Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Путь сердца (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15542)

Ибо 30.01.2007 00:24

Путь сердца

Вот смотрю я рейтинки, хожу по локациям и думаю.. почему так мало людей с путём Сердца? Среди хаев вооще нечего и говорить.... Вобщем как по-вашему, почему так?

Маг Древности 30.01.2007 01:10

хехе..пора светляков в красную книгу заносить :)..точнее черную,..и добивать их в конец :)

MorroW 30.01.2007 01:35

потому что бесполезный путь, тобиш бонусы, ярость только на 50 уровня будет норм процент урона давать, а шипы бестолковые так как сейчас одни танки да увороты одних хрен пробьеш, других соответственно не попадеш...
снимут умения считай расправу можно отправлять на свалку кроме брони и шлема, ну возможно ещё пояс в обиходе останется........ в общем меня занесло уже не туда )))

Dzirt Dourden 30.01.2007 01:45

Да,толку от этого бонуса вообще не ощущается:( Я бы давным давно взял вампиризм,просто формулировка пути сердца ко мне больше подходит:)

плывущий по течению 30.01.2007 02:02

Даже магический бонус, хотя и является довольно сильным, все-таки бесполезен в боях 1*1... В отличии от того же бонуса силы. Хотя магов не так уж много - это тоже дает о себе знать. Насколько мне известно, путь сердца берут в основном из принципиальных соображений. Он попросту менее выгоден, чем путь силы или разума

Andrea_Tozzi 02.02.2007 07:22

Ну, видимо, вампиров все боятся... на ком же еще им путь качать?

NewLawer 02.02.2007 09:11

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
Даже магический бонус, хотя и является довольно сильным, все-таки бесполезен в боях 1*1... В отличии от того же бонуса силы. Хотя магов не так уж много - это тоже дает о себе знать. Насколько мне известно, путь сердца берут в основном из принципиальных соображений. Он попросту менее выгоден, чем путь силы или разума

Угу, я взял этот путь и из принципиальных соображений и из желания посмотреть насколько он хорош для стихийника

THE SHADOW 02.02.2007 09:48

ну как чел с путем силы хочу сказать то что вампирик жизни прибавляет соответственно можно быстро хп воостановить такими боями на арене и идти снова работать) (ну эт про лес)

Inquisitorium 05.02.2007 11:20

Сердце рулит с разумом!

acid_drop 06.02.2007 05:16

сказал человек с 0ми ступенями:p тьма рулит. но нехватка зеленых мишеней особено чувствуется когда хочется прокачать ступень =/

BORuT 06.02.2007 05:27

2Inquisitorium
Особенно в баре=)

Inquisitorium 13.02.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от BORuT
2Inquisitorium
Особенно в баре=)

Про бар вообще отдельный разговор))Там всякие 25 уровни бегают)))

Doggy Heart 13.02.2007 15:27

Бонус с яростью будет эфективен с 3 ступени тока и если ты крит и удары у тебя под 200 - 300...а так....ну шипы ещё более менее.....вот если бы можно было совмещать шипы и вампиризм...ууу...было бы круто))

Kabbalist 13.02.2007 15:48

NewLawer
И что помогает тебе ярость в магии?

Ибо 13.02.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от acid_drop
сказал человек с 0ми ступенями:p тьма рулит. но нехватка зеленых мишеней особено чувствуется когда хочется прокачать ступень =/

иди в бар)) там демоны обычно тусуют)

Ибо 13.02.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Бонус с яростью будет эфективен с 3 ступени тока и если ты крит и удары у тебя под 200 - 300...а так....ну шипы ещё более менее.....вот если бы можно было совмещать шипы и вампиризм...ууу...было бы круто))

да да) ярость это если подумать теперь не такой уж и плохой бонус стал :) даже можно сказать теперь не обидно). на 3 ступене с пушкой+4 у меня гдето 30-40 урона прибавилось...

ЗЫ спасибо что опять ярость и стойкость по 5% сделали :) иначе не чувствовалось совсем :)

W_I_T 13.02.2007 16:40

Вот често Путь-глупый бонус и ничего более. Срать,срать Я Хотел. (с) Галыгин.

Были склоннсти-Была некая идеаогия.Появились пути-Теперь это только БОНУС ИМХО Ничего более.

Вы думаете все у кого Сила-Все они олицетворяют Тьму?ХеХ НЕТ.
Поменяй Сейчас обилы местами То Весь Хад был бы не с силой,а с сердцем.Народ гонится за бонусом а не затем чт он с собой несёт=)))

Очень мало людей которые берут путь именно потому что он им близок.Но такие есть.Респект РЗВ И ДХ ....

Пути в топку! Склоны на Сцену!

П.С Зато С Сердцем путь легче качать одни Тёмные кругом....

Воин Света... 13.02.2007 16:50

А ты, Ибо, как думаешь?...:cool: Даже не хочу говорить о Свете, добре, добродетелей великих в людях... :o Ну, вот даже в игре - читай политику - Мафия объявляет войну Демонам - за тьму вступается Nerp... где же ты, Chester, Vlastelin, Aectann?... или вы не считаете правильным помогать нейтралу, пусть даже в войне с тьмой?... может ещё не все накопили на +4?!...:( Сколько можно по лесу ходить, в шахте торчать - когда войны начнутся, причём войны за свою склонность?... Занимаетесь каждый своими заботами - не ждите Света от других...:(

W_I_T 13.02.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от Воин Света...
А ты, Ибо, как думаешь?...:cool: Даже не хочу говорить о Свете, добре, добродетелей великих в людях... :o Ну, вот даже в игре - читай политику - Мафия объявляет войну Демонам - за тьму вступается Nerp... где же ты, Chester, Vlastelin, Aectann?... или вы не считаете правильным помогать нейтралу, пусть даже в войне с тьмой?... может ещё не все накопили на +4?!...:( Сколько можно по лесу ходить, в шахте торчать - когда войны начнутся, причём войны за свою склонность?... Занимаетесь каждый своими заботами - не ждите Света от других...:(

Её нету! Глянь пост выше там есть ответ и на этот вопросс.

Воин Света... 13.02.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Её нету! Глянь пост выше там есть ответ и на этот вопросс.

А что, для того, чтобы быть Светлыми и бороться с тьмой, нам нужна склонность?...:confused: :( :mad: :eek: :o

W_I_T 13.02.2007 17:47

Цитата:

А что, для того, чтобы быть Светлыми и бороться с тьмой, нам нужна склонность?...:confused: :( :mad: :eek: :o

нет ни Светлых ни Тьмы...! Откуда это? Сердце-Это не Свет.Сила-Это не Тьма....

Воин Света... 13.02.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от W_I_T
нет ни Светлых ни Тьмы...! Откуда это? Сердце-Это не Свет.Сила-Это не Тьма....

Давай, заканчивай народ развращать...:) Как это нет Света?!... Как это нет тьмы?!!!... забудь про склонности...забудь про пути... Помни про Свет и твой долг бороться с тьмой...:)

Колян 13.02.2007 18:16

Цитата:

Давай, заканчивай народ развращать...:) Как это нет Света?!... Как это нет тьмы?!!!... забудь про склонности...забудь про пути... Помни про Свет и твой долг бороться с тьмой...:)

И ак ты интересно рахделишь игроков на свет и тьму? Выведешь всех на главную площадь и попросишь светлых налево,темных направо?:)

Ежикий 13.02.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Колян
И ак ты интересно рахделишь игроков на свет и тьму? Выведешь всех на главную площадь и попросишь светлых налево,темных направо?:)

я во тьму)))))):D :D :D :D

Колян 13.02.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Ежикий
я во тьму)))))):D :D :D :D

Я тоже:)

Воин Света... 13.02.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Колян
Я тоже:)

Ну ты-то с магом, фавором пойдёте за тьму - значит обязательно найдутся Chester, Otrava, Ибо, Vlastelin, которые пойдут за Свет и потянут за собой народ:) на весё-ёлую полуторачасовую мясобойню?...;)

Колян 13.02.2007 19:12

Цитата:

Ну ты-то с магом, фавором пойдёте за тьму - значит обязательно найдутся Chester, Otrava, Ибо, Vlastelin, которые пойдут за Свет и потянут за собой народ:) на весё-ёлую полуторачасовую мясобойню?...;)

Ага)) особенно властелин который почему то носит бывший значок тьмы... То же мне светлый...

Маг Древности 13.02.2007 19:12

Темный я )

Воин Света... 13.02.2007 19:12

Цитата:

Хоть может я с Фавором и загнул?...:D

Ежикий 13.02.2007 19:12

Цитата:

в принцыпе есть 3 стороны:
1) свет
2)тьма
3) тень( кто читал Танцующего с тенями поймет;) )

3 мне ближе :D и клан УжО есть))):D

favor1t 13.02.2007 19:13

Ты что, я самый темный в этой игре, темнее меня, только негр у которого светлые отметины возле ника

W_I_T 13.02.2007 19:31

На Щёт прикола Что Властелин пойдёт за свет Это зря=))) :D

Рньше Штурм был оицитворением Света,После *смены правительства* олицитворение идиального Тёмного Клана-Времена меняются=)))

К *Светлым* разве что РЗВ И Патриотов можно отнести

К *Тёмным* Все отсальные Кланы(Кроме 2-3-х кланов)

Маг Древности 13.02.2007 19:47

нет здесь темных кланов ))

есть отдельные сборища людей которые пускают сопли доказывая что они темные ))

Я ЧеловеГ 13.02.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
нет здесь темных кланов ))

есть отдельные сборища людей которые пускают сопли доказывая что они темные ))

Ты сопли пускал?))
Я нет и не собираюсь)

Khashidius 13.02.2007 21:23

Ой блин опять тажа мелодия только слова другие. НЕТУ сейчас не Тьмы не Света ( к сожалению моему) Я был светлым с самого начала. Воевал и против фавора и против Мага. Сейчас же смотря назад я понимаю что отыгрыш удавался единицам - Скелет, Честер, Муорн...кто ещё наверное забыл некоторых, но всё же. Да и посмотрите в основном в игре остались как раз тёмные, порядка так такового нет. Хаос - ДХ респект сохранили себя. Если б вернули склоны - вот тогда бы мы посмотрели. Хотя можно опрос организовать кто кем себя считает

Черный_Принц 13.02.2007 21:49

а где его брать этот путь

Santos de Almas 13.02.2007 21:57

Вложений: 1
Читал тему, а параллельно сидел в храме.. глянул на персов в локации и вот результат (это я еще ниже не спускался по скроллингу =).. 13 путей силы на 10 путей сердца.. в принципе, нормально.. :

Маг Древности 13.02.2007 22:14

развелось..как тараконов прямо..под нож вас надо всех )) светлячки ))

W_I_T 13.02.2007 22:18

Совпадение=)))

Khashidius 13.02.2007 22:20

Маг ну неужели всех...а как же я ))))))))), а вообще если б сейчас свет ввели и Тьму то я б из Храма не выходил ))

Часовой пояс GMT +4, время: 11:05.