![]() |
Итоги Звездопада
Дорогие друзья!
Пришла пора подвести итоги нашего события! Итак, начнём с рейтинга кланов:
![]() ![]() ![]() P.S. Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о данном событии и пожелания к исправлениям на следующий подобный ивент. За каждый подробный отзыв в данном посте будет начислено вознаграждение. |
Поздравляю победителей
|
Поздравляем))) и админы мудро поступили с 11 амулетом)) спасибо за эвент)
|
Поздравляю победителей))Спасибо за классный ивент) но очень долго проходил))
|
Сократить бы время проведение таких эвентов
|
Эвент понравился в целом.
Из минусов - постоянные изменения правил, раздражает, что админы идут на поводу у нытиков. Особенно "справедливо" выглядит добавление 11-го места. У меня, например, была точно такая же ситуация с личными амулетами - я шёл сразу за призовыми местами, но подобной поблажки не получил. Также хотелось бы, чтобы подобные эвенты, требующие большого онлайна, проходили в течение недели, дольше уже утомительно. |
Поздравления,конечно)Ну на мой взгляд,11 й амуль..и за волю к победе еще как минимум десятку участников нужно было вручить.Поскольку только тот,кто участвовал знает,сколько бессонных ночей стоят даже 50 звездочек.
|
Спасибо за ивент, было интересно, но длительность ивента нужно делать поменьше. Присоединяюсь к поздравлениям!)
|
В данном ивенте...
Плюсы- амулет и PC столкновения это было круто) Минусы-Долгое время проведения,постоянное изменение правил под нытиков,отключение свитков обнаружения. На будущее предлагаю выдавать в качестве подарка,что-то менее ценное,может быть базы артов 3шт. примерно первой пятерки со свободой выбора на кого их использовать)),а остальным ап какого-нибудь параметра на личных артах или что-то в этом роде.Ну или если будет приз такой же,то разрешить параметры данного амулета просто перенести на личный амулет,чтоб не плодить шмотки дальше) |
Хочется, чтобы в следующий раз было больше победителей из других кланов ) А так к сожалению вышло, что все 10 человек в рейтиге представители одного клана, которые не давали играть остальным ) Спасибо администрации, что 11 амулет достался не из их шайки :D
|
Покажите кто сколько очков выбил)
|
Эвент был не похож на другие.. новое это всегда хорошо.. призы шикарные... но есть другое предложение
Ввести ежемесячный эвент звездопад 08, звездопад 09... Идет эвент 7 дней... Звезды падают каждые 3 часа по 5 каждого типа.. без указания окрестностей от слова совсем. Призеры ТОП-5 Призы +3 любой стат, +22 любого МФа (кроме скоростей атаки) и 2 болванки крови. |
Пожелание:
1. Сократить время эвента. 2. Введите свиток выхода из боя, без права войти в этот бой снова, чтобы не было вот таких ситуаций: http://haddan.ru/blog.php?id=154590928 http://haddan.ru/blog.php?id=154589888 3. Добавьте менее ценные призы (малый амулет звезды например, с более слабыми параметрами, но лучше чем у амулета крови). Т.к. добыть звезду было очень тяжко и было потрачено не мало усилий. А в целом эвент супер! |
Поздравляю победителей
|
Цитата:
|
Спасибо администраций и спасибо всем за поздравления)))
Спасибо соперникам за интересные сражения в которых приходилось думать. Интересный эвент. пс. Подробней описать, надо сначала подумать. |
Поздравляю всех победителей! Ивент был интересный минусы это очень затянуто по времени. Из предложений может быть по побывать делать закрытые бои и сделать по больше звезд к примеру не раз в 30 минут а раз в 15. Ну или же на подобии этого что то.
Это сугубо мое мнение. ))) |
Можно чтобы выпадала не одна раз в 30мин, а штук 5 например (для каждой категории). Будет шанс добыть звезды и слабым кланам.
|
Цитата:
Улыбнуло :D А вообще меня поражает некоторые убеждения участников форума... Если перевести на русский, то звучит как то так: - Сделайте пожалуйста, чтоб всем было плохо, а мне и моему клану хорошо, а то нам играццо не дают :crazy: |
Эвент хорош.
минусы: 1.Слабым кланам нечего делать в нем так как тебя тупо завалят))) 2.Ну слишком долгий эвент!!максимум недельку нужно,а то и дней пять.Некоторым людям поспать то нужно)) 3.Бесклановым персонажам сделать отдельно звезды. плюсы: 1.Хороший стимул для онлайна. 2.Призы за звезду радуют)) В целом нормальный такой эвент получился,но требует доработок конечно же.Если 1 клан в моей категории охотиться за звездой и я 1 против них,то слив 100%. Становилось обидно,что слили и пускай это нытье.но против артовиков я ничего не сделаю хоть убейся в хлам))) Админам побольше таких светлых эвентов в голову и конечно же обращать внимание на игроков,а то совсем зазвездились:cool: Будет больше идей и может когда нибудь вернется тот великий онлайн игроков.;) |
ах да и поздравляю победителей,а лютый реально заслужил медальку,но я тебя опережал и не раз:р ;)
|
И еще предложение - убрать элемент рандома, вход оппонента в последнюю секунду в расчете на случайный выбор звезды напрягает. Хотят звезду - пускай дерутся, пускай готовятся.
|
Цитата:
согласен, обидно было победить равных противников, а в последний момент заходит дрищ-персонаж и забирает звезду. Не потратив на упив и чарки и копейки. |
Подробнее про ивент.
В целом было очень интересно, сам формат ивента тоже понравился. Плюсом было то, что вытянули большое количество людей из храма, РС столкновения ну и плюшки конечно же) Из минусов: продолжительность события, нужно делать не больше 10 дней. И деление категорий, 42-59 разделить на две и 1-29 тоже как то разделить:crazy: |
Цитата:
Можно сделать что бы звезда выбирала не через 3 минуты, а через 5! А именно через 3 минуты, бой был закрытым и присоеденится было бы невозможно! Вот тогда убрать рандомный заход в последнюю секунду можно исключить |
И конечно же, длину ивента можно сократить, это очень важный фактор, о котором писалось в обсуждении данного ивента, до его начала.
|
Всех победителей и участников поздравляю! Спасибо всем кто подал идею и разработал ивент, очень увлекательно. В процессе были изменения и это было так же в лудшую сторону. Однако же хотелось бы что бы каждая катигория была в равных условиях. Что бы звёзды были не видны персонажам других катигорий.... думаю так было бы чесно... а в остальном спасибо огромное =0)
|
Поздравляю всех победителей!
Перейдем к вопросу пожеланий: 1. Самое важное это конечно же длительность ивента, окончания его ждали даже кажется больше чем начала. Думаю неделя это оптимальный промежуток времени для него! 2. Согласитесь все знали с самого начала кто займет призовые места ибо противопоставить этим людям большинству нечего и отсюда выходят такие предложения: А-Увеличить количество звезд либо уменьшить время через которое появляется новая звезда. Б-Что то сделать со Звездным железом, ибо окончательный его вариант это не конкурентоспособное на рынке Звездное (прошу прощения) .авно В- Увеличить топ 10 победителей до топ 50-100 естественно с понижающимися по цене призами от самых дорогих как амуль (если топ 100) то до утешительных! 3. Тут не раз увидел в комментариях мнение, что нужно сделать что то чтобы люди не заходили в последнем раунде и на шару не получали звездные очки. Я понимаю их точку зрения но я лично против этого потому что элемент везения это для некоторых почти единственный шанс заработать хоть какие то очки, а значит и принять участие в данном ивенте. В остальном ивент понравился хотя бы какое то время люди не отсиживались в храме! Спасибо разработчикам! Побольше бы разнообразия и подобных событий! |
хороший ивент
бегал я большей частью в самом начале, еще пока звезда пропадала и в воздухе носилась идея коллективной расправы над теми кто прячется в астрал и прячет тем самым звезду)
увы обстоятельства помешали активно участвовать мысли по поводу ивента: 1) приятно было видеть "в деле" некоторые кланы, ставшие подавать всё больше признаков жизни) 2) методика "победим богатых высоким онлайном" не особо сработала, но тут надо отдать должное безжалостным донатерам - они реально провели почти весь ивент будучи онлайн))) 3) по сроку ивента -- выдержать дисциплинированный и собранный фарм долгое время - трудно. но, собственно, в этом и есть один из шансов не-фаворитов на победу т.е. если например вы, как игрок, видите, что срок заявлен на 1 месяц - то мб оно так именно потому, что планируется ивент исходя из того, чтоб в нём могли участвовать и мб победить и те люди, которые смогут уделять несколько часов в сутки, но, скажем, скоординированно. грац триумфаторам ивента. |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=154690746 Чет и ЗЖ которое запрещено не помогло. Цитата:
Хочу сказать, большое спасибо сокланам. За их помощь и самоотверженность. Без них я бы не прошел и половины пути. Теперь конкретно ответ на твое замечание. Из вашего клана на наш клан нападали, ставили травмы, держали в бою около 8+ твоих соклан 60 левела. Которые помогали тебе набивать очки, не давая нам входить в бой. Но конечно, это не считается:rolleyes: Ты ведь набивал «САМ» без помощи соклан из Инферно или ЗО.;) И еще одно, В то время когда мои сокланы сами предлагали набивать и забирать мне очки, ты нападал и держал основой своих собственных соклан (я говорю ![]() ![]() ![]() Вот разница в понимании между твоей «волей к победе» и моей. Пс. Я согласен, ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, в свитки же можно прописать чтоб они не работали если персонаж находится в бою с определенным NPC. Разве нет? |
....
Поздравляю Всех с окончанием интересного эвента. пс. СЛ просьба писать только по делу в этом топике. |
:D да все тут сверх люди, что амулеты получили)
ребята не спали почти 3 недели!!!! обычный человек давно бы в больницу загремел не спать столько) По переходам танкинга и кракса было видно, что эти товарищи сутками носились без отдыха)) Все тут просят сделать поменьше срок) Нет, давайте побольше сделаем) Этим ребятам все посилу) если не дают другим играть) пусть хоть так свои призы выцепляют) И судя по тому что тут пишут кракс и танкинг) даром 3 недели без сна не прошли) я уже переживаю об их душевном состоянии) А так из предложений - его уже озвучили несколько людей вы хорошо сделали призы с заготовками крови, даже 1 перс сумел вытащить свой клан на 10тое место)) было бы неплохо, чтобы и были призы ( хоть какие) не только кланам, но и персонажам в рейтинге 100) амулеты это слишком) но вот такие примерно как были на пати) та же репа бы заставила носиться больше людей) все что редкое, и требует усилий) |
Поддерживаю по поводу репы, добавьте в призы (так же возможность продавать, тем кому она не нужна будет смогут монет заработать).
|
Поздравляю победителей, К сожалению не получилось у меня в нем поучаствовать( предлагаю Добавить еще одну звезду для 42 47, а то 42 с 59 это как-то жестко что-ли, Сделайте 42 47, или 42 там до 50, но 59 это перебор!
|
Присоединяюсь к поздравлениям победителей) Попасть в ТОП 10 (11) - тяжелый труд и ребята, которые попали заслуживают данного амуля в полной мере)
Хочется отметить как плюсы, так и минусы данного события. К плюсам хотелось бы отнести то, что, действительно, многие увлеклись данным эвентом и даже не только из-за итоговых призов, но и из-за какого-то азарта. Это развеяло некую повседневную рутину и добавило некой остринки в игре. Многие повыходили из храма и присоединялись к поискам, даже те, кто почти не играет =) Не смотря на постоянные срачи в некоторых категориях, это заставляло людей придумывать что-то новое, применять новые тактики, искать обходные пути. Все уж лучше, чем сидеть в храме. К минусам нового ничего добавить не смогу. Согласна с тем, что категорию 42-59 стоит разделить, т.к. там, кажется, была самая высокая конкуренция. Конечно, и время самого эвента немного сократить, потому что под конец искать звезды было уже тяжко (хотя это и плюс - тренирует выносливость и силу воли). И хотелось бы добавить несколько слов о призах. Думаю, стоило бы вручать некоторые призы тем, кто, действительно, отличился, участвовал активно, но в силу некоторых моментов не смог войти в топ 10 (11), думаю, маленькие утешительные призы намного приятнее, чем ничего на местах, которые немного не дотянули до топа) P/S Спасибо за эвент администрации и всем участникам) |
]эвент хороший по времени можно было бы и подольше
Было бы здорово что бы каждый класс мог видеть только свою зведу а не все видят любую звезду что бы у всех были шансы И зделать разделения на уровни как на АК А в остальном хорошо было |
Поздравляю конешно победителей!! Ивент интересный, имеет право быть, но правки нужны!:
1. Нужно категории еще немного разбить, а то как то 42-43 лвл нереально со всякими 50+ соперничать 2. Может действительно сократить время определения победителя зведой с 5 до 3 мин 3.И да, увеличить кол-во звезд, ну 5 многовато, .можно меньше И собственно там некоторые что то пишут про сопли, так это в основном уже прокачались и разоделись красавцы, но они же начали ныть и поменяли правила ивента!! В превом варианте я бегал, а потом просто смысла не было( |
будем надеяться что по дальнейшим эвентам оперативность выдачи наград и заказов будет не уступать этому, хотя заказы... это уже наврно в прошлом для хаддана
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |