![]() |
Почините непонятку(
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...52#post1387052
Примерно тоже самое..с инкорн могу заходить еле-еле через раз а основу не пускает, либо связь разрывается либо пишет что хаддан не работает...)) открыть ссылку на персонажа тоже не получается "Страница haddan.ru не работает" - не у меня одного такая беда.)) |
тоже самое, основа заходит, и не может совершать действий, пишут: ждите полминуточки
инкорны заходят без проблем |
ааа вот он чо.. с утра мучаюсь ))) может новые рунные слова поломали все?
|
у меня все слова старые, матные.. нового ничего не делала...
странно, что проблема лишь с основным персонажем |
персонажи, чья инфа не открывается не могут зайти
|
Цитата:
|
Кайф, почему-то, как только что-то вводят, сходу начинается беда.
|
Цитата:
ну значит некоторые персы прошли игру :D ![]() |
Цитата:
|
не, у меня перс до залива не мог зайти(((
тут выдвигают версию, что сломаны кузнецы |
Цитата:
Нет, у меня инкорна кузнец, нормально могу на неё зайти. У меня есть подозрение, что - не работают персы у которых в инфе картинок много. :wall: |
Цитата:
инкорна магистр? |
Кстати, да...сломаны все кузнецы-магистры...все 72 перса
|
Кубыхи не покупала, картинок нету, новых рунных слов вставить не успела. Не смогла зайти сразу как опубликовали новость. Мож кузнец магистр повлиял.
Самое прикольное перса прекрасно видят висящим в алхимке, хоть комп был три часа выключен. |
Алхимы магистры тоже зайти не могут.
|
все магистры не могут.. ни шахтер магистр ни кузнецы ни химики... кроме лесничих :)
|
Цитата:
+++ |
Я отлично кузей в храме медитирую магистром )))
|
Цитата:
http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...ons&sort=smith http://haddan.ru/ext/rating.php?mode...ns&sort=alchem И правда, до 80000 проф. опыта загружается инфо, после уже нет, вовремя Люб ушла с алхимиков..сейчас хоть играешь :D |
Цитата:
:D :D а я наоборот с лесника в кузю сменил.. вовремя видимо :crazy: |
В процессе починки.
Предположительно, чудо свершится в районе 23.00 |
вы только профессии им не обнулите... а то админы такие что могут...
|
Цитата:
Компенсацию на магистров повесьте.:) В заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
так турнир завтра.... когда ж чариться и готовиться? перенесите на неделю турнир тогда :( |
Как только убрали новогодних персов с Главной площади инкорной не могу войти в игру...Страница haddan.ru не работает Сайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос. 500
пытался на форум с неё зайти - пишет неверный логин или пароль... попытка инфу перса прочитать - Страница haddan.ru не работает Сайт haddan.ru пока не может обработать этот запрос. 500 Обе другие инкорны функциклируют нормально. Пы.Сы. Во время события играл недоступной ныне инкорной. |
Вроде починил. Проверяйте, пока спать не ушел :crazy:
|
Цитата:
|
Те бы что есть починить сначала.
|
Цитата:
Почините пожалуйста слово <<Убежище Духа>>. При срабатывании Регенерации нету. ==================================== |
Цитата:
А в чем дело то было ? Почему именно магистры...?) |
Нормализация прошла успешно - инкорна в Хадддде!!!
|
1.Больше всего поражают как эти ошибки вообще появляются. Если процесс сам по себе идет,а потом бамс и ошибка откуда не возьмись
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |