![]() |
Пара мыслей..
Просматриваю форум снова и снова.. и с каждым днём становится всё больше "слёз", арессии, ненависти.. в какой-то степени разочарования,.. бессилия что ли.. перед сильными мира сего. И вот меня посетили пара мыслей на тему - как же можно дать отпор 27-у уровню (к примеру):D
Значит предложение... Можно ввести свиток или элик (возможные названия - помутнение рассудка, раздвоение личности, клонирование, смерть от самого себя:D ), под воздействием которого, напав на человека выстановитесь равны во всём... Т.е. это либо копирование его уровня, статов, шмота, либо подравнивание его под вас.. или оба преращяются в нечто усреднённое или тупо в рукопашную... Смыл в том, что 1. Бой равный и проиграть может, как напавший так и обороняющийся (ибо месть дело благородное)))). 2. Бой будет закрытый. 3. Проигравший получает неличимую травму (это важно). Ну и вариант попроще.. принял элик, написал ник кому бы ты хотел поставить неличимую травму и 50 на 50.. либо ему либо тебе прописывается травма... обязательно с указанием ника. А то безпредел начнётся) Бред? Хз.. обсуждаем.. =) |
Смысл вом, что отхватив несколько травм они два раза подумают, а стоит ли нападать на безкланового нуба, либо на слабые кланы...
|
1-против
2-за 3-против |
а что за, что против? )) Это одно предложение... если ввести частично оно потеряет смысл...
|
Если всё вместе то однозначно против))) пункт 2 оставить и в пункте 3 убрать слово "неличимую". :)
|
ну допустим увечье вместо неличимой... ну 2-ое, хорошо оставили... Но смысл то в чем? Что б была возможность на рывных шансах дать кундюлей челу которые выше тебя уровнем в 3 раза))) А так смысл пропадает...
|
по-моему, кино такое есть - Бой с тенью...
|
А если этот самый чел одет на пару тысяч баксов?) типа снял весь шмот, выпил элик и покалечил его "неизличимой" травмой и ещё поломал наверно его шмот?) мы же голые нападали))). В общем пункт один против, а при наличии пункта 2 и 3 можно и так побить сильного противника, он ведь может быть например копающим шахтёром:)
|
Ну тогда продолжайте терпеть ЛЛД, ЛВД, МВД, СВС и прочее...
|
Смысл не в том что б в крысу побить копающего хая. Не нужен мне опыт за него, не нужно что б у него ломались вещи... И вообще платит нападающий за свиток\эль.. да и за лечение (если уж неличимую нехотите), если проиграет...
|
Это, что называется, "Б - бред". Дело в том, что, если человек долго играл в игру и качался, то ему отнюдь не хочется, чтобы он дрался на равных с каким-то нубом... и при чём тут вообще СВС?! :confused:
|
Слышишь... ты мои слова Б-бредом не называй.. это оскорбляет меня, требую 2 мн контрибуции:cool: :D
|
Цитата:
+ 1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |