![]() |
Аренда вещей
Вам хотелось примерить на себя раритетные вещи, но не позволяла цена? Теперь это возможно! Редкие вещи можно взять в аренду на срок от 1 дня! Вещи предоставляются в аренду в магазинах Али (для воинов) и Урзуса (для магов). Для этого достаточно кликнуть на вещи правой кнопкой мыши и выбрать нужный вариант аренды. Спешите воспользоваться арендой по специальным завлекательным ценам!
Ещё один плюс аренды вещей: вам не нужно беспокоиться об их износе. Вы можете совершенно нещадно их использовать, тупить мечи о сильную броню и ломать броню о мечи противников - ремонт арендованых вещей между сроками аренды целиком ложится на плечи арендодателя. Внимание! Арендованные вещи нельзя никому передавать. Хранить можно только в инвентаре и личной банковской ячейке. Продавать в магазин их тоже нельзя. По истечению срока аренды вещь будет автоматически изъята. Если что-то не работает, особенно инвентарь, нажимайте Ctrl+F5. Если не помогает - почистите кэш броузера и перезайдите в игру. |
Спасибо, огромное спасибо)
P.S. первыйна:) |
куль)но дорого) я реал не вкладываю)) и за змн брать в аренду не катит)))
|
А у меня не работает вроде и нажал перезагрузить и нифига+(((:(
|
Цитата:
|
Хм,всё это конечно же хорошо,но дороговато , ведь не все страны СНГ могут пополнить счет змн , лучше было бы в простых мн сделать.Но все равно спасибо за нововведение:)
|
класс спасибо:)
|
ПРикольно))
|
Клёво , спс
|
Не знаю, что изменилось от этого нововведения... Арендовать на 1 день смысла нет - это просто выкинуть порядка 20 змн. Арендовать на 1 месяц тоже смысла не имеет - Лучше поднакопить и купить арт в личное пользование ;)
Имхо :p |
Отличная идея, просто супер, но очень дорого, сделайте за мн
|
Цитата:
|
Цитата:
В инвентаре есть обмен мн на змн. |
Обмен то в инвентаре есть, но это слишком дорого ;) гораздо выгоднее купить Арт!
|
>[clan]: мое мнение, хорошая идея, особенно, для тех, кто хочет купить рар, но колеблются в его пользе, а так можно взять попробовать побегать денек другой, оценить его плюсы и минусы, но цены, конечно, кусаются, вот если бы из разделить пополам, было бы прекрасно ;-)
|
Очень дорого ради 1 дня. Не практично.
|
Естественно, купить арт выгоднее... а вы что хотели? Думали, все-все будете в артах ходить? Ну нет, в игре задумано иначе... эти вещи сдаются в аренду, чтоб арт примерить и решить, нужен ли он вам, а не носить его постоянно и тэдэ...
|
Випера - Сообщения: 666
Жесть =) По теме - способы чтобы народ вкладывал реал поражают. Неправильным курсом идёте товарищи :D |
Может стоит сделать аренду и простых вещей?
|
Завезите ожирелье здоровья в продажу, хочу купить а нет :mad:
Только цену не меняйте у меня как раз на него будет как переведу, а то не куплю :p |
Чесна,лучше бы сделали покупку артов в рассрочку...но всёравно спасибо
|
Зашибись. Только меня не прёт брать вещь на день... хоть и рары.. рары лучше или навсегда или вооще не брать)).
|
Мдя рары в аренду....не смешите мои тапочки....смешно господа , смех и только.... вы цену только раза в 2 повысьте и тогда у всего хаддана будет смех , истерический,но смех.-1 по теме имхо очередной бред для выколачивания реала.вам бы менеджера экономиста нанять в команду (г.сайлас на эту роль не подходит однозначно).Желательно с опытом работы и несколькими высшимы образованиями. так как вы господа админы(не примите критику близко к сердцу/кошельку) ни черта не смыслите в экономике. вы программисты , а не экономисты.
|
За монеты хотелось бы... раз в 200 дороже чем в змн, но за мн))
|
Цитата:
Это выйдет ещё дороже чем за змн)). |
Цитата:
+ 1 |
Цитата:
|
ХОтелось бы посмотреть на того, кто будет их за такую цену брать в аренду...:cool: :rolleyes:
|
Что прикалываетесь на один день взять рар дубинуку за 10 змн??? :D
|
Цитата:
СлониГ, +1. P.S. Идея конечно хороша, но цены кусаются...;) |
все они правильно сделали- какой тогда был бы смысл в продаже артов, если можно не заботясь об износе взять задешево в аренду? ну ходил бы весь Хадд в артах, интересно было бы?
|
Цитата:
|
Лучше бы дали в аренду, например, обычные комплекты +2 и +3. Но их невозможно было купить навсегда.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем вам не нравится моя идея? |
Цен пока не видела, но в принципе идея неплохая.. особенно в предверии Турнира.
Думаю иногда бывают случаи когда стоит заплатить дорого и быть на высоте. К примеру на свадьбу или на юбилей вы же не будете спецом покупать лимузин на один день? А аренда его тоже стоит не 5 копеек. в данном случае +1 |
Цитата:
Никто вам не говорил, что аренда будет дешевой. Никогда не в игре не в реале, аренда никоим образом небывает выгоднее покупки. |
Цитата:
Дело в том, что арендовать можно пока ТОЛЬКО арты. А их аренда обходится за змн. Я же стараюсь сделать доступными для аренды обычный, не артовый шмот. Мне по профессии арендовать шмот имеет смысл, т.к. не надо окупать его износ, но змн я платить не могу, потому, что не вкладываю реал в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |