![]() |
У Кнопаха появился второй комплект.
Болотный Демон Кнопах обзавелся вторым комплектом одежды. Однако он не будет каждый раз одевать новые вещи, а только в случае, если на него напал персонаж от 20-го уровня и выше. Если же нападающий 19-го уровня и ниже, то комплект будет прежним, но он научился в этом случае не пускать в бой персонажей выше 19-го уровня. Мало того, по всей видимости, ему пришлось пожертвовать часть сил своего амулета. Теперь у него сопротивление магии 30% (было 40%), концентрация 7% (было 15%), вампиризм 30% (было 40%).
В новом комплекте у Демона карманы шире, и он не стал оставлять их пустыми. В целом дроп с него увеличился в два раза - в части ресурсов и элей - количественно, в части чертежей - вероятность. В части элементов амулетов мира - и количественно и качественно. |
Класно =)
Спасибо администрации =) 1-ый =) |
2 )) Щас запишу... а ничё так, прикольно... боты умнеют =)))
|
Да, я смотрел, как вы тестили его:) авадакедаврой это кажется легко, убить его. А топориком попробуйте обычным :)
|
Спасиба! Хорошая новость!
|
Прикольно однако :)
|
Хаи попали)))
А так прикольно выглядит )) гОтичненька) |
Клёво! А то совсем избили бедного кнопку злые хаи :mad: :D
Ф десятке ;) |
+1 со вводом нового шмота ..давно ждал ,когдаж мега монстрика усилят =))
|
Незавидую я хаям, ух как не завидую))) Вот теперь всем буит хорошо)
|
Тестить непойду :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ты решил нас в ловушку заманить :D ... неа непойдем :D |
а износ на старом кнопахе не уменьшали случайно?
а то ведь невыгодно на него ходить толпой до 20 уровней, когда со шмота слетает по десятке-другой прочности за один бой, а окупается это всё кое-как... Даже в случае выигрыша... |
Мда..хаям несладко будет. Зато хоть теперь выпадать прилично будет. Ну и кто из хаев-смертников интересно рискнет на него):rolleyes:
|
А можно будет с собой брать лоу-лвла (19-), типо он нападает остольные присоединяются?
Или это будет как ограничение по уровню? |
Цитата:
если напал 19 и ниже , то 20 ..и выше уже залезть не смогут |
а можно статы и шмот Кнопы - он пусть отдохнет - а я за него на болоте подежурю :) - пусть отдохнет, а я опыта с хаев набью или в лаб схожу кобольдов погоняю
|
Теперь выходит 2 разных кнопы имеются )). Муж в старом комплекте и ж0на в новом :). Кто пойдёт тестить? мож Маздока на него натравите?))
ЗЫ.. судя по урону что он нанёс, удары у него за раза в 3 сильней стали). |
Кто первым пойдет на ноового кнопу ,киньте лог боя сюда:)
|
Цитата:
Мы тоже не пойдем... :D :D :D |
слушайте!! у меня мысль)))
сделайте для новичков мини вариант кнопаха))) этакая кукла кнопаха)))))))) |
:D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
|
— Увидев что вы приближаетесь к нему, демон прошипел: Рано-сссс. Еще не время-ссс. И скрылся в болоте. Вам остается только ждать
.... помоему его еще никто неубивал, почему такое пишет? :confused: |
2 победы у него уже есть:)
|
Цитата:
дык у него же =)) раньше если ему проигрываешь можно было опять пытаться пока непобедишь :( |
После обеда Кнопаху надобно и поспать. :D
|
|
Мне вот это понравилось!!:eek: Griff -2260 [0/1246], Кнопаxnpc +226 [1665/2264]
|
чуть-чуть пегасам не хватило силы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ужасно...сай похуже не могли сделать ?? :) |
Раз из него будет много чего вываливаться, значит пегасы там просто поселяться и будут кнопу обижать. Бедный кнопа... :D :D :D
|
а Maelstorm будет рядом сидеть, ехидничать
Цитата:
А дроп добавили только жене кнопаха или старичку в расправе тоже? А то ведь теперь с ним драться придется не более чем 19 уровням, им это тяжелее будет, чем всяким там 25 |
мде... не слабенький звернушка))
|
теперь понятно почему мне кнопу в мужья не отдавали, свои виды на него имеют:D прикольно сделали, вот возле кнопика теперь народ помучается))
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |