![]() |
Путь сердца
Вот смотрю я рейтинки, хожу по локациям и думаю.. почему так мало людей с путём Сердца? Среди хаев вооще нечего и говорить.... Вобщем как по-вашему, почему так?
|
хехе..пора светляков в красную книгу заносить :)..точнее черную,..и добивать их в конец :)
|
потому что бесполезный путь, тобиш бонусы, ярость только на 50 уровня будет норм процент урона давать, а шипы бестолковые так как сейчас одни танки да увороты одних хрен пробьеш, других соответственно не попадеш...
снимут умения считай расправу можно отправлять на свалку кроме брони и шлема, ну возможно ещё пояс в обиходе останется........ в общем меня занесло уже не туда ))) |
Да,толку от этого бонуса вообще не ощущается:( Я бы давным давно взял вампиризм,просто формулировка пути сердца ко мне больше подходит:)
|
Даже магический бонус, хотя и является довольно сильным, все-таки бесполезен в боях 1*1... В отличии от того же бонуса силы. Хотя магов не так уж много - это тоже дает о себе знать. Насколько мне известно, путь сердца берут в основном из принципиальных соображений. Он попросту менее выгоден, чем путь силы или разума
|
Ну, видимо, вампиров все боятся... на ком же еще им путь качать?
|
Цитата:
|
ну как чел с путем силы хочу сказать то что вампирик жизни прибавляет соответственно можно быстро хп воостановить такими боями на арене и идти снова работать) (ну эт про лес)
|
Сердце рулит с разумом!
|
сказал человек с 0ми ступенями:p тьма рулит. но нехватка зеленых мишеней особено чувствуется когда хочется прокачать ступень =/
|
2Inquisitorium
Особенно в баре=) |
Цитата:
|
Бонус с яростью будет эфективен с 3 ступени тока и если ты крит и удары у тебя под 200 - 300...а так....ну шипы ещё более менее.....вот если бы можно было совмещать шипы и вампиризм...ууу...было бы круто))
|
NewLawer
И что помогает тебе ярость в магии? |
Цитата:
иди в бар)) там демоны обычно тусуют) |
Цитата:
да да) ярость это если подумать теперь не такой уж и плохой бонус стал :) даже можно сказать теперь не обидно). на 3 ступене с пушкой+4 у меня гдето 30-40 урона прибавилось... ЗЫ спасибо что опять ярость и стойкость по 5% сделали :) иначе не чувствовалось совсем :) |
Вот често Путь-глупый бонус и ничего более. Срать,срать Я Хотел. (с) Галыгин.
Были склоннсти-Была некая идеаогия.Появились пути-Теперь это только БОНУС ИМХО Ничего более. Вы думаете все у кого Сила-Все они олицетворяют Тьму?ХеХ НЕТ. Поменяй Сейчас обилы местами То Весь Хад был бы не с силой,а с сердцем.Народ гонится за бонусом а не затем чт он с собой несёт=))) Очень мало людей которые берут путь именно потому что он им близок.Но такие есть.Респект РЗВ И ДХ .... Пути в топку! Склоны на Сцену! П.С Зато С Сердцем путь легче качать одни Тёмные кругом.... |
А ты, Ибо, как думаешь?...:cool: Даже не хочу говорить о Свете, добре, добродетелей великих в людях... :o Ну, вот даже в игре - читай политику - Мафия объявляет войну Демонам - за тьму вступается Nerp... где же ты, Chester, Vlastelin, Aectann?... или вы не считаете правильным помогать нейтралу, пусть даже в войне с тьмой?... может ещё не все накопили на +4?!...:( Сколько можно по лесу ходить, в шахте торчать - когда войны начнутся, причём войны за свою склонность?... Занимаетесь каждый своими заботами - не ждите Света от других...:(
|
Цитата:
Её нету! Глянь пост выше там есть ответ и на этот вопросс. |
Цитата:
|
Цитата:
нет ни Светлых ни Тьмы...! Откуда это? Сердце-Это не Свет.Сила-Это не Тьма.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Темный я )
|
Цитата:
|
Цитата:
1) свет 2)тьма 3) тень( кто читал Танцующего с тенями поймет;) ) 3 мне ближе :D и клан УжО есть))):D |
Ты что, я самый темный в этой игре, темнее меня, только негр у которого светлые отметины возле ника
|
На Щёт прикола Что Властелин пойдёт за свет Это зря=))) :D
Рньше Штурм был оицитворением Света,После *смены правительства* олицитворение идиального Тёмного Клана-Времена меняются=))) К *Светлым* разве что РЗВ И Патриотов можно отнести К *Тёмным* Все отсальные Кланы(Кроме 2-3-х кланов) |
нет здесь темных кланов ))
есть отдельные сборища людей которые пускают сопли доказывая что они темные )) |
Цитата:
Ты сопли пускал?)) Я нет и не собираюсь) |
Ой блин опять тажа мелодия только слова другие. НЕТУ сейчас не Тьмы не Света ( к сожалению моему) Я был светлым с самого начала. Воевал и против фавора и против Мага. Сейчас же смотря назад я понимаю что отыгрыш удавался единицам - Скелет, Честер, Муорн...кто ещё наверное забыл некоторых, но всё же. Да и посмотрите в основном в игре остались как раз тёмные, порядка так такового нет. Хаос - ДХ респект сохранили себя. Если б вернули склоны - вот тогда бы мы посмотрели. Хотя можно опрос организовать кто кем себя считает
|
а где его брать этот путь
|
Вложений: 1
Читал тему, а параллельно сидел в храме.. глянул на персов в локации и вот результат (это я еще ниже не спускался по скроллингу =).. 13 путей силы на 10 путей сердца.. в принципе, нормально.. :
|
развелось..как тараконов прямо..под нож вас надо всех )) светлячки ))
|
Совпадение=)))
|
Маг ну неужели всех...а как же я ))))))))), а вообще если б сейчас свет ввели и Тьму то я б из Храма не выходил ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |