![]() |
Шмот шмот шмот!
:cool: Простите, я думаю это оффтоп, но я не нашёл такой темы...
По мойму ни для кого не секрет, что шмота для хайлвла не хватает??? Или хватает??)) Возьмём уворота...Идём до 11лвла нефрит профид комб потом апы +1 +2 +3?? ну это как кто захочет а потом?? Шмоток нет! Одеваться в рар дороговато...Ходить в одном и том же надоедает... Давайте уж конкурс шмота уважаемые админы и многоуважаемый Сайлас! После конкурса загадок)) Нужен новый шмот и для критов и для и т.д. Хотелось бы чтобы шмот который сделал перс, мог носить сам или выкупить в пол или четверть цены...Ну и конечно реальные свойства по урону и т.д. Явно с этой задачей счаз слабо! А за много нового большое спс!!! лаб новая профа и т.д. Давайте создавать наш мир лучше и кросивее)) Кто за? |
если Админы сделают шмот для хаев, то он будет мощнее того что ща продаёцца за реал) а пока покупают за реал, то надобности в шмоте для хаев не предвидицца))
|
Цитата:
Делается новый шмот....комплект паука выводится из игры , создаётся новый рар\ари шмот , дороже , сильнее , прибыльнее для админов...но на это нужна уйма времени...Так что до лета я уверен и даже дольше ( хоть и обесчали ввесть пол года назад ) ждать нам придётся всем вместе...а мб и не всем...;) |
Цитата:
|
Цитата:
А откуда нам знать?):D Те он нужен?) Мне нет)) вот и всё) |
Кто захочет быть лучшим купит и за пол машины (если конечно деньги есть). И Администрации будет мотивация трудиться дальше. Почти стих.
Так что, ждём новых вещей и открытия некоторых локаций. |
При создании раров опять будент несбалансированность.. ИМХО сначало шмот для хаев, и только потом на его подобии рары.
|
Моё мнение: рары в мусорник, свет новому шмоту для хаев :D
|
Цитата:
+1 ... скока мы его уже ждём.... |
Цитата:
Кстати это ещё лучше того что я предложил :). Реал в шмот +4 вкладывается больше чем в рары.. и лаванды админам больше будет.. |
Цитата:
Цитата:
Уважаемые, Вы думаете в правилбном направлении, жаль админы пока не думают в этом направлении... Они думают в сторону БОЛЬше денег |
Шмота в принципе мало, в основном только для нубов, политику админов можно понять. Начал ты играть тебе понравилось, втянулся, раскачиваться на простом шмоте и мф долго, вот те кому не жалко кровных, накупят себе артов, и будут крамсать все кого не попадя. Лучший вариант сейчас тот шмот который являеться артом, сделать для хай лвл, и заодно создать новые арты, которые будут иметь свойства на 1.5 от обычного максимального мф, так будет более не мение сбалансировано. И к примеру каждые 3 месяца проделывать такой обмен, что позволит все качаться без проблем, а не сидеть и пускать слюни на Арты )))
|
Если серьёзно, то библиотеку надо полностью переложить... потому что когда в отсеке с надписью "Кольчуги", нпходишь явно панцирную броню расправы... как-то подкрадывается впечатлении о недостатке должной компетенции...
кто мне не верит, привожу вот цитату из энциклопедии: "Кольчу́га — доспех из металлических колец, металлическая сеть для защиты от поражения холодным оружием. Использовались разные виды кольчуг — от кольчужной рубахи, прикрывавшей только туловище и плечи до полных хоуберков, покрывавших тело полностью, с головы до ног." Вот, а про добавление шмота я бы сказал, что нужно внести разнообразие именно в оружие. Потому что тот асортимент что имеется в продаже не удовлетворяет требованиям широкой аудитории. Я, например, обожаю топоры, но не прочь поности так же клейморы, которые многим известны только по Обливиону. Или мне нравится, скажем, копис (такой рубящий меч ещё называется фалкатон). А самое желанное оружие - это Кама и, разумеется, кельт. А ещё я решил выпендрицца и надыбал реальный рисунок готического доспеха: ![]() |
Для начала ув. Russian Bear давайте не будем всё усложнять и вдаваться в технические аспекты оружия древности. Лично я в этом не сильно рахзбираюсь...Надо просто больше шмота, чтобы был большой выбор по реальной цене для всех уровней...Ну и рар для того у кого есть бабки)
И нужен баланс. Мне, допустим кажется что увороты ущемлены реально...Давайте рассмотрим уворотчик одет в +1 шмот всё +1 ветра 8лвл и его делает маг 6 лвла в обычном неапнутом шмоте...Это есть баланс? Сколько стоит шмот ветра +1 в сумме??? и сколько шмот мага 6лвла обычный))) Задумаемся...:confused: |
нормально все. баланс к чертям слетит если ввести шмот для хаев. сеты +3 можно будет выкинуть на помойку, а те кто купил куски гота вобще прирежут админов в темном углу :p
|
Цитата:
Шмот нужен...и надеюсь его введуд в скором времени... |
Цитата:
а если серьезно то да ...я не понимаю ..что делать те кто с огромным трудом + баьками ..себе добывали +3..+4 шмот ..или рары ? ...что делать ..незнаю ..конечно интересен новый шмот , но огромные убытки ..просто ..анриал.. |
Да обижать людей нельзя надо чтобы новый шмот был ниже чуть по параметрам чем +4 и где то на уровне +3 это факт...Надо подумать...Где то отнять, а где-то прибавить, чтобы было интересно...
|
Броня Ужаса +5, вот те и арт)
|
Цитата:
Гы , =)) это не арт ..это Чит :D |
Цитата:
|
Предложение просто бессмысленное, админы всё-равно будут делать то что им выгодно и все ваши предолжения пустой звук...это моё мнение:D
|
А тут возник ещё один пустой звук..Ой простите предложение...Сделать шмотки не только в комплектах но и разные шмотки вне комплекта которые будут потходить по тем или иным статам...Тоже отличная идея.
|
Безусловно нужен
|
Радилось такое предложение...Почему нет простых амулетов!!
Надо сделать четыре амулета для танков магов уворотов и критовиков. предположим магический амулет силы(для мага) требования: 10лвл маг чёрная адепт белая адепт свойства: здоровье +10 точность магической атаки +1 манна +5 мудрость +1 цена от 100мн-750мн амулет великого уварота требования 10лвл воин свойства: здоровья +8 уход от атаки +2 точность атаки +2 ловкость+1 цена 100мн-750мн и т.д. Почему мы должны ходить голые или с амулетами анореда как идиоты? Можно увеличить цены...Можно сначало кинуть к Али для всех а потом убрать, сделать дефицит, для тех кто позже пришёл...учитывая ХНБ...Можно цену на них сделать выше. Можно хоть что-то СДЕЛАТЬ????? |
Цитата:
Что-то можно,но... ХНБ:D |
Ап
|
На счет амулетов +1
|
Цитата:
|
Когда я как-то спросил Warius, а нужен ли шмот для хаев за мн? Он сказал "Возможно нужен". Тогда я спросил
-А будет ли он? -Возможно будет... Вот так чётко ответил. |
можно ввести шмот для хаев , но только если его будет невозможно модить , тк это приведет к дисболансу. а если модить нельзя будет , то у игроков будет выбор либо шмот хая либо +4:cool:
|
шмот нужеш что-бы хотябы после 10уровня появился
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |