![]() |
Никогда не поздно
Уважаемые друзья!
Как Вы знаете, в России многие вещи слегка с опозданием... так как празднование 23 февраля совместно с выходными... В общем, с прошедшим, наши Защитники! Для вас бонус-код: 23FEB. Действует до конца февраля. |
Спасибо!
|
Я думал каждый день будет промо)
|
Спасибо =)
|
Спасибо!:)
|
Цитата:
Для вас бонус-код: 23FEB. Объясните пожалуйста что это за код и как им воспользоваться. |
Цитата:
Информация о персонаже - Платные услуги - Услуги В самом низу страницы "Получить плюшки" |
Спасибо за приятный бонус!
|
Цитата:
спасибо))) |
Спасибо Огромное!
|
Спасибо большое) было очень приятно)
|
Цитата:
Спасибо большое!:) |
Дякую !)
|
СПАСИБО!!!!!
|
Пасибки=)
|
Спасибо!))
|
спасибо
|
Вот так подарок. Спасибо!
Было бы неплохо отредактировать новостной пост с инструкциями получения подарка. |
не работает чёт
|
Срок действия этого бонус-кода истек.
|
бонусы мои где,алё?
|
я 28.02.2018 в 20:48 ввел промо-код и мне вот такое пишет: Срок действия этого бонус-кода истек. :confused:
|
Срок действия этого бонус-кода истек.
|
QUOTE=Garage]бонусы мои где,алё?[/quote]
Цитата:
Цитата:
Всё верно, до конца месяца, сегодня конец, а действует то до, а не включительно, отдыхайте в общем) Цитата:
|
тоже хотел использовать код сегодня и не смог, хотя подарок до конца февраля...
|
Цитата:
Всё верно, до конца месяца, сегодня конец, а действует то до, а не включительно, отдыхайте в общем)[/quote] Сегодня получали бонусы, значит по критериям "до" вы не правы |
так же оставлял специально на последний день код, чтобы свитки больше полежали ) теперь облом
|
Отключили раньше времени( Тоже не смогла использовать сегодня...
|
Цитата:
Всё верно, до конца месяца, сегодня конец, а действует то до, а не включительно, отдыхайте в общем)[/quote] для тех кто родился ДО срока скажу, если написано до конца февраля то это до 29.02 2010 23.59.59 ,а не приблизительное время , которое придет в больную голову |
редактировать нельзя сообщения тут?,ошибся с годом)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |