Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выходные компенсации :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119393)

Total Crash 01.09.2019 13:02

Выходные компенсации :)

Собственно вопрос по сабжу.
Было принято решение включить выпадение НГ рун в лабе на выходные в виде компенсации за халяву, да и в общем порадовать игроков. Учтя прошлые ошибки - очень хочется узнать ваше мнение, в какие выходные добавить рунки в лут? В предстоящие выходные или в следующие (7 и 8 числа/14 и 15 соответственно).
Также вполне вероятно добавим свитки нимфы на эти дни. Даты вроде бы как раз не мешают турнирам.
Что скажете?
P.S. Сундуки древних за опыт пересмотрим, каждый 10ый набитый сундук будет компенсирован.

Sokrat 01.09.2019 13:13

каждые выходные

breikusja 01.09.2019 13:24

А какие рунки нг будут падать ? До х2 включительно ?

_ТимА_ 01.09.2019 16:16

Амн за то что накопили

Alias Error 01.09.2019 16:39

Руны это хорошо конечно, А Арты когда делать то начнете??? А то кому то зделали а кто то месяцами ждет.....

Total Crash 01.09.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от breikusja
А какие рунки нг будут падать ? До х2 включительно ?

По луту думаю, будут ли х2... Что знаю наверняка - рунки будут по лвлам разделены, или шанс для разных лвлов будет разный.
Цитата:

Сообщение от Angel Shot
Руны это хорошо конечно, А Арты когда делать то начнете??? А то кому то зделали а кто то месяцами ждет.....

Сделал всем до отъезда, все остальные заявки уже сложно обрабатывать из-за того, что решаю вопросы irl. В пятницу я вернусь в прежний ритм, а т.к. я немного был в ауте, буду работать даже немного с большим рвением, не волнуйтесь! ;)

Агресивний Горностай 01.09.2019 17:14

Цитата:

Сообщение от Total Crash
рунки будут по лвлам разделены, или шанс для разных лвлов будет разный.

Шанс вроде всегда от лвл зависил как и относительно эпик частей дроппа...
Или имеется в виду, что 60 лвл будут подпть только х2, а 15 только х0?

Total Crash 01.09.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Агресивний Горностай
Шанс вроде всегда от лвл зависил как и относительно эпик частей дроппа...
Или имеется в виду, что 60 лвл будут подпть только х2, а 15 только х0?

Знаете, я просто сделаю шанс разных для лвлов. И у 15 будет шанс вкуснятину выбить, просто очень маленький по сравнению с 60. ;)

-CMEPTb- 01.09.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Total Crash
Собственно вопрос по сабжу.
Было принято решение включить выпадение НГ рун в лабе на выходные в виде компенсации за халяву, да и в общем порадовать игроков. Учтя прошлые ошибки - очень хочется узнать ваше мнение, в какие выходные добавить рунки в лут? В предстоящие выходные или в следующие (7 и 8 числа/14 и 15 соответственно).
Также вполне вероятно добавим свитки нимфы на эти дни. Даты вроде бы как раз не мешают турнирам.
Что скажете?
P.S. Сундуки древних за опыт пересмотрим, каждый 10ый набитый сундук будет компенсирован.

пересмотрите плиз дроп из сундуков и верните как было изначально за каждые 10кк опыта

_ASH_ 01.09.2019 19:31

Уважаемые, давайте здраво мыслить.
1) Сбросы вы давали добровольно, без срока годности и заслуженно(за глобальные изменения)
Если вы отнимаете их со словами "слишком жирно", значит и мы можем требовать когда-то влитые амн потому что "сейчас решили что для такой игры и такого отношения со стороны администрации это слишком жирно". Справедливо, не так ли?
2) Вы установили цены по 20-40амн, а не 100мн. Выходит, что стоимость отнятого больше 200амн. И что вы предлагаете взамен? Шанс выбить руну!!! Причём неравный! Справедливо?
3) Мы должны два дня жизни тратить на нудный кач чтоб как-то окупить то, что вы отняли? И не факт что руны выпадут, рандом. Вы отняли за минуту, но нам надо тратить часы и полагаться на везение! Справедливо и эквивалентно отнятому?
4) А износ? Компенсация, которая стоит шмота и времени, мда... Справедливо?
5) Отняли вы у всех одинаково. Почему у маленьких уровней шанс будет ниже? Любой персонаж - это человек, пострадавшая личность. И уровень не должен иметь важности. Порезали вы всем, а сундуки 60 компенсируете отдельно. Шанс выпадения рун и так зависит от уровня. Но пострадали все одинаково, выдавайте взависимости от потерь. У вас база данных сохранённая должна быть. Ущемление тех, кто ниже уровнем справедливо? Напомню, отняли у всех
6) Как быть тем, кто не качается? Нет времени, нудно, нет желания и тд. У них вы тоже отняли. Это справедливо?
7) Справедливо вернуть именно то, что отняли. И без траты времени и ресурсов. Можете в эквиваленте ваших установленных цен в амн, мн, змн, да хоть в рунах! Но чтоб ненадо было тратить часы жизни в надежде что упадёт руна! Справедливо, не так ли?
Прошу ответить по пунктам

Purple Rose 01.09.2019 22:08

На 14 и 15 может выпасть мини)
А почему решили на выходные? Мне удобнее на буднях, и может ещё кому-то также. А в опросе нет такого варианта.

кипелыч 01.09.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от _ASH_
5) Отняли вы у всех одинаково. Почему у маленьких уровней шанс будет ниже? Любой персонаж - это человек, пострадавшая личность. И уровень не должен иметь важности. Порезали вы всем, а сундуки 60 компенсируете отдельно. Шанс выпадения рун и так зависит от уровня. Но пострадали все одинаково, выдавайте взависимости от потерь. У вас база данных сохранённая должна быть. Ущемление тех, кто ниже уровнем справедливо? Напомню, отняли у всех

вот с этим 1000% согласен

Зеленый Змей 02.09.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Total Crash
Знаете, я просто сделаю шанс разных для лвлов. И у 15 будет шанс вкуснятину выбить, просто очень маленький по сравнению с 60. ;)

Все очень просто и до боли знакомо.
кто то будет сидеть сутки в лабе, чтобы получить х2, кто то за несколько часов нафармит их несколько.
Вот так администрации представляется шанс разных лвлов? Раньше насколько я понимаю шанс получения руны был у всех одинаков. Для того, чтобы ее получить, какая разница на каком лвл ты бой проводишь??? Кроме того, до 60 в лабе даже тяжелее, чем на 60м

-Главбух- 02.09.2019 09:17

в будние дни удобнее, в выходные дни все заняты своими делами, а в рабочие можно и поздротить

Hellboy- 02.09.2019 10:52

Поддержу про будни.
В выходные времени на игру нет.

И сразу вопрос, а компенсация в виде бонуса планируется или только руны ?

Агресивний Горностай 02.09.2019 11:13

Цитата:

Сообщение от -SEVER-
Раньше насколько я понимаю шанс получения руны был у всех одинаков.

Да небыл он никогда одинаков - уровень персонажа напрямую влияет на дроп... всегда так было.

кипелыч 02.09.2019 11:17

Цитата:

Сообщение от -Главбух-
в будние дни удобнее, в выходные дни все заняты своими делами, а в рабочие можно и поздротить

а кто -то на работе работает))

Ируля 02.09.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Purple Rose
На 14 и 15 может выпасть мини)
А почему решили на выходные? Мне удобнее на буднях, и может ещё кому-то также. А в опросе нет такого варианта.

я тоже за будни

Ромаш 02.09.2019 12:16

Я тоже за буднии дни. Желательно 11-13

_YO_ 02.09.2019 15:42

вопрос по сабжу был, не наседайте на паренька

Influencer 02.09.2019 16:25

Против будней...
Не у всех увы такая работа,кто сможет сидеть за компом.

Коська-Рыська 02.09.2019 17:28

господи сделайте элик на три дня личный))) кто выхлебал - у того шанс нг)))

Лорд Планеты Земля 02.09.2019 17:49

Цитата:

Сообщение от Коська-Рыська

Самая здравая мысль из всех, я за этот вариант

Sokrat 02.09.2019 18:36

Цитата:

+++++

OOOsniper000 02.09.2019 19:35

Цитата:

поддерживаю

Deus Ex Machina 02.09.2019 19:37

Цитата:

огонь предложение

Реализовать будет сложнее (возможно даже сильно сложнее) но вариант вообще отличный, все довольны будут и лагов поменьше будет :)

Carrot 02.09.2019 19:55

Цитата:

Тут +

Никкель 02.09.2019 22:30

Цитата:

Все гениальное - просто:)

GRENZGAENGER 02.09.2019 23:22

Идея с эликом + в случае если он будет бессрочный, раздел халявы почистили всем, но не все 59 хотят кач что бы быть ближе к 60, на данный момент, в будущем мб, и тогда эль будет к делу)

Возрожденный Дракон 03.09.2019 00:17

Что делать тем, у кого нет времени качаться? Да и смысл? Может и до 40ур ни одной даже ОР руны не выпасть(бывало такое у людей, на форуме можно поискать).
Так что мне лучше перекач верните или сразу рунами. Тратить выходные и износить вещи в надежде хоть на 1 руну? Издевательство.
И сколько дней там надо чтобы компенсировать теоретически 300+ амн? Причем за НАШЕ ВРЕМЯ. Не 2 дня точно

ПС: Если будете делать эль, сделайте его продаваемым, чтобы можно было продать 60му уровню. Толку мне от него 0.

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
Идея с эликом + в случае если он будет бессрочный, раздел халявы почистили всем, но не все 59 хотят кач что бы быть ближе к 60, на данный момент, в будущем мб, и тогда эль будет к делу)

Ага, а через год отнимут как перекач:crazy:
Лучше продаваемый, а то так будешь оставлять на лучшие времена, а потом как с перекачем отнимут еще, и даже не заметишь и не докажешь что тебе это давали за что-то, а не от балды:wall:

speks 03.09.2019 12:14

Можно также увеличить с бонусами которые сейчас действует до 21 уровня но можно было бы увеличить до 40 уровня к примеру)))

Venom_IV 04.09.2019 19:10

Странная компенсация на самом деле... Работаю 7,8 числа и физической возможности не имею присутствовать, согласен что лучше бы выдали эль на 3 дня, сам бы выбрал когда качаться и попробовать собрать, а так... Нет желания даже идти пытаться

Kofr 04.09.2019 19:19

Не ссорьтесь, горячие финские парни)))))
Дисбаланс на самом деле в том, что возможности сброса были бессрочными, т.е ты ими мог воспользоваться в любой момент. Теперь же предлагается просто два дня, а там, как повезет... и все... Миссия выполнена. Какая-то неравноценная компенсация, как на мой взгляд... Я лично тоже не расположен безвылазно сидеть 48 часов в лабе ради горстки рунок, оно того не стоит. Но если Администрация решила именно так, то сотрясать воздух просто бессмысленно. Ну разве что "особы, приближенные к императору" смогут как-то повлиять...

Дочь моря 04.09.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от Total Crash
.....

И да, вот поясните, это как Вы себе представляете????
За какой период набитые??? Реально каждый-каждый, каждому персонажу 60-го уровня?
Вы серьезно?
Объясните тогда, плиз, тупенькой, вы как это считать собираетесь? Вот просто, исходя из каких параметров? Так же как АМН отбирали? Из той же логики?
Может тогда лучше не трогать ничего? А то потом еще что-нибудь отобрать решите, в качестве компенсации?:wall:

Или тут ключевой момент в том, что вы сроки не обозначаете, а, значит, хз когда будет, если будет вообще?

раненый воин 05.09.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Как связаны НГ как и передачи, смены пути и репы? Объясните тупенькой, а? Я вроде девушка, но даже со всей моей нелогичностью и перескакиваниями с одного на другое, не могу никак это связать.

Выбиваете руны -> продаете за мн -> покупаете нужные вам элики для перекача, смены пути, амн для смены репутации и так далее. Или оставляете себе руны. Я бы с удовольствием обменял всю халяву на несколько рун х1 / х2.

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Кто вам не дает 60-й апнуть и получать плюшки?)
Желание рулить на туриках и иметь плюшки, которые вы не сможете получить, взяв 60-й, потому что слишком слабы, чтобы побеждать в той категории?

Как там говорят, ОРНУЛ В ГОЛОС, вроде? Не шутите так больше, я вас прошу.

Influencer 05.09.2019 12:48

Спасите помогите.
Админы вправе,да. Но если 60 уровень качается, получая из сундуков халяву,и админы отбирают эту халяву...ну такое..
Люди апали 60,ради этих сундуков,а тут, на тебе... И фиг с маслом)))
Будьте разумными,люди время тратили, получая сундуки и получая халяву,а вы просто отбираете её. Это как поработать месяц,а остаться без зарплаты)

-CMEPTb- 05.09.2019 18:05

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А почему должны произвольно безо всяких оснований забирать то, что совсем не просто так досталось и потом реальные деньги тратить на это?

Зой. а в хаддане никто не думает про завтрашний день... админы живут сиюминутной выгодой...

например №1 мегаруны.... http://haddan.ru/thing.php?type=13830
в описании: "— Уникальная руна, которую можно получить только из Древних Сундуков. После встраивания в вещь добавляет к ней требование на 60-ый уровень."

эти руны зачем то добавили в призыс пати.. в кубышки... руны потеряли свою уникалность... толпа народу продает теперь их...

например №2 те же пресловутые древние сундуки за опыт в 60 уровнях и евенты.
все 60 знают что из сундука http://haddan.ru/thing.php?type=13825
шансы таковы...
1% - Экстрактор Рун со сроком годности 1 месяц.
1% - Волшебный Молот со сроком годности 1 месяц.
2% - одну из рун (с равным шансом на каждую) - Ловкая Мега-Руна, Стойкая Мега-Руна, Умная Мега-Руна, Мудрая Мега-Руна, Сильная Мега-Руна.
10% - Добавление 1 использования в Халяву (одно из) : перекач (c шансом 50%), элик смены пути (35%), смена репутации (15%).
16% - от 1 до 3 одного из ресурсов (равновероятно): Платина, Золото, Серебро, Капля Крови, Магическая Эссенция - отправляются сразу на склад.
20% - Эликсир Воздуха Подземелий со сроком годности 1 месяц.
50% - от 5 до 20 одного из ресурсов (равновероятно): Хадданий, Гертаниум, Шкура - отправляются сразу на склад.

Итого мы имеем.. мы заливаем в акции гербарий и прочую хрень бабло.. чтобы нафармить сундуки ломая шмот... в шансе получить рунку или хотя бы экстрактор или халяву...
какой смысл теперь в этих гербариях и букетах на опыт?
ЗЫ. администрация решила заработать на халяве. так в разы больше недополучит прибыли на акциях.

Дочь моря 05.09.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Возрожденный Дракон
Вот-вот, есть ещё кто понимает. А все похожу думают что проснулся Маел как то утром и раздал всем по 20 халявы от балды. Даже если б так было - не красиво отнимать

А отняли потому что погляди на цены) Они цены по 20-30 все заломили, а тут оказалось что у игроков по 20штук. Поглядели на надпись Халява и убрали чтоб люди все тратили. Маел и Дарк то знают что не просто так давали и не отнимали, а эти этого и не знают и не помнят

Не нашла, где цены посмотреть.

Да даже без стоимости элей перекач любого перса в личках в копеечку влетает. Поэтому основная масса игроков предпочла просто уйти из игры, чем надеяться, что когда-нибудь что-то поменяется. Я уж не знаю, кто автор этой гениальшейшей идеи по отъему перекачей. Не так важно.

Расстраивает неумение делать выводы из своих ошибок и страстная любовь к пляскам на граблях. неужели не понятно, что если делать все то же самое, что уже до вас делали другие Админы, то результат будет аналогичный, который вы наблюдаете сейчас в игре? ну 21 век на дворе, а чувство, что кто-то только из пещеры выбрался... Или не выбрался...

И да еще, про то, насколько добровольно и от души предложили кач в выхи. Когда сняли перекачи??? Причем молча, без всякого предупреждения, объявления и прочего. Если я правильно понимаю около месяца назад, плюс -минус. А покачаться предложили после того, как задолбали темами на форуме, и личными сообщениями. Улавливайте? То есть, если бы промолчали все, кому не пофиг на перекачи, то и этого бы то же не дали.

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Зой. а в хаддане никто не думает про завтрашний день... админы живут сиюминутной выгодой...

Итого мы имеем.. мы заливаем в акции гербарий и прочую хрень бабло.. чтобы нафармить сундуки ломая шмот... в шансе получить рунку или хотя бы экстрактор или халяву...
какой смысл теперь в этих гербариях и букетах на опыт?
ЗЫ. администрация решила заработать на халяве. так в разы больше недополучит прибыли на акциях.

Дак и халява эта никому не будет нужна. Потому что если ее столько скопили, это значит, что не так востребована, чтобы АМН тратить.

А сколько потеряли залива от игроков, кто понемногу заливал на проценты? Сколько просто из-за оттока реальщиков? ПвП убилось из-за того, что все более менее азартные игроки просто ушли после всех этих выкрутасов. Нет, не учит жизнь ничему.

bylik1995 05.09.2019 18:35

А процентики так и не вернули, обещали, но видимо как обычно что-то пошло не так. Я два месяца пропустил из-за этого, как и многие. И возобновлять не планирую. Зря вы так:(

Deus Ex Machina 05.09.2019 23:51

Все тут пишут о каких-то сотнях АМН за эти услуги...ничего что в баре есть эли по 45 змн на смену пути? А ещё есть Эликсир полной метаморфозы который можно заказать алхимику, там ресов на 30-40к от силы.
Халяву давали по каким-то причинам, из-за нововведений, чтобы у людей была возможность безболезненно сменить класс, путь, репутацию.
Компенсация тут больше не за то что у вас "отняли" халяву, а за то что не сообщили заранее что это произойдёт, чтобы все успели наконец воспользоваться. Это действительно проблема и 2 дня выпадения НГ рун вполне себе достойная компенсация за это.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.