![]() |
Речку и рыбалку Хадану
Уважаемая Администрация у мну появилась идея и ее много кто поддержит!А что если в Хадане появиться локация(и) речка рыболовные места внести в торговля и изгоовления снасти, также возможность продавать рыбу,использовать для элей тока вот не как отдельную професия а так как свободное занятие, тоесть чтоб и шахтер и кузнец и даже жнец могли в свободное время отдохнуть на рыбалке!????
Просьба ответить!!!! |
Идиотская идея...
Ага, давайте из рыбьих шкур комплекты шить... бред... |
пусть будет только для восстановления бодрости
|
АААА)) "Комплект Ихтиандра" :D
воощето такая тема уже предлогалась много раз... и в ответ тишина |
ваще идея с рыбалкой хорошая...но как ресурс рыбу использовать глупо!ИМХО! лучше пусть она немного здоровья например востанавливает...ну или бодрости +5...не важно) хоть разнообразие будет)
кстати во многих играх это есть...в смысле рыбалка) |
Тема такая была ( лично предлагал ) пользуйтесь поиском :)
|
кстати если админам лень рисовать локацию, то можно например конкурс провести на лучший рисунок:) думаю хоть несколько вариантов но точно будет:)
|
!!!
ТОчно идея с хелсом и бодростью отпад и мона автоматические квэстики придумать типа трех молодцев или свеча в шахте!Веселее будет! Тем более что много кто за!))
|
+1
Я поддержываю ету идею
|
+10 Ideja prosta klas !!!!
|
вам нафига репутацию поставили??? чтобы вы не флудили в теме ,а ставили тому кто эту тему придумал
|
Есле появится рыбалка, то появится рыба, появится охота, появится птица и мясо, появится потребность в еде, появятся доп. расходы, Не останется Халявы и всё Пипец!
|
Если вводить рыбалку, то пусть алхимики смогут динамит делать))
А то какая рыбалка без парочки динамитных шашек?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
охота в определённом смысле уже есть - егерь! потребность в еде это лишнее...просто для разнообразия хочется чего-то ещё кроме арены,профы и лабиринта....рыбалка вполне подойдёт:D
|
+1
Тема отличная)) Но если вводить, то с дополнениями Коляна и Лисёнка))) |
Благодарю всех тех кто уже откликнулся и кто ещо откликнеться!!! Беззусловно идеи хорошие,тока вот правильно ктото заметил еду вводить в хадане НЕ НАДО!!!!! Это будет просто как развличение и способ бодрость поднять с хлсами! Что касаетса картинок самих рыб есть отлиныая игра РУсская рыбалка там отдельно в папке есть картинки сотни различных видов рыб, так что проблем с имегов рыб не будет!!!!!!Вдруг че могу предоставить но можете Админы и сами вытянуть игра находиться вот здеся rus-fish.ru!!
|
или еще можно Иллюзии добавить на тему рыбалки
|
Цитата:
|
Цитата:
я и заметил вроде бы:D а про картинки: наверняка даже если случится чудо и введут рыбалку,то картинки рисоваться будут, я думаю, а не браться где-то...да и как я уже говорил, можно типа конкурса сделать на лучшие рисунки для этого:) |
Цитата:
да да и я тож предлагал:D |
Идея сто процентов из неверлэндса)))
А давайте профу рыбака))) |
моно ради востановления
|
+1
помоему идея с рыбалкой и сконкурсом прикольная можно ещё профу с повором зделать чтоб он эту рыбу делал как закуски
|
идея хорошая хоть и не новая-тока пусть админы то,что есть до ума доведут
|
Невкоем случае рыбалку профай делать ненадо, можно чтоб во время рыбалки бодрость поднималась быстрее, а рыбу есть для поднятия HP.
Попробуя нарисовать пару рыбёшек. выставлю здесь. С уважением -Дед-мопед- |
+1
Рыбалку - можно, но не в виде профессии, а для души. Мол, удочку купил - и иди себе, рыбачь... :rolleyes: |
!
Цитата:
если бы идеи принимались и рассматривались думаю что повторов "оооочень" новых идей было бы гораздо меньше!!!:cool: |
Браво
Идея просто супер, рац предложение: предлагаю чтоб для повышения бодрости использовался товар в соединении, то-есть сушоная рыба (таранька) и пиво, соответственно и алхимикам работа найдётся. Тоесть и пиво превратится не в какойто виртуальный напиток от которого и толку то мало и рыбакам огого подспорье. Соответственно появится новая экономическая сфера
|
Вам бы лишь бы вводили все новое!!!Щас и так ввели в игру новую профу алхимиков!!!Вам что мало???Может хватит новых профессий???А то уже глаза разбегаются..не знаешь какая профа лучше)))
Теме:+1,но подождите немного...пусть щас все успокоется...щас и так немало в игру поводили... |
Только если и будете вводить...не делайте это как професиию..пусть каждый в игре может ходить на рыбалку)))А то что шахтеры и кузнецы не могут пойти на речку пивка попить с рыбкой(сушенной:))...
И сделайте так чтобы во время рыбалки бодрость востанавливалась..всетаки отдых))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:29. |