![]() |
Что ожидает в ближайшее время
Дорогие друзья!
Оповещаем о предстоящих событиях. После 20.02.2018 планируется Кубышка. Процент выпадения и дроп пересмотрим. В марте появятся Флоренты. Заранее сообщаем, что очки можно будет использовать только для улучшения артов, базу за них получить не сможете. До конца февраля тестируются слова для 60 уровней в броню. После теста слова будут в записках. Как было сказано ранее, Пати - 2018 будет проходить в Санкт-Петербурге 28 апреля. Принятые к рассмотрению "Предложения" уходят в разработку. Открыты вакансии: - подмастерье ТМ: 2 человека. Обращаться к ![]() ![]() ![]() - оценщик новостных лент клан-сайтов. Обращаться к ![]() ![]() ![]() P.S. Что еще вы хотели бы видеть в ближайшее время в Хаддане? Все мы люди, могла что-то важное упустить. |
Отлично, у кого нет арта останутся без ивента(
|
Смысл тогда ивента, ради базы только и шли, какая альтернатива теперь?)
Процент охотника из кубышки по идее выше нужен, дефицит с ними(( |
Что насчет хаддан пати билетов ?
|
Цитата:
|
на ивент пойдут только те , у кого уже есть арты )))
|
Улучшить артефакт за "цветочные" очки можно только один раз или неограниченное количество раз? И сколько артефактов можно улучшить за эти очки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1-е как понять улучшить ? мф. хп. +1 зачар,связь крови?
2-е а не чего что раньше вообще можно было 3-5 артов сделать та хоть фул либы очко бы хватило? 3-е по чему уже не один год нет акции на серги? |
Цитата:
|
Можно убрать эти проц на репу и отдать ее на платину например.. Репа и так у всех сейчас от башни норм идет.
|
теперь ждём реформ относительно заготовок и подшмоток крови, оценку сайтов =)
|
Не знаю видели или нет предложение
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117325 |
Цитата:
Ты вроде не первый день в игре По четай или по спрашуй какие были акции на Серги ранше |
Цитата:
|
Цитата:
я вот тоже что-то не знаю ?? Акция на Лички Серьги - как были , так и есть, значит вопрос не в этом ?? Есть еще Групповые Серьги - они выдавались на ПАТИ в качестве призов за всякие задания. но это не Акции А вроде больше и ничего и не было. Так какие Акции ?? |
В марте появятся Флоренты. Заранее сообщаем, что очки можно будет использовать только для улучшения артов, базу за них получить не сможете.
Вот на счёт флоров без артов это бред полный некоторым сделали фул артов . А сейчас 5 статов смысл время убивать шмот итд. Я считаю традиции менять целиком не правильно |
не справедливо с Флорентами!
|
Я бы даже сказал бесчеловечно с флорентами(
|
А я бы добавил совсем не по людски
|
Если альтернативы базам не будет, то они останутся.
|
Ввести функционал откупа от каторги, так же функционал откупа через КО. Очень было бы удобно:
1. Сняло бы лишнюю работу с ОИ 2. Ускорило бы процесс выхода с каторги. 3. Аналогично остальными функциями КО откуп от изгоя и т.д. |
Хочется увидеть в ближайшие время значительное уменьшение налога на копирование потенциала. 15 амн всего за 1 шмотку, уж больно дорогое удовольствие, учитывая нынешнею цену биржи. Про залив вообще молчу.
Надо дать возможность игрокам больше экспериментировать с перекачем, и замена потенциалов тут не последнюю роль играет. |
Соглашусь с людьми выше. Если уж все время была возможность делать хотя бы одну базу, то нельзя эту возможность забирать. Около года люди ждали ивент, нельзя просто так взять и поставить перед ними кирпичную стену
|
Цитата:
Да по факту надоели уже базы. Что делать тем, у кого фул баз, и кто ни разу не бегал за флорентами из-за полной укомплектованности?:crazy: |
Ивент то хороший, по мне ... надо сделать таблицу с призами и кто сколько набил - потом выбирал то что ему нужно. При этом нужно усилить Флорэнтов ( может сделать рандомно имунки к видам Урона, убрать восприимчивость к связами, Касанию итд).
|
Сбалансировать флорентов нужно. Сейчас он только для магов и для тех кому балванки артов не сильно нужны деньги
|
Цитата:
Цитата:
|
усилять не нужно 30-35 уровни флорентов струдом убвали.. на 54-59 много умерали если бы не чб тухли бы все так же и гретовики и инженеры как ватные падали
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |