![]() |
WELCOME BAHIRA!
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!:p
Любовь (жЫна моя любимая в Хаддане) приехала ко мне в Санкт-Петербург! Всем,кто хотит встретиться, увидеть её - можно собраться 5 марта (сегодня) в 18 часов на пл. Восстания, выход на Лиговский пр.:p :p :p |
)))в 18-00 можно))
|
как разпозноватся будем?)))))
|
увидишь целующихся ...нок и сразу поймешь!
жаль я не в питере |
я в хадде, 6апиши мне в личку - номер сотика дам!
так же желающим прити - делать всем! |
ну вот, а меня так в Питере не встречали((
P.S. с вас фотки;) |
Семейные или общественные?.. :rolleyes:
|
Цитата:
|
никаких фото.:))no rout no life (c)
|
Nothing 5 баллов!
Колян, мы соберём семейный совет этой ночью и подумаем :rolleyes: С уважением - Баги :rolleyes: |
азм есмь.)хорошо,что я завтра без машины,можно будет за здравие бутылку редса выпить.:))гг
|
Хочит, не хочит... Я уже выезжаю... А то ф пропке застряну исчо и не успею...
Буду занеприменно... И кстаи, можна былап и патише организоваццо... хых Мчусь уже... |
Сашк, помимо Ленки - ты первый человечек которого я непременно увидеть хочу, так что следи за дорогой, я тя жду :rolleyes:
С уважением - Баги :rolleyes: |
Нафиг за ними следить? За дорогами - то? Кстати, никто и не следит... а куда я из колеи денусь? хых
Таг, што без тени самнений и каких - либо валнений. Буду неприменно. |
Сашк - ты мой герой, хыхыхыхы :rolleyes:
Багира |
Да я в Питере не был но обязательно приеду на вас всех поглядеть а вы мну город покажете ? А то все надоело, да и весна все таки ну так как Питерские?????:)
|
что-то давно я не был в Санкт-Петербурге...вырвусь обязательно как только будет возможность.Город мне показывать не надо-сам соориентируюсь.А вот на некоторых людей(имена их перечислять не буду-кто надо поймет) я точно хочу увидеть
|
НЕМО, ты сёня собрался приехать? :rolleyes:
|
Цитата:
Хи=)) Ребят,кто поздно увидел тему + кто мог бы поехать на встречу с Баги = сорри...:) |
так сходка будет или нет?:))))если будет я еще на одну пару останусь)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |