![]() |
Кто за то, чтобы НК стал посланником?=)
Собсна сабж.
|
Прошу меня не обсуждать. Меня примет Администрация. Заранее спасибо.
|
имхо в последнем варианте надо было добавить "и куда их посылать(послали)?"
|
Я бы добавил и кто их будет посылать(если это Админы,то прошу прощения))
|
Цитата:
Только что хотел сказать...:D :D :D |
Если НК попадет в посланики точно мы будем очь много смеяться:D :D :D А так я против того что бы он пошел в посланики! Ведь он мне до сих пор неотослал на мыло сообщение от админов))
|
Место теме в беседке))
Посланником он пусть стает но в клан Посланники Богов не принимать;) |
Вообще-то мне очень интерсно будет,если появится этот загадочный(для меня) НК,скажет кто такие Посланники(Догадка есть,но надо проверить) и скажет зачем это его в Посланники и что он там будет делать.
|
Цитата:
:confused: :confused: :confused: |
Я повешусь!!!
Он тиран, между прочим! Я была на форуме, где он модератор 0о... если б в Хаддане достроили виселицу, то... думаю, он бы нас всех на кол посадил 0о... |
Цитата:
А с виду ведь такой милый мальчик:D :D :D |
Кто такой НК?
|
Начальник Клана насколько я понимаю
|
НК ф бобруйск сослать!:rolleyes:
|
Цитата:
... банил и предупреждал, пока я не сказала, что в счлучае чего, буду зверски кровавить в Хаддане =)... он с виду милый! Психи усе такие... прикинутся невинными овечками, а потом буянить начинают... |
Цитата:
Он где-то модерирует форум? Кто дал психу кнопочки? |
Мне кажется, народ голосует за ДА! Так как хочет хоть каких то измемений в администрации Хаддана....:cool: :D
|
а здесь против голосовать можно ? ;)
Я сам плохо знаю Начальника но по мнению народа .... Он не самый хороший человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
19:51 Вездесущий: Внимание! Soulbringer [10] подверг персонажа Начальник Клана заклинанию Изгнание (2 месяца). Причина: финпрокачка.
Занятненько :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изгоя в админы
:rolleyes: да что можно сказать хотя я считаю что количество посланников надо увеличить но адекватными людьми ... например ветеранами инквизиции |
я ЗА то чтобы его кровавил весь Хаддд )))
|
Цитата:
+100 Отличнейшая идея, я ЗА, а вы?? Может создать отдельный топ с этим вопросом? |
+1 :D
|
Не!!! тогда он играть перестанет-скучно буде((
|
Как проголосовать против него? Он там не нужен это точно!
Лечше доверить старейшим в хаддане |
Его надо принять если будет отменен ХНБ;)
Хотя знаете,лучшеб Сайлас правил всю жизнь со своим хнб,чем флудер на посту! А если все это смешать,то будет просто УЖОС Я против,тем более,этот НК тупо прокачен!))))) |
Цитата:
нет чувства юмора;) |
Цитата:
Вот была бы И.О. директора школы - и узнала ... |
Цитата:
Убей уже себя об стену. Ей богу уже надоел :rolleyes: |
нк ф топку!!!!
|
Вы что издеваетесь???Кому в голову такая идея пришла?Етот парень пол Хадда в блок кинет нос выше 5 точки задерёт и мир погрузится во тьму...Вобщем ета тема смешная так как Дюк даже смотреть её не буде...ГЫ гы приколисты...Но если и есть опрос!!!То я ПРОТИВ;)
|
Кстати ещё одна ситуация почему в голосовании нет графы против???Начальник ты осёл!:p
|
Цитата:
Ты совсем. не я создавал - то. |
а вот это : не против это да или нет звучит как непротив
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |