Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Турнирные Мастера Ver 2.0 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=120004)

Мусульманин 26.04.2020 22:43

Турнирные Мастера Ver 2.0

Добрый вечер уважаемые жители Хаддана. Сегодня мне бы хотелось поговорить о наших Турнирных Мастерах Хаддана и озвучить ряд организационных вопросов связанных с их деятельностью.

Во-первых, Магистр Силы Total Crash [59] Информация о персонаже
Раса: уходит с должности Главы Турнирной Мастерской и на его место прихожу собственно я Тотем Корсар [60] Информация о персонаже
Раса: Человек. Все вопросы связанные с деятельностью Турнирной Мастерской переходит в мое ведение и соответственно за проведение турниров буду отвечать тоже я.
Во-вторых, двое теперь уже бывших Турнирных Мастера Тотем SEt [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Магистр Сердца bylik1995 [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф приняли решение покинуть состав отдела проведения и ушли в свободное плавание. Мы не будем обсуждать причины их ухода, скажем всего лишь, что мы должны уважать их решение. В свою очередь Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк становится координатором отдела проведения.
В-третьих, Главой Информационно-аналитического отдела всё также остается бессменный Тотем Lancelot of the Lake [59] Информация о персонаже
Раса: . К нему в отдел с должности подмастерья переводится Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф.
Ну и в-четвёртых, все также координатором Букмекерской конторы остается Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

Теперь о самом главном. С этого дня все действующие Турнирные Мастера будут находится под защитой Администрации проекта. Все любые нападения и безосновательная критика Турнирных мастеров по поводу их работы и принятых решений, будет караться в самой строгой форме, а именно каторгой без права откупа через монеты и коммерческий отдел.
Но несмотря на такие меры, это не значит, что Турнирные Мастера будут безнаказанны. Все жалобы на сотрудников будут рассматриваться мной лично и если вина Турнирного Мастера будет доказана, то к нему будут применены самые строгие меры, вплоть до увольнения и лишения всех выданных наград и артефактов.

И последнее. О дополнительном наборе Турнирных мастеров будет объявлено в этой ветке форума. Ждем всех желающих!!!

Darth Sidious 27.04.2020 08:03

Цитата:

Сообщение от Корсар
Теперь о самом главном. С этого дня все действующие Турнирные Мастера будут находится под защитой Администрации проекта. Все любые нападения и безосновательная критика Турнирных мастеров по поводу их работы и принятых решений, будет караться в самой строгой форме, а именно каторгой без права откупа через монеты и коммерческий отдел.
Но несмотря на такие меры, это не значит, что Турнирные Мастера будут безнаказанны. Все жалобы на сотрудников будут рассматриваться мной лично и если вина Турнирного Мастера будет доказана, то к нему будут применены самые строгие меры, вплоть до увольнения и лишения всех выданных наград и артефактов.

!

Если ТМ в активном клане (или нет) и у него клан вар или вражда с кем-то на него нельзя нападать на турнире ? или в целом по игре ?

З.Ы.
ТМ становится неприкосновенным как депутат :D

Мусульманин 27.04.2020 10:11

Цитата:

Сообщение от Darth Sidious
Если ТМ в активном клане (или нет) и у него клан вар или вражда с кем-то на него нельзя нападать на турнире ? или в целом по игре ?

З.Ы.
ТМ становится неприкосновенным как депутат :D

В целом по игре! Можете считать, что я Председатель Государственной Думы, а они мои депутаты.

Darth Sidious 27.04.2020 10:18

Цитата:

Сообщение от Корсар
В целом по игре! Можете считать, что я Председатель Государственной Думы, а они мои депутаты.

Тогда пускай будет сделан для них активный клан, как для инквизиции.
Ибо они могут пользоваться благами активного клана и принимать участие в КЛАН варах, а ты их трогать не можешь.

З.Ы.
Сделать ТМ пацифистами

Carrot 27.04.2020 11:09

Цитата:

Сообщение от Darth Sidious
Тогда пускай будет сделан для них активный клан, как для инквизиции.

+

_ТимА_ 27.04.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Корсар

Ну и собрать в одном клане, что просто так депутатам разгуливать то тут , то там.

