![]() |
онлайн этого мира :3
как вы думаете,возможно-ли,что хаддан когда-нибудь реснется и тут будет онлайн больше чем 5 человек афк храм?):crazy:
|
Думаю да , игра в принципе интересная , просто рекламу нужно хорошую.
|
Если бы рекламу месяца на 3 крутануть, качественную и беспощадную, то онлайн в разы вырастит и старички вспомнят вернутся и деньги отобьются
|
Очень малая эффективность рекламы. Пробовали. Знаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже на баше в свое время была. Я уже не раз говорил, что мы можем рассмотреть любое ком. предложение по рекламе. |
Просто сейчас такие браузерки как наша уже не популярны ) Сейчас играют в другое )
|
Цитата:
|
Короче,я буду везде спамить(вк,форумы,твиттер и т.д) про Хаддан,а вы мне монетки подкинете)
|
вопрос к "DarkFlame") вот все говорят,что нужна реклама,много и долго.мне интересно,каково это финансово крутить рекламу и на сколько это выгодное вообще,выставлять ее масштабно?)
|
Я даже в доте сделаю ник "Хаддан" и ссылку оставлю в описание!
|
ребят,а если ничего не предпринимать и люди буду доживать свое в хаддане,сколько ему еще примерно жить осталось,кто-как считает? p.c это важно..)
|
1. Убрать угнетающую инфу об онлайне с главной странички
2. Мощная реферальная система. 3. Принципиально что-то поменять на лоу лвл. Потому что не ясно, что может заинтересовать новичка... 4. Реклама таки должна быть, может точечная какая-то. Вообще, конечно, с браузерок д-но отток значительный, столько ведь всего нового появилось.... Я бы вообще рестарт устроил, сменил название и позиционировал проект как новый, но олдскульный=))) |
Цитата:
в особенности соглашусь в одном пункте.)сейчас в проекте же все морфится для макс. лвл-ов,но про беззащитных малышей видимо забывают. вот для высоких лвл-ов (крайне выоских),расширяют PVE зону,а у лоу лвл что есть?там по моему только "Сехш" радостный и все.) поддержу то,что нужно развивать кругозор для малышей,чтобы им было куда смотреть,а не превращаться в русского работягу,напиваться эликами и горбатиться на каче сутками,чтобы набить некст лвл.):D |
извините,сейчас наверное буду лить воду,ибо это мысли на ходу.)
что если правда начать расширять просторы хаддана?увеличить в размерах карту,увеличить пвп-пве зоны,увеличить разнообразие.)Хаддан на данный момент правда видится не в лучшем свете,просто все довольно скудно для игры,которая должна прогрессировать,а не стоять на одном и том же уровне. |
рестарт не поможет.
Там первый будет тапок и мурка. :) |
да не будет тут работать реклама, потому как "обертка" так себе в сравнении с другими более современными проектами и это вполне нормальная ситуация. Как мне кажется, в хаддан в основном приходили (да и приходят) новые люди по личным рекомендациям, рассказам и манит их далеко не красивая графика и кол-во онлайна.
Добавить бы занятий для этих новичков, окромя кача и профы, это да. Расширить карту, сделать пару новых приключений с востребованностью игроков разных уровней. Также можно ввести новые форматы групповых турниров, где бы в составе команды были персонажи не только разных классов, но и уровней. |
да если админы разрешат официально по 1 мульту с инкорами - онлайн вырастет в три раза ))) а если еще и сделать чтобы каждый перс мог иметь одновременно и добывающую и перерабатывающую профу (аля кузнец-шахтер) то и лаги вернутся от онлайна ))))
и обойдется проект без рекламы ;) |
Давно уже пора ввести скупку шмота который падает с РБ. в любой игрушке онлайн это есть. что без залива народ играет спокойно, т.к. сам себя обеспечивает дропом,особенной на малых уровнях, тут только подняли кол-во мн. и то в сегодняшних реалиях это ни о чем.
Но если народ пойдет, то сервак опять загнется:crazy: Координальных изменений все равно не будет на мой взгляд |
Много чего из сказанного очень умно. Надо не токо рекламу запустить. Забили малышей,свободу выбора шмота убили им (убив походу кузнецов) (Раньше мог миксовать комплекты,теперь выдаете готовое)...
Скупку ненужного шмота или переварку/переделку ненужного хлама не включили Боевые элики остаются ненужными...если б их переваривать в нужное.... короче много проблем много но консткрутивных решений кроме рекламы пока нет давайте предлагать предложения |
Может быть буду говорить очевидные вещи, но:
1. Классику расчета еще никто не отменял, а это значит, что все, что падает, добывается или достается иным способом можно продать НИПу. 2. Боевой дроп расчитывается таким образом, что в процессе кача перс без проблем набирает на Ап (падающим шмотом, монетами и т.д) 3. При стандартном каче перс должен быть самодостаточным ( т.е справляться с НПС соло, без пати), поход на РБ - пати, либо соло, но затратно. 4. Профы должны быть доступны все и сразу. Есть у кого-то желание - качай все до максимума (все равно это сложно, не верите - попробуйте... Качать одновременно кузю, алхима, жнеца и шахтера). Понятно, что копка за АМН тут пролетает, только онлайн. 5. Как вариант боевых НПС разбросать хаотично по всем локациям/клеткам. Но! На заслонах оставить, что нападают неписи, в остальных клетках перс сам решает - валить ему непися или нет (может быть для адреналина добавить рандомное подключение еще пары тройки, т.е видишь в клетке одного, нападаешь, а там трое. Но при этом общий шанс выигрыша все равно должен быть в пользу игрока, просто чуть дольше)... Идей на самом деле можно сгенерировать много, вот только смысл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и тут можно, если меньше просить и больше делать) Как собственно и везде) |
Концепцию игры бы поменять в целом) эта чтото не работает
убрать например акцент с клана, альянса, вражды, а сделать чтото общее совместное - развлечение для всех игроков, чтоб каждый мог внести свою помощь и получить соразмерный этой помощи приз. А не нарваться на очередную порцию оскорбления от звездупоймавших игроков)) разделите например на 2 лагеря) вольников и стражников) придумайте задания для них) и пусть выполняют в течение месяца ( недели, пару дней) и получают небольшие призы - это может быть змн, репа, ресы вещи,монеты, напитки, рунки ням ням, улучшения артов) Чтоб был интерес например в стражах быть ,призы бы зависили не от полученных очков а от рейтинга в топе) только не сталкивайте игроков между собой - сразу смысл пропадет так как в нынешних условиях это просто отправить на убой имхо) ну я так пример привела)) исходя из того что мне было бы интересно |
Цитата:
|
ну не скажите,вот бк создают и создают все новое,и там по 600 челове бывает в каждом,везде реклама бк,даже на фейсбуке постят то там то сям
|
часто такие рекламы бывают в норм блогах,люди тыкают на блоги он нехер делать,натыкаютсья на рекламу,такие и нужны)
|
1. Я играл в хаддан и ушел с другом тупо и за отсутствия онлайна. было бы хотя бы 1-2к человек. мы бы с радостью вернулись, а не когда играют 200-300 человек максимум
|
Цитата:
|
Цитата:
и онлайна в 200-300 человек уже давно нет) сейчас он 100-150 |
всем шалом... читаю ваши мнения и во многом согласен и даже восхищон... с своей стороны хочу добавить одну маленькую деталь. вспомните самих себя не имеющих опыта в игре на начальном уровне. всё давольно таки просто. желающих думаю не мало присоедениться к проэкту, но их отталкивают их первые шаги в игре. что бы привлеч людей, надо в первую очередь обратить внимание на начинающих. сегодня существует масса проэктов подобного типа и успешны лишь те, в которых занятость начинающего игрока максимальная и широкоформатная. что бы начинающий игрок влился в процесс, нужна каста наставников. и не таких что только когда уже поздно ответят на вопрос разочарованого новичка, а тех кто сможет ему помоч исправить ошибку быстро и с минимальными затратами времени и средств. из этого следует что должен быть постоянный онлайн опытных игроков, что наталкивает на необходимость разбудить топ уровни. дать им новые пути роста и саморазвития. так же многие новички в игре не имеют ни какого желания играть по формату квестового развития. и это значит нужно просто дать как вариант иной путь роста персонажа. кроме всего прочего, очень напрягает начальный уровень проф развития. полное отсутствие занятости на начальном уровне профы, и высокие затраты для начинающего трудоголика. дроп начинающего на стадии мусора и теряется смысл походов в лабиринты. хороша идея с танками, но почему бы её не продолжить и не добавить скажем осколки рун, собирая которые можно у химиков или кузнецов собрать какую то руну. или части модного шмота ( модного образа) собирая которые можно в химке создать рецепт а после в кузне создать шмотку или образ можный и одновременно сделать рейтинговые соревнования моды с призами и мидальками. боевые эдексиры сделать скупку у мартина, либо переработку скажем в туже пыль или в элики с большим сроком жизни и действия. ещё я бы добавил в игру осаду старограда ( лагеря разбойников), скажем теми же драконитами с вулкана. хотя бы раз в месяц не по расписанию на сутки совершать осаду и вездесущий призывает фракцию на защиту. за что в последствии дроп, пусть не самый классный, шанс выбить шмотку драконита. ну и естественно звания или грамоты участникам и лудшим в противостоянии. ещё бы я добавил тайники драконитов, с золотом и эликами и ресами в перемешку. что бы скажем на том же вулкане у персонажа любого уровня был шанс по окончании боя увидеть вдруг надпись ( закночив бой, вы оглядели место и обнаружили не большой тайник) такие маленькие радости дают огромный эффект. ну и конечно питомци, их хочу отметить отдельно. да они достаточно разнообразны. но было бы куда интереснее если бы и их можно было как то усиливать, менять образы, ростить и развивать дополнительные способности. добавить в игру хочется ещё не мало. хотя сама игра очень даже отличная. просто не все и не сразу это могут увидеть на начальном этапе....
|
Полностью согласен, маленьких надо развлекать сильнее. А то просто проходить квестики не так интересно. Надо их чем-то разбавить. Соревнования какие-то устроить, или ещё что-то вроде.
|
по мне очень сложно качаться до 10 и выше уровней весьма затратно по времени.
была ополченка было интересно ради нее только и играл было интересно потом игроки стали ныть мол доги мало кто входит в ополчу админы нарисовали условия что активно ополчи резко упала после пожила она пожила и появились чистые доги в ней. в итоге закрыли хоты было бы логичней не условия делать строже ополчи а интерес игроков поднимать к ней давать бонусы за бои что бы все хотели участвовать ну и что то у тебя плохой шмот и тебя убивают но ты тоже получаешь бонус и поучаствовал в ополче по проигрывал и на бонусы подкупил шмот лучше. если бы не сложно добывались монеты для покупки шмота и прокачки персонажей игроков было бы больше а не когда что бы что то купить хорошее на мелком уровне надо фигачить полгода в проф локе |
разнообразить игру и сделать ее проще-это две разные вещи.упрощать игру не стоит,если только не существует какого-либо дизбаланса.
разнообразить стоит,да)тут я со всеми соглашусь,а про тяжкое бремя 1-10-ых лвлов,ну хз.. |
да какое ещё тяжелое время для 1-10... эти 10 уровней апаются за вечер если уметь... за 3 если впервые играешь... другое дело, что игрокам кроме кача и квестов ничего не остаётся (на турниры мелкий, на драконов мелкий... АК разве только. и то не с 10-го ж туда идти...)
|
Цитата:
кач уже не нужен ( в лабе качаются только боты за хаев ) профа, дракон, рб - все что остается большому уровню да и то встает вопрос зачем? амн купить проблематично) а на все остальное хватит и бонуса от заходов в игру. что у нас из событий на ближайщее будущее?) в августе должен быть цветочек ))) и новый год - нг рунки падают в лабе) ура ждем |
Цитата:
кому ща легко? :D цветочек говоришь? а зачем он допустим тем у кого фул артов и не один? НГ руны в лабе? ухты.. выбить то что недавно стирали за ненадобностью? :D :D :D тогда надо разнообразить всем плюшки... вам руны НГ с лаба.. нам дырки в шмоте для рун )) |
тут малыши загибаются от нечего делать,кроме "КАЧА",а они тут развели полемику,мол скучно им на 60-ом : DDD
кстати вот,нету же смысла тупо качаться тому,кто не заливает)ему нету шансов ни в одной категории)ему не одолеть тех,кто плотно уже засел в хаддане)и какой смысл от опыта без амн?)что делать таким ребятам?)тут по моему только профа и ничего более не остается :D |
Вот-вот. Даже выбив базу артефакта на ивенте с цветами (которые ну прям очень часто проходят...) ты всё равно остаёшься слабым. Ибо что бы этот арт имел смысл надо ещё оведофига амн влить в прокачку. Таким образом, что бы потянуть нормальный арт надо ещё выбить себе скидку на прокачку - ещё один ивент. И тоо имеем, что раз в пол года получаем +- неплохой арт. Идём на турнир и видим такого перса с артами: шлем, пуха (1 или 2), броня, штаны, нручи, перчи, обувь, юва.... в общем фулл. Пусть артов штук 10... (хотя их больше). и тго, что бы приодеться хотя бы более-менее надо 5 лет...)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |