Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Верните нормальный срок элю! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118531)

Дейнерис 03.01.2019 18:28

Верните нормальный срок элю!

Кто нибудь может мне объяснить, почему «не первостепенный вопрос» решился так быстро?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118438
Я не собираюсь покупать эли бодрости по 100-500 мн! В прошлом году они покупались в баре свободно, в этом году опять создается искусственная нехватка. Я понимаю, что алхимы зарабатывают только на НГ каче, но это только их выбор! Почему я должна тратить свое время, чтобы набить себе в цу эли защиты от усталости, а потом смотреть, как они протухают в моем инвентаре? http://haddan.ru/thing.php?id=1190739861
Вы хоть представляете сколько я выпью «золотой» бодры, прежде, чем выбью хоть одну новогоднюю рунку? Сколько шмота поломаю? Какова окажется себестоимость этой рунки после вычета всех выпитых напитков и починки шмота? Верните нормальный срок годности элю или завезите тонну бодрости в бар! Лучше и то и другое. Займитесь уже насущными проблемами, а не прихотями игроков, которые и играть то не играют толком, только злословят. :wall:

Сычвал 03.01.2019 18:41

По поводу износа подскажу - халява + любой обруч (кроме мощи) + лаб = неизнос

-CMEPTb- 03.01.2019 21:27

Цитата:

Сообщение от новый уренгой
По поводу износа подскажу - халява + любой обруч (кроме мощи) + лаб = неизнос

а по поводу бодры добавлю.. введем таксу для алхимиков.. варка без экв 50к в день... не одним же алхимикам зарабатывать :D :D :D

rusalochka 03.01.2019 22:22

Администрация, вам что обязательно надо только обрезать, забирать ? Насколько я понимаю, вы должны привлекать игроков, заманивать в игру, а не делать хуже.

Одна тая не наварит всем эликов, да и появилась она на 2 месяца за последние 2 года. и снова ей надоест варить их, тем более есть более лучшие возможности заработка в игре. Такая актуализация алхимиков была бы хороша несклько лет назад. А сейчас когда их по сути нету , вы в очередной раз усложняете жизнь оставшимся игрокам.
И вообще есть куча интересных предложений ,чем обрезать сроки эля
Почему их не реализуют?

Lancelot of the Lake 04.01.2019 00:03

Данная проблема не относится к деятельности Инквизиции и будет закрыта.
Возможны альтернативы и тема может быть объединена с представленной ниже темой, либо перенесена в другой раздел.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118532

Обсуждение вопроса уже проводится с представителями Администрации.
Тема закрыта, автор темы при необходимости может обратиться ко мне для дальнейших операций с темой.

Tae 07.01.2019 13:10

Хаха. Спасибо, что вспомнили.
Ну так насчёт эликов бодры. Вы были в курсе что на НГ творится? Я наварила к НГ 1000 бодры. Её раскупили в первые 3 дня продажи. Продолжала варить, пока не проснулись те, кому жить слишком скучно.

Что вам мешало дать заказ алхимику ещё хотябы в середине года, который бы снабдил вас тонной бодры? Вот прям взять и подготовиться? Или напрячь кланового алхимика прямо сейчас? Я вот сижу тихонько инкорной и варю тупо в клан. А у вас что таких товарищей нету?
Деньги? Богатства? Подскажите, пожалуйста, будьте добры, где валяется моя тонна золота, а то мне ботинки эпические сковать надо.

Сказать вам почему вы так не сделали? Всё просто. Потому что у вас отсутствовало желание и есть ЭЗОУ.

И обьясните, мне дебилу, даже если у него срок годности неделя, это как то мешает его пить? То, что вы больше не можете один раз натыкать себе овер 1000 штук и не парясь качаться в лабе? Ну так, господа, надо снять розовые очки. Я понимаю, что вам хочется чтобы всё было просто, удобно и заточено чисто под вас. Ну так играйте в другие игры. Например в те, что на пк, где вы один герой на всю страну. Там всё чисто для вас и будет. Не надо прогибать игровой процесс только для удовлетворения своего личного ЭГО. Есть и другие люди.

Тайка не наварит? Вы так пристально следите за моим онлайном?
Да почему бы и не наварить. Если только мне мешать не будут. Я даже просто так раздавала бодру. Только это нафиг никому не сдалось.

Заработок? А в нём есть какой то смысл? В циферках в районе уровня ещё есть какой то смысл? Меня давно уже не прёт зарабатывать тут монетки и качаться. Лично я сижу для фана и общения с теми моими друзьями, кто ещё не забил на это болото, в котором затопчут и завалят говном любого, кто скажет что то против тех, у кого циферка большая и шмот крутой.

Корсар 07.01.2019 13:32

Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф а Вы не думали, что бодру простую в баре специально скупают Ваши коллеги Алхимики, чтобы потом свою бодру +1 продать на рынке за 300-500 монет. Это называется спекуляция

Tae 07.01.2019 13:41

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Tae [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф а Вы не думали, что бодру простую в баре специально скупают Ваши коллеги Алхимики, чтобы потом свою бодру +1 продать на рынке за 300-500 монет. Это называется спекуляция

А это мои проблемы? Или проблемы отсутствия органа власти, который бы смотрел за тем, чтобы спекуляций не было? И на ресах спекулируют, и людей обижают ни за что ни про что.
Или это отменяет то, что можно нанять алхима для себя?

Death Stranding 07.01.2019 13:48

ладно бы я понял нытье 0-50 уровней о цене и этой бодре..
но на 60.. на 60, плакать что бодра стоит так дорого? Кто здесь блин еще не имеет на 60 выше 10кк мн?
Ну вот не надо ляля, я в лаб зашел на нг на 5 дней, с 0 мн в кармане до 7кк мн сделал за 5 дней, тупо по 2 лаба в день. ну и сверху еще 7 евро закинув залива продав, еще по имел мн, уж что-то что а на 60 проблем с баблом явно нету. Я за 5 рун алхимику по 15к мн плачу и не парюсь.

А по поводу ЭЗОУ ну дело каждого, главное не филонить по срокам и не набивать десятками тонн что бы не тухли, мы же все знаем примерно когда качаемся, ЧТО, ЧЕГО и СКОЛЬКО уходит в среднем.. а вот тех кто скупает в баре бодру, наказать бы.. 150/250 мн за +1 не дорого, но вот 500 перебор, увы новый год, нажиться хотят все

И на сколько я понял на них срок повесили из-за того что слишком много их в БД собирается... накопить же сотни тысяч их, это дело в пару дней зависания в цу, еще бы с рунными камнями что нибудь решили куда их девать, а то десятками тонн уже валяются в рюкзаке

Корсар 07.01.2019 17:17

Цитата:

Сообщение от CVPELLV
ладно бы я понял нытье 0-50 уровней о цене и этой бодре..
но на 60.. на 60, плакать что бодра стоит так дорого? Кто здесь блин еще не имеет на 60 выше 10кк мн?
Ну вот не надо ляля, я в лаб зашел на нг на 5 дней, с 0 мн в кармане до 7кк мн сделал за 5 дней, тупо по 2 лаба в день. ну и сверху еще 7 евро закинув залива продав, еще по имел мн, уж что-то что а на 60 проблем с баблом явно нету. Я за 5 рун алхимику по 15к мн плачу и не парюсь.

А по поводу ЭЗОУ ну дело каждого, главное не филонить по срокам и не набивать десятками тонн что бы не тухли, мы же все знаем примерно когда качаемся, ЧТО, ЧЕГО и СКОЛЬКО уходит в среднем.. а вот тех кто скупает в баре бодру, наказать бы.. 150/250 мн за +1 не дорого, но вот 500 перебор, увы новый год, нажиться хотят все

И на сколько я понял на них срок повесили из-за того что слишком много их в БД собирается... накопить же сотни тысяч их, это дело в пару дней зависания в цу, еще бы с рунными камнями что нибудь решили куда их девать, а то десятками тонн уже валяются в рюкзаке

Всего 650 000 монет ))) Не все такие богатые Волк как Ты )))

Gunther 07.01.2019 18:42

Я еще с мая периодически скупал ВСЮ бодру и бесплатно раздавал ее, кто готовил сани с лета? Никто. Все решили что прокатит и так. Срок консервы год можете начинать варить уже сейчас на НГ 2020. Иначе опять асфальт, лыжи, диалектика.

Пр0ктолог 07.01.2019 22:49

Ик...
+1 за химиков
+1 к CVPELLV
+1 за срез сроков бодры

Prince__of__Persia 08.01.2019 04:43

Цитата:

Сообщение от CVPELLV
еще бы с рунными камнями что нибудь решили куда их девать, а то десятками тонн уже валяются в рюкзаке

Ковать рунные артефакты. Много.
ЛТТ только вне боя на себя и у Грегора они закончились.
Только с ковкой другая беда. Чертёж 1 уровня, а магистру всё равно ковать 9 минут, но это уже совсем другая тема.

Дейнерис 10.01.2019 23:43

Мне очень нравиться политика и мышление людей, которые заходят сюда только на НГ кач, дабы навариться. Одна замутила тему, тему в оперативном порядке рассмотрели. А сама под шумок в лесники ушла. Так я и там тебе не дам профать, красавица ты наша описанная http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=19516
Второй также заходит, когда свободы глоток вздохнул. Не надо рушить то, что отработано годами. Я свой шмот порчу, ЗАРАБАТЫВАЯ СЕБЕ на защиту от усталости. МНЕ решать, подарить ее сокланам или продать за амн или еще что то. С какого хрена вы решили, что у МОЕЙ зарплаты нужно урезать срок годности?! Я и так знала, что она не доживет до следующей! ВЕРНИТЕ СРОК ЭЗОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gunther 10.01.2019 23:54

_ТимА_ 11.01.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от Daenerys
Мне очень нравиться политика и мышление людей, которые заходят сюда только на НГ кач, дабы навариться. Одна замутила тему, ему в оперативном порядке рассмотрели. А сама под шумок в лесники ушла. Так я и там тебе не дам профать, красавица ты наша описанная http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=19516
Второй также заходит, когда свободы глоток вздохнул. Не надо рушить то, что отработано годами. Я свой шмот порчу, ЗАРАБАТЫВАЯ СЕБЕ на защиту от усталости. МНЕ решать, подарить ее сокланам или продать за амн или еще что то. С какого хрена вы решили, что у МОЕЙ зарплаты нужно урезать срок годности?! Я и так знала, что она не доживет до следующей! ВЕРНИТЕ СРОК ЭЗОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натулька все хорошо) надо просто вернуть Сашу с Владом) я сень тебе об этом писал, счас и какой то антионлайн идет со стороны админов)) и про залив тож писал) ибо наконец хоть киви стало возможным) а тут на))) стоит ли заливать, а потом пальцы кусать Натуль?)

Witcher 11.01.2019 00:15

+ за возврат прежнего срока годности.

Гера Горький 11.01.2019 00:19

поддерживаю Наташу...верните прежний срок годности элю!!:mad:

_КОРОЛЕВА ТЬМЫ_ 11.01.2019 00:19

Поддерживаю, Наташку, верните прежний срок элика

_ТимА_ 11.01.2019 00:31

Ну так, что за суп творится туп, хорош борщи хлебать)

-CMEPTb- 11.01.2019 00:35

+ за возврат прежнего срока годности.

Tae 11.01.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от Daenerys
Мне очень нравиться политика и мышление людей, которые заходят сюда только на НГ кач, дабы навариться. Одна замутила тему, тему в оперативном порядке рассмотрели. А сама под шумок в лесники ушла. Так я и там тебе не дам профать, красавица ты наша описанная http://forum.haddan.ru/showpost.php?...ostcount=19516

Уууу.... Тихо, тихо. Тормоза! Попейте успокоительного.
А по теме - так и вы поробуйте вместо того чтобы всем портить жизнь, кто вам на ваш длинный хвост наступил сделать что то хорошее, а не орать как будто вам руку отрубили.

Алкашка Мерзкая 11.01.2019 03:58

Цитата:

Сообщение от Daenerys

А еще лучше перестать пить, и поливать всех подряд помоями. Найди занятие получше, лучше займись собой и чаще смотри в зеркало :crazy:

Grindelwald 11.01.2019 05:08

Цитата:

Сообщение от Алкашка Мерзкая
А еще лучше перестать пить, и поливать всех подряд помоями. Найди занятие получше, лучше займись собой и чаще смотри в зеркало :crazy:

О... Создал мульта,чтоб не спалить свою основу? Ты считаешься человеком?) я уверен,что это какой-то "мужик"...

Fuer grissa ost drauka 11.01.2019 06:33

Цитата:

Сообщение от Tae
Уууу.... Тихо, тихо. Тормоза! Попейте успокоительного.
А по теме - так и вы поробуйте вместо того чтобы всем портить жизнь, кто вам на ваш длинный хвост наступил сделать что то хорошее, а не орать как будто вам руку отрубили.

Так Наталья и пытается сделать что-то хорошее, облегчить жизнь игрокам, а не усложнить её.
Я уже писал, но комент почему-то потерли. Мне не лень написать ещё раз.
Все Ваши предложения - бред сивой кобылы до последнего слова. Все те, что дельные и заслуживают внимания, были высказаны ещё задолго до Вас. В свою очередь, Вы предлагаете разве что лупануть серпом по причинному месту.
Что касаемо варки элей заблаговременно, т.е. аж за целый год... Ну такое себе занятие. Где-то было предложение консерванты совсем убрать. В таком случае всех снабдим бодрой? Думаю, что нет.
Наталье плюсую всеми руками и ногами:)

Tibulat 11.01.2019 08:05

Цитата:

Сообщение от Daenerys

Защита от усталости это не заменитель бодры, она немного для другого задумывалась) уменьшенный срок годности не мешает вам так же раздавать ее сокланам или продавать за амн)

Дейнерис 11.01.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от Алкашка Мерзкая

Не надо обо всех судить одинаково. Если вам не повезло в жизни и ваша Наташка алкашка, это не значит, что все такие :p

Hellboy- 11.01.2019 09:04

Я вообще не понимаю этот "сыр-бор", вот честно.
Защита от усталости вводилась как некая защита от духа порчи насколько мне известно, по мне так если думать об алхимиках я бы сделал ему и 1 день срок годности, чтобы на время прохода РБ она работала только.

При средних доходах 100к в день, разьве можно что то говорить о стоимости бодрости и пр.

Экономика убита ботами.
Баланс сломан самоцветами и НГ рунами.

Тут если и говорить о чем то, то не о бодрости точно...

Tae 11.01.2019 10:28

Цитата:

Сообщение от Fuer grissa ost drauka
Так Наталья и пытается сделать что-то хорошее, облегчить жизнь игрокам, а не усложнить её.
Я уже писал, но комент почему-то потерли. Мне не лень написать ещё раз.
Все Ваши предложения - бред сивой кобылы до последнего слова. Все те, что дельные и заслуживают внимания, были высказаны ещё задолго до Вас. В свою очередь, Вы предлагаете разве что лупануть серпом по причинному месту.
Что касаемо варки элей заблаговременно, т.е. аж за целый год... Ну такое себе занятие. Где-то было предложение консерванты совсем убрать. В таком случае всех снабдим бодрой? Думаю, что нет.
Наталье плюсую всеми руками и ногами:)

Плюсуйте, минусуйте, делите, умножайте, выводите корень и дифференцируйте на здоровье. Чисто ваше право. Как и право быть не согласным с моим мнением или согласным с чьим то другим.

Мне только одно интересно. Если не дай бог в магазине подорожают какие то из излюбленных товаров Натальи, та так же брызгая слюной и трясясь от злости пойдёт пиз**ть администрацию и продавцов, требуя понижения цены? Вот прям как тут? В одной руке сумка, в другой закон о защите прав потребителей?
Ворвётся, стуча каблуками и начнёт орать на весь магазин, распугивая покупателей? Про зарплату, про время, про то, что все дружно ох***ли? Громить витрины, сносить товары с полок?

Sergio Valery 11.01.2019 11:21

НЕ вижу проблемы ..Мы заранее наварили на клан 2-3к бодры консервов и ни каких проблем..Почему в клане никто не думал ,а щас конечно цены взлетели ибо или покупай или регень по полчаса

-CMEPTb- 11.01.2019 13:18

да что вы все варить да жарить? В ИНТЕРЕСАХ АДМИНИСТРАЦИИ при Маеле была цель убирать монеты из игры... так завезите бодру в бар, 100500 ежиниц.. при покупке обличивается и не будет скупок по утрам и всем хватать будет... кто хочет х1 закажет у алхимика, кто захочет защиту от усталости набьет в цу с нормальным сроком годности неделя. ща набивают в цу ломая шмот потому что в баре бодру ктото целенаправленно скупает а химики работают только с заделом на Новый год и ценами по 500 монет за элик.

Tae 11.01.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
да что вы все варить да жарить? В ИНТЕРЕСАХ АДМИНИСТРАЦИИ при Маеле была цель убирать монеты из игры... так завезите бодру в бар, 100500 ежиниц.. при покупке обличивается и не будет скупок по утрам и всем хватать будет... кто хочет х1 закажет у алхимика, кто захочет защиту от усталости набьет в цу с нормальным сроком годности неделя. ща набивают в цу ломая шмот потому что в баре бодру ктото целенаправленно скупает а химики работают только с заделом на Новый год и ценами по 500 монет за элик.

Давно в баре то были? Второй день вижу ту же цифру.

И кроме того, кто мешает вам зайти в раздел предложения администрации и предложить ваш вариант с борьбой набивания цен?

завезите бодру в бар, 100500 ежиниц.. при покупке обличивается и не будет скупок по утрам и всем хватать будет... кто хочет х1 закажет у алхимика, кто захочет защиту от усталости набьет в цу с нормальным сроком годности неделя

И как верно сказал Сергио Валери выше, ничто не мешает сварить себе сколько нужно в течении года. Готовим сани летом, а телегу зимой. И будет всем счастье.

Gunther 11.01.2019 18:25

ага и капли в бар по 500 мн, а то что-то цены выросли, одни коммерсанты кругом, нет на вас невидимой руки рынка понимаешь которая все сама регулирует

Синий Змей 11.01.2019 18:54

∇ 17:52 Вездесущий: Вы купили Эль Бодрости за 80 мн.
Эль Бодрости
80 мн., 454 шт в остатке на вечер

GRENZGAENGER 11.01.2019 18:57

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
Эль Бодрости

да кому они теперь нужны такие? Рун то нг в дропе уже нет с 9 числа, хайп прошел, остались дорогие эли...

Gunther 11.01.2019 19:01

остался Анти_хайп

-CMEPTb- 11.01.2019 20:13

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
Эль Бодрости

ты серьезно? элики только для рун нужны в основном... да и ремонт износа в цу был гораздо полезнее администрации, конечно на следующий новый год наделает народ мультов алхимиков и наварит себе бодры, не понятно лишь почему 200 игроков попросили вернуть ополчение и хрен а один человек попросил убрать защиту от усталости и ты исполнил в течение вечера... может голосование устраивать по вашим решениям с учетом того что из двух админов тебя и Ксюши никого даже 59 уровня нету... что там у хаев вы и представления не имеете :wall:

Синий Змей 11.01.2019 20:20

Как бы насчёт ополчения было написано, что вопрос в разработке, так как много ньюансов с договорными боя.

Не сомневаюсь что начнётся метание в мой огород, кому как не мне это знат ь про договорные матчи))

P.S. Ополчение убрали не вчера и не в прошлом году, и на то были веские причины.

Синий Змей 11.01.2019 20:23

Тему закрываю.
Изменения эликсира не будет.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.