ИменноТа 27.04.2020 12:10

Давайте рассмотрим ситуацию, гипотетически. К примеру вернулся в игру человек и данную новость попросту не видел. Вступил в активный клан, напал на ТМ с ЭКВ. И? Привет каторга? Если Вы, хотите обезопасить ТМ от нападений есть масса вариантов создайте клан для них, повесьте бонус Антинападение в конце концов. Зачем создавать конфликтные ситуации в будущем, которых можно избежать уже сейчас?

Далее... Возможно я не в курсе или попросту не нашла, НО будьте так любезны, покажите мне тему на форуме регламентирующую деятельность ТМ. Если уж Вы говорите о том, что за нарушения они будут караться, покажите хотя бы их должностную инструкцию с правами и обязанностями.

А в целом, Хаддан и без того переполнен законами, правилами и кучей запретов, которые даже опытный юрист замучается изучать. Поэтому, не понимаю зачем все усложнять? Есть игровой процесс будь то профа, война или фарм ивентов, в которых могут принимать участие ЛЮБЫЕ игроки. Есть должностные лица, которые трудятся на благо проекта и в игровом процессе участия не принимают. А Вы хотите создать привилегированный класс игроков, который может полноценно участвовать во всех областях игры, и защищенный от любых нападений и критики? Ну это как-то не правильно.

И дело тут не в значке клана ТМ, предположим будет ТМ в БГ к примеру на ивенте Звезды и на него нападать нельзя, т.е. тактика задержать игрока и не пустить в заветный бой уже отпадает. А это разве не ограничение игрового процесса для всех остальных?

Мусульманин 27.04.2020 12:11

Активного клана не будет. ТМ остаются при своих кланах.

Гинек0лог 27.04.2020 12:26

Ну можно эль антинапаления, или на их амули повесить антинападения, как раньше были у инков. Хочет участвовать в ивенте, сдай амуль. Ну как то продумать механику.

Hellboy- 27.04.2020 12:34

Цитата:

Сообщение от Корсар
Активного клана не будет. ТМ остаются при своих кланах.

Значит при конфликтах будут попадать.
Выводите всех служебных персонажей в отдельный клан.

_Irina_ 27.04.2020 13:17

Мда... Я медленная эстонка.. Но оказывается не только я... Всех, кого назначили, поздравляю. Турниры в этой игре самые важные.
Но почему только теперь такие меры? Турнирные Мастера делали свою работу. Всем, понятно, угодить было никак, но турниры проводились, в отличии от других мероприятий, вовремя. Что-то изобретали новое и т.д. ... МТ отвечали даже на нубские вопросы. прав там кто -то или не прав, это другой вопрос. У всех есть право на ошибку, если таковая была.

Дейнерис 27.04.2020 13:22

Когда это для вас стало проблемой? Откупитесь 😁

tormentor 27.04.2020 13:24

Вместо того, чтобы научить ТМ работать, будем их просто покрывать?

Дейнерис 27.04.2020 13:27

Да. Вот меня тоже интересует, почему только сейчас администрация встала на защиту ТМ? Почему раньше молчали на выпады БоГов Хаддана? Представители клана БГ, добились своего, сместитли с постов неугодных ТМ. Что будет дальше, кто следующий? Инквизиторы... Админы...

Злой Бобер 27.04.2020 13:49

Справедливости ради, "Не вдаваясь в первопричины" данного решения, все же... "чисто гипотетически" в ТМ могут быть представители разных кланов... даже тех, которые сейчас особо "возмущены" данным решением...

Не логичнее просто создать "медаль ТМ" и повесить на нее "антинапедение+невозможность напасть/присоедениться к бою"?!
можно даже поставить программно возможность "снять/одеть" - раз в сутки (допустим) - хочет человек воевать - снял медаль - погнал; не хочет воевать - одел медаль - соответственно он занимается турнирными вопросами - на него не могут напасть, но и он не может присоединиться к бою...

Ибо так - выглядит как-то совсем "не логично"... (причем тут абсолютно не имеет значение кто находится в ТМ, а кто критикует - картина в общем не есть понятна)...

Мусульманин 27.04.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Hellboy-
Значит при конфликтах будут попадать.
Выводите всех служебных персонажей в отдельный клан.

Значит кто-то пойдёт на каторгу. Не надо мне условий ставить. ТМ не будут принимать участие в экв, они получают зп и привилегии и если с их стороны будут нарушения, уже наказывать их буду , лишением этих самых привилегий и зп

Hellboy- 27.04.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от Корсар
Значит кто-то пойдёт на каторгу. Не надо мне условий ставить. ТМ не будут принимать участие в экв, они получают зп и привилегии и если с их стороны будут нарушения, уже наказывать их буду , лишением этих самых привилегий и зп

Издавайте закон для служебных персонажей.
А не просто на словах, чтобы было на что то опираться.
Условий никто не ставит, все в рамках игрового процесса.
Если персонаж находится во вражеском клане, я могу нападать на него.

tormentor 27.04.2020 16:22

Цитата:

Сообщение от Корсар
безосновательная критика Турнирных мастеров

Цитата:

Сообщение от Корсар
Все жалобы на сотрудников будут рассматриваться мной лично и если вина Турнирного Мастера будет доказана

Как определяется основательность критики? Я не вижу что-то сводки правил для ТМ и руководства по тому что ТМ можно делать, а что нельзя? Надо было сначала регламент и правила для самих ТМ написать, чтобы было на чем основывать жалобы.

Дочь моря 27.04.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от tormentor
Как определяется основательность критики? Я не вижу что-то сводки правил для ТМ и руководства по тому что ТМ можно делать, а что нельзя? Надо было сначала регламент и правила для самих ТМ написать, чтобы было на чем основывать жалобы.

Сводка правил вроде как есть). Вот тут. В виде ответов на вопросы, которые я задавала сначала дофига раз в личке, не получив вразумительного ответа, стала писать на форум.

Обратите внимание, вопрос ответственности и критериев просто проигнорирован. Результат этого мы видели на недавнем турнире, когда больше 30 человек ждали больше 20 минут начала турнира. И никакого наказания или чего-то подобного не было и не предвидится.

Были у ТМ основание или не были так себя вести, другой вопрос.

Но, Ильназ, если вы даете такие крутые плюшки в виде антинападения, то было бы хорошо, чтобы и игроки и ТМ понимали, за что таки радости жизни. И было бы замечательно, чтобы получатели плюшек несли ответственность за нормальное выполнение обязанностей, которые четко и однозначно прописаны, не витиеватым языком, которым пишут регламенты на сегодня. Чтобы было ясно любому игроку и не требовалось задать миллиард вопросов, чтобы просто понять, что имеется в виду.

Carrot 27.04.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Сводка правил вроде как есть). Вот тут.

Щас бы офф. сводку по ТМ держать комментарием на форуме. Смешно. :crazy:
До тех пор пока эта информация не вынесена отдельно, силы у нее около 0. Как и оснований на основе этого комментария что либо решать и т.д.

Дочь моря 27.04.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Carrot
Щас бы офф. сводку по ТМ держать комментарием на форуме. Смешно. :crazy:
До тех пор пока эта информация не вынесена отдельно, силы у нее около 0. Как и оснований на основе этого комментария что либо решать и т.д.

Администрация посчитала это достаточным).

Carrot 27.04.2020 17:15

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Администрация посчитала это достаточным).

Таким образом это показывает отношение администрации к игрокам.
Спасибо так сказать :)

Дочь моря 27.04.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Carrot
Таким образом это показывает отношение администрации к игрокам.
Спасибо так сказать :)

На самом деле есть небольшое (очень небольшое:crazy: )описание http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96658

есть приказ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90697

ТМ являются должностными лицами, со всеми вытекающими последствиями.

Но как показывает практика последних лет, как раз таки без последствий для ТМ в случае нарушений с их стороны. Впрочем, это касается и, например модераторов форума, позволяющих себе некорректные высказывания, слив внутренней служебной информации и все такое.

VAGABUND 27.04.2020 18:12

Помница в свое время кое кому прилетали страйки от админов за то что на ТМ наезжали и угрожали, нападали... без права откупа и т.д. то что нынешние админы решили защитить новых ТМ это хорошо.

Все же ТМ это ДЛ, а любое действие или высказывание в сторону ДЛ - карается в нашем мире. Админы должны защищать своих сотрудников, а косячат они там или нет, уже разбираться внутри кухни своей самим.

Сами же добились этого, угрозами, расправами и т.д. вот и ответное действие о защите их, вполне ожидаемо, жаль что администрация это после первого турнира не ввела, а дождалась пока люди уйдут окончательно с постов

Православный 27.04.2020 18:17

Цитата:

Сообщение от VAGABUND
Помница в свое время кое кому прилетали страйки от админов за то что на ТМ наезжали и угрожали, нападали... без права откупа и т.д. то что нынешние админы решили защитить новых ТМ это хорошо.

Все же ТМ это ДЛ, а любое действие или высказывание в сторону ДЛ - карается в нашем мире. Админы должны защищать своих сотрудников, а косячат они там или нет, уже разбираться внутри кухни своей самим.

Сами же добились этого, угрозами, расправами и т.д. вот и ответное действие о защите их, вполне ожидаемо, жаль что администрация это после первого турнира не ввела, а дождалась пока люди уйдут окончательно с постов

Направление верное.Но для этого человек должен быть в клане со специальным назначением,а не членом активного игрового клана.

tormentor 27.04.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от VAGABUND

Уже написали в топике отличную мысль - хотят защитить, пусть выдадут амуль(или медаль) с ненападалкой и невозможностью входить в бои. Снял амуль - будь готов получать нападения и нападай сам.

Тем более речь не о том, что их не надо защищать, речь о том, что прежде чем их защищать, надо объяснить игрокам что ТМ могут, а что не могут делать и создать рамки прежде всего для самих ТМ по которым они будут проводить турниры и работать.

А то что было до этого, это и ТМ сложно было назвать, это была настоящая банда, которая делала что захочет.

VAGABUND 27.04.2020 19:04

Цитата:

Сообщение от Православный
Направление верное.Но для этого человек должен быть в клане со специальным назначением,а не членом активного игрового клана.

Запретить участия в экв ТМ (можно повесть запрет нападения на статус ТМ дело 3 минут) турниров их и так лишили так то ;)
Вы сами себе это как представляете? в игре и так делать нечего, ничего не делается, ТМ тратят свои нервы и время, каждый турнир это куча какашко метаний в них. Змеи вон второй турнир провели, тоже получили такой фидбек)
Только вот не надо про то что они за это получают плюшки, эти плюшки что мы видели, как-то не особо окупают то количество нервных клеток и своего времени.. ну да ТМ амуль хорош и был и есть.. но что бы его получить тебе 2 года терпеть говно льющееся в тебя ото всюду, вечные жалобы, вечные одни и те же вопросы по 100500 раз.. может быть при прошлой власти ТМом было окупаемо быть..но сейчас это того не стоит

Всем не угодить увы, всегда будут не довольные

335543553
Цитата:

Этот запрет нахождения в других кланах, как притягивание за уши лишь бы дабы оно было ибо вдруг ТМ подсуживает кому-то.
Помню когда инкам разрешили профать, вайна тоже было, когда разрешили находится вне должностного клана, вайн был тоже.
Но ничего, все нормально.
Просто надо как-то донести до всех, ТМ вам не игрок, он ДЛ а к ДЛу отношение должно быть подобающим, вы же не бежите экв ставить и кровить сразу Инков и всех их мужей, друзей и т.д. если те дают молчанку, или админов с их "завтра".
Вот и тут так же, просто надо было изначально Админам сразу встать в защиту их, а не дожидаться когда все своим ходом дойдет до этого.

Гуффи 27.04.2020 19:39

1.Хорошо бы создать сервис автоматических распределений команд на АТ, как на городской Арене хаотический бой или КЗС бой - по заявкам. Для удобства и отсутствия лишних вопросов по "случайным командам".

2.Можно создать служебный персонаж, как Инквизитор или другие админ. персонажи. Не игровые. Проводить турниры и отвечать на форуме с него.

3.По этой аналогии и модераторов чата создать. Чтобы не было перехода на личности и грубости по отношению к ДЛ. В данный момент всего 1 инквизитор следит за чатом, обычно вечером. Что мало на 170-200 онлайн.
И желающих вступить в их ряды все меньше...

4.Награды ТМ выдавать не амулетами ТМ, а Амн/Мн/НГ руны/ или другие предметы которые есть в игре, уже игровому персонажу. Может вы как-то еще платили ТМ.

5.
Цитата:

И последнее. О дополнительном наборе Турнирных мастеров будет объявлено в этой ветке форума. Ждем всех желающих!!!

Укажите обязанности http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=2 и какую награду получает человек, который будет там трудиться. На фоне ухода ТМ, приятного мало в этой должности.

Мусульманин 27.04.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Давайте рассмотрим ситуацию, гипотетически. К примеру вернулся в игру человек и данную новость попросту не видел. Вступил в активный клан, напал на ТМ с ЭКВ. И? Привет каторга? Если Вы, хотите обезопасить ТМ от нападений есть масса вариантов создайте клан для них, повесьте бонус Антинападение в конце концов. Зачем создавать конфликтные ситуации в будущем, которых можно избежать уже сейчас?

Далее... Возможно я не в курсе или попросту не нашла, НО будьте так любезны, покажите мне тему на форуме регламентирующую деятельность ТМ. Если уж Вы говорите о том, что за нарушения они будут караться, покажите хотя бы их должностную инструкцию с правами и обязанностями.

А в целом, Хаддан и без того переполнен законами, правилами и кучей запретов, которые даже опытный юрист замучается изучать. Поэтому, не понимаю зачем все усложнять? Есть игровой процесс будь то профа, война или фарм ивентов, в которых могут принимать участие ЛЮБЫЕ игроки. Есть должностные лица, которые трудятся на благо проекта и в игровом процессе участия не принимают. А Вы хотите создать привилегированный класс игроков, который может полноценно участвовать во всех областях игры, и защищенный от любых нападений и критики? Ну это как-то не правильно.

И дело тут не в значке клана ТМ, предположим будет ТМ в БГ к примеру на ивенте Звезды и на него нападать нельзя, т.е. тактика задержать игрока и не пустить в заветный бой уже отпадает. А это разве не ограничение игрового процесса для всех остальных?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=2

Новороссия 27.04.2020 20:11

Критику свою должны получать все. ТМ или администрация игры все равно ) я считаю критиковать должны всех иначе будет ещё хуже. А игра и так давно пробила дно

ИменноТа 27.04.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Корсар

Благодарю, за развернутый ответ. Но в данной ссылке (которая, к слову сказать, не является законом, служебной инструкцией, или закрепленным нормативным актом), к сожалению не озвучены основные положения, а именно права ТМ, их ответственность, система поощрений и наказаний.

Кроме того, хотелось бы узнать, КАК будет происходить отбор игроков для ТМ, будут ли учитываться наличие войн, ЧС, конфликтов с другими игроками?

Последнее - Вы не ответили на вопрос касаемо ивентов. Т.е. ТМ априори получает преимущество в них, имея "Антинападение"?

Venom_IV 27.04.2020 20:24

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Благодарю, за развернутый ответ. Но в данной ссылке (которая, к слову сказать, не является законом, служебной инструкцией, или закрепленным нормативным актом), к сожалению не озвучены основные положения, а именно права ТМ, их ответственность, система поощрений и наказаний.

Кроме того, хотелось бы узнать, КАК будет происходить отбор игроков для ТМ, будут ли учитываться наличие войн, ЧС, конфликтов с другими игроками?

Последнее - Вы не ответили на вопрос касаемо ивентов. Т.е. ТМ априори получает преимущество в них, имея "Антинападение"?

Кать, если кто-то из мастерской решит участвовать в ОП или ивенте, как по мне, это автоматически с него должно снимать "неприкосновенность" на период действия ивента. Мне кажется это справедливо будет и честно

VAGABUND 27.04.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от ИменноТа

запретить ивенты тм? :confused:
у меня много возникает вопросов, но главный - кто пойдет работать в ТМ где все запрещено? Даже Инкам разрешали в их артах участвовать в ивентах...турнирах...
Полностью хотите убить игровой процесс, тем кто будет работать для вас?

Может запретить ТМ еще профать, ходить в лаб, бить дракона и т.д.? это же тоже наверное им мешает в работе... :confused: (сарказм):o

ИменноТа 27.04.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
Кать, если кто-то из мастерской решит участвовать в ОП или ивенте, как по мне, это автоматически с него должно снимать "неприкосновенность" на период действия ивента. Мне кажется это справедливо будет и честно

Хотелось бы, чтоб подобные "домыслы" мои, твои, наши были прописаны и понятны всем и каждому.

ИменноТа 27.04.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от VAGABUND
запретить ивенты тм? :confused:

А я разве призываю к запретам? Я всего лишь хочу чтоб четко, ясно и понятно объяснили что можно, что нельзя и чем это чревато. Я полностью согласна с тем, что игроки оказывающие помощь Администрации (будь то Инквизиция, ТМ, ОФМ) заслуживают определенные привилегии, однако данные привилегии не должны влиять на игровой процесс других игроков. Еще раз на пальца - я ТМ, я принимаю участие в ивенте "Звезда", и в то время как Вас будут задерживать игроки, нападая на ВАС - я смогу спокойно бегать от Звезды до Звезды. Это просто пример... Тоже самое с ополчением - т.е. ТМ может вступить и быть неприкосновенным?

VAGABUND 27.04.2020 21:05

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
А я разве призываю к запретам? Я всего лишь хочу чтоб четко, ясно и понятно объяснили что можно, что нельзя и чем это чревато. Я полностью согласна с тем, что игроки оказывающие помощь Администрации (будь то Инквизиция, ТМ, ОФМ) заслуживают определенные привилегии, однако данные привилегии не должны влиять на игровой процесс других игроков. Еще раз на пальца - я ТМ, я принимаю участие в ивенте "Звезда", и в то время как Вас будут задерживать игроки, нападая на ВАС - я смогу спокойно бегать от Звезды до Звезды. Это просто пример... Тоже самое с ополчением - т.е. ТМ может вступить и быть неприкосновенным?

Решается все быстро, и прямыми руками.
Делается автоматическое отключение при вхождение АК, АТ, ОП и Тому подобные ивенты

В свое время Инки с ненападением тоже гоняли все ивенты, со своим чит шмотом

Все решаемо, были бы руки и желание

Мусульманин 28.04.2020 10:28

Давайте всё расставим на полки, чтобы не возвращаться к этому вопросу множество раз.
Как и говорилось выше мы разработаем отдельное положение о ТМ, в котором пропишем все их обязанности, права, наказания и привилегии. Вполне возможно сделаем какой-то временный эффект или же подобия амулета атлантов, который не даст напасть на Турнирного Мастера. Но тут уже будем опираться на мнение самих ТМ и рядовых игроков. Полностью ограничивать ТМ от ивента или же пвп мы не вправе.
Однако преследовать ТМ в связи с его работой это тоже не есть правильно, даже когда они принимают непопулярные решения. Другой момент, что все действия ТМ должны быть прозрачны и согласованы со мной, чтобы у других игроков не складывалось впечатление о предвзятости или же некомпетентности того или иного ТМ. К той самой прозрачности и открытости ТМ всегда должны стремиться. Но и рядовые игроки должны понимать, что ТМ тоже люди и тоже могут ошибаться в некоторых ситуациях, поэтому критиковать за каждое неправильное слово или же запятую тоже неправильно.
Я как руководитель Турнирной Мастерской буду требовать как говорилось прозрачности и открытости, объективности и правильности со стороны своих подчиненных, но в свою очередь хочу, чтобы со стороны игроков была обратная реакция, простые слова благодарности.
Ну и последнее, говорить о каких-либо бонусах и привилегиях новым кандидатам ТМ пока я думаю рано. ТМ прежде всего энтузиасты своего дела, призванные улучшать игровой процесс, а зп и бонусы должны быть немного в стороне. Да и в целом поощрение ТМ полностью инициатива Администрации, и как раз по итогам работы ТМ уже будет приниматься решение кому и сколько бонусов давать и давать ли вообще. А те люди которые сначала спрашивают о бонусах в Турнирной Мастерской, а потом о работе, на мой взгляд поступают неправильно.
Спасибо

Geralt 03.05.2020 20:57

Спасибо всем ТМ (новым и старым) за вашу работу, и отдачу!!
Всех благ в ваших начинаниях!

Дейнерис 05.05.2020 02:28

Цитата:

Сообщение от Smouking
Спасибо всем ТМ (новым и старым) за вашу работу, и отдачу!!
Всех благ в ваших начинаниях!

Аминь

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.