![]() |
Нападения
Введена возможность нападать на других персонажей. Пока в тестовом режиме, то есть с минимальным числом ограничений.
Для того, чтобы напасть на персонажа, необходимо глотнуть Эль Агрессии (продаётся в баре). После этого в течение пяти минут в меню, которое вызывается правым кликом на имени персонажа, будет присутствовать пункт "Напасть". Если выбрать этот пункт, завяжется бой. Время, до которого у вас есть возможность нападения, отображается в инфе вашего персонажа. Если после выпивания напитка у вас в инфе отображается, что вы можете нападать, но в меню на никах персонажей нет пункта "напасть", нажмите Ctrl+F5. Это обновит закэшированные скритпы. Приятного тестирования :) Обо всех ошибках пишите в раздел "Баги" на форуме. |
Вешь прикольная только предлагаю ввести ограничения на уровень чтобы 12 и 10 не нападали на беззащитных 5,6,7 уровни,те пусть каждый может нападать в окрестности 2 - 3 уровней например 10 уровень на 8 - 12 А так работает абсолютно без глюков И кстати во время боя тоже позволяет присоединятся к бою чужому
|
как сказал Тарус этом и смысл нападалок.....например в реале бывают нападения 2х 3х человек которые старше и сильнее во сто раз того на кого они нападают.....так что лучше оставить как есть
|
Также надо ввести огранечение на нападения, если у персонажа ХП меньше какого-то количества...
|
если меньше 50 %
|
Не в коем случае нельзя давать экспу на нападения, ибо пойдут многочисленные прокачки и тд.
|
Тогда введи травмы, прокачка, за 30 монет? Мда, много финансов понадобится для покорения следующего уровня.
|
не надо травмы!
|
Цитата:
|
А просто ограничить получаемую экспу нельзя?
|
честер
неее, это тоже не интересно |
Введите уже травмы наконец,для полного эфффекта:)))
|
ну тады доваливаю до общего комплекта следующее предложение....но сначала предыстория....сегодня мне предложили бой 1 на 1....я соласился...через пару минут после начала боя ко мне присоединился другой человек.....в итоге я потерял много потенциальной экспы....
а теперь предложение.....каждому игроку ввести кнопочку для согласия/несогласия(эта кнопочка буит тока коды игрок в боях) чтобы данный игрок своим нападением не встал на вашу сторону......... |
А суть тогда этих нападалок?
|
ты не понял...эта кнопочка на время боя.....я в результате получил тока 10% экспы от той что должен.....я не думаю что тебе бы понравилось если бы у тебя экспу отбивали......
|
Мне понравилось отбивать экспу, хм, ну на счет этого должен быть другой выход
|
ну естесно тебе нравится...но каков был бы твой ответ если бы у тебя отбивали бы её?
|
Пока у меня это не случится, я не смогу дать тебе ответ.
|
а это несложно устроить.....
|
Хм, ну устрой
|
а кто сказал что этим я бу заниматься?
|
когда я сказал -" ну попробуй" я имел ввиду, что ты будешь к этому причастен.
|
а ты докажи?
|
А ты побольше об этом пиши....
|
давай сразу расставим все точки над "и"....я этим заниматься не собираюсь......ибо желания нету........но та ситуация которую я описал выше рано или поздно случится с тобой
Подумай об этом парень |
Я тебе уже сказал, что то что ты предложил не выход, нужно искать что-то другое "парень".
|
а что ты предлагаешь?
|
Предлагаю сделать так:
нападать на темных втемном зале запрещено. нападать на светлых в светлом зале зашрещенно. сделать зал, где нападание категорически запрещено. Что нить типо этого надо сделать |
Ты с этим согласен?
|
надо подумать.....
|
кстати, эль Агрессии закончился.
|
Хелхантер
здесь есть минусы, что делать, если один чар в холле, а другой в светлом, тогда можно будет нападать на того кто в холле. Вот эту проблему я не знаю как решить |
Фаворит я то обо всех минусах этих знаю.....вот и надо их обдумать и взвесить все за и против чтобы найти отпимальный вариант
|
вот этим мы, помойму, здесь и занемаемся. идею я подал, надо от нее и отталкиваться.
|
Ну можно, конечно, и эти бои запретить, но надо что нить более лечшее придумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тарус
Я только предлагаю варианты. если ты заметил. Меня сейчас все устраивает |
ДЮКУ
Что за чушь, инквизиторы могут нападать на нас, а мы им не можем ответить, надо это исправить, срочно.
20:57 Вездесущий: На Вас напал другой! http://haddan.ru/blog.php?id=30372 21:10 Вездесущий: На Вас напала LLiAA! http://haddan.ru/blog.php?id=30380 21:11 Вездесущий: _Sam_ присоединился к бою! |
Фаворит, а ты на что надеялся?? что будешь всех пинать и радоватся?? а вот и фиг те!!
Дюк, так как нападалки есчё тестируются, предлагаю уменьшить цену эликов агресии до 2-3 монет за штуку.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |