![]() |
Всем плачущим.
Почитав последние сообщения: такое ощущение, что Хаддан - первая MMORPG в которую Вы играете. Посмотрите на другие схожие игры. Там нет и половины той "халявы" что есть здесь. Условия для существовования вполне приемлимые. Да тяжело, но терпимо! Вот представте если у Вас все будет и все сразу, какой смысл тогда играть? :cool:
П.с. Задумайтесь 10 раз прежде чем очередной раз писать "все задолбало - ухожу". Либо просто уходите, либо сидите и играйте! Показуху устраивать незачем. |
тя забыли спросить))) Ультима ты чё? я играл во много таких, но надоедало)) щас тока вот в ПИП начал опять играть, но там не паришься из-за слома вещей или из-за того, что денег вечно не хватает)
|
Цитата:
Смысл игры в том чтобы развиваться, а не иметь все сразу. И чем сложнее развитие - тем интереснее игра. А та халява, которую все хотят - это не развитие! |
Цитата:
Конечно, тебе это халява уж нах не нужна, ты уже Хай левл!!! Дак дай развиться другим! К сожалению щас всё делается именно для того, чтобы затруднить этот процесс... всё урезается, теперь живём под девизом ХНБ!!! Обо всём и сразу никто не говорит, НО реально нужны улучшения!!! |
смысл игры в том, чтобы играть, а не портить себе нервы. сам нахватал +3/+4 при старых условиях, а дальше хоть трава не расти? в общем тему фтопку.
|
Цитата:
1. Сравни скоко ты в игре и скоко я. (время в день) 2. Скоко из этого времени ты делаешь что то полезное в плане развития? Дак вот чтоб иметь то что я имею щас - надо много трудиться, либо ходить в лохмотьях, но зато непортить себе нервы =). Я в игре не с самого начала, так что ненадо ля-ля, я застал всего ничего халявы. Просто нужно не языком чесать на форуме, а в игре проявлять себя! П.С. Все арты куплены за игровые деньги. При все этом мой клан еще пережил войну с Легендарным легионом, что практически разрушило всю экономику клана, но повлияло на его развитие! Так что нет ничего невозможного. П.П.С. Ты в нормальном клане и следовательно ничего не мешает тебе развиваться. Разьве что любовь к халяве или лень. |
"халявы" как ты ее называешь ты застал достаточно, около 4х месяцев. даже я ее немножко успел застать. если бы я был 4 месяца в игре при старых условиях, я бы был намного лучше тебя одет, поверь. так что не надо ля-ля это не более чем "у меня уже все есть, можете теперь резать дальше".
|
Ультима ты сам то вообще в други ММОРПГ играл ?
|
я ухожу именно из за того что тут куча халявы. не очень интересно играть..... лес например сплошная халява, хоть все и ноют что наабарот.
|
Цитата:
Жжешь:D :D :D |
Я полностью согласен с Ультима, игра мне нравится и я нехочу халявы, гораздо интереснее зарабатывать своим тяжким трудом. Конечно хотелось бы сразу стать хай-левелом и ходить гордый на всех поплевывая - но это неинтересно, чем сложнее, тем большую гордость можно испытывать от своего персонажа когда он достигнет высот.
|
Ультима молодец...нужный топ....правильная позиция...поддерживаю.
Ситуация напоминает времена ЛВД когда все ныли про арты без реала :D |
Цитата:
|
Вот заладили , все и сразу , все и сразу , смотря как это реализовано , вот вам живой пример игра GuildWars в которой можно создать чара сразу максимально лвла , дело только в том какой набор спелов у него будет и класс , и ничего живут , не помню сколько там человек играть , но больше 100к точно , игра должна удовольствие приносить ,а не быть откровенной "дрочкой" , в шахте, лесу или храме, и любителей это "дрочки" гораздо меньше, чем нормальной, не загружающей проблемами игры
|
Игра без проблем - это "Сапер"
"Мы не ищем легких путей. Пойдем" - сказал Ультима. И все пошли за ним. |
А ведь дело именно в том, что тут СЛИШКОМ МАЛО ПРОБЛЕММ! =))
Понимаете, люди настолько по ним соскучились, что даже начали создавать их себе сами! Митинги всякие, пикеты, блоки ПСЖ... Действительно! Зачем развиватся! Зачем тратить свое драгоценное время! Когда достаточно просто митинг с пикетом устроить, что бы всем всего надавали много-много! Пегасы полотер недают... Зачем отбирать? Надо что бы у каждого по полотеру было! Кароче, бездельники вы все, господа митингующие. |
Вот именно, играть надо. Как не зайду на форум - вечный плачь. ХНБ, урезы. Может, вам лень? не играйте, не держим. Сложно? Да. Очень. Хотите легко?Сказали, в сапера играть.
|
Хоть что-то честное и разумное. Ульт - прав. Хочешь - добивайся. Не хочешь - не надо мучиться ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халявы много!!!но и она тоже нужна:)
|
Цитата:
В очень многие, и поверь эта далеко не самая сложная из них. ;) Я же сказал, Да тяжело, но жить можно, в некоторых из тех что я играл и такого сказать нельзя! |
Цитата:
В том то вся и проблема, что ты в шахте сидишь. Я же сказал надо развиваться, а не в шахте сидеть! Делай выводы. П.С. Я тоже когда то был шахтером! П.П.С. Шахтер - 4,9к, Егерь - 85к, Кузнец - 1,9к :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ультима, я переиграл в такое количество игр, что тебе и не снилось. Хаддан это цветочки, но админы сами все запарывают в нем, а не мы ноем.
Ты играл когда нибудь в Ragnarok? Нет? Ну так вот поиграй и докачай все профессии до последних этапов, т.е 99уровень + переход на 3-юю профессию. Так что, о том что мы тут все плачемся говорить не надо, по краней менее мне. |
Цитата:
|
та ну вас всех на...... : )
я вот Fallot Online жду.. и буду там жить :) всего тоничего соталось - 2010 года дождаьться |
Цитата:
я на Ragnarok убил 3 года жизни и каждый день игры по 18 часов :) |
Цитата:
Свое имхо держи при себе. Твое безпардонство тебя погубит. |
Ультима успокойся, вы развивались пока у вас была абилка, вы просто из за нее непопали под руку ЛВД. Абилка закончилась но ЛВД уже была занята войной. Во всех канфликтах вы тихо сидели в стороне и развивались, и теперь конечно тебе проще. Так что лучше бы неделал тему.
Но ты прав если захотеть все можно сделать. =) |
Цитата:
Мы развивались потому что я так хотел. Если бы абилки было мало, то была бы и вторая и третья. Просто кто то делает что то для развития, а кто то ноет на форуме. |
Цитата:
Скорей бы уже :rolleyes: |
Да мы собственно и щас на месте не стоим. Или я неправ?
|
Цитата:
Ой так зачем ты создавал тему типа похвастатся? :) Зря я думал ты не из хвастунов. а потом абилки отменили так что небыло бы у вас их больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Да кто тебе сказал что я хвастаюсь. Я просто хочу показать народу что нужно всего лишь приложить усилия чтоб чего то добиться. П.С. Ты серьезно думаешь что я развился благодаря абилке? :D |
Цитата:
Ты развился благодаря того что твой клан и ты сам стояли в стороне во всех конфликтах, разве я неправ? =)Да неспорю ты хороши Глава раз развил свой клан до такого уровня и неопустил руки при начали когда вас мучали. Ну так это и есть хвастанье, бери пример с Дворов некогда нехвастались развитием клана!!!! |
Цитата:
Дык разьве это плохо? ... Не конечно можно тупо нарываться на всех подряд ... и потом ныть на форуме мол "ХНБ" ... Только мне это ненужно ;) |
Цитата:
А кто говорил про нарывания? :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |