![]() |
Продлите Звездопад.
Пожалуйста продлите Звездопад еще хотя бы на сутки .
Не успеваю набить очки хотя провела уже много боев со звездой . Семья , работа , лаги..... Войдите в положение , дайте возможность добить оставшиеся очки. |
прошу тоже..я оч много провел боев.. зх за 200 набрал...за входи..и только 9 очков звезды...рандом как всегда сломан..заходет по 20 человек против 2-3х..плз на сутки прошу продлить тоже,за рание благодарю.
|
Нинада :wall:
Бессонница, прогулы работы из за того что резко ЗвездоЗатемпературил.... |
Цитата:
Завтра суббота . Можно и не ЗвездоЗатемпиратурить. А вот добить очки очень бы хотелось. |
продлите плиз до 31 декабря... дайте нам пофармиться :crazy: все равно в хаде больше нефиг делать
|
Продлите народу денёк звёздочек
|
ахахаха попрошайничество и до форума добралось.Не надо ничего продлевать итак 10 дней вполне много.Люди работу прогуливают из-за ивента,все резко на больничном ВВП страны упало,рубль дешевеет, все на работу!!!В субботу кстати много людей работают)
|
Цитата:
В субботу люди работают , но не все . А так с хоть люди зашевелились , давно столько народу не бегало по окресам Старограда. |
Цитата:
|
ну или продлите)) Инкой пофармлю))) инке охотники не помешают))
|
да сразу раздайте амулеты,чтоб он у каждого нуба был,а чо? все же хотят.
закрывайте уже этот ивент,запускайте новый:D |
Цитата:
надо как то чесно что бы было..а то уже бесит рандом игры... я ещё за нг молчу сколька я залил и что мне так обламали..а кто то в ффул +3 оделся! |
Цитата:
|
против продление) Всем не угодить продлить на день комуто опять очков не хватит так что увы кто успел тот и сьел.
|
хочу подписаться под просьбой продлить ивент на сутки= роли в зачёте не сыграет т.к. как я понимаю отрыв и места уже разбиты серьёзно(1 день абсолютно ничего не поменяет)....это раз...
2а: учитывая то что в боях заставляют висеть по полтора часа на каждую звезду прошу как минимум обратить внимание на этот феномен как на exploit физики игры(не предлагаю наказания!!) = но к примеру на следующий сделать так чтоб нельзя было висеть в драке после выбора чемпиона(или чтонть более умное) заранее стапсибо ***мне сказали что висели из-за лагов= снимаю 2ую часть заявления:Р |
Цитата:
А этот закройте нафиг :mad: |
Цитата:
|
Против продления) Через месяц включите цветочки, а то нужно отойти от него
|
1 -2 не хватает до 10) мне 6 не хватает до 100, но я за закрытие..
|
задр )
|
Нафик ваше продление:wall:
В следующий раз сделайте длительность неделю и разделите наконец-то категорию 42-59 |
с ума все посходили с этим ивентом:(
|
ивент классный, жаль реализация страдает.
|
Не продлевайте много нытья, соплей и прочего слышу от людей из-за этого звездопада!люди не замечают как они низко падают в глазах людей находящихся в клане.КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
|
Цитата:
но тогда пусть врубят кампинсацию боус..за НГ лаги..и за звездные лаги!:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещебы чтобы руны падали гыы не 1% а 50 ))))
|
У Вас было 10 дней, Кто не успел - тот опоздал. Вы не правы, всего доброго.
|
+ что за дурная привычка стонать и засорять форум
|
Результаты 42-59
http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1386540 |
напиши на 10 месте по очкам кто и сколько набил?
|
В свете последнго ивета предлагаю ввести 2 платных таланта-
1.талант договариваться 2.талант запугивания Стоимость начиная от 5к АМН |
Цитата:
|
Цитата:
Топ... Уважаемая, если это шутка - она не смешная.:crazy: А если Вы серьёзно - то обратитесь к психиатру,Вам помогут,гарантирую...:D |
ммм.. о мозгах..надо перечитать "Волшебник изумруднго города" и по чем они там были))а так-прекрасный талант))))
|
а людям,не умеющим отличать шутку от делового предложения,предлагаю самим о враче задуматься)))
|
Цитата:
Какие шутки - такие и "деловые" предложения. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:21. |