![]() |
Почему так резко ухудшилась добыча в шахте?
Добыча в шахте за последние три дня настолько ухудшилась, что начинает просто раздрожать. При этом у моего персонажа постоянно поддерживается бодрость не ниже 74 очков. Давайте что то решать - это не дело.:cool:
|
У меня тоже выкапыватся меньше стало...но я думал мне просто не везёт...значит шахтёров урезали:(
|
Последние 3 дня и в лесу стало сложно. Думаю это чёрная полоска рандома=)
|
Цитата:
|
У меня вообще подряд 5 копок Ничего!!!:mad:
|
У одного меня чтоли все нормально? Оо Все копается. Ничего не найдено бывает раз в час. Странно.
|
Цитата:
|
Самый настоящий :(
|
Цитата:
|
опять урезали? хм... такими темпами профа станет слишким дорогим удовольствием
|
Точно не скажу, но когда с вождя за 5 заходов не падает ни одного красного, то это о чём-то говорит
|
А у меня в лесу все суперски, только иногда с 17 ничего не падает(((
|
Цитата:
|
Есть такая перодическая полоса невезения в рандоме) Так что скорей всего она пришла)
|
в шахте просто один большой облом...
добыча упала и сильно... |
Мля з...... ХНБ:mad:
|
Это называется РАНДОМ!
У меня всё классно! И ресы нормально добываются и положительных событий 3 к 1 отрицательному. Пока... |
Ну вот - пожаловалась тут.. и еще одна травма.. пийдется снова в храме сидеть..Я не выкапываю столько, чтоб их лечить!!!
Мастер-нищий..:confused: |
Кстати, на каторге тоже проблемы с раскопеами, причем у всех, вот я недавно копал раз 40 и выкопал токо 2 шт(((
|
Цитата:
Для каторги это нормально... потом и по 5 шт будет выкапываться=)) |
ХНБ ребята вы чё ещё не поняли )))))))))))
|
я не давно мастера взял , копается хорошо =) раза в 4 лучше чем у подмастерья( по добычи ресов за раз ) , пустых копок 1-3 за день :cool:
|
Цитата:
Еще не вечер...Еще не вечер...:D |
Цитата:
|
хмммм. и меня это настараживает!
|
Цитата:
|
ага раньше меди копал 70 , железа 90, мдк 20, рм 5, кд 1-2 в день
сегодня 120меди, 60 железа, мдк 15,10 рм, и 0кдк:mad: |
09:56 Вездесущий: Вы нашли 5 ед. ресурса Железо! Вы получили 3 опыта Шахтера.
10:05 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 6 опыта Шахтера. 10:14 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 10:23 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 10:36 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 3 опыта Шахтера. 10:45 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 10:54 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 6 опыта Шахтера. 11:03 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. 11:12 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 6 опыта Шахтера. 11:22 Вездесущий: Почувствовав в темноте чью-то руку, шарящую у вас в кармане, вы быстро развернулись, но было уже поздно, воришка скрылся.Однако у вас не было в кошельке ни одной монеты и вы ничего не потеряли. 11:22 Вездесущий: Вы нашли 8 ед. ресурса Медь! Вы получили 2 опыта Шахтера. Это что не нормально?! По-моему вполне... |
Копатся стало на порядок хуже (( Если раньше за день копки я накапывал 20-30 РМ (я мастер шахтер) то счас 3-8 :confused: :eek: а кдк вообще один за сутки. медь и железо копается но как то странно 4 меди 2 железа за копку. Я на ремонт кирки трачу больше ((. Я молчу о том сколько мне нада копатся чтобы накопать ресов на 1 вещь +3 :(
|
Та же фигня! 100% урезали и молчат - вот что раздражает больше всего... :rolleyes:
Примерно раза в полтора-два урезали точно... |
Согласен со всем копаеться намного хуже... даже при бодрости до 80-ти бывают по две пустых ходки... этож не серьездно для мастера шахтера :( и добываеш ток медь и железо а про все остальное моно и не вспоминать... так как редко очень :(
элементарно смысл в мастере если так копаеш: 11:41 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку 11:31 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. 11:22 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера. 11:09 Вездесущий: К сожалению, вы ничего не выкопали. Может уже в таком случае сделаете хоть типа ограничение минимума вапываемых ресурсов в рангах иль типа жили... шоб шанс выкопать чтото определенное был больше и немного в большем количестве... :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
никто ничего не резал. читайте подпись Сайласа.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |