Сегодня утром Большая звезда меня наградила 3 эски и 3 звёздного, на склад переведены только эски, прошу , помогите разобраться в этой причине. С уважением)))
ну кто-нить поможет??? на сладе у меня нет в списке ресов звёздного железа(((( по-этому, у меня его вообще нет, хотя 2 боя провела со звездой и железо это получила((
Цитата:
Сообщение от Tibulat
ну а чего тогда простым игрокам Администрация мозг парит пусть выберет 10 самых сильных игроков в игре и раздаст им амулеты..., и так уже администрация идет на все просьбы самых сильных игроков, зачем астралы отменили?)
|
Согласна на 100% с тобой)) что заниматься сизифовым трудом? Просто на волне азарта начало эвента .норм было, а ща уж всё известно, предлагаю уже подсчитать и всё раздать :p
Цитата:
Сообщение от Рыцарь ветра
странно что еще никто не попросил, чтоб никого убить нельзя,а потом звезда выбирала и всех сама убивала,мелко глядите ??)))))))))))
|
да вообще , к чему там было всё менять? Пусть бы. как сказали "А" было, а то начали и Б и В... меняй не меняй, , думаю уже всё набрано ) остаток дней на эвент ничего не изменит) блин, этот азарт, вот не хочу, знаю результат,нет. рука тянется к компу :)
Цитата:
Сообщение от Tibulat
ну а чего тогда простым игрокам Администрация мозг парит пусть выберет 10 самых сильных игроков в игре и раздаст им амулеты..., и так уже администрация идет на все просьбы самых сильных игроков, зачем астралы отменили?)
|
отменили астралы потому, что не только в силе успех, много звёзд находили игроки слабые, как нас называют, но так же добросовестно искали звёзды и находили, в астрал уходили, ну а как ещё? Противостоять нашим топам? смешно, результат известен. Это не понравилось сильнейшим нашим, вот и убрали астралы, хотя это был пусть маленький, но шанс для большинства игроков подарки от звезды получить. Эвент, как поняла, для всех)) нашли маленькую лазейку и тут обрезали(
Цитата:
Сообщение от тапок смерти
А ты новости читала вообще? Теперь любой нашедший звезду, ЛЮБОЙ, получает автоматом "подарок от звезды". Какая нафиг лазейка? Чо ты додумываешь вечно за остальных, а?
|
да что ты? читала, и так нашедшему подарок был, я про астрал, когда нашедший, что бы защитится от таких как ты, уходил в астрал и никто в бой не мог зайти, а ты про какой астрал? ;) а. тебе ж в астрал не надо уходить, непобедимый наш
Цитата:
Сообщение от Вершилка
да что ты? читала, и так нашедшему подарок был, я про астрал, когда нашедший, что бы защитится от таких как ты, уходил в астрал и никто в бой не мог зайти, а ты про какой астрал? ;) а. тебе ж в астрал не надо уходить, непобедимый наш
|
и потом я не за плюшками бегаю, а спортивный интерес, спорт люблю :D
Цитата:
Сообщение от Вершилка
и потом я не за плюшками бегаю, а спортивный интерес, спорт люблю :D
|
так вот зачем столько было обсуждений?? вездесущий пишет, "вы нашли свою звезду"! на этом бы и остановится)) нашёл и точка, а кто не успел, тот опоздал)) к чему эти бои без правил? и веселей и быстрей бы было))
Цитата:
Сообщение от Северный путник
+ 1. ночью столкнулся с тем, что мне просто дала п...ы местная гопота и отсосала бодру прямо на локе со звездой, я даже на нее напасть не успел )
|
не грусти)) наша администрация придумает другой эвент, вот умеют же зажечь сердца нам, скучающим, правда потом воды плеснут, погасят, но всё равно, начало было норм, все оживились в хаде, как цветочки весной :) если бы придумали такой же, но правила упростили бы до простого, нашёл свою звезду, получи подарки и порадуй клан, а потом фиолетово, вышел победителем из боя, а тут уже ждут трое: с косой, с белыми тапками и носилками да и пофиг, дело-то сделано)). В храм нетрудно доползти полечится. Название бы такое, "И один в поле воин" ))) Вот для нас таких (как там называют нас, босотой? слабаками?), было бы очень приятно) мы не лентяи, и в хаде нас, таких большинство и действительно своим временем и пребыванием в хаде, ничуть не отличаемся от топов, даже дольше ежедневно, поддерживаем количество игроков активных в хаде. так-то))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Топ-12 на текущий момент:
Уровень персонажа - очки: - 29 - 101
- 25 - 70
- 40 - 67
- 60 - 66
- 60 - 52
- 33 - 43
- 60 - 36
- 48 - 30
- 60 - 29
- 35 - 26
- 16 - 26
- 60 - 23
|
молодцы, кто на самой маленькой звёздочке, поздравляю)) выводы делаю сама себе на уме :) я поняла Ваш намёк, но останусь при своём мнении. С уважением)))
Цитата:
Сообщение от Lelouch vi Britannia
Литрбол судя по всему:crazy:
|
вообще-то не стоило обращать внимания, но удивляюсь, ты хоть что-нить можешь умное говорить? Уверена ты умножаешь на калькуляторе, потому что твой мозг не привык напрягаться :) И вообще, тебе какое дело до литрбола? наверно в магазине не продают? Не дорос .Обидно тебе? ;)
Цитата:
Сообщение от Вершилка
вообще-то не стоило обращать внимания, но удивляюсь, ты хоть что-нить можешь умное говорить? Уверена ты умножаешь на калькуляторе, потому что твой мозг не привык напрягаться :) И вообще, тебе какое дело до литрбола? наверно в магазине не продают? Не дорос .Обидно тебе? ;)
|
пэсэ Зачем цепляешь меня? Я своё мнение написала, а у тебя есть оно? Пиши по теме, плиз.
И ещё замечу, как Смерть и предсказывал, есть затруднения в эвенте для РЗВ, т.к. мы в кв(( основные силы Конклава нас оставили и так просто не побегаешь по зонам в поисках звезды, хорошо бы командой, но бегаем одиночками, рискуя получить увек. Правила кв написаны и их уже не исправить, хотя можно было на такой эвент все кланы поставить в одинаковые условия.