![]() |
Что включить?
Есть два варианта, цеппелины и звезда.
Цепы все также с перерывами между боями в 15 минут, и скорее всего будут "спать" по ночам. Звезда же, как на неё "нападут" будет свои координаты в мир кричать, и также отправляться на сон ночью, чтоб в нужный момент не подвел "иммунитет". :crazy: (А на самом деле, чтобы вы ночами спали) На время звезды, скорее всего, повешу потолок скорости/участникам эвента потолок скорости, и отключу слив бодры. Если есть мысли по этому поводу свои - пишите, а также предложения, за оффтоп накажу. P.S. Сам склоняюсь к звезде, ибо её давно не было. |
Спасибо большое, что вы заботитесь о нашем сне, но вы не учли тот момент, что в Хаддан играют люди с разных уголков мира. И там, где сейчас день, у некоторых глубокая ночь.....
|
Звездопад разве не раз в пол часа был?)
|
почему спать по ночам у меня время мск +7((((
|
если цапелинов будете включать увеличьте пожалуйста количество цепов, в прошлом ивенте втечение пары минут цапелины уничтожались и так же выпадение цепов в непроходимые локации уберите
|
Цитата:
|
Флорентов
|
Я тоже за флоров, цепы и звезда это ппц, бегать каждые 15 мин жёстко
|
Цитата:
|
Звездопад вещь интересная, но боюсь разругает всех в игре друг с другом
Цепов надо фиксить, что бы они не улетали за центр и не залетали в не проходимые места. Пожалуй я за Цепов, только вот ограничения ночное ущемляет тех у кого есть разница во времени. Я понимаю что вы пытаетесь бороться с ботами тем самым, но можно другое что нибудь придумать для борьбы? |
Почему опрос закрытый? Голосовать будут инкарнациями, надеюсь учитывать будут только 1 голос.
Лучше всего Флорэнтов включить. Он всегда в марте был и легче по затратам времени/сил для большинства. И когда подведение итогов этого опроса? Ответ: Через 12 часов. Пример ивента "Звездопад" Пример ивента "Цеппелины" Если будет "Звездопад". Сделайте, пожалуйста, ограничение нападения на персонажей за гордом. Хотя бы +-3 уровня была разница для нападений. А то мешать будут все и всем. И случайный выбор победителя самой звездой, вне зависимости от количества жизней. Если будут "Цеппелины". Сделать 0(или малое совсем) начисление опыта за победы с ними. И больше, одновременно бегающих, цеппелинов (в самых старших категориях). |
Мозг
|
Цитата:
|
Я за флоренты, потому что реально ненадо утром и ночью бегать, можно рассчитать время, уделять время реалу и тд.
Проблема цеппелинов в том, что не мелких уровнях бесполезный ивент, очков мало, износ большой, не успеешь собрать даже если задротить. Цепов надо пересмотреть или добавить на обод ограничение 40+, а для мелких создать свой "мини-обод" подешевке, иначе ивент лишь для хаев. Мало багзов дают и не я один так думаю: => *Возрожденный Дракон* А вот с цеппелинами, когда до 29 ур их сложно убить. Сложно проводить ивент. Со звездопадом тоже как писали выше - надо нон-стоп и не расслабишься. Да и ботоводы могут 24/7. Да и сделать надо тогда уж чтобы звезда выбирала рандомно, а не от хп и если только в бою от 4х человек примерно Ну и можно создать новый ивент?) Чтоб не "богатые становились богаче, бедные беднее") Что-нибудь на получение нового уникального таланта. Почему талант? Ну рун всяких и так полно, а система абилок у нас хромает, можно расширить ПС: голос не ставлю, но если не будет цветков, тогда учтите мой голос как за цеппелинов |
введите цеппов, мы замок до сих пор не можем сделать башню с хп из-за того что багзов нигде нет...и ободы нужны тоже...так что однозначно цеппы...а после можно и флорентов и звездопад...раз в месяц тупо вводить разные ивенты и усё...
|
Цеппелины)
Перерыв между боями 15 минут - кайф, спать по ночам - кайф. Потолок скорости не только на звезду вешать надо, но и на цепов и на другие скоростные эвенты. |
цеп+++
звездопад в нынешнем варианте наиболее не справедливый ивент из всех |
не успел проголосовать..
За цеп |
цеп)
|
Чем больше ивентов, тем лучше.
Только вот про один ивент вообще что-то позабыли. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115475 Последний раз его запускали 4 года назад, да, возможно мобов надо будет усилить. И да, можно придумать какую нибудь новую вещь в виде сережек или ожерелья, а не только руну стихий. |
Звездопад это что то типа тараканьев бегов?) Побеждает тот кто больше участвовал?) Кто это умудрился до закрытия голосования так звездопад апнуть?)
|
2Плут, кто больше участвовал, а в бою побеждает у кого хп было больше, то есть чб будут рулить
Да, сделайте новый ивент! ЗАпустите ботов - короновирусов больших и малых. Народ будет бить. Если мало бить - их все больше и больше Если за неделю не отстоим локации, то они будут поглощены на 2 месяца и пропадут. Пропадет локация с лабом или с драконом и все, капец)) Если серьезно- в награду уникальный талант какой-нибудь. (рун и вещей и так полно, хотя можно альтернативные серьги или вещь со сроком на полгода) Сделать ивент не так сложно, даже на без той же звезды. Лишь сменить картинки звезды на вирусы, изменить немножко условия, параметры, другой приз и все. |
Всё включай цепы цветок и звезду
Не прогадаешь. И образ мне поставь. |
Не успел проголосовать, но +1 за цеппелинов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |