Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13108)

dukei 27.12.2006 15:32

Клановые вещи

Проблема клановой собственности на вещи отныне решена!

Каждый глава клана может теперь пометить любую вещь из своего инвентаря как клановую. При этом на вещь добавится требование, что её может надеть только член клана.

Чтобы сделать вещь клановой, надо знать её серийный номер (S/N). Его можно узнать в информации о вещи, если вызвать её из инвентаря (кнопка рядом с вещью). Например, серийный номер кирки Сайласа: 313827.

В любое время глава клана может посмотреть, у кого находятся клановые вещи, и изъять клановые вещи, если это необходимо.

Вся работа с клановыми вещами доступна в клановой панели управления в цитадели инквизиции.

AxeL LXT 27.12.2006 15:41

Первыйна! Наконецто ввели очень полезную вещь для клана! АДМИНАМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!

Ибо 27.12.2006 15:44

Второй!

Давно пора=)

Sergei Marcenco 27.12.2006 15:51

3ий)) Действительно полезное нововедение,спасибо=)

Milloun 27.12.2006 16:01

Вот ето гуд=)) Огромное спасибо=) :D

Алексей Владимирович 27.12.2006 16:03

Ф дисятке !!!!
Атлишна

water 27.12.2006 16:14

Урааа, теперь все круто будет ))))

Vlastelin 27.12.2006 16:44

спс хорошее нововведение:

вопрос: Как сделать клановую вещь не клановой? и кому принадлежат права добавлять клановые вещи? у тех у кого есть доступ к управлению клана?

Карл Кори 27.12.2006 16:45

Интересно надо знать только серийный номер или еще и иметь эту вещь в рюкзаке?

Deleted 27.12.2006 16:54

Спасибо, отличная мулька.

Если можно сделать пару доработок:
1) В списке, кто владеет клановыми вещами добавить, с/н номера вещей, которыми владеет персонаж
2) Сделать возможность забирать у персонажа не все вещи, а только определенные.
3) Возжможность "раскланивать" вещь, вдруг не нужна больше.

Deleted 27.12.2006 16:55

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Интересно надо знать только серийный номер или еще и иметь эту вещь в рюкзаке?

в рюкзаке

Born 2 kill 27.12.2006 16:58

Не честно :(

Нововведение класное, но я вот щас сделал клановой вещь, а одеть не могу :(

http://www.haddan.ru/thing.php?id=136724

W_I_T 27.12.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

Клан = The Fallen Angels

Отжигаешь Жесть:D

П.С Новвоведение неплохое=)))

Born 2 kill 27.12.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Клан = The Fallen Angels

А я разве не в The Fallen Angels? Почему я одеть не могу? :(

Карл Кори 27.12.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Deleted
в рюкзаке

тогда это не решает абсолютно никаких проблем с клановыми вещами :-) клановые вещи будут у глав :-) зато сразу станет видно кто хочет вещи свои отдать клану а кто нет :-)

Карл Кори 27.12.2006 17:15

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

Хех, наверное не может вещь принадлежать сразу двум кланам, так же как и перс состоять в 2 кланах, на чем нибудь другом

Vlastelin 27.12.2006 17:18

кстати жаль, что вещи нельзя устанавливать и на дочерний клан:(
РАзделение между дочерним и основным осталось, как и было.

Born 2 kill 27.12.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
Хех, наверное не может вещь принадлежать сразу двум кланам, так же как и перс состоять в 2 кланах, на чем нибудь другом

ну значит надо вычеркнуть бывший клан? Или при установке кланового статуса вещи, чтобы менялся предыдущий статус или ещё как-нить, а то это не дело :(

Deleted 27.12.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

Потому что одно из условий по требованиям не выполнено.
Клан = immort

Придецца быть в двух кланах сразу =)

Born 2 kill 27.12.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Deleted
Потому что одно из условий по требованиям не выполнено.
Клан = immort

Придецца быть в двух кланах сразу =)

ну это же не реально :( Администрация, пожалуйста, удалите требование старого клана ((( Умоляю вас (((

Сайлас 27.12.2006 17:49

1. Вещь должна быть в рюкзаке.
2. Раскланиваются аки удаляются вещи, когда клан расформировывается. (кроме идеологии еще вопрос по досрочного раскланиванию: а кому дать такие права? Иногда юзеры дают вещи главе клана в клан, однако не хортят, чтобы даже глава клана их обескланил, так что клановые вещи 4евер)
3. Б2К чит не удался.
4. Клановые вещи делать, отнимать, смотреть могут все, у кого флажок "Управление кланом".

Born 2 kill 27.12.2006 17:54

Цитата:

Сообщение от Сайлас
3. Б2К чит не удался.

класное произнесения ника, запомню. Но почему чит? :( Просто раз уж сделали что вещь мона сделать клановой, то почему мне так нельзя? :( я тоже так хочу ((( А то клан удалили бывший, выстанавливать не хотите, да и теперь отказ (((

Сайлас 27.12.2006 17:59

А, кстати, всем у кого есть клановые рары: если хотите окончательно закрепить вещь на клане, сделайте ее клановой через контролку.

Born 2 kill 27.12.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А, кстати, всем у кого есть клановые рары: если хотите окончательно закрепить вещь на клане, сделайте ее клановой через контролку.

ну тогда точно только нас обделили, "спасибо". Как всегда в своём репертуаре

XLI 27.12.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
А я разве не в The Fallen Angels? Почему я одеть не могу? :(

Требование по злости 15, а у тебя?

Born 2 kill 27.12.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от XLI
Требование по злости 15, а у тебя?

я пил эль злости, дело не в этом. Просто Админы сделали так что эту вещи тепеь ВООБЩЕ никогда и не где не оденешь и это не справедливо :(

Nerp 28.12.2006 01:48

нововведение форева, другое дело, как этим нововведением воспользуются алчные главы кланов.
вот представим ситуацию, после сделки, продажи кланововой вещи, у игрока появляется кольцо паука, наглухо разбитое, с прочностью 8. игрок вкладывет свои ресы, чтобы поченить эту шмотку, но на ней галка клана, после чего у него появляется недопонимание с кемто руководящим кланом и он выходит из клана, но вещь не его, хотя по факту, он её починил с нуля, и тп. клановая весч стоила в ремонте значительно дешевле и тп.
а что нащёт того, что человек выслужился, поднял клан, сделал его сильным, несмотря на то, что клан помог ему одется??? галка на клан шмоте стоит, и в любом случае, после того как он усанет-или какие дрязги с человеком, стоящим в главе клана или управляющим им через посредников выгонит-вынудит выйти из клана. человек останется несчем??? быть может я чегото недоганяю, но тут на человечности все замешано? если вопче можно шмот обратно неклановым сделать.
я нестану нечего протеворечивого говорить, но тут минус. алчность, жадность будет иметь место в игре. и люди, потратившие свои ресы на шмот, получившие от клана в лутьшем случае чертеЖ, останутся просто несчем... тоесть все на совести глав. и если вы задумаетесь, то поймёте, что ...
кароче админам респект за нововведение. люди которые не... эмммм... не карысны и не алчны, будут правильно использовать эту кнопку, а вот другие... мое мнение, что такую свободу нельзя в игру впускать, или как минимум сделать какието законы, позволяющие бороться с теми случаями, которые я привел в примере.
з.ы. спасибо.

Agressor_777 28.12.2006 01:53

За нововведение админам респект,ещё бы добавили возможность на вещах пометки делать(как на обручальных кольцах),вобще бы было супер:cool:

КОКА 28.12.2006 04:11

Админы и всётаки зделайте так что бы мона было клановыек серьги вернуть.....А то с вашей стороны это было подло.....Будте справедливы и непоступайте так как будто ничего и небыло...

Сайлас 28.12.2006 05:00

Цитата:

Сообщение от КОКА
Админы и всётаки зделайте так что бы мона было клановыек серьги вернуть.....А то с вашей стороны это было подло.....Будте справедливы и непоступайте так как будто ничего и небыло...

Кому-то повезло, что его разбанили и он обещался, что про серьги конечно же забудет. Не нужно ворошить забытое ;-)

freak02 28.12.2006 06:13

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Кому-то повезло, что его разбанили и он обещался, что про серьги конечно же забудет. Не нужно ворошить забытое ;-)

Ну да человек заработал..а ему за это бан))
Хотя да у нас же Х.Н.Б. ))))
Как говорится :
Цитата:

Все равны перед законом
Но кто-то всегда ровнее ;)

По теме :
Это оч удобное новооведени
пример :
Человек пришёл в клан , ему дали норм шмот , а он захотел выйти с шмотом - а вот облом)
А елсли он этот шмот заработал - то норм глава не поставит на его шмоте эту галочку ;)
Пример : Найткравлер и клан фенексы))
А я как-то лично нашему настоящему главе доверяю ( биту ) да и Лысому доверяю, не такие они люди(как привел пример нерп)...тут я уверен);)

КОКА 28.12.2006 18:42

Правильно думаете проще удалить сообщения....Молодцы 5 балов....Я так и знала что вам на людей плевать:) Спасибо своим жестом вы дали мне и всем остальным всё понять....Ещё раз 5 балов

Nerp 29.12.2006 03:31

Цитата:

Сообщение от freak02
Ну да человек заработал..а ему за это бан))
Хотя да у нас же Х.Н.Б. ))))
Как говорится :

По теме :
Это оч удобное новооведени
пример :
Человек пришёл в клан , ему дали норм шмот , а он захотел выйти с шмотом - а вот облом)
А елсли он этот шмот заработал - то норм глава не поставит на его шмоте эту галочку ;)
Пример : Найткравлер и клан фенексы))
А я как-то лично нашему настоящему главе доверяю ( биту ) да и Лысому доверяю, не такие они люди(как привел пример нерп)...тут я уверен);)

не зарикайся.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.