![]() |
Создаю сайты.
Создаю сайты на основах CMS, На самописных движках, дизайн, ре-дизайн, верстка.
Есть примеры. ICQ- 237860196 e-mail: daniken@one.lv |
Один из примеров на самописном движке:
http://ingeners.territory.ru |
Функционально движка + админки ?
Стоимость работ и т.д. |
Цитата:
да! Стоимость работ зависит от того что и на чем нужно. |
UP
|
UP
|
АП
|
Ну хоть примерно цены...
|
На основе CMS фулл сайт от 50$ до 100$ ) На Самописном движке от 100$ до 250$ Если это сайт для клана ) Если это и-нет магазин или что покруче клансайта то уже цены зависят от проводимых работ.
|
Мммм, а вы уверены что кто-то будет вам готов платить такие деньги ?:)
Если уже покупать сайт за реал на самописном двиге+дизайн, лучше уже обратиться к дизайнерам из БК. |
Ой ой... ))) Чем же они делают лучше? ) НЕЧЕМ! ) Дизайн можно нарисовать любой ) Так что если Вам что-то угодно так и обращайтесь к своим дизайнерам из БК... )
А кому надо будет тот обратится ко мне... у вас у самих то посмотрите какой клановый сайт... )))) А сдесь только реклама услуг )) Я и мои коллеги только этим форумом не зарабатываем ) Клиентов достаточно ) |
*
|
Цитата:
|
А кто берёт большие деньги за НЕСАМОПИСНЫЙ движок ??? Я же написал на ЦМС 50-100 )) На Самописном уже совсем другое... И давайте Выы все со своими умными постами напишите это где-то в другом месте а здесь давай по делу!
|
**
|
ты в курсе малыш что тебя блочить можно? Ты сейчас чёрным рынком занимаешься ))) А уж если вынес предложение, то делай его за игровую валюту...
зы Хотя бы написал что за змн а не за баксы делаешь :) |
Малышь...
Ап кароче )) |
Цитата:
Любой, кто делает это официально и качественно. Цитата:
Вам же со своими постами, рекламирующими услуги за реальные деньги, нужно идти на совершенно другой форум. |
Вообще лично я считаю, что сумма в 50 у.е. это вообще смешно для сайта с дизайном ДАЖЕ тод готовую систему управления контентом, может быть это вообще обманка? Я лично к этому больше всего склоняюсь...
|
Цитата:
Скажешь, как отрежешь...:) :) :) P.S. Персонаж заблокирован. Причина: рвс;) |
Цитата:
|
Цитата:
во во ))) хотя не всегда так ))) |
Ясно буду знать.... Будем драть особенно с игроков Haddan'a в 3 раза больше! ))) А за качество я отвечаю!
Вы сами то кто на меня тут кидается наверно половину не отличите тег <b> от <i> ))) |
Цитата:
точно, а также <u> забыл добавить... :D :D :D ржунИмагу |
Нужно тему закрывать тут не базар, и не сайт рекламмы программистов, конечно я не спорю, что бывает и что и вправду берут 50$, но... Но обычная цена за средний сайт с CMS:
1. Дизайн - от 400$ (делает дизайнер) 2. Код - от 300$ (делает программист) 3. Верстка - 50 - 100$ (делает дизайнер или программист или верстальшик) Так что цены уж очень подозрительные. Поймите правильно низкая цена в 80% либо низкое качество, либо обман. Такая сейчас жизнь пошла =) За 50$ я бы только друзьям делал, а вообще я бы им бесплатно сделал, а за 50$ я б ничего делать не стал =) |
+1. за качество надо платить соотвествующе.
|
2 leosun
Ты не совсем прав. Например сайт клана ОС сделан вообще за монеты, а не за реал и при том не так дорого. Просто есть люди которые делают в удовольствие сайты, а есть которые чисто для наживы ) |
Цитата:
А в целом - ты прав, мало кто ценит труд веб-программера и дизайнера, вот и приходится работать за гроши..... |
Цитата:
Я думаю так же... А такие как leosun наверно когда просят 10 000 баксов за сайт так и не делают нечего... потому что никумо не надо за 10 000 )) А как вот за 200$ хороший сайт и за качество в ответе... ну всё сразу человек кидала и всё самое плохое о нём думают... ((( Радовались бы что делают за такие копейки... |
Цитата:
Да, жаль что уже давно мое хобби стало профессией, и теперь скажу честно - делаю только для выгоды... А насчет наживи - обижаете, я думаю, что Вам за работу тоже платят... А программирование - это моя работа. Причем не из самых легких нужно сказать. А что за игровые деньги - так наверное и разработчик играет =) ему так удобнее было и приятно, что его сайт у одного их кланов в игре =) Цитата:
Я же написал, что сумма в среднем около 1000 $ а не 10k, это первое, второе мы составляем договор, а не работает по "черным" схемам, третье я не представляю и художника и программиста в одном лице, четвертое за 200$ можно только поставить PHPNuke или еще что-нибудь, натянуть на него стандартную шкуру, и научить работать пользователя в админки. Иначе вы бетенька - работаете себе в убыток. Хотя сколько еще добрых любей на свете. |
Ну а я не говорил что я один работаю... ))) Наверное яишком добрый... Будем цены поднимать... )
|
**
|
Прости человече подобный топ еще один повод порекламится http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=10581 Создание сайтов !Работу все видели а цены смех!
|
Типо нереальный фрилансер? )) Смех то точно там....
|
Ту ты никого не найдешь, кто бы был готов незнакомому человеку даже 200 баксов..сам подумай..гарантий никаких...кинуть легко...асю,мыло, ник поменять легко..сделать что нибудь в аванс..дело 2 часов...
Тут тебя никто незнает...и дела вести небудет... Если кому то и правда надо хороший сайт..они пойдут в агентство для этого существующие..или найдут Известного человека в БК, занимающегося этим делом.. ИМХО |
А сайт ОС дырявый :-)
|
|
Цитата:
и правда, почему эт дырявый? А сказано, надо и Б сказать |
а откуда там трояны ?? :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |