![]() |
а как насщёт этого?
Существует возможность пополнять свой сщёт мн за деньги отправляе смс и змн тоже можно таким же образом....
:rolleyes: так почему бы не сделать скажим так за 30р. без ндс на тот же номер 6600 отправляем смс скажим формата level id(name) и например получаем 1000 опыта по моему не плохо?:cool: :eek: это не реклама ! и не пытайтесь отправлять смс с тем что написано выше:rolleyes: ... |
У кого есть реал- будут развиваться, а у кого нет...
|
1000 опыта за 30 рублей??? :eek:
лучше хлеба с булкой купить |
100 у.е ап у хаев.... Гы
П.С Маздоку итак неплохо,уже 27.... |
Цитата:
а я бы купил... хотя можно и так набить.... Вобщем это всё для ленивых и не для них тоже |
мда...
|
Гоны)) аффтар ты хоть подумай зачем играть тогда )) реал влил купил шмот реал влил купил профу и путь(смс медетирование и копка) а ты tit предлогаешь и боевой опыт покупать а на куя играть то вооще!Получится платный чат Ё
|
Цитата:
так что ты сщитаеш по этому предложению ?!:confused: зараннее спс :) |
ну в принципе можно было бы,но только,чтобы опыт начислялся в % соотношении с уровнем...потому что на 1-5 левле 100 опыта это 1-2 смски,а на например на 19 левле 1000 опыта за 30 рублей это ничто!
|
Цитата:
А интересно админы посмотрят?..;) |
-1
Путь и уровни качайте сами... |
Цитата:
|
а давайте еще в боях смсками дамак наносить, номер 6600 за бакс -200 дамака, 6660 за два бакса -300 и травма, а 6666 за 10 баксов - минус все жизни, а за 1000$ - "вы прошли игру хаддан, спасибо за участие, можете начать заново"
|
Цитата:
|
Идея отвратительная. Напоминает WiW, а ничего мерзопакостнее я ещё не видел... разве что БК. Не надо коммерциализировать игру до такой степени.
|
:p
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю-нужно ввести. ПС: Кило картошки-сила + 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы чё? Так интерес к игре точно пропадёт: слишком быстры, слишком халявный кач... и будут по Хаддану скакать одни хайлевёлы... |
Цитата:
А-а-а-а-а, ТЫ ГЕНИЙ! Спасиба за идею! (я серьезно - есть в этом кое-что, ндао ночью обмозговать) |
Цитата:
Эти слова навели меня на идею кача как в МУ. В принцепе интерестный принцеп раскачки, иесли кго проработать. Возможно стоит сделать тоже самое в Хадде с 30 уровнем, как максимумом? Могу расписать поподробнее, если кто не понял что я именю введу, но в общих чертах это так: 30 лвл максимум, на котором идёт сброс эксы и уровня. После чего качаешся заново, но умения у тебя отсаются, так же как и статы (статы можно тоде сбрасывать...) :) |
Цитата:
Но всё же врядли такое буит( |
Цитата:
ничего такая идея - тут прокачку не так просто автоматизировать, как в МУ, есть одна проблема - со скольки ударов я буду убивать кнопаха после 10и резетов? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф топку. Бредятина. Надоели предложения за реал. Давайте ещё за час игры 30 р. платить.
|
:p
Цитата:
*Шепчет: Потише, как прочтут и введут.............:p |
ф топку!!!!
|
Цитата:
Шансы на прочтение сего предложения админами неуклонно растут:D |
Цитата:
|
Ну всё таки тема не плохая просто дело в том что например кто не шарит как играть и почему у него в подходящем тоже самое что и на 1 левеле на 5 он будет отправлять смс чтоб качаться да и разве плохо что наши админы получат больше денег может что интересное и новое появится в хаддане должен им же ктото платить за вдохновение на создание чего не будь нового! видь это просто так не приходит:rolleyes:
|
А кстати можно и добавлять проценты от существующего левела.... См.выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |