть какого-нибудь несчастного с раунда) ) Такая пиррова победа получается. Единственный интерес остался наверное турниры, но и там скорее всего легко слишком будет, особенно когда стало 9ть человек в команде) Не будет интересных боев мне кажется. Ну и, кроме аида,второй победитель это администрация)) Что и в Конклаве стало бессмысленно расти дальше и развиваться тем людям, что остались ( слишком большой отрыв у врагов не только в шмоте, но и в репутации), что врагам наверное стимула расти дальше поубавилось) И так сильны)
Победителей поздравляю) Призы вы свои я думаю получите в ближайшее время))

P.S. Моя точка зрения может не совпадать с вашей:cool:

Lancelot of the Lake 22.05.2016 22:03

Может кто поможет и объяснит, что тут произошло и кто ушел?

Мурчёнка 22.05.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от rusalochka

P.S. Моя точка зрения может не совпадать с вашей:cool:

Тут соглашусь, верно все сказала... Ты не представляешь, как я рад ходить только на РБ.. от войны без толку все устали, все одно и тоже....
Элемент войны может последнее время был только во время осад, когда народ боялся сливать фраги и выводил их из клана.. А остальное время уже была не война, утром - днем хозяйничал Конклав, вечер - ночь АИД, и народ с этим смирился,

Вершилка 23.05.2016 06:29

Цитата:

Сообщение от Trud0golik
Обидно наверно? всего 2 человека 3 клана в страхе держат...

Ты не прав, нам не может быть обидно, это вам должно быть обидно, что без этих двух человек, вы не справляетесь(. И что интересно, эти два человека адекватно смотрят на сложившуюся ситуацию и не злорадствуют, а ведь без их поддержки АиД был ли тем, что есть ? А то что сейчас Конклав не активен в кв, так это не потому, что ушли 2 человека, а в пассиве весь клан, причём клан, который составлял основу Конклава.

Вершилка 23.05.2016 06:47

нужна точка

Ситуация тупиковая. Почему молчание? Ведь и так ясно, какая может быть война в хадде, если нет основных сил Конклава. Хотелось бы на форуме увидеть официальные заявления со стороны администрации и глав альянсов по вопросу кв (мнений не надо их и так уж достаточно ). Поставить жирную точку, закрыть тему)))

Breath of Death 23.05.2016 09:34

Хоспади, что ж вас так бомбит-то? :D Да забейте вы, рано или поздно всё-равно придёт конец этой игре (как и любой другой), не стоит морочиться, просто расслабьтесь: омммммммммммммммммм :D

Вершилка 23.05.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от Breath of Death
Хоспади, что ж вас так бомбит-то? :D Да забейте вы, рано или поздно всё-равно придёт конец этой игре (как и любой другой), не стоит морочиться, просто расслабьтесь: омммммммммммммммммм :D

Ага, расслабьтесь ) в хаде попробуй расслабься)) сразу чести лишат!!! да всё уже закрыто и забыто. а там, как масть ляжет :)

rusalochka 23.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Breath of Death

йога это круто))

:D

Освободите свой разум и думайте о мантре «Оммм», наполняйте ею свою голову, грудь, живот, ноги, ступни и землю на которой стоите. Общайтесь со вселенной и говорите: "Оммм Шанти. Оммм Мир. Омммм Спокойствие. Оммм Шанти. Оммм Гармония...".
:crazy:

Мурчёнка 23.05.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Ситуация тупиковая. Почему молчание? Ведь и так ясно, какая может быть война в хадде, если нет основных сил Конклава. Хотелось бы на форуме увидеть официальные заявления со стороны администрации и глав альянсов по вопросу кв (мнений не надо их и так уж достаточно ). Поставить жирную точку, закрыть тему)))

Официально заявляю от Аида - АИД все устраивает.

Какая война последние месяцы ??? война нескольких человек, в зависимости от того кто есть. Массовых боев давно нет. Ничего не изменилось, кроме того что днем стало безопаснее. Те кто воевал, искал, нападал часто - они все устали и Лешу я тут понимаю, сам устал, и поэтому такая пауза - пойдет только в +.
Другой вопрос, что тем кто Остался в Конклаве - не знают что делать, на месте Руководства Конклава, или ушел в мирные на месяц и пусть разбираются сами какую дальнейшую судьбу решают для Клана/Альянса. Зная руководство Конклава, они бы не кинули тех , кто остался, значит или это показуха или вернутся..

Проблема есть только у Вас, хватит дискутировать на эту тему, еще раз заявляю - АИД устраивает все, наконец-то спокойно можно поиграть в игру, от войны все устали

Угрюмая_Тушенка 23.05.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Освободите свой разум и думайте о мантре «Оммм», наполняйте ею свою голову, грудь, живот, ноги, ступни и землю на которой стоите. Общайтесь со вселенной и говорите: "Оммм Шанти. Оммм Мир. Омммм Спокойствие. Оммм Шанти. Оммм Гармония...".
:crazy:

Почему то вспомнился фильм Плохие Парни, где он постоянно начинал тереть мочки уха и говорил "Уссаааааааааа" :D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:21.