![]() |
Для облегчения борьбы с ....(не знаю как обозвать) 8)
Так вот какое предложение:
предлагаю ввести к каждому персу эээ такую линию каторая будет называться ну например активность или карьера, суть в чём и для чего она- есть такие среди нас которые зарегались в хаддане и не играют чтоб их не стало или стало как можно меньше эта линия и нужна чтоб инквизитаром или кто там удаляет таких:( мог зайти на любого перса и посмотреть какая активность есле 100 процентов то это значит что играют этим персом и заходят игру минимум 3 раза в неделю... как она понижается ну скажем есле ты не заходиш в течение 7 дней то активность снижается на 10% есле ещё больше на 3 дня то уже на 15% и так расщитать что есле не заходиш в течение 1,5 месяца или двух то этот перс блакируется и автоматом удаляется.... |
ммм..проще посмотреть...последний вход в игру персонажа :D
|
инквизиторы резко подорвались и начали проверять активность двухсот тысяч персонажей :)
|
так а смысл есле они будут сами удаляться!
|
Цитата:
|
а зачем их вообще удалять?
|
Цитата:
|
полный баян а если человек по своим причинам не может зайти а заходит и пишет типо вы заблокироаны человек в недоумении короче -10000000
|
Цитата:
|
ну например у меня интернет вырубался на 2 месяца и меня не было в хаддане,хотя игра мне нравится.бывают разные причины отсутствия в хаддане.
|
-1
Я в рейсы на пол года хожу, это что моего чара удалять? |
-1
Нечего умного не пришло в голову? |
- 1
|
Нуда пол года в рейсе Хаддану всего год будет......... и все ровно тех кто не играет надо удалять а для тех кто играет будет стимул чаще заходить!:)
|
Цитата:
|
Ну, во-первых, -1, а во-вторых... зачем?! :eek:
|
-1. Скажем лето будет, уеду куда нибудь, приеду осенью и мой персонаж заблокирован будет:mad:
|
:( Короче я предложение сделал а вы умничаете то ни так это вот так не нравится предложнение закрывайте тему очень интересно когда зарегаанно 200 тысяч а играют максимум 10 тысяч...........:mad:
|
полный бред! -10000000000000000000000000
тебя это зачем? это твои проблемы? нубик |
тебе что жалко серверного пространства?? и ты предлагаешь удалить из игры таких персов как ХАОС, и т.д., которые для игры сделалы в миллионы раз больше, чем сможешь придумать ты... (судя по твоим предложениям)
|
-1.. без комментариев...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что только не приходит в больную голову нубика...:eek: -1
|
Цитата:
|
Все,пора тему уже и закрыть