![]() |
Ремонт вещей подешевел!
Технический прогресс не стоит на месте даже в таком магическом мире, как Хаддан! Вартанг, лучший кузнец Хаддана, освоил новые технологии ремонтирования вещей, в результате чего производимый им ремонт подешевел на 20%! Но это ещё не всё! Теперь Вартанг принимает к оплате и золотые монеты, и в этом случае ремонт становится дешевле уже на 72%, то есть, более, чем в 3 раза!
Вы сами можете выбрать, какими деньгами оплачивать Вартангу ремонт. Разумеется, так же как и раньше, вы можете заказать ремонт вещей другим кузнецам Хаддана за ресурсы. |
а у кузнецов апгрейдов не будет?)и ваще..первый .)
|
Гут, Дим! ;) Реально за реал-оч дешего..
|
А кузнецам что делать? зубы на полку? =)
|
супер
прикольно это именно то, чего я оеньсильно хотел. Всегда у меня были проблемы с ремонтом вещей спасибо вам большое:)
|
Цитата:
А кузнецов нафиг? |
за реал в 3 раза дороже) нормально так...
:cool: |
Цитата:
А у кузнецов дешевле. И за ресурсы (которые подешевели даже больше, чем на 20%). Так что, кузнецы, не волнуйтесь. Введенная опция для тех, кто хочет купить себе раритетную, высокомодифицированную или личную вещь, но боится, что ремонт будет дорогой. Теперь ремонт вещей при вашем желании может обойтись вам очень дешево. |
Дюк , вообщем то ничего ,ток пока еще не прикинул ,как дешевле)
У Вартанга за змн , или за ресы у кузнецов) |
Цитата:
Тут выбор остаётся за вами. Что удобнее и выгоднее, тем и пользуйтесь. |
Цитата:
|
Спасибо админам!
|
надо будеть испробовать! Думаю это хорошая новость! И кузнецы не волнуйтесь! В накладе не останетесь!
|
а реальщикам теперь все проще и проще играть...
|
проще, но ведь всем понятно что им никто усложнять жизнь не собирается! Этим стимулируют нереальщиков (красивое название:D )!
Ведь и поговорка есть: "руку с которой ещь не кусают"! |
Спасибо Вам в тряпочку...:( И так заказов мало, а теперь народ к Вартангу ломонется...
|
сказали же..что обычным людям выгоднее у нас.:))так как ресурсами ..да и дешевле..)это для реальщиков - артовиков сделали.
|
Правильно, а то всякие понапялили готику, "не вложив ни копейки" в игру, а так хоть на ремонт баксики принесут :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паблиг..брысь с форума...в школу опoздаешь
|
Цитата:
Ну ты жжешь) кто бы про школу говорил! |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига не верняк... они купили её за мн у тех кто покупал за реал, так что полюбому Админы баксы с раров получают;) По теме, +1. |
Цитата:
Мозг выполнил недопустимую операцию и будет свернут. Всегда поражался способности отдельных личностей прочесть все буквы, но не уловить при этом смысла. Поэтому, для тебя, как самого способного из всех одаренных сделаю более развернутое сообещение: Те, кто покупал арты за монеты, не вложил при этом в игру ни копейки. Если ты с этим не согласен, можешь пойти и прямо сейчас сказать, например, Ультиме, что он нагло врет. Что имели с этого админы, вопрос третий. Еще раз по буквам - о н и н е п о т р а т и л и н и к о п е й к и реальных денег на свой шмот. Теперь, принесут реал на его ремонт. Вопросы, пожелания, предложения будут? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Много букф, а слова пустые ;). Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17815 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=18067 Админы с этого имели бабки, только от третьих лиц, а не от тех, кто за монеты покупал:) Вроде вторник, а у некоторых м о з г после выходных не проснулся...;) |
Тема артов до конца не раскрыта ;)
Думаю стоит запретить передачу артов ;) Дабы "умннячки" не качались на одном комплекте -) Купил арт вот и носи его ;) а если хочеш продать устраивай аукцион и продавай за теже ЗМН а не МН -) Для етого нужно зделать в магазине функцию продажи РАРОВ только за ЗМН -) В етом и админы выиграют так как чтобы у когото купить нужно будет покупать за ЗМН а тоесть нада будет комуто вкладывать реал ;) |
Цитата:
Вдруг и впрямь сделают :( |
Цитата:
Просто нада сделать чтоб при первой же передаче вещь переходила в другой разряд и начинался износ и ремонт как и у простой шмотки, тоесть ПОВЫШЕННЫЙ:cool: |
Как уж люди любят считать чужие деньги :D ...
2 Deleted ... завидно да? :D ... нефиг было вату катать, пока другие работали :D |
Цитата:
:) :) :) Ультима, ответь на вопрос: вы мн в змн переводили по курсу 500:1 и покупали рары или у реальщиков по более низкому курсу закупались?;) |
Цитата:
второе ;) |
Цитата:
Не переживай-скоро можно будет картошкой амн покупать..:p |
Цитата:
|
Цитата:
Готов буду ради такого штурмовать картофельные поля Белоруси!+)) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D Гы!))) |
главный враг картофеля - колорадский жук.)
|
Цитата:
Работать? В игре? Не, я сюда отдыхать прихожу :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |