![]() |
Помощь против агрессоров.
Урзус наладил поставку Свитков Камикадзе-оборона.
Это заклинание (свиток стоит всего 49 монет) может применить только персонаж на которого напали. Все кто зайдут в бой за него - не смогут уже применять эту возможность. Вероятность постановки травмы - 25%. Так что теперь и 3-й уровень сможет отправить 20-го лечиться в Храм ;) |
Спасибо, это очень поможет. Теперь не будет такой безнаказанности...
надеюсь только результатом "камикадзе" станет не травма, а УВЕЧЬЕ), иначе свиток себя не окупит. Первый! |
ппц всем агрессорам:D
|
Вот это вот уже интересно=)
|
жесть
|
крАсАвА ))
а сколько свитков за бой можно использовать? ставятся травмы или увечья? *за идейку премию НК* ))) как в воду глядел |
Круто ))) Спасибо Админам ))):D
|
С качем теперь проблемы начнутся, зато нубам приятно )))
|
всем бояться :D
|
УРА!!!:D наконецто я смогу вспомнить молодасть и постоять за сибя=)))
|
а теперь я кочу посмотреть как вы из чс извенений выбивать будете.....
|
интересно, к чему это приведет?))) спс за нововведение
|
ну теперь у "мелких кланов", есть возможность противостоять "грандам"
|
Спасибо,теперь в лесу все лоулевлы будут с этими свитками ходить и шахтеры тоже)
|
ура!!! спасибо огромное :) как говорится не все потеряно...
|
Ппц... в лесу не покачаешся :o
|
Цитата:
|
если с одного свитка поставить травму не получится, можно ли использовать еще один свиток?
и действительно, тяжелую травму будет ставить или увечье? если тяжелую то можно ли будет найти такой свиток в лабе и будут ли свитки лечения тяжей переведены на 25% успешного лечения? ))) |
ну вот... " работу " отнимают :)
|
ставятся от легкой и ниже.
использовать свиток больше 1 раза за бой не получиццо :)) вы ж умрете заюзав его :) |
на наконец то!!! потому что такие действия просто привели бы к гибели проекта)) вообщем спасибо))) спасибо админам и агресорам пасибо :D :D :D
|
Цитата:
бедные несчастные.. действительно.. как же теперь качаться то будете?!? ))) нашел о чем думать. |
:D :D
блин админы приколисты:D |
мдааа... смешной такой свиток.. ну ну..
|
Цитата:
это как? :confused: :) |
Цитата:
А что может быть ниже легкой травмы :confused: испуг? Смысл? дешевле вылечить, чем поставить? :eek: Да еще и с маленькой вероятностью. |
mirror тебя и твой клан-камикадзе это неспасет :D ...
П.С. :D жестокое нововведение (сразу вспоминается война с ЛЛ :D ) |
Постойте а ограничения есть по уровню?
|
эм. сорри от легкой и выше.
|
ок.. так еще куда ни шло. в любом случае спасибо конечно. а если агрессоров несколько? доставаться будет только одному?
|
Цитата:
так что не страшно :) |
В этом есть и минусы...
Ситуация: У меня в чс состоит песонаж ****.Я на него нападаю....А он использует свиток и ставит мне травму... Получается чсников бить нереально....;) |
Цитата:
|
Цитата:
где вы этих чсников берете? у меня до сих пор никого нет. Нет ЧС - нет проблем! )) Ну а если серьезно.. тебе ставят травму.. (может быть). ты травму лечишь.. и нападешь опять.. зато имеешь полное моральное так сказать право увеличить цену выхода из чс. так что это еще жизнь покажет что по чем. |
Цитата:
ну 25% - не факт еще что поставит ;) |
Спасиб:D
Теперь в лесу и одетым ходить не так страшно:cool: Странно что самые обеспокоенные по поводу нововведения это Логус:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
откудаж они у Вас возьмутся :D , это ж надо на кого то напасть, потом на тебя орут ... ну и т.д. и т.п. ;) |
Насколько я помню, человек приминивший камикадзе сам получает травму
|
Вопрос ...а на нпц будет действовать этот закл?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |