![]() |
Администраторам
Вот вопрос...почему администраторы Вы хотите отбить у игроков желание играть?...баланс 0...знаю вы проигнорируете мою тему....но почему не делать уровни и шмот с локациями, а урезать...да не смотрите Выт скока в Бк зарабатывают админы...всех денег не заработаете...плизз верните все в нормальное русло:D :D :D ...спасибо за внимание
|
+1!!!
|
Мну впинципе всё нравится(Почти всё)
Но вот 6 Месяцов назад-Често было лучше=))) ;) |
Люди, проснитесь! Это всего-лишь онлайн игра! хватит убивать своё время в ней, еще и реал есть, который гораздо важнее! Хватит ныть, зачем Вы здесь, чтобы играть и развлекаться, так играйте и развлекайтесь, а не привращайте онлайн в реал!
|
+1
правильно говоришь!
зачем думать над тем что урезать, убрать из игры? РОСТ не в урезании исчисляется! скажете балансировка, а что же этим сбалансировать можно?:cool: |
!
Цитата:
а я в реале как раз и живу с принципом "всех денег не заработаешь"! вот просто хочу опытом поделиться и сказать что это правильно! |
Давайте избирём человека, который приведёт баланс в порядок? Поможем админам. Вот я лично вижу дисбаланс в шмоте :). Вит в магии.
|
Цитата:
Баланса никакого никогда не будет, т.к. это не есть реально. Почему? Да потому-что всегда будут появлятся шмотки, комплекты, заклы, которые будут в сочитании с чем-то выглядеть круче, пойдут урезания...бальше без комментов. Баланс - это когда все сидели с одинаковыми шмотками для 4-6-го уровня и разница была только из-за статов, а сейчас, когда более 1000 шмоток(вроде бы) в базе никакого баланса быть не может |
Цитата:
Баланса не будет до тех пор пока на шмот будут недумая вешать стат, забывая о противоположном. |
Цитата:
Это Не Варкрафт и не КС ОН-ЛАЙН РПГ-Это больше чем Игра для Каждого человека.Ведь с обой паральльно играют 1000 людей и эмоции проявленные в игре такиеже(не все конечно) как и в Реале....;) |
Цитата:
Я Б с удольствием,но навязыватся нехочется.... Если поросят займусь этим в серьёз.А Магии в Хаддане действительно нету =((( |
Цитата:
Всегда будет шмот, будут заклинания, которіми публика не пользуется |
+1
|
Цитата:
Небудет если всё правильно делать :). |
Цитата:
Тут все сидят в масках и никто не знает кто он: злой шакал в реале может быть ботаном, которого во дворе 5-ти класники бьют, а злой спецназовец - нуб 5-го левела, которого этот ботан-шакал и обижает постоянно. мне мой друг говорил, что в онлайне сидят те, кому плохо в реале, я сам в этом с каждым днем вс1 больше убеждаюсь. Чувства, эмоции есть и в онлайне, но онлайн за вас ничего не сдалает, денег не заработает, семью не создаст. Онлайн - всего-лишь развлечение, которое им и должно оставаться |
Цитата:
Я еще не видел игры, в которой бы всё было в балансе, да и невозможно это |
Цитата:
|
Цитата:
Всему пример мой старый однокласник!Знаю его в жизни как ботана, не общительного человека, который муху не обидит и не скажет мата!...... Но когда я с ним общаюсь в icq с его стороны наблюдаю кучу матов и такие речи которые от него услишать в реальной жизни просто не реально! Так что мое мнение: Люди которые не могу набить морду в реале (шакалят в игре"но так не всегда", тихони начинают гнуть маты, примеров уйма), так что инет и он-лайн игры - САМОВЫРАЖЕНИЕ! А балан!Посмотрел много он-лайн игр!Там где хорошо, постоянно появляется что то типа ХНБ! |
Цитата:
"Ах вам живётся хорошо?! Ну ничё! Щас будет херово!" |
Цитата:
Всё же популярность игры будет лучше если 10 человек закинут по 10 баксов чем один 100 закинет)) А кто гониться за деньгами тот их и никогда не догонит |
Цитата:
|
Ну в чём-то с ами соглошусь,в чём-то нету.
По поводу неудачников в реале тоже частично правда,НО В виртуале большое время проводят несколько категорий Людей- 1.Люди от 18-45,работающие и оторым работа позваляет проводить много времени в виртуали или напрямую связана с ним(И Им это нравится) 2.Дети от 7-13(14),которым просто не чем занятся и в современном общество для многих из них компьютер и Виртуал уже с детства заменят Общение. 3.Те самые неудачливые люди из Реала,любых взрастов,кторые как-то реализуют свою жизнь в виртуальном мире. П пводу масок и.т.п.... Есть люди кому скромность,какие-то другие черты Характера или КОМПЛЕКСЫ Не позваляют реализовать истиное Я В Реальной Жизни. Есть Люди строго разгрничивающие РЕАЛ И ВИРТУАЛ....В Жизни Он это он,а в Виртуале некий ОБРАЗ.... ЕстьЛюди которые действительно опять же пытаются себя самореаизвать через компьютер(Здесь не только Интернет,Тотже Варик с КСом....) Вообщем есть Люди для которых К Примеру тот же Хаддан важнее Реала или стоит на однм уровне,или же чуть менее важен,или же они сосуществуют неразделимо.... НО Есть Люди для Которых-Это просто Игра и Развлечение-Надеюсь всё же таких Большинство. НО ТЕМ НЕМЕНИЕ ХАДДАН-ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА,КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОДОБНАЯ ОН-ЛАЙН РПГ.... |
Цитата:
нормально написано |
Цитата:
|
хватит гневить Посланников Богов ))))
2 аФтар темы Не сравнивай БК с Хадданом. Если Хаддан немного доработать, то БК и рядом с Хадданом не стоял для меня... да, здесь тяжело, но игра и создана для того чтобы мы (игроки) жаловались, а Админы нас слушали... Так происходит не всегда, но по крайней мере поверь - все темы учитываются и читаются ПБ. |
Можно я тоже поною немного ?? :)
|
Цитата:
я бы на тебя посмотрел где бы ты сидел, если полтора года вподряд отвечаешь на посты критиков )))) |
Цитата:
Ну Я Уже подтёр пост-ЭТО ПРОСТО ТУПО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ.... Ну Предложения и Клановы Топ нужно мне кажется читать чаще =))) |
Цитата:
Про БК и Хаддан!Хм...улыбнуло! Хотя ушол из Бк потому что он полностью стал коммерческим! |
БК-1-АЯ ОН-ЛАЙН РПГ,Имхо Серое окно,Тупо кара,тупо кач и БОЛЕЕ НЕЧИГО....!!!!
Непонимаю Людей Сидщих там Днями и Ночами!!! НО ИМЕННО С БК Надо пример брать Как балансить и какой Шмт должен быть!-Этого у них не отнять! Шмот в БК Всегда был,есть и наверное Всегда будет идеально всболансирован!!!! |
Цитата:
Там не баланс шмоток, там баланс статов!На 7 уровне и старше нельзя замутиться крито-уворотом без фирменного магазина "Берёзка" |
=)
|
хых может вспомнить старые добрые и начать ныть как при создании меч Штурм??? я пока в раздумьях))))
|
Ты ещё насчёт перчаток поной)
|
Ну что я могу сказать... Админам просто охота хорошо заработать. И они знают, что ели немного поднажать на нас, то им это добавит пару лишних $ на счет. Жаль, что просто они не могут поставить себя на наше место и не могут остановиться... Ждите продолжения БК :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что почти параметров нет ))) балансить то нечего ) там даже ты сбалансить всё сможешь ) |
Цитата:
там рулят не шмотки а статы, мну писал уже, выше! |
Цитата:
А Ты мну Уважаешь и любишь=))) Даже ты сможешь ГыГ :D А Параметры там есть просто они грамотно продуманны.... Я Бы с удовольствим бы побалансил и в Хаддане.... МОШТ Открыть Сервер тестовый на массовые эксперементы-Пусть каждый попробует что и как.... |
Цитата:
Идея:D :D :D Еще каждого админом сделать и вообще все будет в майонезе)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |