![]() |
не потянули?
поводом беседы является этот топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19493 так как там не пообсуждаешь- то поговорим тут ..... что думаете Хадданяне?:)
|
Просто им не выгодно воевать с людьми сидящими в храме) война то стоит и антибонус тоже) вот и решили что не покачаться так. Решили добить тех кто сопротевление оказывает.
|
Цитата:
|
атакуй не атакуй все равно получишь... ШАЙБУ!!! ШАЙБУ!!!
|
апаап
|
Всё возвращается на круги своя как Нерп и предсказывал )))
|
Не все...
|
не спалось:)
чёт мне не спалось сегодня............. кажись заигрался в хадд, но когда ты глава клана и твой клан типа пресуют:) - бывает и такое что во время работы замечаешь за собой что продумываешь тактику группового боя против 5х хорошо вооружённых противников :)))- но ништяк- мы тож не лыком шиты. Ну так и воть - пока некоторые со звёздочками ловят кайф от опросов типа мы круче или круче нас только Яйца Я вот хочу спросить всех-
Если те кланы -которым ЛЛД оставило войну обьединятся и просто напросто начнут числом давить на клан из 15 игроков неважно какого левела,какая вероятность того,что клан из 15 персов вдруг вспомнит о своём могучем альянсе и на тайных форумах быстро запросит помощи против тех,кто не лез в войну а просто оборонялся...........? Вопрос конечно Г.... но последствия-вот что самое главное. По одиночке наши кланы слабо сопротивляются+дол....е огранчение где мы не можем просто задавить числом,а в качественном исполнении они железно превосходят нас- поэтому мы конечно объединим силы что бы доказать Мелгону и Ко что не точто бы платить за то что бы спокойно играть мы не будем,но и что на нас просто так качаться тоже не ДАДИМ!!! так что- если как говорится заварили кашку-съешьте её до конца- на важно пересолите вы её в конце или всё таки маслица будет в самый раз..... |
=))))))))
|
Цитата:
Что-то вы больно смелые, а вот из храма не выходите. И всё что вы орёте про то как вы нам навешаете... Ну что ж... Собака лает, ветер носит |
акула плавает а не рулит
|
На самом деле я не понимаю почему Голд войны выключил, веть изменений ещё не было... Пока качались бы на всех. А на вас как-то тухло ибо нубы и экспы с вас мало, к тому же никогда друг-другу не помогеате... Тока в храме сидите:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лесь, ну зачем ты заложила, а?:)) Они уже пообещали вечеров в 12ром нападать! Это же супер... А ты им щас всё объяснишь и они из храма не выдут, умными будут...
|
Цитата:
Главное Победа,а всё остальное придумал Юрик Долгарукий. Юр причём тут моя подпис?:cool: |
Цитата:
а свой пост в твою сторону обьясню- чёт ты слишком уж за ЛЛД постишь- уж не ненападение отрабатываешь? можешь ответить тут -или по телефону- если нумер не забыл |
Цитата:
|
Ой, че-то я сення разговорилась....малчу-малчу:)
|
Гыгы...Юр ето не оскарбление а ответ на твой пост...))))
А про ЛЛД...зачем мне вмешоватся туда куда не надо?Они против мой клан нечево не имеют и что я должен за ниx или за против иx постаять?Нет мне лишние проблемы ненадо мой клан ещо новый и развивается ещо...так что я не буду вмешоватся на такие вопросы...Я SHARKBOY и мой Клан не имеет нечего против не на ЛЛД и не на теx кто притв ниx. |
А так Юр...на сxодке погаварим:cool: ...Гыгы...Шучу шучу)):p
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааааааа...... Я не приду на сxодку... ![]() Гыгыгы...забудь лутше)) ![]() |
"Если те кланы -которым ЛЛД оставило войну обьединятся и просто напросто начнут числом давить на клан из 15 игроков неважно какого левела"
так конечно можно поступить и с лопатами на танки ходили,но наше "геройсто" закончится скорее всего появлением "кавалерии" на стороне ЛЛД, при условии что мы начнём побеждать :( |
Цитата:
|
Цитата:
я хоть и маленького лвл но в бой бы вступил да и не думаю,что только я один вступил |
Цитата:
|
Цитата:
Очень часто только проиграв по мелочи можно выиграть по крупному;) Как сейчас помню скока я выигрывал в преферанс в студенческие годы, дав только маленькую затравку:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |