![]() |
Комары
Вот уже проснулись падлы.. кусают не успеваю убивать... У вас тоже комары уже летают или у меня одного такое счастье?))
|
Пока тишина.
|
меня ещё в феврале какая то сфолачь в ногу укусила, до сих пор чешется.. но правда её помоему кто то из моих животных потом слопал, но укусила ведь!..)))
|
Цитата:
|
тада это особого назначения.. укусить тока меня и пропасть в желудке животины!.. кафмар..)) мда, спать пора.. комаров кормить..)) спокойной ночи, граждане отдыхающие))))
|
Цитата:
|
у меня нет..слава богу
|
Унас Ё -5 -10 какие комары))))))))Уж лутче комары бы
|
Цитата:
:) у нас уже до +19 доходит) |
Комаров вроде пока не наблюдаю ))) зато видел пару летающих коров-не удивило....
|
Раптор - проверенно! Насекомых нет!
ЗЫ - а пока у ся не видела этих "зззззз" |
У меня комары с вооот такими глазами!О_О
|
Цитата:
ибо нефиг их радиактивными отходами кормить)))) |
а я не видел комаров, но когда пришёл кумарь и нормально расперло я видел комароносорога... ось таке незвичне порівняння)))
|
Проснутся ближе к июлю...
да, я помню прошлый август... у этих уродов поразительная привычка забираться под одеяло, как только гаснет свет и кусать прямо за лицо! Будто других мест нет... ходишь потом как лох в этих пупырышках... Если вы способны дотянуться до потолка пылесосом, то проблема решена... пропылесосьте потолок... они на нём обычно утром отдыхают... |
Я в детстве их взрывал.
Садится на руку комар, хобот под кожу запускает, зовёшь кого-нибудь, чтоб изо всех сил кожу растянул в месте дислокации комара. Когда тот наполняется, то хоботок высовывает обратно, ан нет! Не удаётся. Так от давления его потом разрывает. П.С. Белое не надевать.:) |
)или зажимаешь чуть выше того места,где он кусает и когда он более мене наполнится отпускаешь)
|
Цитата:
где это ты их увидел?)) район-то какой?)) |
Вчера видела комара, на стенке сидел, здоровый такой, жирный, уже крови нажрался. Попыталась убить, промазала. Так и летает теперь, падла, по квартире.
|
Цитата:
|
пылесосом - это круто, обязательно попробую)) а вот обои жалко...
|
Цитата:
Угу.. по обоям) у меня от этого весь потолок в крови (на даче). |
Цитата:
|
Цитата:
|
=))))) блин, читаю и представляется картина.. всю ночь с выпучеными глазами с мухобойкой в руках сижу в кровати и апатично стреляю глазами по сторонам жужжания, под утро сворачиваюсь с мухобойкой, крадусь за пылесосом, чтоп нечаянно не разбудить комаров, при всём при этом выгляжу как ворюга, которая (!) хочет перебить комаров и свалить всё на несчастный пылесос.. комары ф панике, я ф истерике)))))
|
мдя..комары:rolleyes: а у нас еще снег не сошел:D
|
помогите весне наступить.. ешьте снег!!))))
|
Луннада , приезжай в гости, угощу;) мне не жалко:D :p
|
Хорошо или нет)) Но пока не видел)))
|
Вечером выхожу гулять на кыстылях( ну вы не знаете,ногу короче сломал) так этих тварей стока многа что я убегать не успеваю :D :D
тока найду потом скамейку сяду кастыли положу и по рукам ногам по лицу бью домой потом нада идти мыться а то кагбутто красные прыщи :) |
нету камаров...))но есть люди,которые надоедают похлеще чем камары:)
|
они вернулись оО.
|
хы) тема всплыла :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хм, а я пока не одного не видела...может не там хожу?(( |
+41 у нас ;)....а камаров у нас дома слава богу нету))...а вот на даче....уххх...они там прям меня и ждут хады...))
|
Вот в городе их не очень много,а я тут на днях в лес ездила за земляникой и черникой,вот там их стаи,сьели просто.
|
гы гы=)))Если Вам не хвататет комаров приезжайте на Кубань, у нас при +40 они размером с кулак летают=)))
|
Комары - цуки хитрые:D :D :D
|
У мя дома летает один,но здец какой голодный комар.Жрёт несчадно...
ЗЫ насчёт фокуса с взрывом знаю))мона просто руку/ногу напрячь ,и он вылететь не смогёт) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:18. |