![]() |
Нет цели ...
Когда появятся уровни выше 25? Просьба указать также будущие планы развития игры ...
П.С. Только неотписывайтесь "скоро". |
Мне бы, хотябы 25 лвл ((( а кстати, у тебя нету красненькой полосочки??? там не показывается сколько до следующего левела???
|
Цитата:
нету |
Цитата:
Тогда я вообще вдминистрацию не понимаю (( не добелав все в первом говоре, хотят создать второй (( проблем то станет в 2 раза больше! а с новым городом, так ещё и багов куча будет полюбому (( не понимаю ход их мыслей (( :mad: |
надо тогда путь качать или профу чтоб совсем не здохнуть от скуки.
|
Цитата:
а смысл? П.С. Админы придумайте наконец цель для игры к которой все будут стремиться ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни нада 26 делать пока все мои сокланы 25 не получат:D
|
Цитата:
|
Хочется чего-то достигнуть!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя бы так! |
Цитата:
|
Ульт, скоро :)
|
Эх, скоро-скоро, а че то все еще нету :(
|
Цитата:
опять 25 :D |
А в чём напряг? Качайте опыт, а если появятся новые левелы, то автоматом перейдёте на 26... не вижу загвоздки...
|
Цитата:
это тоже самое что ходить на работу и неполучать денег, и слышать каждый раз от начальства ... "скоро" ... |
Цитата:
ух как тебя затянуло......... :D считаю что игру и реал сравнивать вобще неуместно :) По крайней мере тут ты точно знаешь, что опыт у тебя прибавляется и то что на 26 ты ещё не накопил, так что не гони коней :) Хотя дело твоё :) |
Цитата:
насчет опыта, ... у меня опыта выше 25 уровня (ну который пошел после того как я взял 25 ур) больше чем у тебя всего опыта :D |
Цитата:
хы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
и скока станет уравней? все 60 или пока где-то 35 уравней?
|
30, вы че издеваетесь чтоли сразу так все. :)
|
я представляю скока там надо набрать:rolleyes:
|
ну почему))) с 25 уровня надо набрать -1 :D
|
введено.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |