![]() |
Перехотелось играть
Уважаемые Админы неужели нельзя купить нормальные компы Выбрать нормального провайдера (невозможно стало играть) Наверно большинство со мной согласится страницы открываются по 1 мин выкидывает часто. Сделайте что нибудь
|
Клиент для игры сделайте:)
|
клиент не клиент, хоть что - нибудь! Тупим конкретно! в бою удар до 30 секунд грузится, ну и прочее не лучше!:mad: просто уже как не Игра, а нервотрёпка!
|
+ 1
|
Есть такое....
|
Странно у меня нормально..наверное потомучто из шахты не вылажу:D
|
у меня тоже все нормально..... все быстро.... только иногда бить не успеваю, потому что картинки оружия и защиты качаются... но я перед началом боя, открываю инфу каждого, чтобы картинки закачались )) и потом все "летает"
|
Цитата:
|
У меня всё быстро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделалиб клиент
или спец архивчики с картинками который заливается на комп (естественно по собственному желанию игрока) а при входе в игру картинки чтоб грузились с компа, а не сервака у меня тоже иногда бывает что долго грузятся картинки |
клиент в процессе разработки.
|
Цитата:
|
ну 1.2К мы тянем без проблем :)
|
У меня все отлично, небывает тормозов некогда+)):)
|
Цитата:
|
Есть игрушка Ганжаворс. Очень похожа на нашу. У них стоит 12!!! серверов... (стояло, когда я в нее играл. Счас может больше уже...)
|
Система такая - шахта - сервер с доменом mine.haddan.ru , локации и лес - сервер с доменом world.haddan.ru , арена - battle.haddan.ru
Всего три сервера, а нагрузка сокращается втрое! |
Цитата:
+1 |
Надо открыть благотворительный фонд на покупку сервера, каждый по баксу скинулся - и нету тормозов :)
|
Я с вами согласна!Особенно тормозит вечером.Часто выносит из игры, минуту или 2 нужно,чтобы перейти на другую локацию.Также половина сообщений не отправляется вечером.
|
Цитата:
это мы уже проходили.. когда онлайн было 20 человек в бета-тесте.. на форуме даже где то топ есть с благодарностью от Админов в помощи по сбору средств на новый сервак.. только тогда не было платных ресурсов в игре.. и за помощь в сборе народу плюшки давали в виде бонусов или html в инфу. |
Цитата:
ну вот и повторить бы акцию, тем более, что опыт уже есть :) я был бы не против заплатить, чтобы избавиться от раздражающего меня фактора |
все ж лучше ещё сделать архив
мне например будет удобней через браузер играть |
ну, это еще зависит от твоего инета ибо у меня только инфа тормозит, а всё остальное нормально
|
факт есть факт
|
те кто со Штатов играют, клиент не смогут скачать (((:(
|
А Новичкам,которые ещё не нашли себе игрушку-Будут лениться качать клиент=)))
) |
Цитата:
Еще стоит учитывать тот факт что многие играют не только из дома, но и с работы, а это накладывает ряд ограничений! Не считаю что сисады будут довольны что пользователи сети заливают на свои машины что-то не предусмотренное! Идея с парой цисков нормальна они стоят примерно по 75-150к у.е. так что "плюшки" тож долны быть соразмерными =)) |
все летает....когда провайдер глючит, то хад лагает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:42. |