![]() |
Пегасам
http://haddan.ru/blog.php?id=11760459 нападение на кланового персоонажа, прошу дать обьяснения, и такие "Dontes => просто я буду бить тебя" непойдут.
требую извинений. за вмешательство в клан вар, между прочим я был под ЭКВ, и я схлопотал увечье. хотелосьбы ивидеть компенцацию я пять кабольтов и увеьче. |
извени меня Нерп=))) на я те все кости переломаю =))):D
|
А хде там клан вар? Там тока Дон и перс из его ЧС еще и с кобальтами... Обсуждай с Доном свой выход изЧС...
|
Серег ты же знаешь что ты в ЧС у Донтеса? Чего тогда тему поднимаешь в политике? Тока не понятно почему под ЭКВ....
|
Что то не очень понятная политика ОП !
|
Цитата:
в каком смысле? |
Цитата:
вот и я не пойму почему еще не всех демонов в Храм загнали :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что означает термин "Не очень понятная политика"? |
Цитата:
нас это неинтересует, там только Nerp нас интересует П.С. Советуем клану демоны исключить оного дабы избежать конфликтов |
Цитата:
+ уважаемый маздок, с каких пор у вас поощряется нападения на клановых персов? отдайте мне маздока, и я покажу ему дарогу в храм. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты напугал) Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе... |
и вопче, не приборзели ли тут пегасы и кланы выгораживающие их? я невидел себя в ЧС донтеса, мне об этом токо тут и сказали. как и предпологал в топе о новом уставе пегасов, ЧС начали придумывать для отмазивания нападений на клановых. хороша политика, радует. сегодня нерп, завтра обьединение Пегасов и ИХ и затем весь хадд занесётся в ЧС.
з.ы. тему можно закрыть, политика кланов ИХ и Пегасов явно видна. |
Нерп со всем уважением, с какого бодуна ты про политику ИХ говориш?
Вообщем как всегда ты сделал ВЫВОД из своих умозаключений. В дальнейшем прошу не говорить о политике Клана в котором вы не состоите. |
Цитата:
|
Цитата:
все просто: dutch на момент оскорбления состоял в клане, а Nerp нет |
Цитата:
Все отлично знают, какой ты мастер боломутить массы... |
вот обьясните, я оскарблял донтеса??? твердо скажу нет, я ецо несуицыдник оскарблять пегасного чела. И я повторюсь, меня некто не уведомлял о этом ЧС!!!!! не донтес некто, я вижу это впервые. причины могу предположить, шакалил в лесу, когда без клана был, Донтес стал помогать, и ксожалению умер. а я че, я нечего, после этого он напал трижды с кровью на меня, или дважды, в то время когда меня у компа небыло, после пошол валить тар-иссу и как нестранно и она у него выйграла, я посмел отпустить поэтому поводу несколько шуток. всетаки прикольно было наблюдать как донтес в фуле +4 вызывает гору кабольтов против магички в фуле +0 с вкраплениями +2. посмеялся от души, но шутки были добродушними, повторяю, я не суицыдник чтобы оскарблять пегасов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо твои шутки показались обидными. |
Цитата:
То бишь если Дач, вступит в какойто клан то ОП будет нападать исключительно на Дача? |
Цитата:
Если Датч вступит в какойто клан-мы будем требовать его исключения. З.ы. Мил..от тебя такого вопроса не ожидал..помоему это очевидно. |
Цитата:
примерно так и было. потом в разговоре он сказал, что я буду ить фавора и если бы буЖ продолжать шакалить то и тебя, тип последние предупреЖдение. тоесть человек ставил мне какието рамки, при всем при том, что пегасы сейчас шакалят на безклановых. как эт там, вам незя нам можно. попахивает провокацией. |
Цитата:
Тингол смотри логику. За что Дач попал в ваш Чс? За оскарбления Донтеса За что попал Нерп в ЧС Донтеса? Из за чего ХЗ, так и никто не ответил Почему Дач не попал в ЧС Донтеса? точнее попал в ЧС сразу Пегасов всех, если Пегасы пропагандирую политику личных ЧС? Дальше если всетаки у Пегасов присутствует понятие "личного ЧС", то почему остальные бойцы клана заходят в бои за Донтеса против НЕрпа и ко? Не очень понятно как понятие "Личный ЧС" относится к внутриклановой политики ОП |
Цитата:
|
думаю было бы лучше если бы пегсы точно сказалибы чего добиваются и какие у них правела в клане!вот прочёл и сделал вывод что Дону просто хочется воевать...
|
Цитата:
Это фраза явно с издёвкой и насмешкой... Я бы тоже не потерпел. |
Отвечаю всем сразу.
Внутриклановую политику вам никто комментировать не будет. Что касается внешней политики -за нее отвечаю не я.:p (и слава богу):D За сим удаляюсь. Все мною высказанное было моим ИМХО-не удержался увидев топ:) |
А проще подождать, когда придет Дон и все сам всем скажет!
P.S. Серег , если бы ты мне так ответил, я бы тоже обиделся и нападал бы на тебя пока бы ты не извенился! |
Цитата:
1) Знаеш что писал мне Донтес иногда - так что помолчали бы. 2) Неуже все еще не поняли что у ОП нет политики - как таковой - просто оборзели - да еще урезали кач на ботах. Все очень просто пигасы НЕ прошли проверку на силу. Стали сильными стали вести себя - гм. как бы это - "Неподобающим образом":D |
Цитата:
Вот те раз) Из твоих слов следует, что мы "урезали кач на ботах")) Хотя даже если и так, тебе то что переживать? в храме мы пока не урезали медитацию) |
Цитата:
Вот это точно. Пора распространять защиту инквизиции на ВСЕХ бесклановых игроков. (исключение составляют люди из ЧС). Хотя и по поводу ЧС есть масса вопросов. Вот объявит тебя Донтес, что ты у него в ЧС. Без всякой причины. Прихоти ради. Не с той ноги встал. Да мало ли почему. И что тут сделаешь? Администрации должно быть это выгодно. Человек вкладывает реал (много не много - не важно. Вкладывает). Вступать в клан не хочет по какой-то причине. И ему такие люди как Донтес и иже с ним жить не дают. Не находясь в ЧС, просто захотелось покачаться. Знаю по своему примеру. Упоение властью и вседозволеннотсь налицо. Только помните - чем больше шкаф, тем громче падает. |
Цитата:
Млин вы че совсем себе возомнили Админами?;) Поясняю для тех кто сильно бронирован. Администрация урезала кач на ботах - и пигасы стали всех пинать без разбора. И вопрос с Нерпом возник ПОСЛЕ урезания кача на ботах администрацией, хотя до этого он без проблем был в клане демоны какое-то время - Что еще тебе маздок непонятно? |
Цитата:
Нерп ты прикрасно помниш о моих прозбах нетроготь моих друзей и нешакалить против моих подопичных =)) вот и я помню как тебя придупреждал и нераз =))) и нетолько тебя но всю вашу троицу=))) а теперь я напомню ешё напомню твоему главе Юрик Долгорукий [14] что его я тоже предупреждал что ты уменя в чёрном списке и чтоб он имел введу что я буду тебя кровавить=))) Нерп тыже мужик чёрт тебя подери , нечего слюни распускать на форуме , непозорся=)))) |
Цитата:
Все еще пол беды , но вот зачем вы урезали кач на ботах? ..и так рудно качаться , а вы еще сделали экспу на убывание ,верните все как было ...качаться невозможно..:( пс ..а я то все думал ,кто кач на ботах урезал ...=)вот дач и раскрыл тайну ,ОП заничт ботов урезали)) |
Цитата:
Да ну - а вопросы возникли ПОСЛЕ ;) |
Цитата:
Дим непутай политику клана и мои личные разборки с Нерпом =))) тыже первый от меня узнал что я охочусь на эту троицу=))) и хочу сразу всёх заверить что я буду кровавить ,,favor1t ,Nerp и Тар-Исса,,=))) и я знаю что иты наних зуб имееш=))) |
Цитата:
Нерп я ж кажеться писал тебе заплати за выход из ЧС и все. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |