Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Администраторам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16323)

MorganXL 11.02.2007 10:44

Администраторам

Вот вопрос...почему администраторы Вы хотите отбить у игроков желание играть?...баланс 0...знаю вы проигнорируете мою тему....но почему не делать уровни и шмот с локациями, а урезать...да не смотрите Выт скока в Бк зарабатывают админы...всех денег не заработаете...плизз верните все в нормальное русло:D :D :D ...спасибо за внимание

Doggy Heart 11.02.2007 11:06

+1!!!

W_I_T 11.02.2007 15:42

Мну впинципе всё нравится(Почти всё)

Но вот 6 Месяцов назад-Често было лучше=)))

;)

ezmark 11.02.2007 15:48

Люди, проснитесь! Это всего-лишь онлайн игра! хватит убивать своё время в ней, еще и реал есть, который гораздо важнее! Хватит ныть, зачем Вы здесь, чтобы играть и развлекаться, так играйте и развлекайтесь, а не привращайте онлайн в реал!

SER GANT 11.02.2007 15:49

+1

правильно говоришь!
зачем думать над тем что урезать, убрать из игры? РОСТ не в урезании исчисляется! скажете балансировка, а что же этим сбалансировать можно?:cool:

SER GANT 11.02.2007 15:51

!

Цитата:

Сообщение от ezmark
Люди, проснитесь! Это всего-лишь онлайн игра! хватит убивать своё время в ней, еще и реал есть, который гораздо важнее! Хватит ныть, зачем Вы здесь, чтобы играть и развлекаться, так играйте и развлекайтесь, а не привращайте онлайн в реал!

а я в реале как раз и живу с принципом "всех денег не заработаешь"! вот просто хочу опытом поделиться и сказать что это правильно!

Ибо 11.02.2007 15:51

Давайте избирём человека, который приведёт баланс в порядок? Поможем админам. Вот я лично вижу дисбаланс в шмоте :). Вит в магии.

ezmark 11.02.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Ибо
Давайте избирём человека, который приведёт баланс в порядок? Поможем админам. Вот я лично вижу дисбаланс в шмоте :). Вит в магии.

Баланса никакого никогда не будет, т.к. это не есть реально. Почему? Да потому-что всегда будут появлятся шмотки, комплекты, заклы, которые будут в сочитании с чем-то выглядеть круче, пойдут урезания...бальше без комментов. Баланс - это когда все сидели с одинаковыми шмотками для 4-6-го уровня и разница была только из-за статов, а сейчас, когда более 1000 шмоток(вроде бы) в базе никакого баланса быть не может

Ибо 11.02.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от ezmark
Баланса никакого никогда не будет, т.к. это не есть реально. Почему? Да потому-что всегда будут появлятся шмотки, комплекты, заклы, которые будут в сочитании с чем-то выглядеть круче, пойдут урезания...бальше без комментов. Баланс - это когда все сидели с одинаковыми шмотками для 4-6-го уровня и разница была только из-за статов, а сейчас, когда более 1000 шмоток(вроде бы) в базе никакого баланса быть не может

Баланса не будет до тех пор пока на шмот будут недумая вешать стат, забывая о противоположном.

W_I_T 11.02.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от ezmark

Это Не Варкрафт и не КС ОН-ЛАЙН РПГ-Это больше чем Игра для Каждого человека.Ведь с обой паральльно играют 1000 людей и эмоции проявленные в игре такиеже(не все конечно) как и в Реале....;)

W_I_T 11.02.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ибо

Я Б с удольствием,но навязыватся нехочется.... Если поросят займусь этим в серьёз.А Магии в Хаддане действительно нету =(((

ezmark 11.02.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ибо
Баланса не будет до тех пор пока на шмот будут недумая вешать стат, забывая о противоположном.

Всегда будет шмот, будут заклинания, которіми публика не пользуется

нерг 11.02.2007 17:20

+1

Ибо 11.02.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от ezmark
Всегда будет шмот, будут заклинания, которіми публика не пользуется

Небудет если всё правильно делать :).

ezmark 11.02.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Это Не Варкрафт и не КС ОН-ЛАЙН РПГ-Это больше чем Игра для Каждого человека.Ведь с обой паральльно играют 1000 людей и эмоции проявленные в игре такиеже(не все конечно) как и в Реале....;)

Тут все сидят в масках и никто не знает кто он: злой шакал в реале может быть ботаном, которого во дворе 5-ти класники бьют, а злой спецназовец - нуб 5-го левела, которого этот ботан-шакал и обижает постоянно.

мне мой друг говорил, что в онлайне сидят те, кому плохо в реале, я сам в этом с каждым днем вс1 больше убеждаюсь.

Чувства, эмоции есть и в онлайне, но онлайн за вас ничего не сдалает, денег не заработает, семью не создаст.

Онлайн - всего-лишь развлечение, которое им и должно оставаться

ezmark 11.02.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Ибо
Небудет если всё правильно делать :).

Я еще не видел игры, в которой бы всё было в балансе, да и невозможно это

Ибо 11.02.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от ezmark
Я еще не видел игры, в которой бы всё было в балансе, да и невозможно это

сочувствую=) я как раз щас нашёл балансную игру) охото хадду помоч но видимо не хотят.

Забытый всеми 11.02.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ezmark
Тут все сидят в масках и никто не знает кто он: злой шакал в реале может быть ботаном, которого во дворе 5-ти класники бьют, а злой спецназовец - нуб 5-го левела, которого этот ботан-шакал и обижает постоянно.

мне мой друг говорил, что в онлайне сидят те, кому плохо в реале, я сам в этом с каждым днем вс1 больше убеждаюсь.

Чувства, эмоции есть и в онлайне, но онлайн за вас ничего не сдалает, денег не заработает, семью не создаст.

Онлайн - всего-лишь развлечение, которое им и должно оставаться

+1! тебя всегда в этом поддерживал!Ведь смотря на монитор ты не узнаешь про человека ничего кроме его статов, какой на нём шмот и т. д.
Всему пример мой старый однокласник!Знаю его в жизни как ботана, не общительного человека, который муху не обидит и не скажет мата!......
Но когда я с ним общаюсь в icq с его стороны наблюдаю кучу матов и такие речи которые от него услишать в реальной жизни просто не реально!
Так что мое мнение: Люди которые не могу набить морду в реале (шакалят в игре"но так не всегда", тихони начинают гнуть маты, примеров уйма), так что инет и он-лайн игры - САМОВЫРАЖЕНИЕ!

А балан!Посмотрел много он-лайн игр!Там где хорошо, постоянно появляется что то типа ХНБ!

Ибо 11.02.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми

Посмотрел много он-лайн игр!Там где хорошо, постоянно появляется что то типа ХНБ!

Так и есть...

"Ах вам живётся хорошо?! Ну ничё! Щас будет херово!"

-Freedom_Mistrall- 11.02.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Забытый всеми
А балан!Посмотрел много он-лайн игр!Там где хорошо, постоянно появляется что то типа ХНБ!

Согласен на все 100... Тоже был во многих проектахи многие проекты именно испортлись от жаднасти админов...
Всё же популярность игры будет лучше если 10 человек закинут по 10 баксов чем один 100 закинет)) А кто гониться за деньгами тот их и никогда не догонит

Забытый всеми 11.02.2007 17:56

Цитата:

Сообщение от Ибо
Так и есть...

"Ах вам живётся хорошо?! Ну ничё! Щас будет херово!"

100%!Или еще лутше!Хотите красиво жить, платите!Мне жальче что это стало лозунгом почти всех он-лайн игр!(Но с другой стороны, без фин. помощи админу тяжело содержать проект!)

W_I_T 11.02.2007 18:01

Ну в чём-то с ами соглошусь,в чём-то нету.
По поводу неудачников в реале тоже частично правда,НО

В виртуале большое время проводят несколько категорий Людей-
1.Люди от 18-45,работающие и оторым работа позваляет проводить много времени в виртуали или напрямую связана с ним(И Им это нравится)
2.Дети от 7-13(14),которым просто не чем занятся и в современном общество для многих из них компьютер и Виртуал уже с детства заменят Общение.
3.Те самые неудачливые люди из Реала,любых взрастов,кторые как-то реализуют свою жизнь в виртуальном мире.

П пводу масок и.т.п....

Есть люди кому скромность,какие-то другие черты Характера или КОМПЛЕКСЫ Не позваляют реализовать истиное Я В Реальной Жизни.
Есть Люди строго разгрничивающие РЕАЛ И ВИРТУАЛ....В Жизни Он это он,а в Виртуале некий ОБРАЗ....
ЕстьЛюди которые действительно опять же пытаются себя самореаизвать через компьютер(Здесь не только Интернет,Тотже Варик с КСом....)

Вообщем есть Люди для которых К Примеру тот же Хаддан важнее Реала или стоит на однм уровне,или же чуть менее важен,или же они сосуществуют неразделимо....
НО Есть Люди для Которых-Это просто Игра и Развлечение-Надеюсь всё же таких Большинство.

НО ТЕМ НЕМЕНИЕ ХАДДАН-ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА,КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОДОБНАЯ ОН-ЛАЙН РПГ....

Забытый всеми 11.02.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Ну в чём-то с ами соглошусь,в чём-то нету.
По поводу неудачников в реале тоже частично правда,НО

В виртуале большое время проводят несколько категорий Людей-
1.Люди от 18-45,работающие и оторым работа позваляет проводить много времени в виртуали или напрямую связана с ним(И Им это нравится)
2.Дети от 7-13(14),которым просто не чем занятся и в современном общество для многих из них компьютер и Виртуал уже с детства заменят Общение.
3.Те самые неудачливые люди из Реала,любых взрастов,кторые как-то реализуют свою жизнь в виртуальном мире.

П пводу масок и.т.п....

Есть люди кому скромность,какие-то другие черты Характера или КОМПЛЕКСЫ Не позваляют реализовать истиное Я В Реальной Жизни.
Есть Люди строго разгрничивающие РЕАЛ И ВИРТУАЛ....В Жизни Он это он,а в Виртуале некий ОБРАЗ....
ЕстьЛюди которые действительно опять же пытаются себя самореаизвать через компьютер(Здесь не только Интернет,Тотже Варик с КСом....)

Вообщем есть Люди для которых К Примеру тот же Хаддан важнее Реала или стоит на однм уровне,или же чуть менее важен,или же они сосуществуют неразделимо....
НО Есть Люди для Которых-Это просто Игра и Развлечение-Надеюсь всё же таких Большинство.

НО ТЕМ НЕМЕНИЕ ХАДДАН-ЭТО НЕ ПРОСТО ИГРА,КАК И ЛЮБАЯ ДРУГАЯ ПОДОБНАЯ ОН-ЛАЙН РПГ....

нормально написано

Красный Змей 11.02.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от W_I_T

+2 =)

Born 2 kill 11.02.2007 18:09

хватит гневить Посланников Богов ))))

2 аФтар темы
Не сравнивай БК с Хадданом. Если Хаддан немного доработать, то БК и рядом с Хадданом не стоял для меня... да, здесь тяжело, но игра и создана для того чтобы мы (игроки) жаловались, а Админы нас слушали... Так происходит не всегда, но по крайней мере поверь - все темы учитываются и читаются ПБ.

Маг Древности 11.02.2007 18:11

Можно я тоже поною немного ?? :)

Born 2 kill 11.02.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Кстати Я Проводил Эксперемент тупо Обнаявляя Страничу Сайласа и Дюка с прфелем....

У Сайласа примерно так На Гл Странице Форума.,Общий Форум.На главной.,Общий.,Беседка.,На Г.Странице....

У Дюка график по сложнее

Либо в приёмной,либо на общем,либо Новости....

Ну Это не в упрёк-Просто тупо Решил поэксперементировать=)))

я бы на тебя посмотрел где бы ты сидел, если полтора года вподряд отвечаешь на посты критиков ))))

W_I_T 11.02.2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
я бы на тебя посмотрел где бы ты сидел, если полтора года вподряд отвечаешь на посты критиков ))))

Ну Я Уже подтёр пост-ЭТО ПРОСТО ТУПО ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ....

Ну Предложения и Клановы Топ нужно мне кажется читать чаще =)))

Забытый всеми 11.02.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
хватит гневить Посланников Богов ))))

2 аФтар темы
Не сравнивай БК с Хадданом. Если Хаддан немного доработать, то БК и рядом с Хадданом не стоял для меня... да, здесь тяжело, но игра и создана для того чтобы мы (игроки) жаловались, а Админы нас слушали... Так происходит не всегда, но по крайней мере поверь - все темы учитываются и читаются ПБ.

Про БК и Хаддан!Хм...улыбнуло!
Хотя ушол из Бк потому что он полностью стал коммерческим!

W_I_T 11.02.2007 18:40

БК-1-АЯ ОН-ЛАЙН РПГ,Имхо Серое окно,Тупо кара,тупо кач и БОЛЕЕ НЕЧИГО....!!!!

Непонимаю Людей Сидщих там Днями и Ночами!!!

НО ИМЕННО С БК Надо пример брать Как балансить и какой Шмт должен быть!-Этого у них не отнять! Шмот в БК Всегда был,есть и наверное Всегда будет идеально всболансирован!!!!

Забытый всеми 11.02.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от W_I_T
БК-1-АЯ ОН-ЛАЙН РПГ,Имхо Серое окно,Тупо кара,тупо кач и БОЛЕЕ НЕЧИГО....!!!!

Непонимаю Людей Сидщих там Днями и Ночами!!!

НО ИМЕННО С БК Надо пример брать Как балансить и какой Шмт должен быть!-Этого у них не отнять! Шмот в БК Всегда был,есть и наверное Всегда будет идеально всболансирован!!!!

Там не баланс шмоток, там баланс статов!На 7 уровне и старше нельзя замутиться крито-уворотом без фирменного магазина "Берёзка"

Маг Древности 11.02.2007 18:46

=)

С.Л.О.Н. 11.02.2007 18:54

хых может вспомнить старые добрые и начать ныть как при создании меч Штурм??? я пока в раздумьях))))

DarkFlame 11.02.2007 19:09

Ты ещё насчёт перчаток поной)

Хранитель Клинка 11.02.2007 19:09

Ну что я могу сказать... Админам просто охота хорошо заработать. И они знают, что ели немного поднажать на нас, то им это добавит пару лишних $ на счет. Жаль, что просто они не могут поставить себя на наше место и не могут остановиться... Ждите продолжения БК :cool:

MorganXL 11.02.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Ну что я могу сказать... Админам просто охота хорошо заработать. И они знают, что ели немного поднажать на нас, то им это добавит пару лишних $ на счет. Жаль, что просто они не могут поставить себя на наше место и не могут остановиться... Ждите продолжения БК :cool:

вово

Born 2 kill 11.02.2007 19:25

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Шмот в БК Всегда был,есть и наверное Всегда будет идеально всболансирован!!!!

потому что почти параметров нет ))) балансить то нечего ) там даже ты сбалансить всё сможешь )

Забытый всеми 11.02.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
потому что почти параметров нет ))) балансить то нечего ) там даже ты сбалансить всё сможешь )

там рулят не шмотки а статы, мну писал уже, выше!

W_I_T 11.02.2007 19:33

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

А Ты мну Уважаешь и любишь=))) Даже ты сможешь ГыГ :D

А Параметры там есть просто они грамотно продуманны....

Я Бы с удовольствим бы побалансил и в Хаддане....

МОШТ Открыть Сервер тестовый на массовые эксперементы-Пусть каждый попробует что и как....

Хранитель Клинка 11.02.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от W_I_T

МОШТ Открыть Сервер тестовый на массовые эксперементы-Пусть каждый попробует что и как....

Идея:D :D :D

Еще каждого админом сделать и вообще все будет в майонезе))))))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.