Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Политика (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=153)
-   -   Пегасам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17525)

Nerp 02.03.2007 13:07

Пегасам

http://haddan.ru/blog.php?id=11760459 нападение на кланового персоонажа, прошу дать обьяснения, и такие "Dontes => просто я буду бить тебя" непойдут.
требую извинений. за вмешательство в клан вар, между прочим я был под ЭКВ, и я схлопотал увечье.
хотелосьбы ивидеть компенцацию я пять кабольтов и увеьче.

Dontes 02.03.2007 13:13

извени меня Нерп=))) на я те все кости переломаю =))):D

MAZDOK 02.03.2007 13:37

А хде там клан вар? Там тока Дон и перс из его ЧС еще и с кобальтами... Обсуждай с Доном свой выход изЧС...

Milloun 02.03.2007 14:47

Серег ты же знаешь что ты в ЧС у Донтеса? Чего тогда тему поднимаешь в политике? Тока не понятно почему под ЭКВ....

Public enemyRUS 02.03.2007 15:19

Что то не очень понятная политика ОП !

Ultima ratio 02.03.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от Public enemyRUS

в каком смысле?

CMETAHA_ru 02.03.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
в каком смысле?

вот и я не пойму почему еще не всех демонов в Храм загнали :D

Public enemyRUS 02.03.2007 15:28

Цитата:

в каком смысле?

А что здесь не понятного?

Ultima ratio 02.03.2007 15:30

Цитата:

Ну что означает термин "Не очень понятная политика"?

Ultima ratio 02.03.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
вот и я не пойму почему еще не всех демонов в Храм загнали :D

нас это неинтересует, там только Nerp нас интересует

П.С. Советуем клану демоны исключить оного дабы избежать конфликтов

Nerp 02.03.2007 15:32

Цитата:

Сообщение от Milloun
Серег ты же знаешь что ты в ЧС у Донтеса? Чего тогда тему поднимаешь в политике? Тока не понятно почему под ЭКВ....

а я и незнал, он постоянно пишет "тип просто так буду тя бить"
+ уважаемый маздок, с каких пор у вас поощряется нападения на клановых персов? отдайте мне маздока, и я покажу ему дарогу в храм.

Nerp 02.03.2007 15:34

Цитата:

Сообщение от Milloun

под зкв, потомучто нападал на евенго из мафии.

жжош 02.03.2007 15:36

Цитата:

Попробую разъяснить, как я все это понимаю. Персонаж Сердце: Воин, Разум: Рыцарь Nerp [20] Информация о персонаже
Раса: Человек находится в ЧС у персонажа Сила: Малефик, Разум: Рыцарь dontes [30] Информация о персонаже
Раса: Человек, еще с тех пор, как он был бесклановым. Вступая в клан демоны, не он не клан не решили этого вопроса с Донтесом, а так как Нерп не в клановом ЧС, а в личном, то кланы тут не при чом.

MAZDOK 02.03.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Nerp
отдайте мне маздока, и я покажу ему дарогу в храм.

Ну ты напугал) Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...

Nerp 02.03.2007 15:37

и вопче, не приборзели ли тут пегасы и кланы выгораживающие их? я невидел себя в ЧС донтеса, мне об этом токо тут и сказали. как и предпологал в топе о новом уставе пегасов, ЧС начали придумывать для отмазивания нападений на клановых. хороша политика, радует. сегодня нерп, завтра обьединение Пегасов и ИХ и затем весь хадд занесётся в ЧС.
з.ы. тему можно закрыть, политика кланов ИХ и Пегасов явно видна.

Milloun 02.03.2007 15:41

Нерп со всем уважением, с какого бодуна ты про политику ИХ говориш?
Вообщем как всегда ты сделал ВЫВОД из своих умозаключений.
В дальнейшем прошу не говорить о политике Клана в котором вы не состоите.

Public enemyRUS 02.03.2007 15:42

Цитата:

Ну что означает термин "Не очень понятная политика"?

Вопрос очень простой почему когда duch оскарбил Дона клан ОП предявил это всему клану за это оскабление , но когда Дон напал на кланого перса клан ОП снимает с себя ответсвеннось за эти действия говоря что он в личном ЧС? Так почему Дон не занес duch в личный ЧС? Поэтому и не понятно политика ОП? Или это и есть полтика ОП?

Ultima ratio 02.03.2007 15:45

Цитата:

Вопрос очень простой почему когда duch оскарбил Дона клан ОП предявил это всему клану за это оскабление , но когда Дон напал на кланого перса клан ОП снимает с себя ответсвеннось за эти действия говоря что он в личном ЧС? Так почему Дон не занес duch в личный ЧС? Поэтому и не понятно политика ОП? Или это и есть полтика ОП?

все просто:

dutch на момент оскорбления состоял в клане, а Nerp нет

жжош 02.03.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Nerp
и вопче, не приборзели ли тут пегасы и кланы выгораживающие их? я невидел себя в ЧС донтеса, мне об этом токо тут и сказали.

Хмм... Почему я об этом знаю уже давно, а ты только что узнал? Разве на тебя Донтес раньше не нападал? Почему эта тема всплыла с твоей стороны именно после провозглашения Пегасами своего новго устава?

Все отлично знают, какой ты мастер боломутить массы...

Nerp 02.03.2007 15:50

вот обьясните, я оскарблял донтеса??? твердо скажу нет, я ецо несуицыдник оскарблять пегасного чела. И я повторюсь, меня некто не уведомлял о этом ЧС!!!!! не донтес некто, я вижу это впервые. причины могу предположить, шакалил в лесу, когда без клана был, Донтес стал помогать, и ксожалению умер. а я че, я нечего, после этого он напал трижды с кровью на меня, или дважды, в то время когда меня у компа небыло, после пошол валить тар-иссу и как нестранно и она у него выйграла, я посмел отпустить поэтому поводу несколько шуток. всетаки прикольно было наблюдать как донтес в фуле +4 вызывает гору кабольтов против магички в фуле +0 с вкраплениями +2. посмеялся от души, но шутки были добродушними, повторяю, я не суицыдник чтобы оскарблять пегасов.

Nerp 02.03.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от жжош
Хмм... Почему я об этом знаю уже давно, а ты только что узнал? Разве на тебя Донтес раньше не нападал? Почему эта тема всплыла с твоей стороны именно после провозглашения Пегасами своего новго устава?

Все отлично знают, какой ты мастер боломутить массы...

тема поднималась уже на форуме, до этого и нераз, а по поводу баламутить, немогу несогласится, я всегда борюсь за справедливость, покрайней м ере старась.

Tingol 02.03.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Nerp
вот обьясните, я оскарблял донтеса??? твердо скажу нет, я ецо несуицыдник оскарблять пегасного чела. И я повторюсь, меня некто не уведомлял о этом ЧС!!!!! не донтес некто, я вижу это впервые. причины могу предположить, шакалил в лесу, когда без клана был, Донтес стал помогать, и ксожалению умер. а я че, я нечего, после этого он напал трижды с кровью на меня, или дважды, в то время когда меня у компа небыло, после пошол валить тар-иссу и как нестранно и она у него выйграла, я посмел отпустить поэтому поводу несколько шуток. всетаки прикольно было наблюдать как донтес в фуле +4 вызывает гору кабольтов против магички в фуле +0 с вкраплениями +2. посмеялся от души, но шутки были добродушними, повторяю, я не суицыдник чтобы оскарблять пегасов.

Видимо твои шутки показались обидными.

Mil 02.03.2007 15:55

Цитата:

все просто:

То бишь если Дач, вступит в какойто клан то ОП будет нападать исключительно на Дача?

Tingol 02.03.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Mil
То бишь если Дач, вступит в какойто клан то ОП будет нападать исключительно на Дача?

Если Датч вступит в какойто клан-мы будем требовать его исключения.

З.ы. Мил..от тебя такого вопроса не ожидал..помоему это очевидно.

Nerp 02.03.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Tingol
Видимо твои шутки показались обидными.

интиресно видеть человека в ЧС, себя в ЧС вот из за таких фраз: Ахахаха, на тиру кабов вызвал, сам победить не смог ахаха.
примерно так и было. потом в разговоре он сказал, что я буду ить фавора и если бы буЖ продолжать шакалить то и тебя, тип последние предупреЖдение. тоесть человек ставил мне какието рамки, при всем при том, что пегасы сейчас шакалят на безклановых. как эт там, вам незя нам можно. попахивает провокацией.

Mil 02.03.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Tingol
Если Датч вступит в какойто клан-мы будем требовать его исключения.

З.ы. Мил..от тебя такого вопроса не ожидал..помоему это очевидно.

Тингол смотри логику. За что Дач попал в ваш Чс?
За оскарбления Донтеса

За что попал Нерп в ЧС Донтеса?
Из за чего ХЗ, так и никто не ответил

Почему Дач не попал в ЧС Донтеса? точнее попал в ЧС сразу Пегасов всех, если Пегасы пропагандирую политику личных ЧС?
Дальше если всетаки у Пегасов присутствует понятие "личного ЧС", то почему остальные бойцы клана заходят в бои за Донтеса против НЕрпа и ко?
Не очень понятно как понятие "Личный ЧС" относится к внутриклановой политики ОП

Public enemyRUS 02.03.2007 16:03

Цитата:

все просто:

Так он сейчас состоит в клане. И Дон напал зная что клановый. Тогда вы как клан возьмите на себя ответстенность за своего соклановца за это нападение. А так получается что как выгодно ОП так мы трактуем свои действия.Поэтому и на понятна политика ОП.

Всесильный Маг Воды 02.03.2007 16:07

думаю было бы лучше если бы пегсы точно сказалибы чего добиваются и какие у них правела в клане!вот прочёл и сделал вывод что Дону просто хочется воевать...

Griff 02.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Nerp
интиресно видеть человека в ЧС, себя в ЧС вот из за таких фраз: Ахахаха, на тиру кабов вызвал, сам победить не смог ахаха.
примерно так и было.

Это фраза явно с издёвкой и насмешкой...
Я бы тоже не потерпел.

Tingol 02.03.2007 16:13

Отвечаю всем сразу.
Внутриклановую политику вам никто комментировать не будет.
Что касается внешней политики -за нее отвечаю не я.:p (и слава богу):D
За сим удаляюсь.
Все мною высказанное было моим ИМХО-не удержался увидев топ:)

Melgon 02.03.2007 16:14

А проще подождать, когда придет Дон и все сам всем скажет!

P.S. Серег , если бы ты мне так ответил, я бы тоже обиделся и нападал бы на тебя пока бы ты не извенился!

dutch 02.03.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Griff
Это фраза явно с издёвкой и насмешкой...
Я бы тоже не потерпел.

1) Знаеш что писал мне Донтес иногда - так что помолчали бы.

2) Неуже все еще не поняли что у ОП нет политики - как таковой -
просто оборзели - да еще урезали кач на ботах.

Все очень просто пигасы НЕ прошли проверку на силу. Стали сильными стали вести себя - гм. как бы это - "Неподобающим образом":D

MAZDOK 02.03.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от dutch

Вот те раз) Из твоих слов следует, что мы "урезали кач на ботах")) Хотя даже если и так, тебе то что переживать? в храме мы пока не урезали медитацию)

БегущийПоЛезвию 02.03.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от dutch

Все очень просто пигасы НЕ прошли проверку на силу. Стали сильными стали вести себя - гм. как бы это - "Неподобающим образом":D

Вот это точно.
Пора распространять защиту инквизиции на ВСЕХ бесклановых игроков. (исключение составляют люди из ЧС). Хотя и по поводу ЧС есть масса вопросов. Вот объявит тебя Донтес, что ты у него в ЧС. Без всякой причины. Прихоти ради. Не с той ноги встал. Да мало ли почему. И что тут сделаешь?

Администрации должно быть это выгодно.
Человек вкладывает реал (много не много - не важно. Вкладывает). Вступать в клан не хочет по какой-то причине. И ему такие люди как Донтес и иже с ним жить не дают. Не находясь в ЧС, просто захотелось покачаться. Знаю по своему примеру.

Упоение властью и вседозволеннотсь налицо. Только помните - чем больше шкаф, тем громче падает.

dutch 02.03.2007 16:30

Цитата:

Сообщение от MAZDOK
Вот те раз) Из твоих слов следует, что мы "урезали кач на ботах")) Хотя даже если и так, тебе то что переживать? в храме мы пока не урезали медитацию)

Млин вы че совсем себе возомнили Админами?;)

Поясняю для тех кто сильно бронирован. Администрация урезала кач на ботах - и пигасы стали всех пинать без разбора.

И вопрос с Нерпом возник ПОСЛЕ урезания кача на ботах администрацией, хотя до этого он без проблем был в клане демоны какое-то время - Что еще тебе маздок непонятно?

Dontes 02.03.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Nerp

Нерп ты прикрасно помниш о моих прозбах нетроготь моих друзей и нешакалить против моих подопичных =))
вот и я помню как тебя придупреждал и нераз =))) и нетолько тебя но всю вашу троицу=)))

а теперь я напомню ешё напомню твоему главе Юрик Долгорукий [14] что его я тоже предупреждал что ты уменя в чёрном списке и чтоб он имел введу что я буду тебя кровавить=)))

Нерп тыже мужик чёрт тебя подери , нечего слюни распускать на форуме , непозорся=))))

Адский Бодибилдер 02.03.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от MAZDOK

Все еще пол беды , но вот зачем вы урезали кач на ботах? ..и так рудно качаться , а вы еще сделали экспу на убывание ,верните все как было ...качаться невозможно..:(

пс ..а я то все думал ,кто кач на ботах урезал ...=)вот дач и раскрыл тайну ,ОП заничт ботов урезали))

dutch 02.03.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Tingol
Возвращаюсь изза таких провокаторов как Датч.
У Нерпа были проблемы с Доном ДО урезания кача на ботах.

Да ну - а вопросы возникли ПОСЛЕ ;)

Dontes 02.03.2007 16:37

Цитата:

Дим непутай политику клана и мои личные разборки с Нерпом =)))

тыже первый от меня узнал что я охочусь на эту троицу=)))

и хочу сразу всёх заверить что я буду кровавить ,,favor1t ,Nerp и Тар-Исса,,=)))

и я знаю что иты наних зуб имееш=)))

Kobra 02.03.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Nerp
тема поднималась уже на форуме, до этого и нераз, а по поводу баламутить, немогу несогласится, я всегда борюсь за справедливость, покрайней м ере старась.

Улыбнуло:D
Нерп я ж кажеться писал тебе заплати за выход из ЧС и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.