![]() |
Продается чар solD1Er
ТТХ чара
17 лвл (час-другой на арене будет 18) Сила: 26 Интеллект: 9 Ловкость: 15 Мудрость: 9 Злость: 35 Интуиция: 20 Выносливость: 24 Энергетика: 8 Мастер (по 20) в умениях "Бой одним оружием" и "Режущее оружие". Воин (14) в парировании. Одно свободное умение. Около 200 мн + 0.05 змн Профа: егерь. Уровень: мастер. Имеется несколько весьма редких вещей, а именно: Зрительный прибор х3 Кольцо первых, ношенное Гладиус легионера +4 Амулет ускоренного метаболизма solD1Er'a (чинится почти задарма). Персонаж состоит в клане ЛЛД. Кровных врагов не имеет (есть просто антипатия с некоторыми людьми). Все предложения о покупке сего персонажа постить сюда. P.S. тема не переносилась. |
:eek: :eek: :eek:
|
Былоб интелекта и мудрости побольше....
|
Да ладно?! я куплю за 1000 мн.игровых. (реал НЕ ПРЕДЛОГАЮ. это не законно)
:) |
Цитата:
|
Акуеть дайте 2!:eek:
|
Это, а Мелгона не отдаете?
|
Солджер..а по голове ?
|
Даю 600 монет и 2000 железа! Кто больше?
|
Цитата:
Нет, наименование "по голове" в комплекте не продается:D |
Цитата:
:D :D :D |
Них себе-)) а что можно продать перса так смело?
З.Ы. Мож на обмен в другом проэкте:) |
WTF??!!
|
Цитата:
Ладно. Повышаю ставку на 1500 меди! Теперь моя ставка примерна равна 8000 |
Цитата:
По голове ненадо , шлем поцарапается , пусть снимет броню , потом бей :D ставку опускаю до 1,9мн :D |
Цитата:
думаю, первоапрельская шутка. Или последствия весёлого вечера... я помню однажды такое на автоответчик записал, а утром кто-то позвонил... в общем, страшное дело было! :eek: |
мда ..Солд ыыы ты чего )))
|
Ты чё Ярик?
|
Цитата:
ну вот ты обещал 30 зм, будешь платить теперь, ибо это не шутка:D |
ставка 8к и 1мн
|
Расслабтесь, шуткует он ;)
Цитата:
|
Ну что уж мелочиться....10000 мн + 2 бревна.
|
Цитата:
|
3000 накидываю на мою предыдущую ставку. Итого примерно 11к
|
продам корову, черная с белым, даёт пиво, берет деньги за пиво... :D :D :D
|
народ.. как то вы мелко плаваете.. тут один только ID 134-й стоит минимум 100 амн.. я уже молчу про индивидуальный образ и ДВЕ (!!!) медали от администрации за вклад в развтие проекта. *Даже у меня 1,5 :D *.
Торги начинаются со 100амн... кто больше? :cool: |
Цитата:
Если дело выгорит, с solD1Er'а 10% за взвинчивание ставки... ;) P.S. Люди, а може, его просто взломали?! :eek: |
Чорт Дара, не взвинчивай ценник, давай монетками обычными ставь! По чуть-чуть. Ну зачем тебе Солидер? =)
|
гыгы, Солд уже в блоке, нафик вам заблокированый чар?
100 змн даю) |
Вложений: 1
|
Цитата:
P.S. Кстати, амн передавать нельзя... :rolleyes: |
Цитата:
Я тебя опередил! И шо вообще за протекция?:%) |
Цитата:
не вопрос.. можно и монетками.. ток с амн проще ;) .. *кто то там на форуме писал что курс не выгодный в Хаддане :p * Что значит зачем??? Он мне дорог как память :) Первая молчанка от него )) Первый судья Первого Турнира *рррррр ему за тот турнир*.. да и вообще.. о чём это я... И так.. кто больше?? :cool: |
Хех..мож себя тоже продать ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
У тя Гладиуса нет!) |
Почиму? Можноже адменистрации заплатить за разблок!!
|
Цитата:
Угу, и выйдет еще дороже! Солд не накручивай цену, вы что там с Дарой сговорились? |
Цитата:
да ладно.. это ещё почему? ;) Взятку админам за разблок.. делов то ))) Думаешь у Вариуса не найдётся статьи дохода по такому пункту? ;) |
Цитата:
Тёмочка... ты у нас дорогой лот ))) Одна твоя репа на форуме чего стоит :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |